iklan iwb
iklan iwb
” Cak Mustafa, pemenang Pulsa 25 ribu periode pertama. Motornya cadazzz…”

Iwanbanaran.com – Hallooo pakdeeeee….jian susah puoll ki judule. IWB sampai harus ngupas dan menelitik satu persatu komen yang nongol diwarung. Komen yang didominasi para fansboy jiannn hora umum dominan cak. Mereka seakan mengerahkan kekuatannya untuk menunjukkan produknya adalah yang terbaik. Sooo…nggak heran sulitnya minta ampun mencari pemenang Pulsa 25 ribu periode dua. Dan setelah melakukan rangkaian penelitian…akhirnya IWB mendapatkan pemenang. Inilah dia yang berhak mendapatkan pulsa 25 ribu dari Iwanbanaran…

Sebagai informasi, Pulsa periode pertama sudah sukses IWB kirim ke yang berhak yakni cak Yahya Mustafa yang ternyata adalah penunggang Suzuki Bandit (terlampir). Ealahhh pantesan doi bener-bener tahu diluar kepala perihal komponen Bandit 400. Sementara pada periode kedua, IWB bener-bener diuji. Kenapa?

Komennya jian cakar-cakaran semua cak. Emboh ki….kenapa para panasbung demen banget mampir kewarung ini padahal jaring sudah ditebar untuk dimasukkan spam. Sepertinya mereka ogah absen diwarung, terus datang siang dan malam. Luar biasa jiwa fighter semua. Makanya IWB harus pelototin satu persatu komentar. Dan dilalah…inilah komentar dan nama pemenang yang berhak mendapatkan Pulsa 25 ribu periode dua…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
” Pulsa periode pertama sudah terkirim…done !”

Memang begtu kang Iwan terutama yang ESPnya, mesin bener2 halus banget, beda sekali dengan yamaha, lebih irit juga koq. Kalo masalah stabil, sama2 koq, cuma Mio terasa feedbacknya d banding Honda, jadi lebih pede aja rasanya, tapi sama2 depannya sangat kerasa kurang bobotnya, karena centre of gravity agak ke belakang..

” Masalah lack of feedback ini berlaku untuk semua Honda kecuali PCX karna ane lom pernah pake. Akselerasi awal unggul Beat cukup terasa menurut ane, padahal mio sudah 125cc. Sama Mio suka masalah di CVT, suka bunyi berdecit n getar2 padahal masih seumur jagung. Kalo Honda lebih reliable, paling 8 bulan ganti roller kalo pake sekedar harian saja bukan motor kuli. Masalah rem memang Mio cukup pakem sejak generasi pertama mio sporty pun sudah pakem

Draco

Yup….itulah komen dan nama pemenang yang berhak mendapatkan pulsa 25 ribu. Doi saat itu komen diartikel ” Testimoni : Adu Yamaha Mio M3 vs Honda Beat, casing dan mesin jadi fokus utama !”. IWB anggap komennya niat dan tidak sekedar komen. Tapi doi share pengalaman secara jujur. Nggak seperti panasbung yang terus cucuk-cucukan ora jelas. So…semoga komen juga bisa menjadi bahan masukan untuk masing-masing pabrikan. Selamat buat bro Draco…..dan tunggu pulsa 25 ribu dari Iwanbanaran. Juozzzzzzz ! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!