iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeeeee….piye kabareeeee reekkkk? semoga kita semua selalu dalam lindungannya, Amin YRA. Cakkkk, kelahiran Honda all new Vario facelift tinggal sak incrittt lagi. Nah…jelang detik-detik kelahirannya, IWB coba intensifkan menerawang perombakan Honda new Vario 150 facelift. Dan ketika mencoba melakukannya, ediannn pakdeeee…IWB sampe dlongop bin domblong. Dengkul koklok bergetar (haiyaahhhh…opoooo to iki? :mrgreen: ). Kenapa ? sebab sensor pada Honda new Vario ini lengkap parah. Bahhhh….bikin penasaran ki? emangnya piyeeee. Berikut hasil lengkap terawangan IWB…..

Demi pembaca warung ini, IWB mengerahkan seluruh kekuatan. Baik ilmu serat jiwa, lampah lumpuh hingga kabut tunggal (judule Saur Sepuh dan Sembara jadi satu ki wkwkwkwk) untuk menerawang secara detil calon matic Honda terbaru. Awalnya terseok-seok cak. Namun pada puncaknya perjuangan IWB membuahkan hasil. Samarrrrrrr tapi kelihatan dengan jelas dipelupuk mata. Dan disinilah IWB terkejut karena Honda new Vario 150 ini disinyalir memang berubah total. Yang pertama soal desain….

iklan iwb iklan iwb

Desain new Vario 150 ini samar terlihat memiliki aksen lampu depan yang terkesan modern dan mahal. IMHO memang lebih sporty dibandingkan versi sekarang walau tentu semua soal selera. Kenapa ? karena lampu depan sekilas saat dihidupkan, sampeyan akan terseret pada rona muka Mitsubishi Xpander. Kuwi cak…model alisnya rada-rada begitu. Walau nggak sama plek posisinya tapi shape alisnya mirip kesana. Yang kedua….waaahhhh, lampu belakang koq kayaknya berubah yak. Maksudnya?

Kalau nggak salah menerawang, stoplamp tidak lagi menganut model bohlam biasa tapi sudah LED. Emboh kiii…moga-moga nggak meleset. Yang IWB kaget lagi, Honda disinyalir juga merevisi bagian stang yang terkesan lebih kompak namun justru diarea body sedikit gambot. Dimensinya cak….perasaan dimensi koq lebih kecil namun gemuk. Wiss sampeyan bayangin wae piye maksude. Melirik ke bagian dek…..masih rata cak. Yup, Honda mempertahankan model rata. Dari sekian desain, IWB dibikin mlongo dengan satu hal. Oppoooooo ??

Knalpotnya pakdeeee. Jiannnn plek bener desainnya dengan Honda new CB150R. Perasaan ora slewah aka kembar. So….kesannya jadi tough gagah bener. Termasuk area fender belakang…..weeleehhhh, keren ki. Kuwi rek….kuwi lho, lampu seinnya jebule nyantol di spatbor. Jadi nggak kayak sebelumnya yang terintegrasi dengan stoplamp, dari terawangan IWB winker light ditempel di spatbor. Jadinya sekilas area tersebut juga kayak Honda CB150R. IMHO model sein terpisah membuat IWB teringat dengan Yamaha Aerox 155. Puas menerawang area body, IWB coba alihkan kearea rem belakang. Lhooo…masih tromol. Kurang tertarik kesana….IWB pun membidik ke bagian kunci, yessss sudah menganut smart key alias keyles. Horeeee mantap kiii. Perhatian IWB alihkan ke speedometer. Disinilah IWB kembali mangap. Saat melongok dengan mata batin (haiyaahhh) ke display speedo, ediannn sensornya lengkap paraahhhhhhhh….

Dari terawangan, IWB menemukan shape speedometer sudah menganut full digital. Lupakan analog cak…saiki judule full digital. Bentuknya? wisss ora beda jauh dengan Honda CB150R….mirip-mirip kangbro. Basis desain nyomot sang streetfire. Mata IWB kembali melotot ketika mengerahkan segenap kekuatan guna menggali isi dari speedometer dan…waladalah cicak bin kadal tenan. Iki sih lengkap tenan rekkkk. Ada MID atau average fuel consumption, oil change (jadwal ganti oli), jam digital dan yang membikin IWB dlongop hadirnya volt meter sensor. Iki panganan opooo ??

Jadi cak, fitur ini adalah sensor baterei alias aki. Akan ada indikator yang memberitahukan ke kita terhadap status aki. Jadi kalau akinya sudah udzur bin tuwo…voltase dibawah 12V maka motor bakal memberitahukan kalau aki sampeyan wis bosok waktunya segera ganti. Kira-kira demikian. Proses jelajah IWB lanjutkan kebagian mesin……wihhh klop tenan dengan prediksi IWB masa lalu. Mesin berubah cak…..sekilas basis nyomot dari PCX 150 lokal. Bisa terlihat dari absennya kick starter pada new Vario 150 facelift….

Sayang…saat IWB berusaha keras melanjutkan terawangan mata batin, tiba-tiba badan sebelah kiri terasa sakit bener seperti menghantam sesuatu. Gedubraakkkk !!! Membuka mata…..laaahhh, ceblok ko kasurrr reekkkk. IWB sudah mendapati badan berada dilantai. Asyemmm tadi berarti ngimpi dong. Efek kebanyakan mikirin motor terus kiiii. Wis ah…adus sik rekkkk. Kita buktikan sama-sama apakah “mimpi” IWB akurat. salam juozzz gandozzzz sampe mrongozzzzzzzz :mrgreen:  …(iwb)

Kisi-kisi Honda Vario 150 facelift berdasarkan “mimpi” ceblok soko kasur

– Basis mesin PCX 150 lokal (absen kick starter)
– Lampu full LED (depan belakang) dengan alis DRL ala Mitsubishi Xpander (shapenya)
– Desain spatbor belakang mirip new CB150R
– Lampu sein belakang nempel spatbor
– Sudah Keyless atau smart key dengan alarm (only 150cc, tidak untuk 125cc)
– Dimensi sedikit lebih kecil namun gambot
– Desain muffler mirip CB/R150
– Speedometer full digital bentuk mirip NCB
– Fitur alarm, oil change, volt meter, MID average fuel consumption (pemakaian bensin rata-rata)

Advertisements

157 COMMENTS

    • Ciahahahahahaha,,,Lek IWB udah simpan fotonya,nanti 1 – 2 hari mau launching langsung deh di bikin berita spy shoot New vario 2018,,,

    • Ekekekek

      Vario = 2 Klep (Biasa, jadul, Lawas)

      Aerox = 4 Klep( Advanced, Modern, Tren )

      hayayayayaaa

    • Ekekeke

      Vario150 = 93.948 (Laku, Idaman Masyarakat, Sales Bahagia)

      Aerox 155 = 40.183 (Kurang Laku, Pada Ogah Beli, Sales Pusing)

      Hayayayyayaaa

    • @DEALER PUSAT betul sebenernya kang iwan sudah tau persih, cuman diolor olor biar makin step para fansboy

    • Dari 183 partisipan, sebanyak 77% menjatuhkan pilihan pada motor pabrikan berlogo sayap tersebut. Sedangkan Yamaha XMax hanya mendapat 23% suara.
      Tidak diketahui secara jelas alasan masyarakat lebih memilih Honda Forza. Namun, bisa jadi ini adalah gambaran kondisi penjualan jika PT Astra Honda Motor (AHM) resmi merilis motor tersebut di Indonesia.
      Terlebih lagi, bila banderol yang ditawarkan tidak jauh berbeda dengan Yamaha XMax.

      Hohahh Nyuwahahahahah

    • Padahal fix mau beli kalau rem belakangnya cakram.

      model yg skrg ajapun sudah cakep apalagi pakai dual shock dan rdb.

    • Iya bro.. padahal rem belakang cakram itu fungsi banget. Tampilan tambah oke, fungsi dapet banget, ganti kampas rem ga susah. Menurut saya sdh ga jaman pake tromol. Walaupun beli motor nya sih ga, cuman lumayan buat diaplikasikan ke vario125 lama saya ?

  1. Tk tggu postingan Marq d banned staun dr MotoGP, Kang…. Trmasuk Dani & Dovi sklian.

    Biar si anu yg Jurdun… Kuclux jagoaq ??

    • Dari 183 partisipan, sebanyak 77% menjatuhkan pilihan pada motor pabrikan berlogo sayap tersebut. Sedangkan Yamaha XMax hanya mendapat 23% suara.
      Tidak diketahui secara jelas alasan masyarakat lebih memilih Honda Forza. Namun, bisa jadi ini adalah gambaran kondisi penjualan jika PT Astra Honda Motor (AHM) resmi merilis motor tersebut di Indonesia.
      Terlebih lagi, bila banderol yang ditawarkan tidak jauh berbeda dengan Yamaha XMax.

    • Pertimbangan silahkan ditangan anda
      tapi untuk yg lainn lihat yuk perbandingan Nmax Vs Piciex

      Pcx 2 Klep : Jadul
      Nmax 4 klep : (Modern)
      Pcx Konvensional : Jadul
      NMAX VVA : (Modern)

      Pcx : Ergonomi kentang
      NMAX : Ergonomi Tegak nyaman
      Pcx : Slonjoran Kentang
      NMAX : Slonjoran full Nyaman
      Pcx : Suspensi Biasa (jadul)
      NmAX : Suspensi Tabung (Advance)
      Pcx hasil test (Boros bensin) Lemot Loyo
      Nmax Hasil Test ( Irit bensin ) Bertenaga
      Pcx : Lokal
      NMAX/ Aerox : Eksport Import Global

      Jgn mau dikibullin FBH ..

      Fakta No Hoax ….

  2. motor honda emang banyak sensornya lek. rangka patah sensor. klotok2 sensor. balancer patah sensor.

    • Jangan ditanya itu Ritualnya
      Patah Protol Rompal Boucorr Klotokkk Klotokkk dsb Udah jd Tradisi …..

      kalau Bandingkan Antara R15 dan Cbr

      R15 : Rp 35.000.000 juta
      cbr : Rp 34.500.000 Juta

      R15 : Upside Down
      cbr : Konvensional
      R15 : Deltabox Sasis
      cbr : Konvensional Tralis
      R15 : Swing Arm Banana
      cbr : Swing Arm Konvensional
      R15 : VVA
      cbr : konvensional
      R15 : SOHC 4 Klep Superior
      cbr : DongoHaCe Inferior
      R15 : Mesin Advance Kuat Bertenaga Irit Bensin
      cbr : mesin ringkih banyak penyakit bourosss bensin Loyo Lelet Lemot
      R15 : Up to 19 HP
      cbr : Downgrade 17 Hp

      dengan selisih 500 ribuan antara R15 dan C3Boker150 terlihat C3Boker Overprettt Culun dan Jadul ..R15 dapet Upsidedown Deltabox swing Arm banana 19 Hp..cbr suspensi sasis swingarm konvensional jadul.

      Jgn mau dikibulin FBH …

      bwuakakakakka

  3. sayang masih tromol, coba klo double disk brake, sempurna tuh kayak nya,
    klo benar yang di sebutin om IWB.

  4. Aku FBO sejati kie! Nek ngomongna CB150R pancen q Ra seneng blas tapi nek ngomongna metike Honda wis jos orana lawan pokoke titik!!!

  5. …kalu masalah bocoran,printhilan….saya akui kang webe punya kapasitas untuk itu.
    …karena menurutk u kang webe punya Indra ke 6 …itu krn sering berpuasa pada waktu malem hari.
    …kalu masalah begitu…buat webe encess…ngah ah ah ahhhhg

      • Berarti Abdi dalem Yamaha juga ya kang. Kan R25 facelift juga sudah saya terawang detil. Komen kayak wong pekok sampeyan ki :mrgreen:

    • Oh ya kang
      Ahir2 ini untuk urusan yamaha kok banyak melesetnya sampai kebobolan beberapa produk misal xride apa aksesnya dikurangi
      Ekkkkkkkk

    • Paidi and sadar. They are komentartor hebat. We are suka sekali their comments. Critical as well as funny soale.

      Keep Semangat Always pokoke lads!

  6. Jangan lupakan cak, rival terdekat aka aerox juga sudah komplit fitur di bagian layar, sensor indikator baterai juga ada di rival terdekat

    • Aerox is for style. Not fungsionyle. People do like and need an easy operating and fungsionist matic bike

  7. waduh…kok tromol.. justru yg terpenting kq gk tersentuh…walaahh… nih pengalaman ane ya.. utk turunan tajam saat turing… tromol jd gk pakem.. akhirnya cm andelin rem dpn… sumpah bikin was2 lek.. apalagi boncengan.. jd tolong cakram aj utk rem blkng..

  8. Ekekekekek

    Mak benduduk saat lihat muka kelihatan Gigi Tonggosssnya… .jenggg jenggg jenggg

    FBH plongaaa Plongoooo…

    hayayayayaya

  9. siap – siap, kalau all new vario semakin meroket, aerox 125 vva (aerox 155 pinjam engine lexi)segera lahir

  10. Wah penjualan vario akan semakin di depan kompetitornya…
    Ayolah s & y, all new vario, tantangan baru…

  11. Padahal langkah PCX udah bagus nyesuain market Indo yg pengennya rem cakram belakang.. Ni Vario sayang memang klo gak dikasih cakram belakang.. Fungsionalitas mungkin beda tipis rem tromol n cakram belakang.. tapi AHM harusnya bisa nangkep peluang antusias calon konsumen dan efek mout-to-mouth advertisingnya..

    • menyesuaikan
      ya jelas mesin
      kekinian
      bukan modal bedak
      + lipstik

      ini mah panik
      lahirnya asal asalan

      asal ngglinding

      ????

    • Jangan heran kalau nanti muncul giring opini dari tim sawat kalau tromol lebih pakem dari cakram, mungkin maksudnya cakram punya motor itu kali ya? Yg di rem tapi masih ngeloyor

      IYKWIM

    • @ Kribo

      Asal Glinding sampai Shockbreker Piciex Bengkong…kebanyakan Komestikan

      Pilih yg pasti Pasti sazaa :

      Pertimbangan silahkan ditangan anda
      tapi untuk yg lainn lihat yuk perbandingan Nmax Vs Piciex

      Pcx 2 Klep : Jadul
      Nmax 4 klep : (Modern)
      Pcx Konvensional : Jadul
      NMAX VVA : (Modern)
      Pcx : Ergonomi kentang
      NMAX : Ergonomi Tegak nyaman
      Pcx : Slonjoran Kentang
      NMAX : Slonjoran full Nyaman
      Pcx : Suspensi Biasa (jadul)
      NmAX : Suspensi Tabung (Advance)
      Pcx hasil test (Boros bensin) Lemot Loyo
      Nmax Hasil Test ( Irit bensin ) Bertenaga
      Pcx : Lokal
      NMAX/ Aerox : Eksport Import Global

      Jgn mau dikibullin FBH ..

      Fakta No Hoax ….

      bwuakakakak

    • Rem honda paling inferior cakram ae gak pakem apalagi tromolnya, kebanyakan bahan asbess terlalu ngirit nih pabrikan banyak mencelakakan user motor

  12. setidaknya klo
    g mesin perawan
    ya dapat mesin
    janda
    lebih menggoda

    malah fbh lebih doyan
    nenek nenek
    yang pakai
    tongkat

    sekali tendang
    tongkatnya ROBOH

    ????

  13. jam digital,rata2 pemakaian bensin,voltase aki…kwi neng aerox wis ono lik hehehehehe…….

  14. ooooo kene seriusan lha kok riko ngipi iki piye kang…………

    sawat sandal swallow kapok riko……..

    hasyem…..

  15. Owalaaa kirain tambahan sensor tekanan ban, sensor auto headlamp, sensor untuk auto setup suspensi, jebule bukann

  16. jelas lah dikasih sensor buat liat kondisi batere. secara batere motor honda cepat soak. sebenarnya fitur dagelan. bukannya kualitas batere diperbaiki malah konsumen disuruh mantengin melototin n harus selalu siap batere soak. ???

    • Aanda sangat Jeli

      – Aki Gampang Soak (Bouross Aki)
      – Injektor Paijem FI Gampang Jebol( Bouross Injector
      – Bouros bbm ( Bensin )…

      Bagaimanapun Onda lebih Unggul (Borosnya)

      namun perlu dicermati bandingkan dgn Kompetitor

      Pcx 2 Klep : Jadul
      Nmax 4 klep : (Modern)
      Pcx Konvensional : Jadul
      NMAX VVA : (Modern)
      Pcx : Ergonomi kentang
      NMAX : Ergonomi Tegak nyaman
      Pcx : Slonjoran Kentang
      NMAX : Slonjoran full Nyaman
      Pcx : Suspensi Biasa (jadul)
      NmAX : Suspensi Tabung (Advance)
      Pcx hasil test (Boros bensin) Lemot Loyo
      Nmax Hasil Test ( Irit bensin ) Bertenaga
      Pcx : Lokal
      NMAX/ Aerox : Eksport Import Global

      Jgn mau dikibullin FBH ..

      Fakta No Hoax ….

    • Buat apa beli motor hunda kalau rasanya sama dari tahun 80an sohc 2 klep, khusus matic dari tahun 2007 vario sampai pcx sampai sekarang mesin 2 klep, buat apa beli matic hunda baru kalau rasanya sama dengan motor lamanya yaitu pantat sakit jok tipis-stang geter-rem kurang pakem-tarikan sama lemot-mesin sama jadul-suspensi sama jadul

  17. Tambahin sensor anti mantan lek… jadi kalo radius tertentu ada sang mantan, otomatis motor belok sendiri
    Sekalian sensor jomblo,,,, kalo disekitar motor ada sesama jomblo biar kasih notif… itung itung membantu mengurangi populasi jomblo akut
    Biar jomblo akut ganti mikir asmara daripada mikir BC gak jelas sama gegeran gegara motor lek

  18. Biar adil

    Pengen ambil motor karnaval rame malam hari tenologi jadul sohc 2 klep ambil picex segera

    Pengen Maxi skutik premium model eksklusif seperti Forza 300 bisa selonjoran penuh dengan stang tertutup dengan jok empuk dengan mesin terkini sohc 4 klep ambil segera N Max si baby Forza

  19. Kata Fbh model blo’on mesin matic 150cc tanpa kick stater gak fungsiinalitas, ribet kalau mogok, apalagi ini mesin jadul sohc 2 valve gak wajar klw kick stater dihilangkan kesannya pabrikan sangat ngirit dan medit

  20. Speedometer mirip cb150r idih najis speedometer model murahan gitu kayak gimbot/gameboy jaman dulu gak komplit pula pelit fitur kecil pula layar lcdnya, tknalpot mirip supra gtr yang gak laku di templokin ke vario ekekkekk, pengiritan terus nih pabrikan mengesampingkan kualitas buat konsumen mirisss

  21. wb bikin artikel di wah wahkan terus ttg hunda, padahal ini jelas jelas suatu kemunduran dan pemirsa dikasih hal monoton oleh hunda strategy produk blunder mesin jadul

  22. KAUM bh pengen matic premium sohc 4 klep + full selonjoran + stang tertutup + kursijok yg empuukk Harus rogoh duit yang dalam buat ambil Forza 125cc dan Forza 300cc itupun barangnya belum ada disini.
    Konsumen disini sudah meleekk makanya mereka ambil N Max si baby Forza 300.

  23. Wb bidan motor hunda dagelan, tiap produk hunda pasti ditimang-timang kalimatnya mengulas motor hunda yang sangat absurd, itu fitur pengontrol aki menghindari hal yg fbh takutkan yaitu mogok karena motor matic 150cc 2 klep gak pantas tanpa kick stater karena teknologi jadul belumlah cukup advance/canggih kalau minus kick stater ngeri mogok

  24. sekali lagi saya selalu suka inovasi teknologi yang dilakukan honda pada motor-motornya,, futuristik dan selangkah lebih maju daripada rival-rivalnya.
    tapi saya masih tidak suka dengan finishing body, mmmm tipis dan renyah coba honda bikin material body lebih tebal dan alot, pasti joz gandoz hahahaha ….

  25. janc*k.. nggapleki peno cak.. tuwas nggethu olehku moco.. tibake ngipi.. ngoahahaha. mugo2 ae ngipi peno bener cak

  26. Sebenarnya IWB udah tau ini vario baru 😀
    Cuman sebelum launching di blow up terus sampe hari H 😀
    Posting seuprit2 biar pada mantengin terus ini blog 😀

  27. ndelalah, lhadalah, njeketek mung ngimpi…

    ngoohahahahahaaa…..
    om Jin… om Jin….

  28. jossss wan… rosi piye wes muf on durung wan? jangan cengeng2 amat napa,,dikit2 ngambek…

  29. tinggal tunggu abis lebaran nih,, semester dua kemungkinan NEW CB150R dan CBR150R keluar model baru nih,, feeling ane 90%!!!

  30. ane sih tetep lbh nggu Burgman 180, biar lbh eksklusif di jalan d badning naik Honda atau yamaha lagi.. hahay

  31. ​?​?​?​?​?​   ?​?​?​?​?​?​?​  

     ?​?​?​?​   ?​?​?​?​?​

      …. Wkwkwk

  32. Sampean ketidurannya di pabrik ahm nih hehe.. Cak iWB dah tau semua nih. Tinggal tunggu lampu hijau dr ahm buat bocoran total.

  33. Fitur VOLTMETER sensor baru ada sekarang? Hellow???

    Motor2 BAJAJ PULSAR dari tipe pertama masuk sini jg sdh pakai voltmeter sensor kang.
    Lalu panel dasboard sdh pakai LED sehingga kalo malam kelihatan tombol2nya, itu jg sdh ada. Sehingga banyak dicari para penunggang NMax utk modifikasi dasboard panel mereka.

  34. Asyemmm lek IWB wez ndelok wujud vario anyar kie…jiann tenan bloger siji iki pancen joss..
    Btw lek,nek part vario ngadopsi cbr150/cb150r klo gt bentar lg bakal kluar versi facelift cbr150/cb150r y?

  35. Lho kirain udah ada riding modenya lek? kl fitur segitu masih belom value for money lah,apalagi dimensi kecil..brarti masig semokan di serox dong.

  36. Honda hampir semua lini udah mau diperbarui. Yamaha jg harus cepat terutama nmax dan seharusnya yamaha menerjunkan langsung smax buat head to head sama vario. Karena sepertinya lexi masih kalah sama vario. Terlalu nanggung mengeluarkan lexi lebih baik maksimalkan keluarga max.

  37. Bilangin AHM lek.. tromol wajib hukumnya diganti sama disk brake kalau masih mau bersaing sama pasar.

  38. Komplit..tapi belom ada pabrikan yg memberikan sensor untuk lampu.maksudnya gimn..ketika pagi sampai sore kita tidak bisa melihat lampu kita dalam keadaan hidup atau mati..biasanya sering terkena razia karena kita tidak tau kalau ternyata lampu depan mati..kalau sudah begitu mau gimana..last ini cuma sebatas opini pribadi

  39. Artikel lebay puol garai ngakak
    Di Aerox udah ada semua itu, tapi dulu pas diterawang gak selebay ini bahasane ???

  40. Semakin lama , motor memiliki berbagai fitur yg memanjakan penggunanya .
    abs,iss , cbs, ,mms , sms , sampai tps….

  41. Ngeriii baru mimpi aja sebelah dah pada galau, stress, kalap..
    Gmana kl bnr2 bagus makin bnyk pasien rsj
    Ngeriiiiii…

  42. Muetic gausah 4 klep wak
    Kasian yang souuport ntar mesinnya disamaain sama mueetic
    2 klep aja cukup nyamain power yang 4 klep
    Sayangnya r15 gabisa numbangin cbr150
    Padahal saya berharap cbr150 bakal anjlog penjualannya biar diupgrade yang bener,

  43. Sekarang kiblat design motor mengarah ke model eropa-an ex: suzuki addres
    Liat saja nanti semua design matic
    Bakalan kadal bin cicak

  44. Aerox dibandingin vario new ?? Ya beda kelas cak.. wajar variyem payu.. ngaerox yo larang cak.. body wae bongsor ban gambot.. beda segmen ma variyem.. jadi kalo ada yg bilang buat nabokin vario saya rasa itu ndak nyambung karena ndak bisa disamakan segmen nya.. kecuali ngoahaem bikin produk mungkin dengan nama Variox dengan body dan ban serta power bejaban dgn ngaerox.. gitu saza

  45. Ngak ada yg berani….bilang desain lampu belakangnya mirip smax taiwan…..
    Mudah mudahan shock belakang nya tidak bengkok dan sasis nya simetris…..seperti pcx lokalisasi.
    Kasian judul nya bagus : ambrol cak,jebule cak,parah cak,keren cak…..
    Padahal konsumen sayap itu tidak suka desain yg aneh aneh,jgn norak,harus elegan….
    Lihat desain all new cbr 250 rr,supra gtr,sonice,verza baru…..kurang begitu di terima konsumen…

Comments are closed.