iklan iwb
iklan iwb
Iwanbanaran.com – Pakdeeee….Jatim terus menggeliat. Dibawah PT MPM, para terabaser begitu dimanja dengan kegiatan-kegiatan yang digelar oleh main dealer Jawa Timur. Contohnya info terbaru yang IWB terima, ada sekitar 100 penunggang Honda CRF150 sukses jelajahi pantai Ungapan Jatim. Menembus belantara dan pada puncaknya tiba dipantai….seger tenan rekkkkk. Nah…seperti apa hiruk pikuk keseruan “CRF Jelajah Alam” yang digelar PT MPM? Cekidot foto-fotonya pakdeeee….

Sebanyak 100 konsumen Honda CRF150 L mengikuti trabas menuju pantai Ungapan di Kabupaten Malang pada hari Minggu, 01 April 2018. Dengan mengusung tema ” CRF Jelajah Alam” . peserta yang merupakan owner  Honda CRF150 L ini diajak untuk merasakan kenyamanan berkendara dijalan dengan kendaraan on off CRF150 L….
Trabas CRF jelajah Alam dengan konsep ” nikmati petualangan”  ini start di GOR Ken Arok menuju pantai Ungapan. Berbagai medan jalan yang dilewati oleh peserta touring. Jelas cak…dengan All New Honda CRF150L yang memiliki performa mesin motor on-off sport sejati, motor ini mampu menaklukan tantangan di segala kondisi medan. Cingcai tenan kangbro. Weehhh bikin pengen kiiiieeee….
Apalagi sesampainya di pantai ungapan, peserta disuguhi dengan keindahan pantai ungapan. Penat dan lelah terbayarkan. Tidak hanya itu, peserta juga diajak untuk peduli  lingkungan sekitar pantai dengan acara bakti sosial pemberian sembako untuk nelayan sekitar pantai ungapan dan bersih – bersih pantai serta layanan service gratis. Pada event trabas kali ini juga diharapkan akan menjadi cikal bakal terbentuknya komunitas crf150L di jawa timur.
 
” Kami ingin memberikan pengalaman tak terlupakan kepada konsumen  Honda CRF150 L dengan merasakan sensasi trabas menjelajahi segala medan dan merasakan sensasi berkendara menyenangkan baik di jalanan penuh tantangan maupun di jalan raya.  Model ini sangat tepat bagi para pengendara yang memiliki semangat tinggi mengambil tantangan dan berjiwa bebas.” kata Suhari , Marketing Communication & Development Division Head MPM. Juozz mantap tenan. Kapan-kapan ikut ah..kayaknya pantainya keren tenan ki ya…..(iwb)
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

    • @tukang es dawet
      Btul jga ya sport trlaris yamaha vixion masih kalah jauh ya sm pnjualan crf.. pdhal vixion iklan’y udh masiv ya.. y sudah lah di sukurin aj.. yg pnting ttp cemungut & optimis walau smakin mengkeret..

  1. Artikel honda lagi, mau apapun motor nya, tetep belinya honda, klo aerox di tempelin logo sayap mengepap pasti laku keras

    • Iya bro. Kemaren aku beli Cibocor 150 eh di pakai jalan jelek rangkanya patah.
      Sekarang aku mau pindah ke Yamaha ajalah, bawanya nyaman ga kaya Cibocor rasa duduk di batu bata baru sebentar pantat udah kepanasan

    • Bwuakakak

      Kapok beli motor Onda Kualitas Hancur Bourosss Bensinnnn Borossss Oli Ngrorokkk mesin rewellll Jok Keras Kurang nyaman mesinnn ambroll…Konsumen suruh tanda tangan materai….

      hayayayayayay

    • @tukang es dawet
      Sma bro kmaren beli motor yamaha malah g kenapa2 g kena lubang jga pelek’y geal2 jd enak banget naik motor’y serasa naik kuda, trs abis itu ad suara cit cit cuit di area cvt’y berasa kayak kicauan tikut.

    • @ddy
      iya moga aj WR bner ada’y biar lo ga plonga plongo.. kan ksian yg lain naik trail asli lo naik x ride, tp kyk’y lo hanya mimpi krn yamaha g mau ngeluarin WR krn pesimis bkal ga laku.. tp kl lo brharap berandai2 WR di kluarin si gpp biar lo ga plonga plongo.

  2. Motor Kami Sepi peminat pak
    Ampe bulukan Di gudang
    FBH Ga Mau beli…Cuma jas jes Jos saza
    Pak margogon mumet Di kibulin FBH…
    Huahuahua….

    • iya tu masak se vixion kalh sm crf yg scara pangsa pasar’y sekmented bgt.. pdhal vixion udh banyak varian standard and tipe R.. tp kok ttp ga laku jga ya..

    • yamaha kan dpt pnghargaan otomotif pling bnyak ne tp kok motor’y ga ad yg laku ya, wah otomotif mnghina yamaha ne

  3. Tim swati Ampe jungkir balik mlumah mlurep Jual trail Kami…
    Tapi tetep Ga laku pak…
    FBH belinya tetep mbit….
    margogon Ampe pening pale
    Wuhahuhahua….

    • wah sales yamaha panas2an promosi ga knal lelah tp ttep ga laku,, fby ttp beli’y beat.. ampun deh jualan yamaha tp ttep aj beli’y beat..

  4. Wuaduh…bahaya itu, motor buat mainan air laut. Dijamin kropos luar dalam itu. Masih untung kalau yg kropos luarnya, masih kelihatan. Kalau yg kropos dalemnya? Mosok tampang gagah perkasa, ternyata eh ternyata dengkulnya kena asam urat. Yo ora lucu tho Lek….
    CRF ku gagah, eh buat ngejump mala mleyot….wkwkwk

  5. Ingat NMEX 155 yang umurnya sudah Jadul & Kuno Ingat motor rewel mesin makin kassar banyak getaran, boros oli/bbm, shock batu rasa gerobak, sering suka jajan spare part dan kualitas lokal alakadarnya cuy fakta no hoax
    M1ris

    Nguwahahahahahah hohah hohahh hoheh hohehhh
    Ngiah ngiah ngiah ngiahhh
    Nyiahhh

    • Semua orang udah tau kalo kalau Picex jok baru bata..semua matic Ngondah joknya bikin panas pantat
      Kualitas lokal mau disamakan sama CBU, harga beda jauh rasa sama ? Ngimpi keleees
      Pipa rangka aja lebih kecil dari CBU. Emang ente pikir penekanan biaya itu ga ada yang di pangkas biaya produksi nya ?
      Fakta no Hoax

    • Ekekekek

      Shokberker Keras : PiCeX(Jadul)
      Shokbreker Tabung : NMAX(advance)

      Jok Keras : Picex
      Jok empuk # Nmax

      2 Klep : Piciex(jadul)
      4 Klep : Nmax (modern)

  6. Warning!!

    Mau beli Nmex dipikir2 dulu!! 7 poin ini yang membuat Nmex lebih sangat Inferior dari PCX terbaru 2018

    Ini dia kekurangan pada NMEX berikut ini :
    1. Starter masih bunyi
    2. Gak ada idling stop / smart stop
    3. Gak ada lampu Hazard
    4. Masih kunci biasa belum keyless
    5. Gak ada DC outlet (cas hp)
    6. Belum ada alarm anti maling nya
    7. Belum ada answer back di parkiran. Dan hal ini semua fakta no hoax

    Jadi anda semua jangan sampai tertipu oleh fby / sales koplak disini dari yimm
    Mereka Jaz Jezz Jozz doang tapi belinya tetep mbiett fakta no hoax

    • Ekekekek

      Setelah dipikir pikir Beli Nmax Saja…4 klep Irit Bensin bertenaga kapasitas lebih besar
      Ergonomi Nyaman Bisa selonjoran
      ngecharge tinggal beli Power bank

      Pcx (Hasil Test)#(3,L) Lelet Loyo Lemot Bouross bensin Slonjoran Kentang 2 Klep jadul 150 cc sebelumnya 153 cc (downgrade) borossss Oli Body Cun Gambrot kayak kodok Badot karnaval…

      hayayayayay

    • Warning!!

      Mau beli Nmex dipikir2 dulu!! 7 poin ini yang membuat Nmex lebih sangat Inferior dari PCX terbaru 2018

      Ini dia kekurangan pada NMEX berikut ini :
      1. Starter masih bunyi” MOTOR SMART NO OVERPRICE”
      2. Gak ada idling stop / smart stop ” KAN SUDAH IRIT”
      3. Gak ada lampu Hazard ” JARANG MOGOK DAN PENGEMUDINYA SANTUN”
      4. Masih kunci biasa belum keyless” RATA2 NMAX DIASURANSIKAN”
      5. Gak ada DC outlet (cas hp)” RATA2 Hp OWNER NMAX NGGAK JADUL”
      6. Belum ada alarm anti maling nya “OWNER NMAX PARKIRNYA GAK SEMBARANG”
      7. Belum ada answer back di parkiran. ” OWNER NMAX BUKAN PELUPA”

  7. endingnya mirip iklan motor tersebut di majalah people jaman 1980-1990, amerika: berkendara sendiri di pantai ke arah kiri.

  8. Saya pny ini motor. Kusus buat trabas. Kesimpulannya kecewa dengan performa mesin 150cc dan berat basah nya. Akhirnya upgrade pasang paket 1 BRT. Kaki2 sih lumayan empuk.

    Buat YAMAHA kalo emang niat kluarin trail tolong jangan 150cc buatlah munkin 190cc biar kami tak perlu lg upgrade mesin. Terus buat bobot jangan lebih 104kg. Pasti kami beralih ke yamaha.
    Salam 1 jalur ex pengguna klx150 n saat ini pake crf150l kusus buat trabas. Mayoritas dirtbike disini tdk hidup di aspal tp di hutan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here