iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee….IWB tahu gimana mumetnya kalau nggak tahu jadwal Motogp. Kapan race-nya dan jam berapa digelar pasti akan membuat sampeyan sendiri cukup kesulitan. Apalagi ada beberapa sirkuit yang jamnya ora jelas pakde…pagiii banget kayak orang mau berangkat jualan sayur kepasar. Makane kalau nggak disiapin dari awal sampeyan iso planga-plongo tenan. So…untuk memudahkan semuanya IWB sudah racik artikel khusus Jadwal Motogp 2018,  monggo diintip cak !

Patokan jadwal jam yang IWB masukkan terlampir adalah waktu Indonesia. Kuwii penting pakdeee sebab kalau nggak perbedaan dengan waktu diluar negeri bisa sangat jauh. So…lampiran jadwal merupakan jadwal Motogp Trans7. Sebagai informasi race Qatar sudah usai digelar. Setelah dari Losail maka jadwal race akan dilanjutkan ke Argentina…sirkuit yang biasanya dikuasai oleh Marquez…

Sirkuit Termas de Rio Hondo bakal digelar pada tanggal 9 April 2018. Ini berarti para pembalap Motogp sudah datang kesana sekitar tanggal 7 April 2018. Untuk balap Argentina sampeyan kudu banyak meluangkan waktu sebab race Motogp bakal digelar jam 1 pagi. Byuhhhh….sobek tenan rekkk. Eittt tapi sampeyan jangan ngeluh dulu karena berikutnya akan makin sadis. Kenapa ?

iklan iwb

Race ketiga akan melipir ke Amerika atau tepatnya COTA alias Circuit of The Amerika. Semenjak Laguna Seca dicoret race memang dialihkan kesana cak. Nahhh…di COTA ini sampeyan harus luangkan waktu karena bakal lumayan menguras kelopak mata. Lha piyeee cakkk…..jam 2 pagi rekkkk. Sampeyan wis nyaingi orang berangkat kepasar buat jualan sayur kuwi. Mantaappppp !

Last….kalau sampeyan perhatikan ada perbedaan jumlah sirkuit dibandingkan Motogp 2017. Jika sebelumnya hanya 18 seri kini menjadi 19 seri. Hal ini karena kehadiran Thailand dalam kalender Motogp. Yup…Buriram Thailand akan dilangsungkan pada tanggal 7 Oktober 2018 jam 2 waktu Indonesia Barat. Untuk detilnya bisa sampeyan intip dibawah ini…ojo lali disave cak. Okreekkk (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

86 COMMENTS

  1. Selamat menonton dan menikmati balap motor papan atas.
    Semoga semua pecintanya terhibur…

    Nguwahahahahah
    Hohahh Hohahh

    • Haya haya haya
      Kakek tua Rosikin masih ngesot2 ngintil Zarco fakta no hoax
      M1ris

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam Viksen Gigi Ganjil Jelek Cupu Bin Culun Sohc Cungkring 5 Speed Boros Oli/BBM, Komstir Oblak, Lemot Dan Letoy Desain Indihe

  2. Rapopo lah, cuma 3 race seng nggawe gagal budal pasar. Sisane sore2. suwun infone cak. Btw pcx sampean nggo aran wong blora opo wong tegal cak, “PAINEM” ????

  3. terimakasih info nya kang sangat berguna liat live race motogp ,,kadang nonton motogp itu banyak tantangan contoh begadang malam tpi justru itu yang membuat seru seberapa niat kita untuk lihat race motogp semua itu akan di uji ,,semangat motogp mania begadang bukanlah halangan guys

    • Jelas2 Zarco ogah di Yahaha lagi coeg gara2 Yahaha M1cin suka Boros BAN/BBM coeyy
      M1ris

      Bruekekekekeke,,,

      Salam Plastik T1pis Icikiwir 15kg v3 Indihe 2 Mata Belong Sohc Cungkring Boros Oli Kualitas Alakadarnya, Usd Cina Suka Bocor Oli Harga Overpriced Dan Terpegel Dikelasnya Fakta No Hoax

    • Secara sdh lama pcx lokal nggak nongol dimari and sdh banyak yg nungguin, ayo donk bang segera dikoco-koco biar lekas keluar artikel pcx lokal nya bang

  4. …Pulsa 25Rb…yen tak waspadake iki koyo kode new R25,,,kang …siapkan camera yo kang …..ngaha ah ah ah ajhhjhhhgh

    .

    • Haya haya haya
      Rongsokan25/3 facelift tetep sajo all fby jaz jez joz doang beli kagak fakta no hoax
      M1ris

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam SeroX 155 Body Kodok Gembrot Bontet Serba Plastik Tipis Daur Ulang, Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget Fakta No Hoax

    • …jabang bajul,cecak nguntal cagak,manuk doro naksir rondho….komenku apik tak tahan gk bc….lho kang iseh ono ae kethek elek matane mlerek…marai posoku batal hasyemmmm

      .

    • Kang paidi sastra jawanya metu lik.
      That’s a nice comment and does deserve reward 25ewu of pulse.
      The guru lagu really sounds good n amusing tenan.

    • Prediksi dari kita ouwlang waaa
      1. Marc Marquez
      2. Andrea Dovizioso
      3. Johann Zarco

      Ada ouwlang yang protes suamploxXx LinggizZz!

      Salam SeroX 155 Body Kodok Gembrot Bontet Serba Plastik Tipis Daur Ulang, Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget Fakta No Hoax

  5. Kang, Painem di keluarin dong artikelnya. Biar ane bisa lebih yakin buat ambil si lokal sebelum keluar vario facelift. Hehehe
    Minta doa’nya Kang IWB biar segera terwujud punya si lokal yg merah dof kaya Painem nya Kang IWB ?

  6. -Semoga tahun ini zarco bisa menang biar bisa backflip lagi
    -Suzuki, ktm, aprilia atau satelit bisa menang walaupun cuma sekali
    -Yg juara seri banyak kayak 2016
    -syahrin naik podium
    -perang juara dunia sampe akhir seri
    Joss gandoss dah

  7. Ingat NEMEX 150 Jadul & Kuno Ingat motor rewel mesin makin kassar banyak getaran, boros oli/bbm, shock batu rasa gerobak, sering suka jajan spare part dan kualitas lokal alakadarnya cuy fakta no hoax
    M1ris
    Nguwahahahahahah hohah hohahh hoheh hohehh
    Ngiah ngiah ngiah ngiahh

    Nguawahahahaha hohah hohah hoheh hoheh
    Nga nga nga nga

  8. Lek..blog sampean kok paling lama mbukanya kalo dari hape. Saya bandingin sama tmcblog, mmblog, sama blog mang kobay punya sampean paling lama ngeloadnya padahal hosting sama tema wp yg dipilih sama.
    Prediksi mlumah mengkurep saya penyebabnya widget popup iklan kawasaki ini lek

  9. race Jam 2 . nanggung kalo tidur habis subuh . sekalian melek sampai pagi…. . harus Tidur sore bangun malam nih…

  10. analisa menurut lek iwan piye iku sisa sirkuitnya … sirkuit yg cocok buat dukati brape? honda brape ? yamaha brape? yg lain nggak usah d itunglah…

  11. I am so enjoy to read this. This is the type of manual that needs to be given and not the accidental misinformation that is at the other blogs. Appreciate your sharing this best doc.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here