iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ngilu cak….IWB harus akui hasil rendering final Honda new Vario facelift karya lek Joe Motoblast betul-betul cicak bin kadal cadaz tenan. Lha piye ora cak, berdasarkan hasil spyshot kemarin doi langsung membuat render dari versi masspro Honda new Vario facelif. Dan hasilnya? ambrol celengan tenan rekkkkkk……

Lek Joe yang kondang sebagai ahli render asal Sidoarjo dan berdomisili di Bali ini ternyata mantengin terus berita tentang Honda new Vario facelift. Termasuk ketika IWB memposting sosok spyshot skutik misterius yang kita duga adalah Vario gen anyar. Berbekal spyshot, doipun akhinya mencoba membuat renderan bentuk fascia muka depan Honda new Vario facelift yang sedang kita tunggu. Hasilnya?

Ngilu bikin sirah cekot-cekot. Lek Joe mengatakan, basis render berdasarkan kesimpulan bahwa DRL atau alis terpisah dibandingkan gen sebelumnya..” Bagian alis nya fix terlihat terpisah seperti CBR250RR dan lampu sepertinya masih sama namun di cover plastik yang sedikit berbeda mengikuti kontur bagian kepala yang di perkirakan berbeda dengan shroud kiri kanan yang lebih agresif sepertinya jika melihat penampakan spyshoot kemarin..” serunya…

iklan iwb
iklan iwb

Asli pakde….dengan melihat hasil yang ditunjukkan lek Joe, harus kita akui new Vario jauh lebih agresif dibandingkan current gen. Kendati tidak bisa dipungkiri, gen sekarang sudah cakep akan tetap new gen ini memiliki aura berbeda. Setidaknya dengan melihat rendering dari lek Joe. Intip wae sudut persudut tebeng. Mungkin yang bisa sedikit IWB koreksi adalah alis yang terlalu jauh dari headlamp. Dibuat sedikit mepet kereflektor dengan shape lebih melengkung pasti lebih maknyozzz. Kiro-kiro ngono cakkk perkiraane hehehehe….

Hasil renderan Lek Joe memang selalu istimewa. IWB sendiri kadang berpikir, kenapa para pabrikan Jepang tidak coba merekrut orang-orang seperti doi yang memiliki skill dan imajinasi dibidang roda dua. Para ahli rendering top Indonesia seperti lek Joe atau Julak Sendie mampu merasakan apakah bentuk motor kaku atau luwes. Khususnya lek Joe…hampir semua renderannya nyaris lebih ganteng dari aslinya. Coba kalau tenaga mereka dipakai pasti laris manis tuh motor cak…bener oraaaa…

Last….renderan lek Joe Motoblast tentang Honda new Vario facelift bisa menjadi gambaran akan seperti apa sosok dari sang skutik Honda ini. Apakah bakal nyerempet, plek atau memang mirip…? mending kita tunggu saja tanggal mainnya. Apapun itu, jika Honda new Vario facelift bisa segarang hasil render dari lek Joe Motoblast diatas pasti bakal banyak celengan yang ambrol. Celengan-celengan pada bubar karena kepala cenut-cenut. Semoga saja nggak jauh dari sana….kita tunggu saja. Hotttttttt pakdeeeee (sambil ngitungin recehan dicelengan, motor koq ora ono entek e rek-rek, cicak bin kadal tenan :mrgreen: )…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

167 COMMENTS

    • Mesin udzur yg performance nya 11 12 dengan meningkatkan lebih 6cc, VVA, blucore, 4 klep.
      Dan ternyata benar !!! Fitur terkini nya cuman GIMMICKKKKKKK!
      Nggak bisa angkat performa
      Stop pembodohan oleh orang bodoh
      ???????

    • Render nya terlalu agresif, bukan soul nya Vario. Klo sy memperkirakan ga akan seagresif itu, lebih kearah soul nya Vario Futuristik. Itu yg istimewa, Vario itu desainnya ditujukan ke anak muda yg mapan dan dinamis seperti hal nya Samsung Galaxy A series.
      Sy yakin Honda mempertahankan soul nya Vario tsb.

    • @ makmugitang , pcx jgn cari sensasi bisa kalah tipis dari nmax dgn cara setting mentok , sementara nmax blm disetting mentok klo nmax udah diseting mentok itu pcx bisa kalah sekelurahan. #stopgimmickmesinpcxdisettingmentok

    • skrg sdh pd kebalik.. yamaho dulu dsainny runcing2 skrg malah bunder.. onda dulu dsainny bunder2 skrg malah runcing2.. bsa sj yamaho sma onda janjian tukeran dsainer makanny skrg pd kbalik gk sesuai kodratny ekekek… :V #konspirasizamannow

    • BeAT g butuh disain bro..

      Mesin 110cc Irit bandel or bertenaga.. awet pula..

      Makanya laris manis..

      GEN miow matik.. gampang Bengek.. Cuma plastik sama cat doang yg Tebel.

    • Bwuakakak

      Beat motor Nngemposs Bouroosss Bensin Gonta Ganti Kembennn zaman beuhla 110 cc Gak nyampe ganti casing Harga naik …

      masa kalah sama Nex Fi …

      hayayayaya

    • aerox lewat ,,,metic jok nungging terlalu berlebihan
      1.Design yang sangat sporty, selain seat boncenger yang tipis dan sempit juga nungging abis, dah kaya naik motor vixion, mending vixionramping klo aerox kan gemuk bodynya footstep juga DNA matic, jadi untuk boncenger yang tingginya dibawah 160 dipastikan susah naiknya. *apa lg klo cewe yg dibonceng, pake rok, atau bumil, atau bawa anak. aduh tak terbayang. jika utk dipake sendiri atau msh blm menikah tidak masalah tp klodah punya istri mending pikir2.
      2.shock breaker belakang yang ringkih dan bermasalah. *biar kompetitif sama vario150
      3.Shock depan yang jg bermaslah,( kata mekaniknya akibat kebalik masang per nya), maklum anak barululus sekolah langsung kerja. xixi..
      4.keparktisan bawa2 barang kurang walaupun bagasinya besar, ttp aja deknya gak rata gk bisabawa barang yang tak perlu dimasukan bagasi, misal lele,yg ikan laut, tas yang rada panjang, atau dus. xixi
      5.Velg, velgnya ringkih, jarak palang terlalu lebar, dan jeeelek bentuknya, tau kan pengaruh jarak yang terlalu lebar antra palang,(rawan Penyok). *biar Murah
      6.varian paling tengah dan paling tinggi aneh, beda 2 juta cm yg mbedain cuma striping dan shockbreaker tabung. dan aneh lg yg versi tertinggi malah gak dpet shock tabung. dah tau jeelek shocknya dan dibikin opsi shock yg bagusan dikit. xixi yayay
      7.rem belakang tromol, dan tidak pakem. ahh*biar Murah
      8.Tangki bbm kurang lbh ky mio, 4,6liter dengancc 155. ahhh… tak perlu diperjelaskan lg. knp gk pake nmax yk.? *biar Murah

    • Paham kan arti.. PERSONAL MATIC?
      kecuali shock (yg udah diganti pd facelift), lainnya oke Bro… Makanya berani dibikin balapan. AHM brani bikin balapan Vario? Bisa rontok tu body nya kalo digeber!)

    • Ekekekkek

      Si Tonggos Mau unjuk Gigi …

      Mau dibandingin sama Aerox juga jauhhh bagusan Aerox sudah 4 klep kapasitas mesin lebih besar …

      lah Parijo berapa ??? 2 klep Zaman beuhle gonta ganti casing

      beuakakakka

    • U2 , aerox itu emang motor performance dgn desain yg gagah utk org muda yg suka style & performance. Gak semua org cocok aerox tapi biasanya rider motor sport/ bebek suka , krn performa & kegesitan mtr sport ada di aerox tapi dgn kelebihan ala metic yg lebih relax & punya bagasi besar itu udah hal yg menyenangkan buat mrk , krn tau sendirilah mrk udah biasa dulu bawa mtr yg minim bagasi/cantelan barang

  1. Dri berbagai artikel kayaknya ini yg menurut ane lebay bgt deh lek iwb,boleh terpesona atau mengagumi sebuah design tapi gak nyampe segitunya kali lek..woles lek..

  2. Pabrikan tapir fny plonga plongo karena cuman ngejar ngembungin motor biar dibilang keren tapi Lupa fungsinya.

  3. Kalau dek rata dan batok lampu terpisah masih kastanya MATIC FUNGSIONAL. cobalah buat FBH naik kelas dg bikin Vario MATIC LIFE STYLE sbg perantara sebelum naik ke PCX ! Kasihan lihat FBH meleran lihat motor dg desain macho kayak Aerox

    • lah goblok, vario kan dari awal muncul 2006 emang matic fungsional bukan yang gaya”an berlabel “personal sport scooter” kaum elu aja yang idiot suka banding”in keduanya
      mangkanya gak heran penjualan stabil orang yang dicari fungsionalitas nya bukan gaya”annya matic fungsionalitas aja desainnya udah cakep begitu ga kaya merk junjungan elu matic fungsionalitas desainnya ga jadi semua wakakaka

    • Yak pemirsa kita saksikan lagi sudah menjadi rahasia umum kedunguan FBY seperti diatas saya ini,
      inilah mengapa penjualan yamaha yang dulu bisa ngalahin honda sekarang bagai bumi dan langit, ya karena fanboy nya macem atas saya ini dungu, idiot, ga nyambung wkakaka

    • mesinnya udah udzur

      harusnya bandrol
      10jute juga sudah untung
      masak iya 2 klep jadul
      disamakan 4 klep
      kekinian

      Nah..

      ????

    • Emangnye gak cukup dg Beat dan Vario110 yg udah ratusan ribu per bulannya, Bro? Kok betah berkawan sama galon sih? wkwkwk….

    • wkakaka langsung larinya ke jumlah klep pasti itu mental tempe aka bencong soalnya, padahal konsumen beli matic ga ada yang berpatokan sama jumlah klep wkakaka
      Ayolah matic bahas kenyamanan bukan klep wkwk

    • Sumpah si blade_in ini dungu nya jelas banget, beda ama si kribo yang lebih pintar dikit
      tau arti kata FUNGSIONALITAS nggak?
      Nyatanya penjualan oke ya berarti banyak yang membutuhkan galon buat diangkut, nhaca oy junjungan elu masih ada yang dek rata ato kata fby oon fitur galon, tapi penjualan ngeness
      Lain kali ngaca dulu biar dungu nya ga keliatan wkakaka

    • FBH pilih Vario itu karena gak ada pilihan lain Bro. Maksudku, mbok FBH itu provokasi AHM spy buat matic yg bikin FBH bisa “naik kelas” dari Matic Fingsional ke Matic Lifestyle. Jangan Yamaha lagi Yamaha lagi yg provokasi AHM… Gitu lhoo, Bro. Gak usah sewot lhooo…

    • Lik Joe cuma berdasarkan spyshoot.
      Klo made in dia sendiri pasti oke lah.
      Secara lik joe dah lama berkecimpung dgn design motor.

  4. Buzzer terbaik ya iki pak Iwan soko Banaran… gwe wong uring uringan motore bae rung keton wis gawe celengan ambrol ki piye pak Iwan. mbok sampean ojo terlalu mengebu gebu. nek sing maca wong kere piye? celengan be ora ndue. opo yo kon nyolong celengan wong disik… sing wajar bae oleh crita aja terlalu hiperbolik. ya kula ngerti iku passion sampean gawe seneng pembaca. tapi yo sing wajar. bahasa celengan abrol iki yo wis ngajak wong tuku, secara terselubung. nah nang sisi liane wong yo bingung. sesuk tuku a eh ono info neh b gawe celengan abrol. nah.. wis ngono tok… ra lolos moderasi ya wis ya monggo. karepe sampean.

  5. Ganteng puolll..
    Ga kaya desain mongstor” yamaho…
    Keren abizzzz..cadazzz..
    Eh kribo masih aja suka nggambleh, sini timpukin batako mulut Lo!

  6. Mas iwan,tolong sampein saran ke lek joe motoblast..renderan dan design dari lek joe jozzz gandozz,semoga ditarik sebagai design di pabrikan besar motor jepang atau eropa,ini membuktikan kreatifitas anak bangsa yg top..design ibarat pandangan pertama’
    Selanjutnya terserah anda..hehe..

  7. Gen motor dgn kualitas mesin yg pasti pasti aja, balance dan efisien, so pasti irit n lbh kenceng dari 4klep plus kibulan vva

    Bukan motor cacat teknologi yg boros bbm dan oli dinormalkan dan di biayai sendiri oleh buyernya macam matic yamaho, enaknya jd fby haha.. ?

  8. Fbh eropa sudah dimanja sohc 4 klep forza 125cc dan forza 300cc sedang fbh disini dimanja sohc 2 klep jadul. Selera FBY emang selerai priaiiii selevel sama FBH Eropa

  9. Pcx udah 3 generasi masih sohc 2 klep sedang vario udah 4 generasi masih sohc 2 klep tenaga udah dimentokin masih tetap kalah sama N Max yang masih generasi pertama loh.
    New N Max generasi ke dua bakal hadir lebih powerfull lihat saja mesin SOHC 4 klep VVA di R15 bisa 19,3ps.

    • itu artinya mesin variyo terbukti memakai mesin yg teruji, balance dan efisien dan jg mesin dari produk yg sdh laku dan byk dimiliki org..

      Lahh masa suatu produk pakai mesin yg terbukti sdh ditinggalkan akibat mesin gagal dan ga laku (lirik viksyen series) penjerumusan ituuu haha ?

  10. Kalau saya lihat skutik adalah kenyamanan dan N Max mempunyai kemenangan yang tidak dmiliki oleh kompetitornya walau udah full fitur yaitu ergonomi riding position dimana kaki bisa sepenuhnya selonjoran. lihat saja dijalan betapa nikamatnya pengemudi menaruh kaki walau ada boncengan kalau pcx lokal miriplah sama yang cbu posisi naruh kaki masih terbatas.
    Ditambah jok N MAX yang terbukti empuk enak dipake touring jarak jauhh kalau jok pcx lokal menurut om kobay keras buat perkotaan ok la

    • Kenyamanan diatas sensasi mesin parut kelapa gmn caranya itu gagal paham, dgn perasaan was was ancaman oli habis merusak mesin dan berbiaya ckck.. ?

    • dulu punya absol repot 110, jual ae boros oli selalu menyisahkan oli bekas 220 mili segelas kurang oli bekasnya bener-bener produk cacat

  11. prasaan tambah jelek , tak ada sinkronisasi desain ……mngkin krn rekaan mas joe aja, bukan berdasar aslinya

  12. Bola bali celengan ambrol lek…. Okeh men celengane….. Wkwkwkkw…. Racun riko lek…. Untunge aku anti lan kebal racun…. Soale ora duwe celengan……

    Pernah ane tulis di koment tentang sizuki…. Kenafa gak rekrut rnd sekelas lek joe… Ben model si zuki joss lan merengsek mengacaukan dunia persilatan…. Mosok ngahaem thok….. Kukut liyani……

  13. Para ahli rendering top Indonesia seperti lek Joe atau Julak Sendie
    …………
    Coba kalau tenaga mereka dipakai pasti laris manis tuh motor cak…bener oraaaa…

    Mungkin mereka memang tidak mau karena tidak mau terkukung pada satu merek
    Atau mungkin juga mereka adalah freelancer yg benar benar menikmati hidupnya tanpa rutinitas di kantor dan tekanan atasan
    Mungkin juga mereka udah “cukup” duwit, lebih mementingkan kepuasan daripada segepok kartu karyawan

  14. hunda gak becus bikin motor cakk, kalau terjadi crash fbh tertusuk body tajam, hunda gak mikir kesitu toh, disaat butuh helm berstandar safety hunda gak mikir kesitu toh malah dikasih helm TeReX (slogannya #cari aman edukasi safety riding, kenyataannya produk jualan gak safety), by the way itu cetakan mesin 2 klep dari tahun 2007 All matic hunda (irit tenan cakk pabrikan ora ganti model cetakan)

    • oiya ya bagian RnD pabrikan ngopi udud terus kerjaannya jadi males riset, trauma dengan prinsipal jepang lebih memilih thailand sebagai tangan kanan mereka dibanding buatan disini, cibocor106rr adalah contoh nyata produk yang tidak diterima ekspor karena masalah jomblo silinder asal thai vs 2 silinder lokal (kualitas material dibawah si jomblo), daripada riset mesin baru bocor lagi gak ekspor lagi, mending ganti baju kayak si ciklotok150R dan si picik lebih main aman wkwkwkwkwk

  15. vario begini sih alamat kurang laku cakk, 125 dn 150 cc kok loyo 2 klep jaman purba, mending si leksi punya suspensi tabung 125cc 4 klep pertama produk pelopor skuter matic 125 cc berkelas secara performa dan fungsionalitas motor yang selonjorannya persis pcx yang terkenal tanggung maxi

  16. Aduh vario ku umurnya baru 2 tahun lho padahal. Sekarang udah nongol lagi yg baru. Motor jaman now kok lifecycle nya singkat ya..
    Orang indonesia dijejelin produk baru terus.. biar beli terus… biar kredit terus.. biar macet terus…
    Duitnya dibawa ke mana??….
    Yang makin kaya siapa?…

  17. Kalo model facelift seperti itu, terus letak nomor polisi dimana’???? Apa ga mubadir padahal letak gagahnya di lampu aein terpisah

  18. Idealnya lampu sein itu berada di sisi pinggir kiri dan kanan, kalo dbuat masuk ke dalam tentunya sdh merusak tatanan aturan, klo hy ingin memenuhi estetika model, aturan seharusnya tdk jdi korban.

  19. Sebagus design apapun itu sayap loakan kalo kualitas masih ecek2.. sorry gak minat.. kalo honda ap thai.. ok lahh.. rahasia umum bagaimana produk sayap loakan kualitasnya.. orang indo lebih pilih design apik harga operpret tapi mesin bocor rangka protol hora masalaahh.. juozz tenan kotoz2.. wkwkwkwk

  20. melihat sekilas seolah tak ada lagi desain yang terkini hanya mengaplikasikan model supra x 125 pada headlamp nya. harus berani lebih racy, runcing dan agresif serta kualitas ketebalan body harus diperbaharui.

    # salam.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here