iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbroooo…..Motogp Qatar barusan usai semalam. Namun pada beberapa poin ada satu hal yang membuat kita penasaran, kenapa Johann Zarco melempem pada 7 lap tersisa disaat doi awalnya bener-bener seperti sempurna susah didekati ? Berikut alasannya…

Johann Zarco start dari pole langsung melejit leading. Keperkasaan Johann Zarco diawal seperti sulit ditembus cak. Bahkan Valentino Rossi serta Marquez tidak mampu mengambil alih hampir setengah race. Namun ketajaman Zarco langsung turun drastis ketika balapan tinggal 7 putaran. Doi di overtake Dovi disusul Marc pada lintasan lurus. Mengandalkan slip stream, keterpurukan Johann Zarco terus berlanjut. Doi akhirnya harus puas finish diposisi 8. Walahhh sayang tenan. Emang ada apa gerangan ?

Masalahnya ban cak. Ternyata Zarco sudah merasakan aneh pada ban depan yang membuatnya seperti akan crash pada putaran ke 7. Do sudah mulai kuatir dan menunggu apakah pembalap lain bakal menyalipnya. Penantian yang akhirnya terbukti sebab pertahanan doipun bobol ketika Dovi dan Marc memaksanya turun ditambah Valentino Rossi. ” Aku berusaha lakukan yang terbaik. Aku lakukan yang bisa aku perbuat namun ketika teknisi Michellin dan tim mengatakan bahwa mereka menemukan ada yang salah pada ban depan, artinya Tugasku ok, pekerjaan sebagai pembalap Telah Usai….” tutur Johann Zarco…

iklan iwb
iklan iwb

Sayang hingga detik ini Michelin masih enggan memberikan kesimpulan sebelum diselidiki secara tuntas. ” Ketika kamu terjun di olahraga ini apapun bisa terjadi. Oleh karena itulah aku tetap tersenyum. Dengan posisi 8 ketika ada masalah ini artinya kamu kompetitif. Apalagi aku sempat leading. Mungkin aku lambat tapi selama tidak ada satupun yang bisa menyalip ku ini artinya kamu sudah melakukan pekerjaan dengan baik...” tukas Johann Zarco lagi. Emang apa sih yang dirasakan doi ketika race ?…

Masalah utama yang aku rasakan adalah sliding….Hanya sliding. Jadi ketika kamu masuk di tikungan motor seperti susah berbelok dan selalu melebar. Atau jika kamu paksa belok kamu bisa crash. Seperti itulah gambarannya. Sebenarnya ketika Dovizioso serta Marc Marquez menyalip ku aku ingin berusaha kembali melakukan serangan. Akan tetapi dengan masalah ban depan Tentu saja sangat sulit melakukannya. Dan pada 5 lap terakhir akhirnya aku harus terima posisi inilah yang bisa aku berikan....” tutup Zarco…

Last….Johann Zarco finish ke delapan pada race Motogp Qatar 2018. Hasil ini tentu bagus jika menilik masalah yang diderita namun terpuruk jika menilik kecepatan Johann Zarco  yang sangat konsisten. Tapi itulah race kangbro. Race is race dan siapa tahu kedepan Johann Zarco bakal bangkit lagi. Kita lihat saja sepak terjangnya pada next race….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

    • Kemungkinan udah aus..
      Dia pakai ban kompon lunak jdi awal bisa di depan pas ahir balapan mulai aus..
      Rossi jg keliatan pas ahir2 balapan mulai kendor gak bgt ngejar yg di depan

      Ngepoin Disain Helm Baru Vallentino Rossi 2018
      yuuoto.wordpress.com/2018/03/18/disain-helm-baru-vallentino-rossi-2018/

    • Pegang omongan saya bro2 sekalian..
      Abis ini banyak komen tapir sok bijak dan sok humoris buat nutupin malu.
      Maunya ngetek ducati udah di getok duluan.
      Mau ngetek eM1on KW eee akhir race tuklik2.
      Terpaksa plonga plongo sambil nyemil sandal.
      Wkwkwkwkwk

    • Di tabal aj bozzz …..kemarin USD reot15,5 di tambal ke tukang patri panci juga sembuh
      MuuUUUuuuehehehehe……..

    • Dah tak bilang zarco tuh angin-anginan. Akhirnya melempam.

      Dia menang biasa-biasa aza.
      Mlorot aka melempem juga adem-adem aza.

    • Dan hari itu datang juga, ketika tidak bisa lagi ngebully Marq, digetok ketika akan ngumpet diketek Dovi, epbeye cuma bisa ngeledekin Pedrozonk. Hahahahaha… Tak ada rotan, akar pun jadi (motto epbeye jaman now)

    • Gagal pertamax gara2 USD Cina rongsok 15kg telah mengalami Bocor Oli

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam Plastik T1pis Icikiwir 15kg v3 Indihe 2 Mata Belong Sohc Cungkring Boros Oli Kualitas Alakadarnya, Usd Cina Suka Bocor Oli Harga Overpriced Dan Terpegel Dikelasnya Fakta No Hoax

    • tanya kang
      Mesin V pedrosa diasapi mesin angkot Vinzales padahal Vinalez udah jauh tertinggal . Itu mesin V pedrosa cuma sticker kali ya

    • Bertahun tahun Losail jadi circuit andalan fby untuk berpesta pora!!
      Pestanya bubar!! Apa daya M1cin KW dan M1cin ori buosok!!!

    • gagal podium gara2 recall 2x + sunat massal terlemot dikelasnya
      nasi aking of aarc
      sungkem sama cibier
      mau ngospek malah diospek

    • Ini katanya mongtor yahaha mudah di kendalikan,tapi nyatanya di asepin doang sama RCV & Desmo,,,uhuk uhuk uhuk uhuk uhuk,,,Buakakakakakakak

  1. Saya suka pembalap ini, kalem dan tdk sombong tapi punya talenta tinggi.. suatu saat dia akan menjadi juara dunia.. ??

    • Katakan sesuatu yg lain. Sebagai respon artikel yg ditulis dgn sepenuh hati. (direwangi isih ngantuk je..)

      Misal., Lik, klo lik iwan ikut turun mbalap seri qatar kemarin, kira2 pinish urut berapa?

      Naahh…. smart bukan?

  2. Abis ini banyak komen tapir sok bijak dan sok humoris buat nutupin malu.
    Maunya ngetek ducati udah di getok duluan
    Terpaksa plonga plongo
    Wkwkwkwkwk

  3. Sampah kok teriak Nyampah… kaum beha congornya suka tipu tipu.. coba ente cek kloningan nick Kaum munafik ngepbeha paling banyak yg nyampah… dongo kok di pelihara.
    Ente sakit beribat cung

    • Mesin carry nya dikasih sayap siihhhh….

      Nguwahahahahah
      Hohahh Hohahh

  4. Zarco dr awal ngepush terus, diganggu yg lain ga mau ngalah, ngefeknya dia harus late breaking terus menerus, terlihat di akhir track lurus berkali kali zarco late breaking, gitu terus kompon ban depannya yah entek, gripnya kurang alhasil keseok, untuk menang di motogp ga cukup modal kencang didepan sendiri, tp manajemen tyre juga perlu sepanjang 22 laps biar ban ga habis harus gmn…

  5. Kayaknya mentalnya Zarco masih perlu diasah lagi.. Keliatannya bukan semata mata ban, konsentrasi dia kacau saat dia udah nyaman memimpin tau tau di overtake 2 rider sekaligus..

  6. Markes suka senggol kanan kiri biar bisa nyalip. Dasar pembalap gadungan.
    Zarko drop setelah di senggol markes.

    • Itu namanya greged masdab. Rossi dulu piye?
      Pembalap kok rapih bersih. Kek londrey aza.
      Hahahaha gandul gandul sarungan tok. Senggol kanan senggol kiri.

    • Tetap saja Honda The King MotoGP coeyy fakta no hoax
      M1ris

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

  7. balapan semalem bikin deg degan… semua bagus kecuali motor lorenzo kayanya bermasalah… entah kenapa coba lek iwan mungkin bisa menjelaskan

  8. ah alasan sih itu… wong semuanya juga aus ban nya, si dovi aja mpe geol2 pas lurus (liat pas lap terakhir)
    bedanya adalah jam terbang, dovi – mm -vr melakukan saving tyre dan tidak terlalu ngepush sambil menunggu ban zarco abis duluan… makanya ban mereka habisnya pas deket2 lap akhir

  9. Siapa….???

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

  10. Mesin V pedrosa diasapi mesin angkot Vinzales padahal Vinalez udah jauh tertinggal . Itu mesin V pedrosa cuma sticker kali ya

  11. Kalau dilihat dari laptime memang pembalap yamaha bermasalah saat pertengahan lomba, sepertinya kesesuaian elektronik dg roda perlu disesuaikan. Tapi salut ng the doctor sangat kompetitif meski hal tersebut blm terselesaikan. Semoga di Argentina banyak kejutan yg terjadi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here