iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….menjadi barang langka, status Suzuki Bandit 400 memang masih menjadi idola. Dibekali mesin 4 silinder DOHC 16 katup dengan kubikasi murni 398cc, tentu saja tidak mudah mencari sparepart Bandit 400. Namun siapa menyangka kalau sampeyan jeli, komponen yang bertebaran dipasar juga bisa dicangkokkan tanpa merubah apapun. Seperti master Cylinder REM Suzuki Bandit 400 ternyata bisa pakai Honda Supra X ! Welehhhh enak tenan yak…

Fakta ini IWB dapatkan dari pengalaman tetangga IWB yakni cak Indra. Awalnya doi merasa kurang puas dengan rem depan Bandit 400 kesayanganya yang “bagel” alias keras ketika tuas rem ditarik. Padahal kampas rem, oli rem hingga kondisi piringan pada kondisi prima. So…doi akhirnya coba mencari-cari part alternatif yang bisa dicangkokkan pada Suzuki Bandit 400 lansiran 1995…

” Pas saya tanya teman-teman disarankan untuk mengganti Master Cylinder REM. Sepertinya karena usia komponen tidak bekerja normal. Masalahnya sulit untuk cari part bawaan karena usia. Sebenarnya kita bisa pesan lewat online luar negeri. Tapi harus nunggu cukup lama. Nah…kebetulan saya dapat info Master Cylinder REM Suzuki Bandit 400 bisa menggunakan Honda Tiger…

iklan iwb
iklan iwb

” Sayang ketika hunting ditoko-toko rata-rata kosong orinya. Adanya barang KW, saya nggak mau. Pas saya kasih tunjuk dan diteliti Master Cylinder REM Bandit 400 yang saya bawa, tokonya langsung bilang part sangat mirip dengan bebek SupraX. Mereka punya Orinya. Saya tebus seharga 70 ribu….” serunya ke IWB. Gimana proses pemasangan ? ternyata PNP nggak merubah apapun…

” Plug and play…nggak ngerubah apapun. Jadi ngiritnya banyak nih….cuma 70 ribu langsung mantap remnya empuk kayak baru lagi. Padahal Master Cylinder REM Suzuki Bandit 400 original 250 ribuan….” serunya sumringah. Fakta ini tentu menggembirakan buat sampeyan para penunggang Suzuki Bandit 400. Jadi rem depan bagel ora usah mumet, cari aja Master Cylinder REM milik bebek SupraX. Dijamin langsung kenyut-kenyut enak kembali..

Last…sebagai informasi perengkat rem Bandit 400 memang disuplai oleh Nissin. Jadi adanya similarity komponen pasti terbuka. Kondisi tersebut serupa dengan Suzuki GSX series. Jika sampeyan punya moge dibekali rem Brembo, monggo pertimbangkan menggunakan milik Suzuki GSX series jika switch sensor tuas rusak. Sebab saat diteliti, jebule common part dengan GSX 150. Maklum cak…GSX menggunakan Bybre yang notabene anak perusahaan Brembo. Yo wis ngono ya cak, semoga berguna……(iwb)

Spek Suzuki Bandit 400 1995

Overall Length: 2 050 mm (80.7 in)
Overall Width: 720 mm (28.3 in)
Overall Height: 1 055 mm (41.5 in)
Wheelbase: 1 410 mm (55.5 in)
Dry Weight: 167 kg (367 lbs)
Engine type: 398 cc inline-4, DOHC, 16 valves. 53 hp/ 11.000 rpm, 3,8 kg-m/ 9.500 rpm.

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

76 COMMENTS

    • Tapi sayang bandit 400 95 kebawah.. Rata rata No paper dah titik..
      Harga 30 jt an.. Atau BPKB kawinan. Paling sering di lapangan motor bandit surat menyurat GT350.. (jumpa polisi gk tau motor aman, yg ngerti tewas, GT350 2 silinder thn 71) krn GT350 jaman indo kaya bnyk yg makek
      Yg punya deking aja bisa makek no paper.. Gk punya mending n250 karbu aja.. Keciduk di kandangin tu motor..

      Bandit.. Pakek cdi shogun badak pun bisa…

    • Josss lah spare part motor Suzuki comot part spare part Honda,soalnya 2 pabrik ini bisa bikin motor & mobil massal,,,

      ?????

    • Artikel yang sangat-sangat bermanfaat sekali! kang Iwan. Dilanjutkan. Hehehe :mrgreen:

      .

      Iwanbanaran.com – Luar biasa cak, ora percuma Suzuki nyemplung dikelas sport 150 fairing ditanah air. Motor andalan mereka Suzuki GSX-R150 berhasil menyisihkan para kompetitornya dengan sabet penghargaan dari Forwot sebagai the best motorcycles 2017 (Sepeda Motor Terbaik Tahun 2017). Salah satu pertimbangan dalam penilaian adalah performa, fitur serta harga dan itulah kenapa GSX-R150 berhasil menjadi kampium versi Forwot. Cadazzz!….

      Dalam kurun waktu yang terhitung belum satu tahun dari peluncurannya, Suzuki GSX-R150 berhasil mendulang prestasi sebagai Sepeda Motor Terbaik Tahun 2017 dalam ajang FORWOT Motorcycle Of The Year (FMY) 2017 yang diselenggarakan di Jakarta, 9 November 2017. Forum wartawan atau Forwot tidak ragu menjatuhkan pilihan pada GSX-R150….

      Selengkapnya klik link berikut :
      http://www.iwanbanaran.com/2017/11/10/stop-press-suzuki-gsx-r150-sabet-best-motorcycles-2017-forwot-cadazzz/

      .

      .

      .

      .

    • ini termasuk motor clasik tapi masi terlihat keren ,,engine begitu kekar sport naked retro memang tidak lekang oleh jaman ,,desain nya itu ngk ngebosenin

    • desain retro kekar begini bisa jadi pilihan yang tepat untuk bisa bersaing dengan desain motor yang modern sekarang

    • Spare part comot part dari Honda kenapa ngga Yahaha,,,

      Oh iya Yahaha kan bikin gitar,sulung & piano,,,???????

  1. Hm..
    Intinya motor merk apapun..

    Harus jeli suplier distributor part nya..

    Siapa tau ada yg cocok..

    #BelajarCerdas
    #Mikir
    #ArtikelJos

  2. Wedaaan honda supra Pake part moge sekelas Bandit400…?! Ayo AHM tinggal part bodi di sempurnakan lagi…jgn gampang nyanyi bodinya kalo dah umur setahun…(masukan)

  3. suzuki banti 400 masih sangat terawat asli masi mulus ,,percangkokan part sukses mantap artikel yang bermanfaat kadang beberapa part motor memang sama …

  4. kalau bagel solusi murah dan sementara kasih oli/semprot pake semprotan rantai ke ujung piston master silinder. karena bagel itu sebenarnya disebabkan keausan ujung piston master cylinder yang bergesekan dengan tuas rem. kalau mau repot sedikit dan piston masih tebal, bisa diratakan dengan kikir/amplas. bagel hilang. solusi ini lebih ampuh dari dilumasi karena ketika pelumas habis/hilang, bagel kembali terjadi.

  5. Yang susah itu dikala kelistrikan bermasalah dan merembet busi cpt koit. nah…ini masalah bandit 400 lama. Ayo suzuki buat Bandit 250 4silinder. model B400 kyk dlm foto diatas TOP

    • satu lagi bandit lawas sangat rentan dicuci. klistrikannya busi gamang kemasukan air kopnya. Nunggu yg baru 250cc 4 silinder aja.

  6. supra, shogun, smash biasanya partnya serupa, bisa saling tukar,
    solusi buat pemilik suzuki yang susah cari spare part,

  7. Setau saya harga master cylinder supra gak nyampe 70rb lek, saya dah pernah ganti sendiri hsx125 harga kalo gak salah 35rb ori, gak nyampe 50rb lah,

    Mungkin sampean kena 70rb krn awal ny nyari punya Tiger, ya itu harga Tiger kayaknya

    Bagian rem hydraulic yg paling mahal piston caliper
    Nyari ya juga susah
    Harga hampir setengah ny utuh satu set caliper
    Nyari kw pun gak ada, lagian bagian ini paling riskan, terutama kalo kena ujan, air hujan yg terjebak d sela sela piston caliper lama kering, akibatnya mudah terjadi korosi (karatan), sebab ini lah piston wajib pake pria punya

    Maaf kalo bahasanya sedikit membingungkan

  8. Mantab Cak. Teruskan artikel2 tips and tricks kyk gini. Sangat bermanfaat..???

    Btw ane jg trtarik satria hiu yg disebelahnya hehe..

  9. Ternyata Bandit 150 garis desain sepertinya mirip GSF 650
    Kalau nanti salah atau kurang akurat, ya maaf. Karena pandangan sedikit berkabut dan samar.
    Sekian info terawangan saya.

  10. Jousss lekkk sayang e generasi bandit 150 cc adalah bandit cilik.., casis ngak lagi tralis bulat dan silinder ngak double.., harus e bandit 175 CC 2 SILINDER dlu lekkk, baru 150 cc 2*silinder hahahah ???
    Salam jousss gannndosss kotos kotos kumerotosssss lekk Iwan..

  11. Sugeng enjing Kang Iwan.. nyuwun sewu mau minta tips ngerawat motor biar ttep kimpling dong hehehe.. aku liat si kebo (byson) e kang iwang kimpling tenan ee.. nggawe meri hihihi.. matur nuwun kang

  12. Izini kopas Ndan
    ==========================================
    Info Seputar Part Bandit… fast moving subtitusi dll.
    yang mau nambahin boleh. part ori ,lokal dan kanibalan yang penting fungsi sama. tinggal pilih sesuai bujet. ada harga ada kualitas. bandit gw 400v dan beberapa pake part ini. tested dan working 95%. selama pemasangan benar. buat yang hobby ngoprek. Do with your own risk…hehe
    GSF400V
    Bearing Komstir
    atas: 32005
    bawah: 32006
    Bearing Roda depan
    6203 kiri kanan
    Bearing Roda Belakang
    6303 kiri kanan
    6205 napgear
    Bearing unitrack monoshock (Dog Bone)
    BKM2024 BKU
    BHKM1720
    BHKM1726
    Kiprok
    Vixion lama 3c1, thunder 125. 2 ini masih lebih awet di banding kiprok moge made in china
    3 phase, 5 kabel. 3 dari spul (kuning) 1 hitam merah ke aki, 1 hitam putih ke ground. Soket menyesuaikan. range charging voltage 13.5-15 v @5000 rpm. dibawah itu tekor aki
    diatas itu over charge, gejala overcharge lampu depan belakang cepet putus, paling apes cdi jebol…hahaha
    Seal shock depan 41mm
    oil shock + seal dust yamaha byson
    oli shock depan 10w 533ml each
    master rem belakang satria fu
    seal klep satria fu
    shim klep in satria fu, ukuran tergantung kerengangan klep. 0.1-0.15 filler
    busi CR8E, satria fu, thunder 125
    kanvas kopling fu 8 buah.
    pake ini jadi susah netral pas mesin hidup. ternyata ketebalannya cuma 6 buah yang sama. 2 bagian ujung kiri kanan lebih tipis. yang 2 ini bisa pake punya inazuma250
    bendik starter fu
    cool brush dinamo starter thunder 125
    thermostat yang penting dimensi sama. bukaan di suhu 90 C. gw pake punya mobil
    selang radiator punya mobil juga bawa contoh, cari diameter dan lekukan yang mirip
    Kabel kopling pake jupiter MX
    Plat kopling pake suzuki rgr. Cari ori yeee
    gear buta 525, mata 44/45, terus bawa contoh nya ke tk bubut u/ ngelobangin
    Gear depan bisa pake r25 atau ninin 250. Tp jd 520 yah.. Gear blkg memyesuaikan 520 44 / 45 bubut dudukan baru. Rantai 520 116mata.
    Thermostatnya pake apv 82 derajat
    Koil bisa pakai cb400, atau koil mobil SS future. plug in, itu sudah keluar 2 kabel, klw busi nya 4 ya pakai 2 koil mas
    handel kopling + dudukan mah sembarang om… pake tiger bisa, vixi bisa, pio bisa, byson bisa, ninja bisa…
    Tambahan lagi nih pulser, rumah kunci kontak bisa pake thunder125 tapi yg ori
    Kabel gas pake punya vixion old smaa Persis
    Up…. Kmrn stut kopling patah (clutch push rod) pake besi super kips ninja 2tak. Bubut ulang.
    tambahan…
    bearing komstir sama dgn inazuma.
    yg atas 32005 sama dgn klx.
    sensor oil pressure bisa pake denso yg buat mobil (071800-0321)….
    flasher jg bisa pake yg buat mobil 3 kaki supaya bisa pasang hazard…
    switch standar samping bisa pake punya mio, tapi kudu ngakalin. defaultnya bandit push off, kalo mio push on. plus punya mio lebih pendek. jd harus bikin ganjelan di standar samping.
    sepertinya bisa juga pake punya inazuma. dimensi sama, tapi belum tau push on ato push off.
    tips seputar water cooling system.
    – jangan pake air biasa, karat berkerak. si karat cuma bikin panas karena penyempitan ruang alir fluida dan pelepasan panas berkurang
    – ada yang bilang pake air ac..mitos.. air ac emang titik kondensasinya tinggi, tapi kalo sedari awal udah ada karat di sistem pendingin, tetep berkarat.
    – ganti coolant. jangan sembarangan ganti, kalo yang tadinya pakai air biasa/air ac trus pake coolant, sering bocor, rembes dll. karena pada coolant terdapat zat yang dapat mengencerkan karat.. solusinya, bersihin cooling sistem, bisa disikat, pake flush dll
    – overheat terus…ganti radiator …udah paling ampuh..
    – thermostat jangan dilepas. efeknya sistem pendinginan ga maksimal. kalo panas semua air jadi panas. ga ada yang didinginin trus masuk ke blok mesin. kalo yang suka ngoprek mobil tua tau pasti gimana penyakitnya kalo thermostat dilepas… CMIIW
    nambahin lg ah. armture vc bisa pake thunder 125 new. gir kecil. non vc pake thunder 125 lama. gir armture besar. kualitas made in lokal lah. jgn ngarepin awet. buat yang mo nyoba2 dana ngepas bisa dicoba
    Om klo arm standar bandit bisa muat banbelakang sampe ukuran brapa yah? 60/60 cukup om
    tambahin lagi ya, seal water pump bawah bisa pakai punya sanyo, bawa aja contohnya ke tukang pompa air,

  13. mantap..menurut yang saya baca dari tempat lain, memang sepertinya suzuki bandit 400 ini direkomendasikan untuk pecinta moge, karena motor ini sepertinya irit dan nyaman dipakai. tapi terkadang itu tergantung selera orang masing masing sih.

    kunjungi juga:
    sportinfo4.blogspot.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here