Iwanbanaran.com – Cakkkkkk…..Euro 4 pelan dan pasti terus meminta korban. Pengaturan Emisi gas buang ini semakin mengerikan dan menjadi momok motor-motor yang menggunakan mesin dibawah 2016. Setelah berhasil membunuh Honda CBR600RR, kini Euro 4 mulai membuat Triumph Daytona 675 sekarat ! Waduhhh…

Konfirmasi ini bisa kita lihat disitus-situs resmi beberapa negara. Triumph Daytona 675 sudah raib di microsite resmi Triumph Amerika Utara serta Inggris. Tidak hanya itu, Triumph Daytona 675 juga tidak lagi dalam line up dinegara seperti Jepang, India ataupun Brazil. Sekarat cak….tinggal hanya menunggu gong pusat. Pertanyaannya ada apa dengan Triumph Daytona 675 ?

Memang belum ada konfirmasi dari pihak Triumph. Namun dari beberapa referensi yang berkembang, Euro 4-lah yang memaksa Triumph Daytona 675 menyerah. Aturan sangat ketat yang meliputi pengaturan emisi gas buang serta tingkat kebisingan membuat mesin lawas terseok-seok. Ibarat umur pakde…mau sampeyan kasih gincu dan bedak tebal tetap aja nggak bisa menutupi usia rentanya…

Mungkin ada beberapa motor buatan dibawah 2016 masih mengaspal di dunia. Namun konon produk tersebut masih Euro 3 alias mengabaikan regulasi Euro 4 yang sudah mulai intens disosialisasikan dinegara-negara Eropa. Dan ditahun 2018 ini regulasi Euro 4 menaikkan status wajib dari sebelumnya himbauan. Emang apa sih bedanya Euro 4 dan 3 ?

Emang ngeri cak pengukurannya. Secara umum Euro 4 tidak hanya mengatur tingkat emisi gas buang. Namun Euro 4 mewajibkan produsen untuk mengatur kebisingan knalpot. Hanya itu ? Ora cakkk…kalau tingkat kebisingan sih Euro 3 sudah ada. Tapi Euro 4 juga mengukur getaran pada sasis atau frame….termasuk vibrasi gearbox. Nahhh..opo ora mumet jal…

Dan Triumph Daytona 675 menjadi korban perpindahan Euro 3 ke Euro 4. Triumph akhirnya menyerah sebab biaya yang harus ditanggung untuk memenuhi syarat yang dipatok terhadap Triumph Daytona 675 untuk Euro 4 sangat tinggi. Banyak komponen yang membuat produksi jadi melonjak signifikan jika dipaksakan termasuk elektronik ataupun rombakan engine total serta Catcon. So…jalan paling efisien, mematikan !!…

Jalan satu-satunya bagi Triumph kini adalah mengembangkan mesin anyar jika tetap ingin sang legendaris bermesin 3 silinder ini tetap hidup. Cara yang juga ditempuh Ducati pada Panigale dengan lahirnya Panigale V4. Harapannya mungkin adalah sempalan engine dari Triumph Street Triple 765 yang baru-baru ini direvisi untuk berlaga diajang Moto2..

Last…perjuangan mesin bensin tidak akan selesai sampai disini. Sebab Euro 4 nanti bakal dilanjutkan Euro 5 yang wacananya bergulir ditahun 2030. Tahun yang diprediksi akan mematikan mesin bensin karena Euro 5 diduga bakal sangat ketat. Mungkin suara mesin nggak boleh bunyi cak,…hanya desisan aja. So…dari sini bisa ditebak arahnya adalah penggiringan semua produsen untuk meninggalkan mesin bensin dan beralih ke penggerak listrik. Masa hilangnya letupan raungan engine ketika digeber…..sedih cak…(iwb)

Advertisements

95 COMMENTS

    • jangan lupa juga du baca r25 recall berkali -kali yamaha kurang berbakat bikin motor sport ,

    • dan elu pura2 tutup mata wkwk ( noh liat berapa juga motor honda dari kelas High-end sampai Low-end yg kena Recall tapi ditutupi dengan kata update wkwk asu asu ngakak dewe ?????? )

      nyoh fuck ge kon cok ???? #2u

    • How irit is piciex all new?

      Untuk mengetahuinya dilakukan pengetesan, di mana motor matik Honda baru ini dipakai harian lebih dari 400 km.
      ISS diaktifkan dan menghadapi kondisi jalan bervariasi dari macet, merayap sampai jalan kosong yang bisa gas pol.
      Pengujinya memiliki postur 173 cm 64 kg yang gaya bawanya agresif.
      Lalu, berapa konsumsi BBM-nya?
      Rata-rata ternyata tertera di spidometer 41 km/ liter.
      Masih cukup irit untuk ukuran motor matik berbobot 132 kg.

    • Klo ente cinta bumi maka dari itu jangan pake motor yamaho.

      Yamaho motor rawan ngebul dan itu bikin polusi

    • Yakin !!!
      Pernah nyoba ????
      Ane sbg konsumen lebih paham ma perawatan kendaraan , percuma kendaraan bagus tp males ganti oli ya jdnya ngebul , mau merek apa aja low males ya ngebul

    • kalau ngebul ya cari tahu penyebabnya apa bukan di bc wkwk …

      NVL gua ngebul gua ganti piston ring R15 udah balik normal wkwk …

      kalau klothok2 itu sumbernya dari mana ?? Dari thailand sampai indo ga sembuh2 klothok2nya wkwk ????

    • eh sejak kapan nvl di akal” n buwut ngilang n ngebul nya ,,bukan malah di perbaiki murni tanpa akal-akal n ,,yamaha loooseeer ngk berbakat bikin motor

    • eh sejak kapan nvl di akal” n buwat ngilang n ngebul nya ,,bukan malah di perbaiki murni tanpa akal-akal n ,,yamaha loooseeer ngk berbakat bikin motor ..iyy ngk bro?

    • 2u lo pikir gw fby , baca noh gw cuma konsumen tolol , knp byk yg ngebul , tu karna pemiliknya males perawatan , jgn ngibul aja lo , lo pikir yg bikin ngebul itu motornya apa , yg bikin ngebul itu pemiliknya yg males ngerawatnya , mau merek apa aja low males ngerawatnya apalagi males ganti oli ya ngebul

    • #nthasmu

      udah biarin aja bro dia kan fbh garis keras yg mendewakan produk H yg anti recall anti cacat anti haus oli anti ngebul dan segala .. perfect bike in world ( katanya ??? )
      Kita mah konsumen biasa . mau ninja mau vixion mau cb mau apa kek, kalau tahu penyebab rusaknya ya cari tahu soluainya iya kan broo ????

  1. wah..dijepang juga pasar film porno pada guling tikar kena euro 4
    .karena tingkat kebisingan artis nya masih tinggi..eyahh..eyahh…ahhh..wyahh
    bhahaha?????

    • Untuk mengetahuinya dilakukan pengetesan, di mana motor matik Honda baru ini dipakai harian lebih dari 400 km.
      ISS diaktifkan dan menghadapi kondisi jalan bervariasi dari macet, merayap sampai jalan kosong yang bisa gas pol.
      Pengujinya memiliki postur 173 cm 64 kg yang gaya bawanya agresif.
      Lalu, berapa konsumsi BBM-nya?
      Rata-rata ternyata tertera di spidometer 41 km/ liter.
      Masih cukup irit untuk ukuran motor matik berbobot 132 kg.

    • selamat! komen anda akan diperhitungkan sebagai pemenang pulsa yang akan datang!!

    • biasa aja sih … nama juga motor kalau olinya ga berkurang ya butuh investigasi . kalau berkurang drastis ada yg salah di partsnya ring oli mungkin kualitas jelek … atau bisa cacat pistonnya … kalau udah tau di benerin buka dibc sana sini … wkwk ????? … numpuk juga tralis pipa ledengnya ??????????????????????

  2. Dan yg masih bertahan Hanya Yamaha , Kawasaki serta suzuki dari pabrikan Japan …

    dan untuk pabrikan eropa Ducati Aprilla dan yg lainnya masih berkutat …

    Sangat menarik mendengar desisan mesin E-Motobike walaupun tak segarang dan tak semerdu mesin bahan bakar minyak … tastenya sangat beda …

    • #2u

      lu ga baca isi artikel lik IWB ??? pea lu dasar sales bocah wkwk ????

      kalau gua FBY knp ??? bocoran gua tentang Yamaha 86% akurat wkwk ?????

    • lu ga baca artikel ??? goblok jgn lu pendem … biasa sih adu argumen sama anak sok pintar dan mendewakan produk H wkwk .. makan noh tralis pipa ledeng … yg katanya kuat … kalau kuat buat stunt juga gpp buat trabas juga biasa aja ga ada malfungsi … wkwk ?????

      baca CBR600RR koit dimakan Regulasi Euro 4 wkwkwk .

    • Yang bikin bukan presiden tapi udah ada yg ngurusin tentang peraturan tsb …

      ente jgn black campign sama presiden bisa di cekal ente ekekeke

    • rakyat sekarat yang mana?
      mulai pak harto sampai jokowi , baru pak jokowi ini yang paling joss.
      barang murah..

    • ^^ entah sarkas..entah beneran lu ngemeng…hanya di masa ini barang murah…asli pengen gue STRUM TITI* LU PAKE LISTRIK 2200 DI RUMAH GUE..!

  3. Sedih sih kedepannya motor/mobil ga ada yg meraung-raung adu cepat dengan horsepower gedenya yg bikin mata berpaling, semua kendaraan bakal sunyi dan serba lebih mementingkan efisiensi bahan bakar ketimbang jor joran HP/Torsi, tp regulasi euro 4 (dan 5) ini bakal bikin kendaraan jadi lebih ramah lingkungan dan memicu makin banyak kendaraan dengan bahan bakar energi alternatif (listrik,hidrogen, dll) .semua demi mencegah banyaknya polusi udara,suara dan zat yg udah mengkhawatirkan iklim bumi ini cak…

    • Mungkin karena anda pakai yamaho.

      Maka dari itu anda sering pake motor campur dorong ketika turing karena kehabisan bensin dijalan secara yamaho itu boros bensin dan haus oli.

  4. Akhirnya sepeda ontel menjadi senjata pamungkas….gak kebayang entar ada sepeda merk Yama**,kawak,hon**,suzu**…… wkwkwkwk..

    • udah ada sepeda merk Yamaha broo kurang update ente wkkw … kalau dari honda suzuki kawasaki ane belom.ngendus sepeda buatanya 3 pabrik Raksasa itu …

    • @bronpit saking suram nya penjualan motor yamaha ya lari cari sampingan bikin sepeda ..dasar loooseerr

    • Honda dari dulu uda bikin sepeda yakni federal salah satu anak perusahaan onda cing.. Kkk dasar fby oon

  5. Mending produksi di Indonesia aj mesti murah biayanya drpd di stop.trus pasarnya buat pasar asia.saat eropa dan amrik rempong soal aturan di asia adalah solusinya.

    • Biaya produksi mungkin murah, tapi biaya mempersiapkannya yg mahal dan dilihat kemampuan diterima di pasarnya belum cukup untuk class motor 600cc..

  6. Eropa mmg bervisi maju, kebisingan knalpot saja diatur resmi….bahkan mobil listrik pun malah diwajibkan “bising” agar kehadirannya disadari oleh pejalan kaki …….disini beda lagi, ada yg kena tilang knalpot “racing” malah merengek-rengek klo aparat kuno, kuper, dll ……kapan majunya yaa

    • fby ngk bisa bikin maju bro suka ngelak trus ,,,gimna kalo telinga lo q beger pake knalpot racing ,,mata lo kmna ngk lihat jlan di pinggir ngk ketabrak kalo lo di tengah ya ketabrak ngerti ngk ???

    • disini produsen resmi knalpot racing sudah memenuhi std kebisingan suara .. acuan mereka bukan di eropa saja tapi juga belahan dunia …

      Hanya aparat sini saja yg kudet wkwk … noh pake knalpot malah di ukur tingkat emisi gas buangnya bukan tingkat emisi kebisingan suara wkwk ngakak cokk ?????

    • fby kojel -kojel nyalahin aparat ngakak pengen keren kok di jalan raya emang jalan raya milik lo sendiri ,,sok gaya pake knalpot racing ketilang nangis hahaha

    • Honda Europe udah nyerah sama peraturan emisi gas buang disana … makanya Honda Japan sudah ngasih perintah buat stop produksi CBR600RR … di Europe saingan sama Yamaha kalah

    • dari pada hidup malu -malu n recaal trus lah mending di r.i.p aja emang yamaha tidak berbakat bikin motor … rilik r25

    • kakakah fbh garis keras yg produk sesembahannya lebih milih service di pabrik alat musik dari pada pabrik murni otomotif wkwk ????

      ga malu woy ga malu wkwk ??? inden part 3 bulan ??? suruh tutup aja vendornya wkwk kalah sama vendor pabrikan alat musik wkw ngakak cokk …

      dan disini jualan mobil Yamaha ga gembor2 … mesin mobilnya udah di pake dipabrikan atas eropa dan amerika, sekelas Toyota aja mesinnya campur tangan dari Yamaha wkwk ?????

      buka lagi gih mesin rakitan Yamaha wkwk ???? .

  7. Halllah bodo amat euro 4 euro 5…

    Saya tetep pake snalpot racing r9 lokal ori murah meriah suara ngebas padet tanaga njengat…
    Bahaya lek pake motor swarane puuuuelan, driver di dapan jadi gak aware…
    Tinggal ganti snalpot ori kalo lewatin daerah rawan razia pak polis…

    Josssss….

    • Iya juga ya..
      Kala di pikir2, kaya tikus mau nyolong mau makanan aja
      Mau naek motor aja pake ngumpet2,
      Emang bego sih gua yaaa.!
      Bego, bego bego yessss…

  8. pinter2nya org barat/negara maju goblokin negara berkembang pake regulasi euro….

    itu mereka protect produk dalam negerinya supaya produk negara berkembang sulit masuk dihadang regulasi

    negara brkmbang kagak bakalan bisa ngikuti pertumbuhan regulasi euro, paling banter 2-3 tingkat dibawah negara maju, tp klo gak ngikuti bisa diserang abis2an sama penggiat lingkungan bayaran raksasa industri

    ternyata produk mobil eropa kibul2 juga penerapan tingkat emisinya…. gak kuat jg mereka ngikuti aturan… tuh pada di investivigasi… dari vw, daimler, audi, porsche, mercy, bmw

    semua diarahkan ke listrik, biar pada bisa kuasai industri energi listrik suatu negara… artinya bisa kontrol tuh negara berkembang

  9. Kalo yang namanya euro3 atau euro4 itu hanya mengatur tentang emisi aja oom.
    Emisinya itu berupa CO, HC, NOx dgn limit yang makin ketat utk euro4.

    Sedangkan noise itu aturan yg beda lagi terkait kebisingannya, dan beda lagi aturannya.

    Apalagi kalau getaran chassis, itu ga ada hubunganny sama euro4.

    Memang makin ke depan tiap2 aturan nya akan semakin ketat, tapi masing2 aturan berdiri sendiri…

  10. Dri awal ane udah comen..

    Aturan motor listrik,euro 3,4,5 dst..

    Itu adalah konspirasi negara bukan penghasil minyak bumi/sawit..

    Mesin bensin sngat berpotensi utk dkembngkan tanpa harus mematikan.

    Ini adalah bisnis bro…???

  11. Selama masyarakat Indonesia masih berpendapatan dibawah kebutuhan sandang papan pangan, motor akan tetap merajalela. Orang berfikir naik motor lebih efisien. Apalagi sebagian besar orang masih bekerja di tempat yg jaraknya lebih dari 1 km dari tempat tinggalnya. Begitu juga soal pendidikan, sekarang ada zonasi dimana anak hanya boleh bersekolah di sekolah yg maksimal jarak tempuh maksimal 7 km. Semoga kedepan soal lapangan pekerjaan bisa lebih baik, orang bekerja tidak perlu naik motor jauh jauh. Juga pendapatan lebih baik sehingga tidak butuh pulang lebih awal naik motor buat cari kerja sampingan.

  12. KTM aja malah bikin 2 tak yang loloa euro 4.
    Ini kok berasa dagelan ya.
    Katanya 4 tak itu ramah lingkungan.

    • Psst mas…
      Ini mesin 2016 mas
      2 taknya KTM itu memang dikembangkan dari 0 utk lolos Euro 4. Biaya riset lebih rendah dari pada “modif” mesin yg udh matang dari dulu.
      Ibarat mendoan digoreng ulang, nggk senikmat fresh from the wajan to ?
      Ya po ya ??

  13. Lempar ke moto2 kayak mesin cbr600rr, kalo gak salah mesin ini pengganti mesin cbr600rr yg dipake moto2 bukan ya

  14. Kata junjungan nasbung 2030 Indonesia udah bubar cak, jadi gak ikutan euro 5 segala

Comments are closed.