iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….IWB dlongop bin ngowoh mendapatkan informasi hasil oprekan cak Dwi. Tunggangan sehari-hari adalah Vixion lawas yang notabene memiliki power masih berada direntang 14,8HP om crank…catat cak dari crankshaft bukan roda. Artinya kalau sampeyan ukuran diatas dyno yang menggunakan pengukuran on wheel pasti jauh dari angka tersebut. Tapi tunggangan cak Dwi ini melonjak signifikan. Di tes diatas mesin dyno ledakan tenaga tembus 19,7HP. Ediannn tenan ki. Emang oprekannya seperti apa sihhhhh ? yuk kita simak bareng-bareng…

Menurut cak Dwi, doi melakukan upgrade karena sudah gatal akibat gempuran mesin-mesin baru. Spek yang dirasakan terasa kurang mencukupi sehingga doi akhirnya menggandeng bengkel Jimmie Jimbonk RPM Garage Bogor. Dari sana memang cukup banyak yang harus diganti mengingat target yang dipatok adalah naik sekitar 3HP. Tentu nggak mudah cak. Kalau sampeyan ngandalin knalpot racing thok jelas ora mungkin. Iso diguyu pitik tenan ganti knalpot koq ngarep naik banyak….

Nah…dari sana doi akhirnya menyerahkan sepenuhnya pada bengkel untuk melakukan pengganian part yang dibutuhkan. Ternyata memang hampir semua karena part bawaan akan sangat sulit untuk melakukannya. Tindakan baku adalah penggantian part per klep, noken as, piston, busi, port polish dan seluruh detil yang bisa sampeyan intip detilnya dibawah ini….

– Head klep lebar kini 22 ex 19 by BRT.
– Porting polish by BRT.
– Noken as by BRT.
– Per klep race by BRT
– Piston flat dome by BRT.
– Ecu juken 5 pro by BRT.
– Laher mesin SKF C3.
– Close rasio 6 speed.
– Busi Brisk.
– Velocity stak by racun speed
– Intake & throttle body by Uma

Edian njaran sadis tenan ki ubahannya. Nggak heran setelah dites diatas mesin dyno, Vixion lawas kesayangannya langsung njengat tembus 19,7HP atau nyaris 20HP. “Alhamdulilah cak. Motor harian SOHC gak terlalu jauh tenaganya dengan mesin mesin baru yang vva dan teknologi DOHC catatan ini spek motor harian yo cak 19,71 hp (20hp) . Suwun nggeh cak IWB…” tukasnya. Sami-sami cak Dwi…

Last…untuk membuatnya njengat memang nggak murah sebab biaya yang dibutuhkan juga rada dalam. Tapi hasilnya mantap jiwa melegenda. Pesan moral artikel ini, jangan pernah minder jika motor sampeyan lawas. Sebab potensi untuk dioprek dan power meningkat masih sangat besar. Ora percoyo njengatnya motor cak Dwi ? intip hasil dynonya dibawah ini. Sadizzzzz rekkkk (iwb)

 

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

101 COMMENTS

    • Dua orang atas ane diam-diam nunggu artikel pcx lokal bang.
      Ayo donk dikoco-koco biar lekas keluar artikel pcx lokal nya bang

    • Betul kayak rongsok25/3 tonggos ms merongosss fakta no hoax
      M1ris

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

  1. Smoga pertamax dengan mongtor yamaho mesin sohc 5 speed yg lemot kl di dyno std dibawah Supra GT-R ane

    • Dah sekian lama artikel pcx local diumpetin nihh. Ayo dong bang iwebe cepetan dikoco-koco biar lekas keluar artikel pcx lokal nya bang ?

    • Kepoeasan ga bisa dinilai dari uang yg dikeluarkan. Beberapa kasus menuntut keluarnya nyawa pula. Wusss Dherrr mak PeRoLLLLLLLL

  2. Ga cuma ane bang waybeeh yg like artikel pcx lokal ?
    Ane koco-koco nehh biar lekas keluar artikel pcx lokal nya?

    • Mana tahu? Orang cuma email kok.
      Beda kalo coba dan bawa sendiri. Ibarat wartawan yg datangi lokasi dan interview langsung.

      Tapi lumayan laaagh…. Bisa jadi materi postingan

    • Buat balap kejurnas IRS150 saja bisa 32 HP on wheel durabilatasnya kuat gebuk rpm tinggi terus menerus tanpa loyo dan juara. Apalagi ini cuma 20 HP buat harian ya pasti lebih kuat

  3. Dulu juga pernah mx 135 pake blok vixion sama head 22-19 emang udah ngacir banget. Emang enak nih mesin buat dituning.udah banyak yang riset mau eropa sampe thailand banyak yang pake

  4. royco : “hmmm …robby disini saya mencium aroma ledakan energi yg harus dibayar dg kucuran bensin dari biasanya”

    peserta : “benar sekali … karena yg irit bertenaga itu g ada”

    royco : “y …y…y…”

    (peace)

  5. Saya malah ga aneh,, orang r15 udh banyak menang kejurnas/indoprix,, pasti pilihan part upgradenya banyak juga.. tinggal kuat2an duit aja

  6. aku pernah maen ngoprek mesin. yg ngoprek bengkel rekanan BRT.
    tp aku lbh suka standaran aja, krn mesin oprekan enaknya hanya di rpm tengah sampe atas saja.

  7. Cak iwb…request part’s number of bearing?
    Nomer berapa aja bearing nya ?
    Dan butuh berapa banyak /parts ?
    Thanks 4 replay

  8. GSX-R 150    100% DOHC    FBI says:
    21 March, 2018 at 08:14

    .

    .

    gkgkgkgkgkgk…… Ternyata dibore up 200cc full spare parts racing dari BRT. btw masa masih kalah power sama Sohc 200cc Bajaj Pulsar 200NS power 23bhp standar ting-ting murah meriah dan mesin jauh lebih awet buat sehari-hari. Cmiiw :mrgreen:

    ======================
    sehat sist?
    udah jelas2 ada keterangan piston forged BRTnya 57mm yang artinya kapasitas mesin masih std, kok dibilang bore up.

    Bah Bajaj, nyari paking bak koplingnya aja susahnya bkin kepala pusing.

  9. lumprah kang ini. tp asiknya masih pake ukuran piston standar ya? 57mm? lumayan salut bisa naik segitu tanpa oversize

  10. dengan ubahan lumayan ekstrim gini keliatatannya kaliper – cakram rem depan masih standar . gak bahaya tuh lek?

  11. FBH PLANGA PLONGO,,,mesinnya ga bisa diutak atik, ga diutak atik aja udah klotok klotok

    NGOAHAK HAK HAK HAK…….

  12. cebonger mesin klotok klothok tangki bocor rangka patah karatan, DOHC ABAL2, kalah sama R15 sohc,,,,NGOAHHAHHAHAHAHAH,,,,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here