iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…..sudah dari jam 3 sore tadi IWB mendapatkan kiriman jepretan sosok penampakan sport misterius dijalanan. Misterius karena motor disamarkan dengan scotlite tambahan. Sayang karena kesibukan IWB baru sempat posting. Tapi IWB nggak ragu bahwa sosok tersebut adalah motor Suzuki. Apalagi dari informasi cak Edy…motor ini lampu belakang emang mirip Satria F150. So…apakah ini Bandit 150 yang sedang kita tunggu ?

Informasi dilayangkan cak Eddy yang menegaskan bahwa doi ketemu dengan sosok sport misterius ini dijalanan Tambun Kalimalang. Motor ini melaju sendirian lengkap dengan jaket riding tanda motor memang sedang diuji tes jalan. “ Sepertinya penantian kita akan sosok new Suzuki Bandit150 pelan-pelan mulai terkuak. Mungkinkah ini Suzuki Bandit lek IWB,, kepergok d sekitaran Tambun Kalimalang Bekasi. Monggo terawangane lek…lampu blkng mirip Satria…” serunya. Nah, gimana terawangannya ?

IWB berani pastikan 90 % itulah Suzuki new Bandit 150. Kenapa sedikit beda dari bayangan ? yup…IWB mendapatkan selentingan bahwa Suzuki Jepanglah yang meracik semua. Dalam perjalanannya banyak pertimbangan yang akhirnya membawa konsep Bandit 150 yang bisa saja tidak mengusung nama Bandit pula. Maksudnya? nama Bandit belum fix dan masih dalam tahap penggodokan (isunya ngono cak). Selain itu shape lampu depanpun rumornya konon tidak menganut model full bulat…

iklan iwb
iklan iwb

Hal ini untuk menyesuaikan bentuk speedometer yang mengkotak. So…alternatif yang diusung lampu bisa saja nyomot shape dari Suzuki Satria F150. Tapi IWB nggak nyangka buntutpun juga mengadopsi nyawa dari sang ayago. Btw…semua memang masih belum jelas. Hal ini karena banyak tempelan scotlite yang menyamarkan bentuk asli dari Bandit 150. Siapa tahu saat dibuka….gagah cak !

Last….harapan sampeyan mendapatkan jok tandem ternyata diluluskan pihak Suzuki. Dan bisa dipastikan kini tempat duduk boncenger nggak nungging ekstrim kayak GSXS150. Dari penampakan spyshot terlampir bisa dipastikan pula banyak common part GSX series digunakan oleh Bandit 150. Dan ini bagus karena part gsx terkenal terjangkau harganya. Sisi positif dan akan menjadi daya tarik adalah engine yang diusung bakal menganut spek identik dengan GSXR/S150 yang tembus 19,2 PS. So…Suzuki new Bandit 150 ? Piye menurut sampeyan….juozz ora pakdeee ? (iwb)

Video Rekaman

https://www.instagram.com/p/BgWTLK3DBOj/

Foto

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

249 COMMENTS

    • Calon Dohc Powerfull dan Superioritas dikelasnya cakk! :mrgreen:

      .

      Iwanbanaran.com – Luar biasa cak, ora percuma Suzuki nyemplung dikelas sport 150 fairing ditanah air. Motor andalan mereka Suzuki GSX-R150 berhasil menyisihkan para kompetitornya dengan sabet penghargaan dari Forwot sebagai the best motorcycles 2017 (Sepeda Motor Terbaik Tahun 2017). Salah satu pertimbangan dalam penilaian adalah performa, fitur serta harga dan itulah kenapa GSX-R150 berhasil menjadi kampium versi Forwot. Cadazzz!….

      Dalam kurun waktu yang terhitung belum satu tahun dari peluncurannya, Suzuki GSX-R150 berhasil mendulang prestasi sebagai Sepeda Motor Terbaik Tahun 2017 dalam ajang FORWOT Motorcycle Of The Year (FMY) 2017 yang diselenggarakan di Jakarta, 9 November 2017. Forum wartawan atau Forwot tidak ragu menjatuhkan pilihan pada GSX-R150….

      Selengkapnya klik link berikut :
      http://www.iwanbanaran.com/2017/11/10/stop-press-suzuki-gsx-r150-sabet-best-motorcycles-2017-forwot-cadazzz/

      .

      .

      .

      .

      .

    • Pabrik suzuki suruh tutup aja kalau ga mampu bikin motor keren…
      Tae banget suzuki jepang,penjualan fufi aja seret kok stoplamp nya malah di templokin ke bandit

    • hehe sudah tidak ada harapan untuk suzuki body bajaj gtu ngk ada bgus” nya ,,suzuki ngk niat buwat motor

    • tak kira desain bakalan agresif beneran liat petinggi nya aja undang” bloger untuk masukan biar desain nya keren ehhh ternyata cuma buwat motor badut tobat liat suzuki mana yg kata nya ingin bangkit menurut qw suzuki cuma menggali kuburan nya sendiri ..

    • Tahukah anda?
      Pcx ada tekhnologi mutakhir!!
      Anti maling!!
      Saat diparkir ada yg senggol/ menggeser mobil anda , alarm akan berbunyi!!
      Fby silahkan di bc !!
      Nanti nmex ikutan tekhnologi ini tak sikut cangkemu!!

    • Ini sih jelek mas bentuknya… Tiwas tak gadang2 bakalan sip. Mosok begitu buntutnya. Ini desainnya suzuki india kah??
      Rasido tuku suzuki dab. ..
      Harusnya suzuki pesen desain nang julak sendie wae kiro2 malah apik dadine.

    • Penyakit budeg dan bebalnya dah kronis gak bakalan sembuh kecuali modar
      Jadi mau sampe ribuan kali petingginya ngadain temu blogger minta masukan ya percuma cak buang2 waktu manis dibibir doank.
      Dasarnya gak niat jualan di Indonesia kok..biar cepet gulung tikar aja..

    • Inimah gado² nya dr produk suzuki. Ntah lah apa yg di fikirkan suzuki. Baru mau bangkit tp balik lg ke pola jaman baheula. Knp ga pake desain bandit asli dgn bbrp facelift atau malah pake desain sv 650 yg emg pasti ganteng dan ga kemakan zaman. Lah ini malah gado2 sama ayam jago

  1. Please suzuki jgn ulangin lagi kegagalan mu. Liat dari bentukan buritan belakang Roman2nya desainnya ala negara Indihe. Yg mana beda banget sama selera Indo. Knpa ga pake model basic dari bandit 250 pake sentuhan modern dikit.

    • suzuki kok di harapkan punya desain baguss….
      kalo suzuki punyaa desain baguss mungkin udah ngalahin penjualan honda….
      smua desain suzuki yang skrg desain asal jadii….gak pernah survey konsumen.

    • Ini konsumen jaman now, pasti kritis dan kejam, tidak akan sungkan bilang desainnya jelek,… Waspadalah,…

  2. klo bener itu bandit… maka bentuk buritannya jelek..!! sori ini opini pribadi.. moga segera rombak tuh buritan… india banget…

  3. daur ulang lagi sana sini akibat ra payu. makanya bikin barang yg niat jgn suka suka. apalagi fanboynya belain mati matian eh ujung-ujungnya jualan kolaps.

    • Kecewa berat sama suzuki, sebegitu sulitkah bikin motor keren? Jelas-jelaa fufi aja kurang di minati karena lampu belakangnya di anggap jelek eh malah di templokin ke bandit

    • Ekekekekekeke

      Yang penting All Fbs jangan jaz jez joz doang beli kagak
      M1ris

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam Viksen Gigi Ganjil Sohc Cungkring 5 Speed Boros Oli Lemot Dan Letoy Desain Indihe

    • Ga ada nick name yg lain napa boss..??
      Sayangi Ibu dan isteri atau anak perempuanmu boss..!.
      Move on boss… Itu bisa bikin ancur Otak mu boss… Lebih parah dari narkoba.

    • Siapa…..????

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

  4. suzuki stop jangan ngelawak lagi…kamu bukan pelawak…emang sih bisa buat ketawa orang,tapi ketawanya ketawa ngejek….wkwkwkw……biarkan yang ngelawak itu pelawak asli(ngutip dari perkataan pelawak asli)???

  5. Ane yakin banyak pejabat 2w suzuki yg mantengin warung iwb…
    Tlg desain lampu blkg diperbaiki. Kesan cungkring. Agak dipapas dikit atau gmn. Hugger blkg dibuang!!

  6. bagi pecinta suzuki, mari kita bersama” berdoa, agar foto di atas bukan hasil akhir desain suzuki Bandit,
    body nya horor.. serem, smpe ga brani lihat

    • Motor Sohc Cungkring pacuannya ke Thunder dan Verza fakta no hoax
      M1ris

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam Viksen Gigi Ganjil Sohc Cungkring 5 Speed Boros Oli Lemot Dan Letoy Desain Indihe

  7. All fby BC terpaksa pake akun kloningannya
    Berani cek alamat lengkap IP…??

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

    • ANJING TERIAK ANJING NGOAHAHAHA
      nickname ente aja penuh fanatisme atas sesembahanmu ngoahahaha
      pck sohc 2 klep sesembahanmu ngoahahaha
      dapat komisi berapa cung kacung di bela belain gonta ganti nick????

  8. ? % zonk lagi
    Kalau bener2 ini burutannya bandit, ini 100% nyomot satria fi doang, walau ditututupi tapi lekukannya keliatan banget

    dari sini udah keliatan gak ada effort lebih dari suzuki buat memperbaiki desain naked nya
    Kemarin aja gsxs head lamp sama stoplampnya aja 100% sama dengan gsxr dan zonk, apalagi ini

    paling yg beli ya fbs doang, ntah selera desainnya yg kayak gitu, atau beli merek doang (No hard feeling)

    Btw, dari penampakan sementara ini gw kok jadi teringat dengan suzuki R150S blackhawk
    gw curiga kalau headlampnya juga bakal… ah sudahlah

    • Ekekekekekeke

      Yang penting All Fbs jangan jaz jez joz doang beli kagak
      M1ris

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam Viksen Gigi Ganjil Sohc Cungkring 5 Speed Boros Oli Lemot Dan Letoy Desain Indihe

    • Ya ampunn MS Sport Yahaha yimm lagi2 mau ditabok dan ditampar sampai babak belur oleh Bandit cuy fakta no hoax
      M1ris

      Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    • Apaan sih ni bocah.. semua replynya wagu2 bgt.. apa gak sadar apa kelakuanya memalukan syekaleeee.. ckckckckk mirisss
      Ampe segitunya kehidupanya

  9. Ingat NMAX 155 Jadul & Kuno Ingat motor rewel mesin makin kassar banyak getaran, boros oli/bbm, shock batu rasa gerobak, sering suka jajan spare part dan kualitas lokal alakadarnya cuy fakta no hoax
    M1ris

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

    • BRUAKAKAKAKAAAAKK….si anzhink satu ini eksis bener yak??? tiap hari ngegonggong mulu, kaga ada bahan yg lain zhink??? target sehari berapa kali gonggongan zhink???

  10. Lagi2 MS Yahaha yimm mau ditabok dan ditampar sampai babak belur oleh keganasan dan kegengsian mesin Dewa yang terkenal Superior yakni > DOHC Dewa

    Nguwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Ngiah ngiah ngiah ngiah
    Muehehehehehe,,,

    • BRUAKAKAKAKAAAAKK….si anzhink satu ini eksis bener yak??? tiap hari ngegonggong mulu, kaga ada bahan yg lain zhink??? target sehari berapa kali gonggongan zhink???

  11. Honda & Suzuki memang sengaja mendewakan dan mengengsikan mesin DOHC yang terkenal Superior,,, jadi jangan heran kalo mesin Sport SOHC cungkring bakalan tidak dilirik oleh konsumen atau ora payu/tidak laku2 fakta no hoax

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

    • BRUAKAKAKAKAAAAKK….si anzhink satu ini eksis bener yak??? tiap hari ngegonggong mulu, kaga ada bahan yg lain zhink??? target sehari berapa kali gonggongan zhink???

  12. Kode plat Nomor SXZ itu dah jelas Suzuki, Uji Coba GSX-R series juga pake kode Plar nomer belakangnya SXZ.
    Lampu Sein, Pelek sama Spakbor belakang Plek sama persis sama GSX-S

  13. Klo buritannya sama persis kayak Satria FUFI mana mungkin, kan Satria FUFI Stop Lamp sama Lampu Seinya nyatu, sedangkan ini kan Lampu Sein terpisah mana bisa sama Plek sama Satria FUFI…di logika aja

  14. Kalaupun tidak laku2 itu yang rugi pabrikan yang penting mesin Dohc dna MotoGP harga terjangkau dan fungsionalitas

  15. Ini kayak nya bisa jadi bukan bandit mungkin bis ajuga gixxser dari kenalpot nya lek mirip banget. Dan basic kapasitas mesin kayak nya sama. Bisa jadi ini gixxer buat indo lek hehehhe

  16. Ahhh… Sedih ini sih…. Serius…. Udh nggu2, hasil nya malah bgni….
    Jadi malah pesimis sama Burgman nya juga….
    Ngehemat production cost sih ngehemat… Tp gag asal nyomot tempel produk lain jg kali….. 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

  17. Bukan begitu” yang jelas nurutin model kampungan,nunginglah, ke gp~gp anlah, so kerenlah, mirip mogelah,seleranya katrok,,jelas jelas dilihat dari fungsinya,kenyamanan berkendara, sisi ekonomi biker, sisi jalan yang dilintasi, dari segi manapun,,Kalau saya pribadi untuk 250cc Inazuma,,150cc supra gtr, 100cc scoppy r10 dah gitu aja sesuai kebutuhanlah masa dipegunungan pakai sport fairing,,dikota pakai trail, didesa pakai matic, dasar??

  18. dasar aneh, kalau semuanya sesuai ekspetasi dari merk Y,H,Z,K dan Viar apa mampu dibeli semuanya, apa muat rumahnya, kalau mampu buat apa? kalau belinya kredit, sementara orang yang lebih membutuhan uluran tangan disekitar kita diabaikan, jangan menyesal karena tak pernah berbagi di kelak nanti.

  19. yg aq lihat mah itu teh buntutna kaya smash gen 1 … kalo knalpot na gen GSX 150

    ok ok ok … kita lihat entar secara menyeluruh

  20. Tapir2 dari All fby cuman bisanya planga plongo doang
    M1ris

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

  21. CB desain nya semakin bagus..,, Viksen gigi ganjil desain nya semakin ancur parah…,,
    Harga semakin melejit padahal Sohc cungkring loyo dan lelet dikelasnya cuy

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam Viksen Gigi Ganjil Sohc Cungkring 5 Speed Boros Oli Lemot Dan Letoy Desain Indihe

  22. Ane gagal fokus liat Ertiga disamping
    eitt yang nggak punya mobil harap puasa senin-kemis dulu (Y)

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

  23. nggak pantes banget nyangdang nama bandit kang..belakang kaya motor bebek ..ayolah suzuki desain selera orang indo lah ..mesin superior tp desain jelek ya ttp nggak laku

    • Betul kalau mau bangkit desain lah serba runcing2, tajam2, bengis2, sangar2, lancip2 dan yang penting jangan bulat2, lonjong2, dan oval2 enggak jelas

      Muehehehehehe,,,

      Ingat NMAX 155 Jadul & Kuno Ingat motor rewel mesin makin kassar banyak getaran, boros oli/bbm, shock batu rasa gerobak, sering suka jajan spare part dan kualitas lokal alakadarnya cuy fakta no hoax
      M1ris

  24. WADUH MODEL BURITAN BELAKANG KOK SEPERTI SATRIA FI ! R D nya perlu diganti orangnya, mesin sudah Ok tapi modelnya itu loh gak menarik blas!

  25. Ehmmm..blm bs nebak,tp ko ky kurangvyakin sma desainya ya…mirip satria fi,pdhal satria fi lampu blnkng yg jd masalah utama..
    Tp moga kerenlah..

  26. Ada yang lagi mencak2 marah2 pake akun kloningannya cuy
    Dasar pengecutt

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

  27. Semoga harga nya terjangkau tanpa promo berjilid-jilid dan hadirkan type tertinggi juga yakni Usd Gold dan Keyless system.

  28. Jangan lupa! BANDIT 150 diperkenalkan terlebih daluhu ke publik, soal launching resmi belakangan dan distribusi bisa belakangan saja.

  29. mungkin mau dieksport ke india jg neh,klo gni desainnya. sy harap bandit 250 4silinder mirip 100% Bandit 400….Sekali lagi BANDIT 400. klo yg 150gpp bgini…sy jg g suka.

    • Honda desain nya semakin bagus dan Yamaha desain nya semakin ancur buruk rupa cupu bin culun ala motor Cina dan Indihe
      M1ris

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Desain Cupu Bin Culun Dan Tidak Fungsionalitas Banget

  30. Lucu nya ane liat komen2 mulai dari atas sampai bawah rata2 all fby yang BC tapi lupa ms Sport nya makin Sekarat digebuk ditampar Ahm

    BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    Salam Viksen Gigi Ganjil Sohc Cungkring 5 Speed Boros Oli Lemot Dan Letoy Desain Indihe

  31. Desainnya kayaknya bikin penonton kecewa,

    Masukan buat Suzuki, kalo desain motor utk pasar indonesia ada baiknya minta pertimbangkan para renderer2 top tanah air macam julak sendie dan bang joe motoblast.

  32. Awas! Tapir2 all fby mulai smart soal BC tapi tetep sajo MS Sport Yahaha digebuk ditampar oleh Ahm cuy fakta no hoax

    Muehehehehehe,,,

  33. Lek, cover knalpot e kayae rodo panjang mirip cover knalpot old cbsf…
    Ki tumben testere ora kabur… nek video sing spyshoot gsx biyen, pas testere ngerti ono sing rekam, testere langsung kabur buuuuaaaannnnter banget…

  34. Sebandit-banditnya bandit ga bakalan jabanin THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC. CB150R THE ALL NEW TETEP KING OF NAKED SPORT 150CC BIKE MBOKDHEEEE MBOKDHEEEEE

  35. Sorry to say, model belakangnya, sama kaya selesnya si gesex 150 tukang kloningan yang lagi nyamar pake nick
    > Sport Sohc Cungkring

    • Ane enggak sudi/bahagia MS Yahaha disalip oleh Ahm cuy,,, Siap2 saja Serox/Nemex 155 ane gebukin dan ditamparr sampai babak belurr

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

      Salam Viksen Gigi Ganjil Sohc Cungkring 5 Speed Boros Oli Lemot Dan Letoy Desain Indihe

  36. Burgmann 180 ae kang. Dari belakang dah kayak mboil disain n lampune. Aura eropa cukkk

  37. Tiru donk AHM Bikin motor Desain Kece Tapi Mesin Kemayu ???
    Atau Niru YIMM buat desain Kemayu Tapi performa mesin Di atas toko sebelah ???
    Saran Untuk Sijuki berhentilah bikin motor desain alien, gak ada bagus”nya dan sulit di terima pasar. IMHO

  38. Udah males aq nggu suzuki bandit kalo modelx kaya gtu.. ga belajar dari kesalahan, itu lampu belakang satria fu yg bikin satria fu ga laku di templokin. Tobat dah.

  39. Soal desain mending ini dah dripd motor spbu merk sebelah dgn fitur desain full indihe aca aca nehi nehi

    Nah…

  40. Yang jelas lebih keren dari Sport Spbu Sohc kopong cungkring full Indihe

    Btw itu Stop lamp bikin penasaran saja, jangan2 ambil dari Raider R150 cak.

  41. Motor buozzoooxxxx
    Desain ra gudyaalll…
    Yakin….laku??? Ekekekek…itu sih sijuki satrio pake sarung…?????

  42. Kasian Suzuki,, dah bikin Video Spy walau baru belakang untuk para konsumen..
    Eh udah ditolak mentah2..
    Kalo design bulet kaya motor india mah gak bakal laku lagi..
    Bakalan susah nanti gw nyari bengkel suzuki buat servis motor gw,,
    Lawong dah mau gulung tikar.. malah blunder lagi..hadeeehh

    • Biarpun Bandit 150 brojol tetap saja yang ditunggu konsumen adalah Maxi Scooter 180cc Superior harga terjangkau design no. 1 harus bagus selera Indonesia banget.

  43. Yang kalian tunggu2 itu adalah Maxi Scooter 180cc (Fix 180cc) lokal dan PT SIS sebagai Premier di Indonesia sekaligus siap untuk diekspor ke Asean bahkan negara lainnya. Siapkan celengan anda.

  44. Yahhh, itu mah Suzuki R150 S Black Hawk, keliatan tuh difotonya tangki sampingnya itu persis…kecewa

  45. Tunggu wujud Real nya saja kalau suka silakan dibeli kalau enggak ya tinggalkan saja.

    Btw itu posisi jalannya menanjak jadi keliatan sejajar dengan motor bebek disampingnya. Cmiiw

  46. Karena melihat banyak komen yg bernada kecewa, dan jujur kami sendiri pun juga kecewa dengan prinsipal jepang, maksud hati kita ingin totalitas tapi apa daya karena aturan dari sana, inovasi pun jadi terbatas.. Oleh karena itu sebagai jalan keluar, motor ini nanti tidak jadi kami beri nama BANDIT, tapi akan kami namakan suzuki BANDOT 150.. sekian pemberitahuan dari kami

  47. Lagi lagi pake stoplamp dan behel axelo, yg jelas jelas kurang diminati dan gak singkron.

    Entah siapa designnya. Padahal zaman shogun125fd, & fu150 karbu stoplampny bagus. Ko sekarang jadi wagu.

  48. konsumen sudah pusing menentukan sport naked 150. mau pilih cb150r kualitas tau sndiri lah… mau pilih vixion kok desainnya malah gak karuan dan mau pilih gsx s150 jok & headlampnya menakutkan. eeh ini yg diharapkan malah mengecewakan.

    halo suzuki tolonglah.. kalo gak niat buat motor mending jualan mobil aja deh.

  49. PESIMIS BGT Lek Iwan, liat designnya sementara, blm ada aura WAH nya sama sekali, malah pertahanin design” yg ada, seperti lampu masih ngikutin design Satria F/Shogun Axelo, Kenapa ya SUZUKI soal Design ga bisa berkembang? padahal risetnya lama loh ga sebentar, yg nungguin produknya juga udah sabar banget lek,
    padahal klo liat AHM skrg Drastis loh berubahnya soal design? Apa ini karena pihak Jepangnya? Tolong Lek, kan lek Iwan deket tuh sama petinggi S, mbok dikasih contoh design yg diterima dipasar Indonesia lek, kasian loh liat suzuki saya ini hemmm udah keluar biaya banyak tp designnya gitu lagi gitu lagi.
    MOGA SUZUKI MEMBACA

  50. Mas iwan tolong sampekno nang suzuki mbok sing mbois lek ngae sepeda, aq kepengen pol tuku gsx bandit 150 sak jek e mulai ono slentingan lek suzuki gae sepeda lanang maneh sing 150cc. Taun winginane ngebet pengen vixion anyar pas metu malah ajur rupane. Arep mboyong Gsx s 150 kesensem karo mesine tapi boncengane kedukuren sakno ojob karo anakku,lekne cbr150 sepurane aq g arep tenogoe cilik dewe. Mosok taun iki aq g sido tuku sepeda maneh gara2 di php karo Bandit hadewwwww

  51. Cara bercanda’nya Suzuki lebih2 Yamaha.
    selagi belum terlanjur, saran saya mending dibatalkan saja project motor ini.. tolong dipikir2 lagi mateng2.
    yg udh tampil lumayan aja MS nya pd turun.

  52. bandit 150 ga usah model tajem2 gtu harusnya….. kyk SV650 aj, pake tubular, lampu bulet tapi LED, street fighter retro… pasti cakep dagh…… daripada beli verza….

  53. Klo secara fungsional bisa seperti thunder 125, boleh lah ambil ini..
    Gsx terlalu sport buat saya, yg saya butuhkan motor dg mesin bandel, dan fungsional. Klo dapet performa lebih dan tampilan bagus saya anggap bonus..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here