iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee……kloter pertama sudah kita lewati. IWB sudah mendapatkan sebuah nama pemenang yang berhak mendapatkan hadiah Pulsa 25 ribu. Jujur pakde…nggak mudah mendapartkan nama pemenang sebab IWB harus meneliti satu persatu dan nyaris semua bagus-bagus (kecuali pasukan panasbung :mrgreen: ). Tapi setelah bekerja keras, IWB sudah mendapatkan sosok yang pantas. Inilah nama pemenang hadiah Pulsa 25 ribu best of komen kloter pertama !

Penilai komen adalah komen yang IWB anggap berguna buat pembaca. Informasi yang bisa memberikan manfaat untuk para pengunjung warung Iwanbanaran. Yang kedua adalah komentator yang gigih ora perduli dengan hadirnya para panasbung (anggap wae demikian) yang tidak henti menghiasi kolom komentar warung. Sebab IWB melihat cak…

Tren komentator bener mulai males dan kembali tenggelam oleh komen ngaco. Padahal justru pada saat mereka kenceng menjalankan aksinya seperti ini, IWB mantengin komen “bener” disela-sela ajang adu black campaign. Jadi jangan kendor cak. Mosok komen wajar hanya pada saat awal-awal IWB umumkan perkara reward pulsa, setelah itu layu lagi. Jadi kudu konsisten. Kenapa ?….

iklan iwb
iklan iwb

Semakin sampeyan komen mantap dikolom komentar yang banyak para panasbung, IWB semakin perhatikan. Tujuan satu, harapan IWB komentar ngaco tenggelam oleh komen yang bener yang sampeyan suarakan. Perhatian IWB justru IWB curahkan pada artikel dengan komentar yang banyak cakar-cakaran. Dan setelah melalui serangkaian pengecekan, komen inilah yang berhasil memenangkan hadiah pulsa 25 ribu rupiah diartikel Bandit 400 terlampir...

So…buat cak Yaya Mustofa, habis ini IWB akan kirim email yang digunakan untuk komen. Jika email sahih, maka sampeyan tinggal sebutkan nomer HP agar IWB bisa kirim Pulsa sejumlah 25 ribu rupiah. Email ini harus aktif dan bukan fake. IWB akan tunggu selama 1 x 24 jam untuk reply-nya. Jika tidak ada respon IWB akan alihkan kepemenang kandidat kedua. Soooo….monggo berikan komentar terkeren sampeyan dan kita akan cari nama pemenangnya tiap hari Selasa. Next kita umumkan pemenang kloter kedua di hari Selasa depan. Juozzz gandozzzz gazzzz cakkkk !! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

  1. sering sekali ya ini orang2 yg komentar saling serang ga jelas cuma ngotorin kolom komentar dengan kata2 yg ga ada manfaatnya lebih baik japri 1 sama lain aja ga usah di umbar ke publik seperti haus perhatian haha

  2. bermanfaat sih komennya, tapi cuman buat segelintir orang aja, mengingat yg punya motornya juga ga banyak.
    btw selamat buat pemenang

  3. Om iwan mbok ya jgn pulsa 25rb. Ganti paket internet 10gb kan lbh asyik.. Ato mungkin bisa ditransfer 25rb ke rekening.

  4. FBY mah sugih sugih udah naik matic sensaional X Max250 dan T MAX DOHC 2 silinder kasihan lihat sebelah masih saja berkutat main di matic sohc 2 klep malu ah sama Lexi yang udah sohc 4 klep bonus

  5. Lek…sebutkan no hpmu… ta kirimi pulsa 25rb tiap selasa…kakean duit aq lek… cek sampean sek iso urip ga mangane FBH FBY…

  6. Cak kui dudu komen yak e..kui mini artikel tips dan trik..hahahahaha..
    Cak kok minim bgt bahas gsx r 150 to cak?

  7. lumayanlah lek iwan . berkat sayembara di warung ini bisa menekan angka komenan2
    granat

  8. saya malah penasaran siapa runner up di sayembara ini ?. kira kira siapa ya ?

  9. Ra po2 lekkk aku paling terakhir yg penting dapatnya jaket inventzo..,?, Iyo ra lekkk Iwan.. Huahahah..
    Ngarepppp rekkkk..
    Salam jousss gannndosss kotos kotos kumerotosssss lekk Iwan ???

  10. Selamat buat pemenang sayembara….
    Smangat lek Iwan…semoga tambah rame warunge, lancar rezekine, tambah laris manis….
    Wis pokoke tambah guanteng tenan sik duwe warung.
    Jossss…..

  11. Haturnuhun Kang Iwan, warung IWB sukses terus dan selalu memberikan informasi yang luas bagi bikers Tanah Air…. Salam Banditos Indonesia.. tetap santun & hormati sesama pengguna jalan….. Gas…

  12. Haturnuhun Kang Iwan, warung IWB sukses terus dan selalu memberikan informasi yang luas bagi bikers Tanah Air…. Salam Banditos Indonesia.. tetap santun & hormati sesama pengguna jalan….. Gas…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here