iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ngapusii ? Bohongan ? oraaa cak….iki ora ngimpi atau ngelamun. Lawong IWB wae dengkul sampe gemetaran saat membaca iklan yang dishare oleh cak Chris Novalia. Bener-bener bombastis karena Doi menjual Yamaha RX-King asli rakitan 1997nya diangka 300 juta. Horaaaa umum kenthirrrr njaran tenan. Emang bentuk dan rupane motor King yang diiklankan via FB dengan banderol 300 juta ini seperti apa ?

Fenomena motor lawas makin melambung tinggi memang seperti jadi tren. Jika sebelumnya pernah ada biker yang menjual RX King lawas diangka 100 juta…lalu Astrea Prima dikisaran 80 juta….sekarang IWB dibuat mangap oleh iklan yang dibuat cak Chris Novalia via FB yang membuka penawaran sebuah motor RX-King lansiran 1997 diangka 300 juta. Ahhh guyon kiieee. Serius pakde. Koq mahal kenthirrrr tenan. Emang bentuke koyok opo ?

Jelas kayak motor cak, mosok berubah bentuk jadi mobil. Balik pada King…doi begitu pede memasang iklan dengan banderol mencengangkan karena mengklaim King 1997 ini adalah orisinil tanpa restorasi. Walau tidak disebut kilometer aka jarak tempuh…..namun doi pastikan kondisinya new Old Stock alias baru. Iklan ini dishare via akun facebook doi dengan kalimat sebagai berikut…

iklan iwb

” Fs = RX king new old stock ( baru gresss ). Th perakitan 1997 made in japan. Price Rp 300.000.000. Pantau Cocok Bayar. Bawa orang Yamaha yang mengerti dengan keluaran th motor ini biar di cek langsung original bawaan apa bukan hehehe. Call / wasap 082199179957…” serunya. Cadaz cak…iki bener-bener cadaz. Harga King 1997 melebihi banderol Yamaha YZF R6 ataupun MT 09 yang dijual PT YIMM…

Sebagai informasi sport fairing Yamaha bermesin 600cc 4 silinder R6 dijual diangka 270 jutaan OTR Jakarta. Sedang MT09 yang memiliki mesin 900cc 3 silinder dan terkenal dengan slogan master of torque dijual PT YIMM diangka 250 jutaan. Lha ini RX King bermesin 135cc 2 tak lawas dijual 300 jutaan. Opo ora ediann jal. IWB sampai njambak rambut sendiri saking herannya…

IMHO seandainya ada yang sudi membeli berarti pembelinya adalah biker yang luar biasa kaya plus keranjingan dengan RX King. Tapi tetap cak…IMHO harga yang dipasang sulit dipercaya. Yah…mungkin cak Chris berpikir dimasa lalu 100 juta aja laku. So, iseng-isenglah doi memasang harga 300 juta…siapa tahu rejeki dan tiba-tiba ada yang mau. Gambling tanpa rugi pakde…iyo oraaa..

Kalau sudah membicarakan hoby atau koleksi uang memang bukan segalanya. Tapi ketika suatu barang dijual dengan harga asal sebut, sebagai biker IWB jelas tepuk jidat bolak balik. Jika kemarin 100 juta ada yang mengatakan ora logis, maka sekarang triple ora logis. Suwe-suwe sampeyan melu kenthir cak kalau mengikuti tren banderol motor lawas…

Last…apapun itu kalau sampeyan tertarik dengan King lawas dengan kondisi fresh alias baru bisa pertimbangkan untuk memboyong King milik cak Chris. 300 juta pakde…sopo ngerti sampeyan keceblokan duit sak karung ko genteng….hajarrrrr wisss :mrgreen: . Yamaha RX-King rakitan 1997 dijual seharga 300 juta ? sik-sik…IWB mau minum dulu cak…deg-degan kayak orang jatuh cinta ki :mrgreen: . Piye menurut sampeyan kangbro…tertarik ora ?…(iwb)

iklan iwb
Previous articleMenjadi sponsor “ParJo 2018” MBtech kembali adakan kontes kecakapan jok !
Next articleNew Honda Vario facelift disinyalir menggunakan mesin baru PCX 150 lokal, foot peg boncenger berubah ?
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!