” Honda PCX 150 versi listrik…”

Iwanbanaran.com – Pakdeeeee….emboh kalimat apa yang harus IWB katakan terhadap sepak terjang PT AHM yang nggilani tenan. Nggilani karena hampir tiap bulan mereka disinyalir sudah menyiapkan tiap produk baru. Termasuk isu perihal Honda PCX 150 lokal Hybrid yang pernah IWB bahas diartikel sebelumnya berjudul “Ediannn, Honda new PCX150 Hybrid jebule bakal nongol cak !!”. Saat itu IWB memberikan penerawangan bahwa proeject PCX 150 Hybrid tidak serta merta selesai alias malah jalan terus. Kini menyusul artikel tersebut nongol Kasak-kusuk, Peluncuran Honda PCX 150 Hybrid dimajukan ? Wihhhh menarik iki cakkkk….

Pada artikel lawas IWB saat itu cukup terkejut karena ternyata PCX 150 Hybrid IWB temukan masih tetap jalan dengan konstan dipabrik PT AHM. Progressnyapun termasuk serius dan cepat. Sebuah fakta mengejutkan karena IWB berpikir Honda bakal nggarap si Hybrid ntar-ntar aja. Tapi isunya tidak pakde…..project mereka konstan dan serius. Yup….Honda PCX 150 Hybrid ternyata tetap jalan….

Bahkan berdasarkan terawangan, IWB menangkap PT AHM konon berusaha keras supaya Honda PCX 150 Hybrid bisa dirilis paling tidak sebelum lebaran. Kuwiiii yang IWB dapatkan pakde. Artinya….sebelum bulan Juni 2018 seharusnya Honda PCX 150 Hybrid bakal nongol ketanah air. Semoga saja semua lancar termasuk pada vendor penyokong mengingat ini adalah teknologi baru untuk motor disegmen ini…

Nahhh….belum genap sebulan artikel IWB rilis, kini tersiar kasak-kusuk yang lebih cadaz. Opooo kuwiiiii ? Peluncuran Honda PCX 150 Hybrid terbuka dimajukan. Status dimajukan sendiri memang masih samar ora jelas. Namun estimasi pribadi, bisa saja bukan peluncuran namun perkenalan. Judule sih podo wae cak. Dan konon Honda mempertimbangkan Honda PCX 150 Hybrid akan diperkenalkan berbarengan dengan peluncuran new Vario 125/150 facelift pada bulan April 2018. Weeehhhhhhh sangar tenan…

Honda PCX 150 Hybrid memang nggak akan jauh berbeda dibandingkan versi BBM. Baik dimensi, desain ataupun fitur. Dimesinya 1,923 mm, lebar 745 mm dan tinggi 1,107 mm. Bedanya pada penggerak atau tenaga cak. Tidak seperti bensin biasa…untuk versi hybrid, motor akan diberikan tenaga cadangan listrik yang dihasilkan dari sebuah baterei Lithium Ion…

Honda PCX 150 Hybrid bakal diberikan tenaga tambahan dari baterai lithium-ion sebagai supporting power. Praktis konsumsi bahan bakar lebih irit dan ramah lingkungan. So…hybrid disini BBM dan listrik (baterei bisa dicharge) digabung menjadi satu untuk mendapatkan tenaga, efisiensi serta performa optimal. Iki wis masuk kategori kenthir untuk ukuran maxi sktuter 150cc. Cadazz to cak…

Last…..kasak-kusuk ini bisa akurat tapi bisa juga meleset. Namanya juga kasak-kusuk cak. Tapi yang pasti dengan adanya artikel ini makin bisa dipegang bahwa Honda PCX 150 Hybrid akan dirilis sebelum lebaran. Disinyalir dan terbuka besar pakde. So….monggo ditampung saja apakah kasak-kusuk ini benar dan akurat. Horaaaa umummm Honda kabeh kok disasak :mrgreen: …(iwb)

Advertisements

123 COMMENTS

  1. 1
    • Gandos says:

      Juoszz..

    • Gandos says:

      Larang opo ndak yow..

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 says:

      Matic bikin horni nih
      Yg versi biasa saza ledakan powernya nggilani bung.
      Manuver ringan lincah handling mumpuni bung.
      Sehingga banyak rider demen touring bersama maxi matic ajib ini bung.

      Next time? Ga sekadar kuasai jalanan but also overwhelming people’s mind bung.

      Ngah ngah ngah
      Siap2 gulung tikar zebelah bung
      Mueh mueh Muehehehehehe

    • Mas Sabar says:

      Ya….. Seharusnya Hybrid yang dipasarkan. Dengan mesin Vario pasti nggak bisa kalahkan NMax…

    • Mas Sabar says:

      Ya….. Seharusnya Hybrid yang dipasarkan. Dengan mesin Vario pasti nggak bisa kalahkan NMax…

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 says:

      Time will tell bung
      Ga baik loh jadi dukun.
      Tragedi mio sudah diwariskan ke sportnaked. Bentar lagi…?
      Hiiiiiii Ngerriiiiii….. bung

    • SemutMerah says:

      Saya kok mencium aroma vario 150 hybrid ya lek… Jangan² nanti keluar barengan nih vario dan pcx hybrid..

    • need listening says:

      vario 150 hybrid boleh juga bro ,, semakin memanas kelas matic 150cc …ahm honda fight back yamaha

    • need listening says:

      akan kah suzuki bisa overtake yamaha dan honda kita nnti tapi sekarang puncak dari tren maxiskuter ,

    • cuario says:

      Regane msh dibawah 50juta yo lik?

    • Vario joss says:

      Yg ga hybrit saza bisa ngibrit coiyyy
      Ngibrit dan irit coiyy.
      Yg vva boros bbm hihihi…..
      Ga usah ganti knalpot ini lahh itu lahhh…
      Inden udah mengular coiyyy

    • Makmugitang (arek Putat wetan, mburi Polsek bomas) says:

      Modiaaaar sales sebelah.
      Siap siap kencangkan ikat pinggang.
      Dan membiasakan diri dengan ikan asin🐟🐟🐟🐟
      Bruakakakakak

    • Koco Mesra says:

      Nguwah
      Nguwah
      Nguwahahahahah

      Kasihan kang yg sebelah tinggal dua pilihan,
      Gulung koming atau gulung tikar kang

      Nguwah
      Nguwah
      Nguwahahahahah

    • Geol says:

      Kengerian buat yameho selalu datang.. Ngiahahaha

    • Sport Fairing says:

      Kpn iko aku gak paham opo se hybrid iku, saiki wes paham mkste, dadi lek bensine entek ndek dalan sek iso mlaku gawe batre yo, sip enak brarti speda iki.

    • kribo says:

      uasemmmm

      mesinku BOCOR

      😂😂😂😂

    • Koba says:

      Setelah bosen copy paste mengekor pabrikan jepang lain, sekarang hahaem mengekor piar, Pcx bensin ae kualitasnya busuk, apalagi hybrid / listrik pasti moncrot ekekekek, cat tipis dan buluk-plastik tipis-jok keras-suspensi keras-gk selonjoran maksimal-setang telanjang-velg tanpa pernis buluk-lcd speedometer terlihat murahan gk ada rpm meter & gak kelihatan di siang hari

    • .

      .

      Semoga secepatnya dirilis oleh Ahm sepaya tidak lagi ada penasaran dan konsumen makin banyak pilihan line up product serta dibanderol sebisa mungkin dengan harga terjangkau. :mrgreen:

      .

      .

      .

    • Makmugitang (arek Putat wetan, mburi Polsek bomas) says:

      Beli nmeks pikir dulu!! 7 poin ini membuat nmexs lebih inferior dari pcx
      1. Starter masih bunyi
      2. Gak ada idling stop / smart stop
      3. Gak ada lampu Hazard
      4. Masih kunci biasa belum keyless
      5. Gak ada DC outlet (cas hp)
      6. Belum ada alarm anti maling nya
      7. Belum ada answer back di parkiran

      Jangan anda tertipu fby / sales koplak disini
      Mereka jas Jes jos belinya mbiet

    • PETINGGI HONDA says:

      FBH & SALES2 HONDA MIMPI BASAAHH MLULULULULU KEBYKAN NONTON BOKEP…JAS JES JOOSSS MLULULULULU UJUNG2NYA CUMA BELI MOTOR EMBEEEKKK… MOTOR KAUM RAKYAT MISKIN JELATA MELARAT… HYBRID MAKSUDNYA DI JOK BELAKANG DITAROH GENSET MEREK DONG-NGOO KALO BENSIN ABIS GENSET DINYALAIN KYK ODONG2 GITUUU… EKEKEKEKEK BUAT NUTUPIN KEBOBROKAN PICEX… MAXI CEKUTIIXX YAMAHA UDAH MAJU TEKNOLOGI NYA BROOO

  2. 2
  3. 3
    • DEALER PUSAT says:

      PCX Hybrid 2 mesin (bakar & listrik),,,

      Udah di test banjir banjiran belom mesinnya,kalo rusak biaya servis berapa? Itu yg jadi pertanyaan,,,

    • kribo says:

      itu hybridnya
      buatan tiongkok yaa wan
      sama sperti
      plek scopy

      😂😂😂😂

  4. 4
    muaji says:

    beh …. sip… po maneh klo kualitas cat di tingkatkan wes aku ora nglirik musue blas… nglirik sitik wae paling

    • rezim gila says:

      Bokongnya PCX ternyata jelek banget.

      Njebeber.
      -.-

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 says:

      Nah.. Yg bilang bokong njebeber, harus belajar dan buka wawasan seni. Itu karya artistik. Mosok masyarakat cerdas dikasih rear lamp kotak. Taste of arts nya mana? Ga bercita rasa seni blast…
      Nahh….

    • Edward says:

      Tapi iya sih, dimensinya terlalu lebar. Proporsinya rasanya gimana gitu dengan tinggi motor yg pendek. Kaya maxi jaman dulu. Coba kalau ban bawaan aga gede mungkin aga cocok

    • Total Recall says:

      KLO bicara njebeber, ada raja yg njebeber lagi bro
      Malah super njebeber
      Tuh XMAX
      Bokong udah kayak kudanil

    • Moza says:

      Tenang bro, ga usah bawa bawa Xmax, silahkan nikamti aja mbeat-nya

    • Koco Mesra says:

      Nguwah
      Nguwah
      Nguwahahahahah

      Silahkan pilih: gulung koming ato gulung tikar?

      Nguwah
      Nguwah
      Nguwahahahahah

    • abimanyu says:

      Fbh bilang nmax motor kepala troli.. Eh pcx keluar palanya lebih gede.. Alat angkut barang yg lebih gede dari troli apa ya
      ..ehm kok jadi ingat gerobak

    • Choplax Raidir says:

      Umumnya lebih prefer nmax klo utk disain.
      Umumnya lebih prefer honda klo utk merk

  5. 5
    rezim gila says:

    Ketiga.

  6. 6
    Zlubhh says:

    CBR 150R gimana lek ada perkembangan gak

  7. 7
    Johar says:

    Ragu bisa diterima masyarakat

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 says:

      Dah warawiri bung di jalanan. Bahkan kota kecil kek jogja bung. Bentar lagi overwhelming. Masyarakat sdh cerdas bung.

    • YamahMud says:

      Gue malah ragu lu pernah lihat pcx apa ngga 😂😂😂😂

  8. 8
    Lawangwolu says:

    Apa kabar maxi scooter 180cc nya suzuki lek?

  9. 9
    Abdi says:

    New Cbr150r pripun mas iwan…ditunggu prediksinya

  10. 10
    Broom says:

    FBH masih berkutat main sohc 2 klep

    Mau matic sohc 4 klep saja fbh harus rogoh duit yang dalam buat ambil Forza125cc dan Forza 300ccc ke IU.

    Sedang FBY cuma modal 20 jt udah dapat Lexi sohc 4 klep bonus VVA dan segala fitur di pcx lokal ada di Lexi + Lexi bisa ngangkut galon fitur yang tidak dipunya PCX Lokal

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 says:

      Forza kemari semua hancur lebur bung.
      Ngah ngah ngah
      Pake ppa aza cuma beda sacrit. Tapi malah boyozz bengcinnya bung
      Mueh mueh Muehehehehehe

    • SemutMerah says:

      Vva abal² buat apa di banggakan? Buat matic mah mending cari yang nyaman dan irit,nyaman jelas ada di matic honda,dan irit ada di pcx hybrid cung..

    • Edward says:

      Logika Fans yamaha yg penting gaya, mau boros, servis bolak-balik, motor ga enak jg yg penting gaya. Blue core VVA apaan, masih boros ky gt
      Makin banyak maxi makin sempit jalanan

    • Total Recall says:

      Vva abal2 apa yg mau dibanggakan bro
      Udah CC lebih gede + vva tenaga cuma beda sak criittt..
      Honda ga perlu vva, CC disamain aja udah tewas tuh NMAX

    • kribo says:

      fbh mesin yang sangat
      cuma bisa kibul power..
      2 biji ya tetep 2 biji

      tenaga BEMO

      😂😂😂😂

    • blade_in says:

      Yg komen banggain PCX naganaganya blum pernah naikin niy barang. Itu motor jok dan shocknya uatos bro. Nyaman apanya. Iwan aja langsung ganti tu shocknya!!! Belum lg lihat build quality, hadeuh. Isteri dan anak cewekku kutawarin pada gak mau… Katanya mending cari yg seken PCX perdana. Lbih kren desainnya.

  11. 11
    Wanto says:

    Bagus ini cakk…….sekalian buat pembelajaran bagi konsumen bahwa beli motor gak cm gaya2 an doang…..sudah waktunya mikir lingkungan dan practicality….klo sekedar motor listrik doang belum efektif buat konsumen, coz ngecas nya kelamaan, malah enggak praktis ……mesin bakar mmg masih pilihan yg rasional setidaknya dalam 15thn ke depan

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 says:

      Betul bung. Palagi buat yg demen touring.
      Butuh tenaga power besar serta handling yg support manuver bung.
      Semua ada di pcx all new 2018 itu

  12. 12
    Broom says:

    Baca di berita mobil mobil hybrid di amerika udah ngak laku sedang si picex baru mulai hybrid teknologi yg sudah mulai ditinggalkan di amerika. Mending picex dibuatin sohc 4 klep vtec buat nandingin Lexi yg sudah sohc 4 klep VVA

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 says:

      No ppa power besar. Manuver lincah. Cocok buat yg demen touring bung.
      Kata massmedia ternama loh itu. Bukan ecek-ecek palagi glodakan

      Mueh mueh Mueheheheheheh

    • SemutMerah says:

      Baca berita di mana mobil hybrid ga laku? Ngasal aja ente cung…
      Justru di eropa mobil bakal hybrid semua karena standart euro di sana makin tinggi..

    • Jonathan Boy (rider pledatol racing team) says:

      Ahaem pke teknologi ‘baru’ di kelas maxiscoot 150cc dibece fby, fby nyuruh make mesin kyak punya sesembahannya, kalau honda ikutan pake, ama fby dibilang follower, dasar tabiat fby wkwkwk lucu. Fby ketar ketir karena gk bisa bece ahaem sebagai pabrikan follower

    • Makmugitang (arek Putat wetan, mburi Polsek bomas) says:

      Seperti biasa fby tuolol bc tekhnologi Honda.
      Dan seperti biasa pula tekhnologi nanti di contek seperti yg sudah sudah.
      Mau ngomong apa lu!! Sikut💪 cangkemmu sisan!!

    • Broom says:

      Silahkan cek mbah google dengan judul Tak Laku, Mobil-mobil Hybrid Ini Hilang dari Pasaran AS

    • kribo says:

      pertanyaannya
      fbh sanggup beli gak?

      NAH..

      😂😂😂😂

    • FBH mimpi matic DOHC T Max says:

      Detik com dengan judul Tak Laku, Mobil-mobil Hybrid Ini Hilang dari Pasaran AS

    • Koba says:

      Gak bakalan ahm berani ngeluarin catet omongan gw, kecuali yamaha ngeluarin duluan, ahaem ogah rugi test pasar

  13. 13
    3835group says:

    nah ini seru, motor hybrid

  14. 14
    Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 says:

    Ga verlu ppa-ppa nan udah ngibrit. Berani diadu ma ngerox bung. Silahkan sercing yutup bung
    Mueh mueh Mueheheheheheh

    • Doni tetek says:

      Nickname nya merasakan tenaga besar all new pcx….

      Lha wong dah 4x ane liat di jalan all new pcx dibabat habis sama nmax & aerox je.
      Jauhh lah. Akselerasi maupun top speed kalah tu pcx.

      Xixixi

    • danakarya says:

      doni tetek : emang tiap kali ngeliat pcx ketemu nmax dijalan selalu balapan ya? kok bisa2nya liat 4x dilibas mulu? apa emang bawaannya fby itu kalo naik motor serasa balapan mulu? sampe2 roketpun disalip wkwkwkwkwk

  15. 15
    need listening says:

    pasti nya gebrakan baru dari ahm honda secara blum ada teknologi hybrid pada motor di indonesia ,,honda memberi warna baru di kelas maxiskuter ,,tren maxiskuter semakin naik

  16. 16
    GudParsons says:

    versi pcx yg saya tunggu kehadirannya. semoga pcx hybrid yg warna dark blue nya ikut rilis juga.

  17. 17
    Cah Bago says:

    honda emang kreatif dengan inovasinya…
    kita lihat aja bagaimana tanggapan masyarakat.

  18. 18
    marun says:

    waoww..suwun lik infone…

    by owner TVS rtr 200cc

  19. 19
    adnan says:

    harusnya di percepat untuk memulai tren baru di dunia matic, secara dari dulu hanya gitu gitu aja dalam hal mesin seperti belum ada yang waaaah

  20. 20
    iwak kampret says:

    ========================================

    Ada sales yg bilang kl ledakan power PCX lokal ini gila2an.
    bahhhhhh…
    Dah 3x ketemu di jalan PCX dibabat habis2an oleh NMAX & aerox
    jauhhhhhh

    =========================================

    • Vario joss says:

      Ketemu di yutube yah?
      Statement power besar itu yg bilang media papan atas coiyy. Bisa dipercaya. No Hoax.

      Yutube mah mending nonton pilem kartun
      Muejejejejejejeje

    • kribo says:

      mesin comotan
      grand yang LOYO

      😂😂😂😂

  21. 21
    Johan says:

    Le iwan pcx nya di review / test jalan dong..
    -kasih opini- 😀
    emang masih belum turun juga plat nya le?

    • Koco Mesra says:

      Iya bang iwebe, ayo donk dikoco-koco biar artikel review test ride red painem cepet keluar bang

  22. 22
    Gplex says:

    PCX koyo wong picek,pan tuku montor ngenteni 3 wulan. Koyo mburu tiket lebaran. kui PCX ready stok kapan cak…takone meng AHM

    • Vario joss says:

      Maklum bro ni ploduk superior
      Indener mengular pasteee…..
      Nyuah Nyuah Nyuah

  23. 23
    Ali says:

    Sdh lama lihat komen2 penikmat warung ini yang diluar batas.. ternyata strategi lek IWB emang jitu, berbekal pulsa 25rb komen2 yang masuk sekarang lebih santun dan cerdas dalam mengomentari artikel2 yg dihidangkan lek IWB… ternyata cara halus lebih dahsyat dr main kasar…

    • Choplax Raidir says:

      Bang webeh kalo infak minim yg biru om.
      Sebulan dari Google Adsense aza bisa buat beli motor entri lepel. Belum yg lainnya. Kalo bisa lebih pasti juga lebih bagus ke depannya. Bisa sekualitas komen di 7leopold7

  24. 24
    Rachmad says:

    Lanjutkan….
    Biar makin berwarna dan sesak jalanan dgn banyakx motor berbagai jenis…

  25. 25
    Esbatu says:

    ” berdasarkan terawangan ” maksudnya telik sandi iki
    Jossss

  26. 26
    independen says:

    PCX Hybrid? Memang mau dijual berapa?
    40jtan?
    Seberapa Value produk yg didapat dg cost yg dikeluarkan?

  27. 27
    kribo says:

    piciexx berita nya sudah MUSNAH
    semusnah jualannya

    😂😂😂😂

  28. 28
    FBH mimpi matic DOHC T Max says:

    Setelah dicecokin matic sohc 2 klep para tante tante fb pun bermimpi punya matic SOHC 4 klep VVA dan matic DOHC 2 silinder seperti T MAX

  29. 29
    Joko Arya says:

    Motor terlalu canggih itu belum pantas dimiliki orang Indonesia dengan ekonomi yang lemah. kecuali kalau mau ngejar gaya doang.
    Kenapa? Karena mekanik mekanik di Indonesia belum semuanya menguasai teknologi motor baru atau
    Dan masih harus bergantung bengkel resmi dengan peralatan memadai dan spare part.
    Kalau cuman beli ternyata tinggalnya jauh dari bengkel resmi yang punya peralatan memadai, begitu ada error atau kerusakan ya sabar nunggu spare part ato angkut pake mobil pick up.
    Kayak kasus motor laris yang baru sekitar setahun, pompa injeksi sudah rusak hanya karena gonta-ganti jenis BBM.
    Lagipula, semakin motor canggih, dilengkapi dengan ECU atau ECM, akan semakin mahal biayanya. Dan kerusakan kecil saja, pasti langsung diminta ganti satu module (ganti baru).
    Makanya, motor dengan teknologi sebelum injeksi masih diminati bagi orang-orang tertentu karena fleksibilitasnya dan ketersediaan interchangeable parts dengan motor lain dalam sistem kendaraannya.

    • Pepesan kosong says:

      semua ada tahapannya mas….ntar lama2 injekai dikuasain bengkel emperan…semua butuh waktu..dan ingat t3knogi terus berjalan

  30. 30
    PAYJOY says:

    Hodna gila2an, yg lain nggak dikasih tempat buat napas wkwk. Tapi bagus lah konsumen yg diuntungkan.

  31. 31
    gimin says:

    yamaha pintar mungkin disini honda lebih pintar mereka tahu tahun sekian…?….konon mesin bakar akan dihapus disini pcx pengenalan pada konsumen peralihan teknologi dari mesin bakar ke listrik… disini honda menggandengkan teknologi bahan bakar posil dan listrik istilahya hybrid… sebelum lepas ke pull listrik… honda berpikir dari pada teknologi vtek ya diterapkan ke pcx mesin cc kecil mungkin pengaruh ya tdk terlalu besar… buktiya haya dua klep tampa vtek cc kurang dari 150..bisa ngimbangin kompotitor yg lebih besar cc y mesin 4v dan bla bla… mungkin teknologi hybrid solusi bensin yg makin mahal

  32. 32
    bogem mentah says:

    ini baru Teknologi yang Go Green…mantapssssssss

  33. 33
    Koba says:

    Pcx bensin ae kualitasnya busuk, apalagi hybrid / listrik pasti moncrot ekekekek, cat tipis dan buluk-plastik tipis-jok keras-suspensi keras-gk selonjoran maksimal-setang telanjang-velg tanpa pernis buluk-lcd speedometer terlihat murahan gk ada rpm meter & gak kelihatan di siang hari

  34. 34

    .

    .

    Jadi penasaran lihat secara langsung PCX Hybrid kalau sudah ada yang beli makainya disini. Heheh :mrgreen:

    .

    .

  35. 35
    egi says:

    inilah teknologi , semakin maju sumber daya manusia semakin banyak pula teknolgi yg di kembangkan , salah satunya motor hybrid pcx ini , semakin irit bahan bakar dan semakin ramah lingkungan , dan tentu dengan hadir nya teknologi baru harga jual produk juga akan semakin naik dan tentu menguntungkan bagi produsen , namun harga mungkin tidak jadi masalah jika konsumen terpuaskan dengan fitur dan teknologi yg mumpuni , jika nanti nya memang jadi di pasarkan mungkin akan menjadi motor hybrid pertama di indonesia mengingat pabrikan lain saya rasa belum ada yg menerapkan teknologi seperti ini ,

    • Iwan Bayaran says:

      Batrainya rusak harga beli batrai sama dengan Cost dari penghematan BBM nya. Sama juga bohong..
      BBM di hemat uangnya di tabung buat beli batrai. Iya kalau bisa nabung kalau nggak dari Hybrid beralih fungsi menjadi Kuno lagi karna ga mampu beli batrai
      Salam ngoak

  36. 36
    egi says:

    dan komentar para fb kalo sudah menyangkut pcx lokal bikin ngeriiii….

  37. 37
    Brezza says:

    Piro hargane?

    #DohcOverboreDnaMotoGP

  38. 38
    vampire ringsek says:

    Cuma kibulan yg bs dijual dari nmak 😂

  39. 39
    agung says:

    Bocoran power MGU-nya pakde, dan kalo boleh tau, apa MGU-nya hanya support atau bisa full Electric? Yg pasti klo dari display ada regen-nya kan?

  40. 40

    Jurus andalan EHEEM.., pas perkenalkan ploduukk kualitas wahhh, seolah premium banget., anddd pas produksi massal dan beredar di pasaran kualitas setara matic khas onda 😂😂😂😂, sempat nengok Blogger Ea’s blogspot.., katanya gitu dan emang sesuai fakta..,
    Ojo nuding sales lekk mueheheheh.. 😂😂😂
    Salam jousss gannndosss kotos kotos kumerotosssss lekk Iwan hahahah.. 😀😀😀

  41. 41
    GSX 250 says:

    Waaaaah, edyaaan ….. Bikin ngiler tenan

  42. 42
    johanda says:

    kosakata bahasa mohon dijaga bang, ga pernah sekolah yaa, apa perlu gue sekolahin?

  43. 43
    nkong says:

    yg biasa aj g kuat beli apalgi ini….???

  44. 44
    Jacob Glen says:

    Maap Kang IWB, kaya nya dr kmrn salah pake gambar deh.. yang kang IWB pake itu gambar PCX Electric, bukan Hybrid.. kan klo Hybrid batere nya gag keliatan, dan bagasi bagian depan lowong, tp daya tampung setengah nya PCX standar karena bagian blkg jd ada batere yg tertutup plastik bagasi… biar gag salah persepsi dan ekspektasi Kang..

  45. 45
    Semensikil 😆 says:

    Tetep wae team panasbung belinya mbiet fakta no hoax

    Ngiahhh ngiahhhh

  46. 46
    Joko Arya says:

    Memang, kita semua sadar itu. Tulisan diatas hanya bermaksud agar jaringan bengkel dan Sparepart tersedia sampai ke pelosok daerah. Jangan cuman jual motor doang. Penjualan laju, tapi bengkel dan spare parts susah sama aja bohong.
    Pabrikan/ATPM jangan remehkan orang desa, contoh di Kalimantan timur, di desa bahkan dulu waktu sport fairing tenar dan beken (Ninja 250 baru keluar), Ninja 250 cuman buat jualan sayur dan angkut angkut.
    Ini juga himbauan ke orang orang kaya di desa, kalau mau beli produk canggih, biar mudah pemeliharaannya dan pemakaian kendaraan secara berkelanjutan, pilih motor dan dealer atau minta dealer tempat beli agar bisa jamin sparepartnya. Jangan cuman beli buat gengsi. apalagi kalo ekonomi gak memadai, gengsi tinggi, beli barang teknologi tinggi, akhirnya perawatan motor diabaikan. Ingat, hampir semua produk sekarang ini dibuat bukan untuk bertahan lama dan selamanya, gak seperti dulu. Jadi kalau gak dirawat dan gak hati-hati akan lebih mudah rusak. Dan bahkan ada yang disetting agar sekian ribu jam harus dibeli untuk diganti (tidak termasuk rem, lampu, dsb). Supaya bisnis dan pihak yang terlibat terus merasakan manfaatnya. Lagipula, kalau motor dibuat sekuat dulu dan sedikit varian seperti dulu, selain merugikan pabrikan dan dealer, juga biaya produksi juga tinggi, dan harga jual juga tinggi.

  47. 47
    JoSan says:

    Akhirnyaaa ….muncul jugaaa….

  48. 48
    wedus gibas says:

    Endingnya trimo mundur boyyy
    mesin sama ganti baju tok, inget vario beat sama scoopy kan apa beda mesinnya? wokowokowokkkkk Buat FBH sana compot bh aja pake cawet 😂😂😂😂😂

  49. 49
    Tulang says:

    Pilih sesuai kebutuhan jgn pamer ngak dipakai, mending pure electric sekalian lbh murah x terlepas efesiensi ngirit lbh milih karbu, klw karbu = inject utk irit bensin ( propaganda injec irit ngak terbukti di jln serta daya tahannya dgn perawatan yg lbh mahal)

  50. 50
    Brebet says:

    Kang itu salah gambar, itu gambar bagasi yg versi electric lho..
    biar ga byk yg salah ekspektasi, hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here