iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….IWB cukup tertegun ketika melihat share data dari pembaca perihal hasil pengetesan terbaru top speed dan performa Honda new PCX 150 yang dilakukan teman-teman media dari tim Otomotif. Testing dijalan raya dengan pengukuran menggunakan race logic memberikan gambaran yang cukup mencengangkan. Nggak pakai rasa doang cak, namun kini sudah melangkah pada pengukuran akurat racelogic. Dan ketika pembaca melakukan komparasi dengan hasil tes Yamaha NMax 155…ini yang membuat pembaca pada garuk-garuk alis. Lho nyapooo ??

Dari artikel terbaru yang dishare oleh Otomotif, mereka melakukan pengetesan akselerasi tiap rentang jarak termasuk top speed. Artikel berjudul “Gemesin, Hasil Tes Dan Akselerasi All New PCX 150, Menurut Kalian Gimana?” ini dirilis sekitar dua hari lalu. IWB tahu testing top speed dilakukan Mr. Testo bro Aant. Lawong diYoutube channelnya ada cak. Nah..dari testing mereka diperoleh data sebagai berikut….

Data Honda new PCX 150

iklan iwb
iklan iwb

Data Tes:
0-60 km/jam:  5,2 detik
0-80 km/jam:  9,4 detik
0-100 km/jam:  17,2 detik
0-100 m:  7,8 detik (@73,9 km/jam)
0-201 m:  12,3 detik (@88,9 km/jam)
0-402 m:  19,7 detik (@103,9 km/jam)
Top speed di spidometer:  118 km/jam
Top speed di Racelogic:  111,2 km/jam

Top speed mencapai 118 km/jam on speedo atau setara dengan 111,2 km/jam dari alat pengukur GPS racelogic. Dilalah hasil ini oleh beberapa pembaca coba dikomparasikan dengan hasil testing Yamaha NMax 155 masa lalu lewat metoda yang sama yakni uji jalanan. Testing juga dilakukan Mr. Testo Otomotif. Untuk melihat pengetesan mereka sampeyan bisa merujuk data artikel berjudul “Data Lengkap Test Ride Yamaha NMAX 150, Akselerasi dan Konsumsi BBM”. Hasilnya  sebagai berikut….

Data Yamaha NMax 155

Data akselerasi :
0-60 km/jam : 6,2 dtk
0-80 km/jam : 11,1 dtk
0-100 km/jam : 21,1 dtk
0-100 m : 8,6 dtk
0-201 m : 13 dtk
Top Speed (Spidometer) : 112 km/jam
Top Speed (Racelogic) 109,5 kpj
Konsumsi 48 km/liter

Nahhh…bikin garuk-garuk alis to. Tak ayal beberapa pertanyaan mampir kewarung…apakah benar Honda PCX150 mampu jabanin performa Yamaha NMax155 ? Jika mengacu dari data diatas kita harus akui…ya, kira-kira demikian. Bahkan hampir seluruh sektor maxi skuter Honda ini nyaris unggul baik akselerasi ataupun top speed. Tapi cak…kalau menurut IWB pribadi agak sulit menyimpulkan pasti…

Bukannya bermaksud membela cak, komparasi diatas tentu tidak fair karena kita tidak tahu apakah tester adalah orang yang sama. Jika berbeda berapa bobot rider atau tester juga kudu dihitung. Lalu rute jalanan juga tidak disebutkan gamblang. Sebab dengan lokasi dan tempat berbeda tentu saja hasil terbuka tidak sama. Bagaimana kondisi angin, permukaan jalanan plus bobot rider pastinya. So….mending kalau ingin komparasikan langsung….lebih baik dijajal drag dengan rider yang sama ditempat yang sama pula. Btw…penyimpangan speedometer vs GPS NMax kecil bener yak, mantaappp….

Last….komparasi performa dari dulu memang selalu menjadi hot topik. Padahal harus kita akui, disegmen skutik kenyamananan adalah utama. Kuwi buat IWB cak. Nggak tahu kalau sampeyan. Mau kenceng? monggo beli sport 2 atau 4 silinder. Apapun itu, berdasarkan artikel dari Otomotif diatas bisa memberikan gambaran top speed asli maxi skuter Honda ini. Dan hasil uji mereka mencapai 118 km/jam on speedo atau setara 111,2 km/jam on GPS. Yahhh…mirip-miriplah sama NMax. Kurang kenceng? jangan nunggang matic cak….mending nunggang jaran wae. Iyo oraaaa :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

290 COMMENTS

    • Minimal ini di cek dengan alat namanya race logic..
      Lah fby nyinyir pcx tenaga loyo tanpa parameter dari pengukuran??
      Anda tahulah mana yg bloon. Ngoahahahaha
      Dan satu lagi

      Beli nmeks pikir dulu!! 7 poin ini membuat nmexs lebih inferior dari pcx
      1. Starter masih bunyi
      2. Gak ada idling stop / smart stop
      3. Gak ada lampu Hazard
      4. Masih kunci biasa belum keyless
      5. Gak ada DC outlet (cas hp)
      6. Belum ada alarm anti maling nya
      7. Belum ada answer back di parkiran

      Jangan anda tertipu fby / sales koplak disini
      Mereka jas Jes jos belinya mbiet

    • Halaaahhh….jadi inget mesin CB 150 R stressfire yang pertama…aksel menang, irit menang, topspeed apalagi….ujung2nya ganti mesin….kalo emang bener superior kenapa diganti….ekekekekekekek….kebenaran itu akan datang dengan sendirinya…..Betewe, itu test otomotif nmax nya lambat banget yak….kok ditest sama wak kaji dapet 5,55 detik untuk 0-60km/jam.. ?? jangan2 pas ngetes dulu orangnya gendut….sekarang yang ngetes udah cungkring kali yaaa…ekekekekekek

    • Dari dulu itu mesin yahaha kagak berani head to head dg mesin hondongo dg cc sama…
      Selalu di lebihin minimal 5cc soale selalu keok?????
      Beat 108cc v mio 115cc
      Supra 124cc v mx 137cc
      Vario 149cc v aerox 155cc
      Cb 148cc v pigson 155cc
      Cbr 300cc v r3 320cc
      rc213v 998cc m1cin 1005cc + vva????

    • N MAX cuma ditest sampai 200 meter sedang PCX sampai 400meter padahal kita tahu N MAx putaran atasnya yahuudd.

      Kalau dibikin drag 200 pcx kemunginan menang tapi pas 400m keataas si pcx disalip jauh sama N MAX. Disini rpm atas VVA bekerja sedang si pcx udah mulai ngos ngosan.

    • Assyemm gagal podium gara2 Usd Cina Rongsokan15 ve3 telah mengalami Bocor Oli massal
      M1ris itu fakta no hoax coey

      Salam Plastik T1pis Icikiwir Serba Cover-Ran Rongsok15 v3 Indihe 2 Mata Belong, Kebo Bantet, Sohc Cungkring Boros Oli Kualitas Alakadarnya, Tidak Lolos Ekspor Eropa, Usd Cina Suka Bocor Oli, Harga Overpriced Dari Dohc MotoGP dna Dan Terpegel Dikelasnya Fakta No Hoax

      FebenYek semakin benyek,,,

    • Artikelnya pukulan telak bagi fby yg koar koar 4 klep lebih superior.
      Kenyataan memang pahit
      Wak Wak wau wau

    • Pcx Red painem memang Joss. Sudah hampir sebulan menemani! Nyaman sekali.. jauhhhhhhh kenyamanan nya dengan Maxi Scoot 150 CC punya yamaho

    • Klo habis naik pcx 150 thai trus naik n max rasanya mau lemparin n max ke selokan, saya dulu punya keduanya yg dibeli pada bulan yg sama, untuk kenyamanan jauh bro, tapi klo untuk speed memang ga pernah ngetes. Klo untuk speed sebaiknya beli ninja 150 super kips , untk pcx lokal semoga kualitas n kenyamanan sama dgn pcx thai

    • Tahun depan nemex update
      Cc tambah 5 sendok micin jadi 160cc.
      Klep ditambah 2 jadi 6 klep.
      Vva dikasih 2 jadi dual vva.
      Kalau masih lemott bisa ditambah roket

    • Katanya pwr menang nmex karena bobotnya lebih ringan
      Lha ini kok gak seperti kesombongan fby..
      Udah cc lebih gede + 4klep + vva + velg lebih kecil dan bobot lebih ringan kok tetep lemot?

    • Kang IWB…serius nih sy mau nanya,Red Painem nya sampean kl buka tutup bensin nya agak susah ga??Soal nya pnya sy kok susah ya di buka nya,udh di teken2 knop nya masih ga mau jg…pnya solusi nya ga kang?

    • Ga usah bingung.
      Ama pengujian vario juga nmax paling lemot..
      Vario ama pcx mirip2.

      Nmax pengujian tahun 2015. Mr testo tb. 180cm bb. 77kg.
      Vario tahun 2015 . Mr. Testo tb 175cm. Bb no data.
      Pcx tahun 2018 Mr. Testo..tb ..bb…

      Fakta nmax paling lemot. Beda rider, beda tempat ama waktu tuh cuma alesan..
      lemot ya lemot..

    • Itu data pengukuran ora akurat , nmax data tes 2015 kondisi jalan habis hujan , pcx baru dlm kondisi jalan kering , pas dites sama² kondisi jln kering , nmax lebih unggul ( secara logika sih harusnya begitu krn nmax kubikadi 155cc mesin 4 klep + vva masih bisa dioptimasi lg performanya , klo pcx dgn cc sedikit lebih kecil & hanya 2 klep bisa riskan klo dipaksa optimasi lg

    • Cc udah lebih gede masih ditambah VVA, tapi masih aja lemooootzzz..
      Gimana klo PCX dibikin 155 cc + VVA, bisa ketinggalan 7 bunua tuh gerobak sampah.
      VVA cuma gimmick
      Ditantangin balapan pura2 bannya kempes
      Yamaha banget lah..
      Hahahaaa..

    • Gagal podium pasti gara2 yang ini ya bror…??

      Salam Viksen Gigi Ganjil Jelek Cupu Bin Culun Sohc Cungkring 5 Speed Boros Oli/BBM, Komstir Oblak, Kualitas Tidak Lolos Ekspor Eropa, Harga Overpriced Dari Dohc Superior MotoGP dna Dan Lemot bin Letoy Desain Indihe
      Ekekkkk,,,

    • Ga usah digamblangkan bang. Ni data n artikel sudah cukup. Ntar nmax makin terkuak inferioritasnya

    • Yaaah… Otomotip update artikel..
      Dibandingin ama rider yg sama…
      Bubar dah… Hasilnya jadi logis lg..wkwkw
      /hasil-pengukuran-performa-mesin-nmax-2018-vs-all-new-pcx-dengan-racelogic-mantap-mana-nih-bro

    • @ somplak , nmax laris di eropa dibilang omas? , pcx blom tembus eksport dibilang aura kasih? , ngak heran klo ada yg naik mobil honda dibilang spt aura kasih , klo ada bule yg naik merk non honda dibilang omas? ..berarti nih orang fbh akut atawa sales

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 “Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver”
      Itu nickname lengkap ane kemarin petang

      Nguwoooooooooookkkkkkkkk

  1. Wih pCX menang disegala sisi… Baik fitur maupun speed.. Bener2 hebat nih si PCx… Pantesan nyang punya warung seneng nya bukan main… Ngok

    • Klo habis naik pcx 150 thai trus naik n max rasanya mau lemparin n max ke selokan, saya dulu punya keduanya yg dibeli pada bulan yg sama, untuk kenyamanan jauh bro, tapi klo untuk speed memang ga pernah ngetes. Klo untuk speed sebaiknya beli ninja 150 super kips , untk pcx lokal semoga kualitas n kenyamanan sama dgn pcx thai

  2. Mas Iwan, saya juga baca artikel Nmax Old dibandingkan dengan PCX Lokal kalah lumayan jauh (0-100kph). Tapi baru keluar test ride Nmax baru yang pakai shock tabung dan gantian kalah PCX nya, ada di channelnya gridoto (otomotif TV)

    • NMAX 2018 (by Otomotif TV/grid Oto, ini media yg sama yg test PCX lokal dan NMax Old)
      0 – 60km/j : 5.2dtk
      0- 80 km/j : 9.3dtk
      0 – 100km/j : 16.3dtk
      0 – 201m : 12.1dtk (@73.1km/j)
      0 – 402m : 19.5dtk (@104.3km/j)
      Top Speed Speedo : 121km/j
      Top Speed racelogic : 115.7km/j

    • sohc kok mau ngalahin sohc 4 klep judulnya mimpi

      pcx lokal itu udah dimentokin powernya sedang N MAX masih disimpan tenaga powerfulnya lihat saja R155 VVA bisa 19,3 ps power 2 HP leih besar dari pada DOHC overstroke apalagi sohc 2 klep ngak mungkin lewatin power dohc overtokenya

    • Hati2 kang ada pengibulan publik

      Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018, Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver.

    • Komparasi ini sdh ada di tabloid otomotif mas iwb, saya lupa persisnya tp kalau ga salah sekitar 3-4 edisi kebelakang dari edisi skrg.. nmax shock tabung warna hitam vs pcx lokal putih. Hasilnya beda dgn yg disajikan pd artikel mas iwb. Nmax unggul semua speed meski tipis.. silakan dicari2 saja tabloidnya.. terserah mau percaya atau tdk, saya bknnya membela tp saya sdh coba sendiri dua2nya versi yg baru. Mngkn fbh2 di atas blm pernah coba sendiri betot nmax. Nmax menurut saya sangat galak dan nampol rasanya saat di betot.. narik santai agresif, di betot pol makin jadi. Termasuk gila akselerasinya utk ukuran matik, aerox jg gokil itu. Kalo ga prcaya coba saja sendiri. Nah kalau pcx lokal agak unik, mesti di urut gasnya baru terasa cepat dan smooth, kalau dibetot dadakan malah kaya kosong rasanya.. vibrasi dan heningnya bagus. ini keunggulannya.. Tp sensasinya jd kurang.. nmax ngorok kasar tp ada sensasi “tonjokan” nagih bgt saat rpm tinggi

    • @spy , ane percaya sama ente, kerasa dlm hati klo tulisan ente itu benar & tulus apa adanya. Bagi rider yg sudah punya pcx ada baiknya saling tes tukar pakai dgn kawannya yg punya nmax 2018 , terus silahkan meng-iyakan keakuratan testimoni bro spy #katakansejujurnya

    • @spy
      Udh lama gak baca otomotif, seharusnya sih memang unggul nmax, walau tipis, memang honda untuk cvt n mesin matik power delivery lbh baik dri yamaha
      Ane pernah pke nmax, putaran bawah ane bilang unggul honda, honda lbh spontan n nyundul, cma udh lewat 60km/h 4valvenya nmax emang bukan sekedar tulisan aje
      Cma sayang ngorok n kasarnya aja bikin gak sreg
      Please yamaha nmaxmu segera update
      Pasang smw fitur aerox d nmax termasuk smg

  3. lo kok ngunu yo kang…. padahal mesin offside 5cc+VVA..tp kok kalah dari semua sektor??? akselerasi top speed kok di bawah PCX… trus fungsi offside 5cc+VVA kuwi opo?

    • Pengibulan publik deeegh ternyata.
      Apa kata zuragan nanti?

      VVA = Vengkibulan Vublik Aza
      Iya ta?

  4. Ojo koar2 sik wahai fbh ???
    Kurang akurat lekk.., data ne PicieX mentok jarak tempuh 402m mau sedangkan Enemax 201m.., Iyo ra cak.. ???, blm faktor bobot rider, cuaca (angin) dan mengenai spek apakah Sama2 standar terutama ban.

    • “Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018, Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver”

      Itu nickname lengkap ane kemarin petang cung!!
      Sekarang terkuak fakta nya

  5. Kurang kenceng? jangan nunggang matic cak….mending nunggang jaran wae. Iyo oraaaa …..

    salah lek, tp numpak hino ak 215 sugeng rahayu dijamin sampean ketar ketir……????

  6. Nyemex ditampar bolak balik oleh PiCieX?????
    Katanya 4 klep+vva+5cc+berat lebih ringan 3-4kg dari PiCieX ngga ngaruh di performance ????? AHaeM

    • VVA, Vengkibulan Vublik Aza

      Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018, Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver

      Itu nickname lengkap ane kemarin petang

  7. Jual aja NMAX nya bro…ganti sama PCX yang lebih advanced kemana mana. Udah jelas NMAX kalah sama PCX kan.

    Teknologi HONDA memang tiada duanya, kalau komentator lawas pasti inget filosofi Honda kata petingginya (Power On Wheel lebih besar dari Power On Crank) hanya mengingatkan. LoL

  8. Yah kalo menurut ane sih kalau nanti di test lg dengan kondisi semua sama walau pun PCX kalah tipis sih wajar.
    Bukan nya ngebela ya, dari teknologi alakadarnya vs VVA
    149 vs 155
    2 klep vs 4 klep

    Kesimpulan nya sih dengan mesin kaya gini bisa jabanin nmax yg notabene lebih advance d sektor mesin, berarti mesin PCX walaupun alakadarnya terbukti mantap.
    Mungkin insinyur Honda mikir kalo suatu saat mesin nya rusak dan harus banyak di ganti part nya pasti cost nya kalo di bandingin nmax ga sebesar nmax.
    Bayangin aja misalnya ganti set klep 2vs4 cost nya lebih mahal yg mana itu baru klep belum sama perklep nya.
    Nah ini mesin konvensional vs VVA, kalo ada VVA di mesin nya berarti harus nambah cost utk VVA nya kan.
    Soalnya utk kelas 150cc ane pikir sih utk kalangan menengah, mangkanya Honda milih nya kaya mesin kaya gini.

    Nah kalo mengajak ke atas sih konsumen nya ga bakal liat cost utk perawatan nya, yg penting suka pasti di beli.
    Mangkanya kalo utk konsumen ekonomi atas pabrikan ga bakal tanggung2 ngeluarin feature, contoh nya X-Max, T-max, Forza, Vultus..
    Edan panjang kieu euy..

    • sabar
      sohc kok mau ngalahin sohc 4 klep judulnya mimpi

      pcx lokal itu udah dimentokin powernya sedang N MAX masih disimpan tenaga powerfulnya lihat saja R155 VVA bisa 19,3 ps power 2 HP leih besar dari pada DOHC overstroke apalagi sohc 2 klep ngak mungkin lewatin power dohc overtokenya

    • Ekekkk
      Disitu tdk ada kata Overstroke….
      Tapi kenyataan diyoutube Viksen R gigi ganjil > Ko Telak < oleh Cb150sf fakta no hoax
      M1ris
      Ekekkk,,,

  9. Kurang valid itu yg Nmax..
    Gw pernah lihat di grup Nmax ada yg share Video tes top speed Nmax nyampe 120-an km/jam.. Nmax yg baru itu top speed aslinya lebih kenceng lek dari yg sampeyan share di artikel ini..

    • Yg baru malah dikurangi powernya seperti halnya r25 yg tahun 2018 kan powernya dikurangi biar medin gak ambrol lagi

    • @Paijo
      Eh masa, sumber data dari mana? Orang gak ada perubahan spek mesin buat Nmax facelift yg sekarang.. Kalau mesin Nmax banding Aerox baru tuh emang beda..

  10. NMAX udah 4 klep, Cc udah lebih gede masih ditambah VVA, tapi masih aja lemooootzzz..

    Gimana klo PCX dibikin 4 klep juga, kapasitas ditambah jadi 155 cc + VVA, bisa ketinggalan 7 bunua tuh gerobak sampah.

    VVA cuma gimmick..

    Ditantangin balapan pura2 bannya kempes
    Yamaha banget lah..

    Hahahaaa..

  11. Kenyataannya sohc kok mau ngalahin sohc 4 klep judulnya mimpi

    pcx lokal itu udah dimentokin powernya tapi tetap lebih lemot sedang N MAX masih disimpan tenaga powerfulnya lihat saja R155 VVA bisa 19,3 ps power 2 HP leih besar dari pada DOHC overstroke apalagi sohc 2 klep ngak mungkin lewatin power dohc overtokenya

    • Sekarang fby beruk meratapi nasibnya di zh4mban City ?????
      Bathukmu mbhledoz
      Kan iki standaran ruk?
      Piye jalan pikiran koe?
      Opo udah terdoktrin merek garpu makan ruk?

  12. durasi camshaft Nmax/Aerox 155 memang payah bro…
    makanya ane sarankan ganti camshaft BRT S1 standar harian durasi 250°.

  13. N MAX cuma ditest sampai 200 meter sedang PCX sampai 400meter padahal kita tahu N MAx putaran atasnya yahuudd.

    Kalau dibikin drag 200 pcx kemunginan menang tapi pas 400m keataas si pcx disalip jauh sama N MAX. Disini rpm atas VVA bekerja sedang si pcx udah mulai ngos ngosan.

    Kasusnya mirip SOHC Overstoke gen awal (PCX) vs DOHC Overbore gen awal (N MAX)

    • @ mr x
      Kasusnya mirip SOHC Overstoke gen awal (PCX) vs DOHC Overbore gen awal (N MAX) dohc
      Nmax sdh dohc ya baru tau ane…

    • mana ada top speed cuma 200meter. top spiid ya 1km ++
      kalo 0-201m itu 13 detik
      0-100km jam itu 20 detik jadi jauh diatas 200 meter duh emang kalo kibul2 fby jago

  14. All fby mendadak ngumpet di septic tank hanya gara2 Mmex inferior dari PCX fakta no hoax

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam SeroX 155 Body Kodok Gembrot Bontet Serba Plastik Tipis Daur Ulang, Boros Oli/BBM, Tidak Lolos Ekspor, ABC jomblo, Desain Cupu Bin Culun Dan Matik Tidak Fungsionalitas Banget Fakta No Hoax

  15. Lek Iwan… Lek Iwan… hasil gak jelas gini dijadiin artikel, kayak gak ada artikel lain ajja. artikel ini mah sengaja dibikin buat bakar2an. Bloger sekelas dan setenar anda seharusnya dapat mnyaring sesuatu yang pas untuk dijadikan artikel, jangan malah mnjadi provokator toh lek…

    • Gagal paham…hasil garapan teman2 otomotif mosok dibilang ngak jelas. Garuk-garuk alis ki. Ada data race logic lagi. Tapi tenang cak…sudah ksh note di dua paragraf terakhir disclaimernya biar ngak ditelan mentah2. Santai wae cak…minum air putih biar adem hatinya hehhee

    • Tujuan bloger biar blognya ramai ada sensasi keributan kericuhan, data gak valid dan mentah klasifikasi test juga gak fair, umur kendaraan sama gak, ada perbandingan media lain gak, jarak ujinya juga yang jelas, bayaran hahaem gak tuh media yang test

    • Panas tenan ki sawangane, nyatut nyatut iwb. Pdhl wes jelas klo iwb mung nyopas, data dri tim seng lbh kompeten dan kredibel

  16. ========================
    Lha wong di lapangan 4 PCX tewas ditangan nmax & aerox je.
    Mau akselerasi ato top speed nenang nmax & aerox.
    Nmax standar bisa 121 km/j.

  17. Ekekekek

    Akhirnya kibul power yg ditunggu sudah keluar

    Nantikan top speed bertumbuh

    Ngah … Ngah … Ngah …

    ????

  18. Tante tante fbh lucu baru menang drag race 200m saja senangnya sampai guling – guling padahal drag diatas 200 – 1km bakal di tinggalin jauh sama N Max dan Aerox

  19. ane juga pake nmax. top speed juga nyampe 120 kpj on spido. ane tinggi 175 cm berat 70 kg. itu top speed 109 kpj gak salah? lawak lawak saja ???

    • Harap gunakan logika atas semua artikel di Blog ini.
      Di Blog ini dipenuhi iklan Ngondah, Sijuki, Kawansapi dan KTeM dan tidak ada iklan Yamaha di Blog ini. Jadi kalau suatu Blog di beri royalty untuk Iklan masak diisi Artikel yang menjatuhkan produk yang di iklankan.

  20. Breaking News!

    Beli Nmex dipikir2 dulu!! 7 poin ini yang membuat Nmex lebih sangat Inferior dari PCX

    1. Starter masih bunyi
    2. Gak ada idling stop / smart stop
    3. Gak ada lampu Hazard
    4. Masih kunci biasa belum keyless
    5. Gak ada DC outlet (cas hp)
    6. Belum ada alarm anti maling nya
    7. Belum ada answer back di parkiran. Dan hal ini semua fakta no hoax

    Jadi anda semua jangan sampai tertipu oleh fby / sales koplak disini dari Yimm
    Mereka jaz Jez joz tapi belinya tetep embiett fakta no hoax

  21. Punten lek.. itu yang dites nmax taun brapa ya? Koq nmax saya taun 2017 awal masih tembus 121kpj on spido. Kalo di rcelogic kira2 brapa tuh. Mesin ting ting . TB 165 BB 176an lek.

    • Fby hrs complain nih menuntut pertgg jwban yamaho tuk +5cc, +vva, +lbh boros bbm, +ngocor oli tuk hasil quality yg tdk lbh baik dan jg memalukan ckckck ?

  22. Data Yamaha NMax 155
    Data akselerasi :
    0-60 km/jam : 6,2 dtk
    0-80 km/jam : 11,1 dtk
    0-100 km/jam : 21,1 dtk
    0-100 m : 8,6 dtk
    0-201 m : 13 dtk
    ———–
    ngukurnya baru 201 m …belum ampe 1 km …hehehehe

    • Ane tetep yakin nmax unggul dari pcx , nanti silahkan ditest adu drag pcx vs lexi dulu dah ..klo bisa menang baru dah nantang nmax drag standar tingting dgn motor yg sama² gres 2018 baru fair iki

  23. Suzuki hayate 125 karburator 2 klep 9.6 kW/9.8 Nm bandingkan dengan Yamaha NMax 155 cc VVA 4 klep 11.1 kW/14.4 Nm
    Beda 1.5 kW Seharusnya Yamaha jujur kepada konsumen. Salam roda dua

  24. Picex makin kencang fitur getar nya makin cepat aktif. RPM 6000 VVA Yamaha aktif. RPM 6000 fitur body getar Ngondah Picex aktif. Pakai sebulan body bergetar bunyi disana sini. Terpaksa di lem atau dibaut.
    Konsumsi BBM nya kok ga di jabarin Cak Iwan Banaran ?

    • Di tulis saja gitu aja kok repot. Jadi bukan berdasarkan asumsi belaka. Jangan2 data di atas cuma asumsi saja.

      Karna berdasarkan pengalaman saya pribadi matic Ngonda lebih boros dari Matic Yamaha Bro.

    • METIK NGONDA BIAR GK KETAWAN BOROS TANGKINYA DIGEDEIN 1-2 LITER. COBA DICEK MASING MASING METIK NGONDA PASTI LBIH BESAR TANGKINYA DR YAMAHO

  25. Dna ngocor bbm dan ngocor oli cm dpt 109kpj tp dianggap ga loyo haha ????

    Jeratan high cost maintain produk sampah tuk hasil pepesan kosong

    #Bak sampah mana bak sampah

  26. Usia motor lek wb, bikin artikel gk berimbang, dasar bloger pembuat keributan bloger neraka hanya demi popularitas pabrikan Y dijelekkan

    • Si Koba ga mau kalah,hanya berpatokan pada besarnya cc dan jumlah klep. Padahal masih banyak part2 yg lain,seperti roller,pully yg bisa membedakan akselerasi. Contohnya mio sama beat,buat di pegunungan lebih nampol beat. Karena pully honda teknologinya lebih baik dari yamaha. Mangkanya kalo metic honda jarang ada suara tikusnya.

  27. Penyangkalan adalah salah satu cara buat tidak mengakui terkibulkan, setidaknya cukup meringankan ?

    ..walaupun tdk merubah fakta ????

  28. True story:
    ane pengguna NMAX, tinggi 167cm, berat 62 Kg, jalan beton (bkn aspal),jalan pagi skitar jam 8an (gk macet alias sepi) lokasi Arteri Permata Hijau.., Top Speed 121-122 Km /jam(speedometer).

  29. Lek IWB sebetulnya sah sah saja diaddu siapa yg paling unggul dari sisi power, tapi ingat ini kan hanya skutik yg dikedepankan harusnya bukan aspek powernya saja tapi banyak variabel yang membuat unggul satu dari yg lainnya, coba komparasi dua skutik ini PCX VS NMAX, komparasi anti mainstrean lek IWB, seperti komparasi mana yang paling nyaman, mana yg paling empuk shocknya, mana yang paling tebal jok nya, mana yg paling enak handlingnya yang paling utama mana yg paling tebal dan kinclong CAT nya, terima kasih lek IWB salam Juozz Guandozz dari rider Jakarta

    • @koba n vampire
      Bsa aja cs1 menang klo treknya panjang, tpi akselerasi unggul mx harusnya
      Mx sampe 10k rpm aja geternya udh bikin hilang nyali, cs1 msh lanjooot…..

    • Liat Nick name ane…
      Ane user CS1 sampe sekarang…
      Utk performa udah lah ga usah ragu lagi.
      Kalo cuma MX135 sih lewat, lawan Fu pun bisa jabanin tp pasti CS1 kalah.

    • Asli lucu baca komen ni org, 2 klep 4 klep itu hy teknis sj, yg penting teknologinya brow.
      Cth yg paling gampang, mesin 2 takt harusnya lbh besar powernya ketimbang 4 takt, tapi realitasnya? Belom tentu dan bisa diadu.

    • p joyo : tiger 2 klep tapi cc mbledos sampek 350cc full korek. lawan 2 tak super kips cuma 150cc full korek. meski sama sama full korek tp cc tiger sampek 350cc bahkan lebih. ya jelas menang 4 tak. balap herex itu gak ada peraturan jelas. namanya aja balap liar. maklum.

  30. Konsumsi BBM Picex disinyalir sangat boros sehingga tidak di cantumkan oleh Webeh, yang di cantumkan hanya konsumsi BBM Nmax.
    Tapi FBY harus berpikir cerdas dan berlapang dada karna di Blog ini memang iklan Ngonda royaltinya jelas jadi wajar Yamaha di jelek kan.
    Lihat aja noh di halamn atas iklan Ngondah dan dihalaman bawah iklan Kawansapi.
    Dilalah Yamaha tidak memberikan royalti di Blog ini.

    • Tonton aja videonya
      Sedikit spoiler d pke sruntulan dalam kota dapet 1:41km/l d pke biasa aja 1:45km/l
      D pke sruntulan lbh boros nmax, d pke biasa aja beti sma nmax, wajar sih sgtu mah

  31. seketika infografis komparasi pcx vs nmax yang selalu memenangkan nmax, yang selalu jadi andalan momok menjadi tidak berarti samasekali

  32. Ingat NMEX 150 Jadul & Kuno Ingat motor rewel mesin makin kassar banyak getaran, boros oli/bbm, shock batu rasa gerobak, sering suka jajan spare part dan kualitas lokal alakadarnya cuy fakta no hoax
    M1ris

    Nguwahahahahahah hohah hohahh hoheh hohehh
    Ngiah ngiah ngiah ngiahh
    Fakta no hoax

  33. Izin komen sektor mesin, kebetulan cuma disitu ilmu nya hehe. Sebenarnya ga aneh sih PCX menang, doi punya efisiensi tinggi di sektor mesin nya ditambah racikan cvt baru. Banyak yg salah sangka dan dimakan iklan kalo nmax pake vva untuk ngecover tenaga atas padahal bukan, vva di nmax buat ngcover tenaga bawah, kenapa? Itu klep nmax 4 jika dijadikan persamaan 2 klep, tentu besar sekali untuk seukuran 150cc nah makanya yamaha naikin jadi 155 lewat cara stroke up, salah satu alasan untuk ngimbangin klep besar. Mengingat motor cvt itu butuh power linear dan torsi awal, pcx tentu punya keunggulan di 2 klep nya yg dapat mencapai efisiensi torsi lebih awal, tapi soal potensi mesin jelas nmax unggul untuk kedepannya sedangkan mesin pcx cenderung stagnan.

    • Haiyyaaa komen of the years waaa

      Owe kasih lu ouwlang hadiah mercedez S series waaa (diecast)

      Hao hao hiya hiya
      Huik huik hohu hohu

  34. Mas Iwan, saya baca2 blog punya wak Taufik aksel NMax via racelogic itu 5,47 detik dan diraih pada jarak 55 Meter
    Itu sampe 6,xx detik apa ga salah ketik gridoto? Siapa tau lagi typo hhe

  35. Wah vva, 4 klep+5 cc cuma gimmick doank berarti.. nutupin inferiorx, di kemplengi sama 2 klep. ? ta akuin kalo matic honda emang kenceng2.

  36. Mesin herex cuman 2 klep bisa kenceng gak karuan lekk? Padahal sohc 2 klep mengandalkan mesin lawas
    Kayaknya jumlah klep bukan patokan kenceng tidaknya

    • goblok koe. mesin herex 2 klep tapi cc mbledos sampe 350cc-400cc. herex aturan gak jelas. balapan liar ya maklum klo aturan gak jelas.

  37. lek.. kapan ki nmax metu sng go keyless… pengen nmax neng kok iseh go kunci dadi miker2.. Opo PCX wae seng ono keyless e.. dadi goyah.. sekurang2nge nek go keyless ono perasaan sedikit aman.. parkir we ra mikir2.. tulong sampekke yo lek..

  38. yg kemaren banggain 4 klep +vva + offside 5cc katanya lebih kenceng wkwkwkjww selamat anda jadi korban

    #gimmick

  39. Fbh lucu balapan kok 200meter percuma kesononya diasapiin N MAXdan Aerox. Fbh cuma lihat data 200 meter jingkrak jungkark kegirangan

  40. Ada yang kurang…,konsumsi bahan bakar pcx kok nggak ditulis..
    Memang desain soal selera..,tapi menurut saya pcx kurang nya karna stang belum di cover seperti nmax..
    Kan sayang badan kekar tapi lengan kecil..

  41. antara new pcx & nmax, lebih baik om iwb, wak tmc yg tes…
    perbandingan kenyamanan, ergonomi, akselerasi, fitur, konsumsi bahan bakar* & harga spare part lebih masuk akal buat tes matic.
    ini matic malah diadu cepat & top speed… ham sih, tp ga pas kyknya…
    klo d r4, kadang ot0dr1ver, autom4gz & om m0bi saling tes & share opini.

  42. Kalo ane sih masih yakin nmax yang menang kalo diadu pada saat bersamaan dan dengan bobot dan skill rider yg sama.

  43. Kurang opo maneh? Sudah vva, menang cc nya, 4 klep lagi, menang powernya. Kok Tetep kalah. Jgn2 semua itu hoax, coba dibongkar itu mesin, bener gak ada 4 klep dan vva nya.

    • R155 vva sohc 4 klep bisa 19,3 ps yg dohc cuma 17ps. Sangat mudah menaikkan N Max menjadi 19,3 ps sedang sohc 2 klep udah mentok. Sekarang saja N MAX unggul ditop speed diatas 400 meter bukan main di 200m. Gimana New N Max hadirr yg sekarang mah cuma minor facelit

  44. Penyimpangan speedo itu apa ada maksud ya lek iwan…?
    Kok yg PCX besar banget bedax…?
    Smg nnt ada yg ngebuktiin via dragrace keduax biar semua clear

  45. hmm..
    data pengemudi dan kondisi angin ketika pengujian kayaknya berpengaruh..
    kalo misalnya sama, berarti aerodinamis picex “mungkin” lebih baik daripada nameks…
    salam satu aspal – anti kompor merek

  46. Punya motor buat balap2an ??? dijalanan??? hahaha klo lewat sini ngebut benjut.. ente kira nih jalan umum sirkuit balap…
    motor skuter gambot mending adu.. tampang, adu fitur, adu nyaman…
    speed bukan prioritas.

  47. ini FBY napa pada ngeyel sih ? udah dibilangin jgn ngebut ngebut…kl OLI abis baru tau rasa sampeyan

    pa sampeyan gak tau , enemax ini cucu nya DRAKULA

  48. Haiyyaaa owe mo nyanyi simak baek baek waaa

    Sakitnya tu disini didalam kolorku
    Sakit sakit

    Yang km lakukan itu jahat !!! ???????????

  49. Nanti coba liat adu drag pcx vs lexi , klo pcx berhasil menang dtag vs lexi , baru dah tantang nmax #katakan sejujurnya

  50. Makin lama tujuan artikelnya makin bikin fby tersudut. Ya inilah dunia media penuh informasi. .klo artikel tidak menimbulkan perdebatan ya ga seru. .artikelnya menarik. Cm kasian aja fby diserang sm fbh.

  51. perbandingan gak jelas, yg buat artikel aja gak tau gmna kondisi pengetesannya kok buat komparasi, kan lucu, di cari” ya biar yg menang pcx? Speed on speedo nmax cuman 112? Gimana bawanya, ane liat pake mata kepala pernah 121, lol. Jgn” itu nmax lama konsumen vs pcx baru dipinjemin dealer wkwkwk

  52. matik 155VVA koncoku matot Lek…
    kode 12 nang spido

    bejo matot nang kutho Lek..
    kalo pas lagi turing tengah malam opo ora kancilen

  53. Terbukti yahaha ngincer pasar anak muda yg gampang dikibulin 4 kulup, 155

    Honta ngincer bapak2 pelit ga kuat beli versi Cbluk, keluar versi harga murah, lansung beli n koar2 berasa holang kayah

    Masih enakan sepedah ontel gw blay, bikin betis macho n segambot motor kelen

  54. FBH girang bangettt njirrr. Dapet kibul3 AHM. Atau udh ngerasa hati di tipu tapi ga mau mengakui jadinya ya oercaya percayain aja deh wkwkwk
    Kalau soal aksel + tenaga NMAX tetep juaranya. Mau bukti dan data sini tak kasih…
    Pada ngantri ya congor2 komen dibawah

  55. Santai aja…motor baru lebih baik dr yg lama itu wajar…yang tidak wajar motor baru lebih jelek dari yang lama.

  56. yamaha kalah sama motor balap sejenisnya, ya wajar saja. kalau kalah sama sepeda, baru deh garuk-garuk kepala: kayaknya rider yamaha badannya gembrot dibandingkan honda yang ceking..pantesan yamaha kalah…kalau mengaca pada balapan motogp, mereka tidak tertarik pada merk tetapi penunggangnya..kalau valentino rossi memakai sepeda tetap saja menang motogp.

  57. ada banyak hasil test nmax betebaran di google
    versi yg ditunggangi marketing lawan maupun versi independent
    googling aja

  58. hal yg wajar mengingat pcx ini memang produk baru , pabrikan tentu sudah memikirkan dari performa ,fitur serta desain harus lah lebih dari kompetitor , apalagi kita tau strategi ahm memang seperti itu , mengamati kemudian luncurkan produk yg punya nilai lebih dari kompetitor ,

  59. Test g fair itu om, jangan bikin artikel yg melampirkan data g valid, mending ditest drag aja biar fair, diatas kertas jelas Nmax menang keman2, iki jan blogger ‘e kadung wes dicekokki ngahaem mesti.

    • Iyo kang, wak haji bikin artikel bermutu g kayak inih, data lama ket kapan diadu sama data baru, keliatan pesenan, mungkin gara2 dapet picex gretongan. Wkwkwkwk

  60. pusing amat sodara sodara liat aja di jalan lebih banyak mana, kayanya sales pcx harus lebih giat nyinyir nmax… hehehee

  61. POSTING DAGELAN. TES BEDA WAKTU BISA JADI BEDA JOKI KO DIBANDINGIN..
    TAR TUNGGU AJA ANAK JALANAN YANG TES. LEBIH OBJEKTIF

  62. Cbr250rr lbh kenceng vs R25/ninja,fbh jumawa.montor gue hebat,sempurna
    CBR 150 letoy vs GSX/r155, fbh bilang mau ngebut dimana.biar lambat asal selamat.

    Pcx lbh kenceng drpd nmax,fbh jumawa.montor gue sempurna.

    Dan fby jg bs bilang,mau ngebut dimana?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here