Iwanbanaran.com – Pakdeee sugeng enjing selamat pagiiiii. Cak…seperti yang kita tahu, Honda sebenarnya sudah resmi merilis warna baru new CBR150R versi 2018. Beberapa perombakan dilakukan mereka termasuk victory black red color yang sedikit dirubah dibagian striping belakang yang absen coretan merah. Tapi IWB nggak akan fokus kesana pakde. Akan tetapi penampakan warna baru Honda CBR150R 2018….yang item kangbro. Yup…ternyata hitam doffnya keren tenan cak. Ora percoyo ? intip wae beberapa jepretannya berikut ini…

IWB sebenarnya diartikel lawas sudah pernah merilis artikel warna baru Honda new CBR150R. Tapi saat itu masih sebatas foto studio….foto yang tidak real sehingga agak sulit untuk menentukan….iki warna anyar lebih ganteng apa malah kurang menarik. Oleh karena itu jepretan cak Andri asal Madiun yang dikirim ke IWB sedikit tidaknya mampu memberikan gambaran nyata bahwa warna baru…khususnya yang hitam doff jebule ganteng tenan…

Yup…Honda new CBR150R warna baru ini sudah didistribusikan keseluruh tanah air sejak beberapa bulan lalu. Tapi IWB yakin nggak semua biker ngeh dengan kehadiran warna hitam doff new CBR150R yang ternyata keren cak. Nah…untuk hitam Honda CBR150R 2018 ini sudah menganut model full doff alias matte. Honda menyebutnya ‘New Matte Black”. Hhmm….kayaknya emang lagi musim doff ki sekarang…

Hitam Doff CBR150R melaburi hampir seluruh body kecuali dibagian side casing dan fender depan. Untuk fender depan masih manganut glossy metalic sedang body full matte. Kemudian Honda juga memberikan sentuhan striping red-grey difairing kiri kanan membuat CBR150R versi 2018 ini makin ciamin ganteng tenan. Feelnya mewah dan garang pakdeee. IMHO iki motor ancen paling enak disawang untuk sport fairing 150cc. Pendapat pribadi lho ya…

Last…Honda new CBR150R masih menjadi penguasa dikelas sport 150cc. Penjualannya juga konsisten pada rentang 6000-7000-an unit/bulan. Tidak heran sejauh pengamatan IWB PT AHM juga santai nggak banyak melakukan gerakan pada sang cibie. Saran IWB pada Honda, jikapun mereka melakukan facelift…jangan banyak merombak desain yang sudah keren dan disukai bikers tanah air. Saran IWB mending ngoprek bagian mesin agar melompati angka 19PS, swing arm banana plus suspensi USD. Wisss ngono wae pasti maut. Bener nggak cak. Honda new CBR150R warna black matte? piye cak…ganteng oraa ? (iwb)

Advertisements

163 COMMENTS

  1. 1
    • REPSOL says:

      Ganteng koyok om iwan

    • REPSOL says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

    • REPSOL says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee

    • REPSOL says:

      Josgandos mbokdheeee mbokdheeeee

    • REPSOL says:

      Josgandos mbokdheeee

    • REPSOL says:

      Josgandos klotok-klotok sekaleee mbokdheeeee

    • REPSOL says:

      Josgandos anti culun anti kesmosrak mbokdheeee mbokdheeeee

    • Jongosan says:

      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee pokoke

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      Value sekaleee cakk
      KING OF SPORT 150CC BIKE mbokdheeee
      LENGSERIN SI PINGSON SOHC GIGI GANJIL 155VVA LEMOT BANGET
      NYUWAHAHAHAHAH
      HOHAHH HOHAHH
      HOHEK HOHEK
      NGA NGA NGA

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      NYUWAHAHAHAHAH
      JURANDOZ JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ
      JURONDAZ JURAGAN RONDO EMANG CERDAZZZ
      NYUWAHAHAHAHAH
      HOHAHH HOHAHH
      HOHEK HOHEK
      NYIAH NYIAH NYIAH

    • no hoax says:

      ayo di beli dohc superior kata fbh haha ,,17 ps mau tampil gaya beli aja dohc hellokity haha wkwkw

    • no hoax says:

      skrang jaman sport fairing 17 ps bro superior klo yang 19 ps itu cuma tipu2 kata fbh hahah wkwkw

    • no hoax says:

      makan tu tulisan dohc ,34 jt cuma dpt 17ps maklum dohc superior mahal dikit maklum kata fbh hahha wkwkwkw tpi fakta nya cuma dohc hellokity hahah wkwkwk

    • Total Recall says:

      Makin manteb
      Sebelah cuma bisa tipu2 brosur 19 hp
      Giliran ditantang balapan keok sama yg 17 hp beneran.

    • SPAMHUNTER says:

      Total Recall 12 March, 2018 at 07:03
      Giliran ditantang balapan keok sama yg 17 hp beneran.
      _______
      Itu beneran mas bro ??superior sekalia mas bro walaupun HANYA 17 PS cukup kasih video 19 ps pun kalah ya mas bro
      Wihhhhh motor njengat tenan mbokdhe berarti ya mas bro

    • kribo says:

      gagal pertamax

      pakai DOHC gadungan

      😂😂😂😂

    • Total Recall says:

      Yah ane gagal Pertamax gara2 pake R25 mesinnya pada rompal.
      Setelah dicek ternyata mesinnya dari plastik daur ulang
      Asyeeemmm…
      Gagal maning gagal maning

    • kribo says:

      r25 masih menghasilkan

      25.000 unit

      mesin BOCOR
      cukup 5 BIJI
      sudah MUSNAH😁😁

      😂😂😂😂

    • markez says:

      kalau secara visual, CiBieR masih paling ganteng yaa jg ternyaman (tutup mata sama windshild pendeknya kasih kedok aja)👍👍.. eR155 dipasang fin bawah malah aneh desain terlalu ngindihe shock keras lagi😦😦.. GeeSeX., paling cungkring kalo menurut guweeeh😒😒, gatau sih tapi balik keselera….

    • AL says:

      ga minat ah…serem tralisnta…mrotol….ngerihhh

    • Broom says:

      motor muka gepeng kok dibilang guanteng wan

    • Makmugitang (arek putat wetan) says:

      Wajarlah kan cbr150 kan keluar paling dulu makanya ter lemot dikelasnya.
      Seperti r24 keluar paling dulu juga terlemot dikelasnya

    • Sport Fairing says:

      Kalo pngn power ya beli seken 2tak aja 150cc, intinya makin besar powernya makin boros bbm, tp akhir2 ini jarang bgt ada org ngebut, semuanya santai meskipun pake motor besar.

    • SPAMHUNTER says:

      Makmugitang (arek putat wetan) 12 March, 2018 at 09:38
      Wajarlah kan cbr150 kan keluar paling dulu makanya ter lemot dikelasnya.
      _____
      Lah lah lah
      Pundungan, ngambekan
      Kaya cewe bae ah
      Kan katanya walaupun 17 ps udah bs ngalahin 19 ps berkat video amatir
      Jgan pundungan sm ngambekan gitu dong g seru
      Hihihihihihi

    • sang legenda suara mesin klotok2 berjamaah ... ngah ngah says:

      NGUNU WAEEE

    • Yamahmud says:

      Gepenggg amat ndase, motor peiring anak2

    • Mudah2an ga laku, biar diupgrade powernya. Tapi jangan tambah cc untuk mengail powernya, artinya ga lagi di kelas 150cc. Bikin berkualitas seperti mesin GSXR150.

    • Emang says:

      Tidak usah banyak omong,faktanya ni motor paling laris..ngomongin balapan langsung aja liat kelas rajanya,motogp..faktanya honda memang juara.

  2. 2
    • kribo says:

      motor sport
      paling LOYO

      di Abad ini

      😂😂😂😂

    • Makmugitang (arek putat wetan) says:

      Wajarlah kan cbr150 kan keluar paling dulu makanya ter lemot dikelasnya.
      Seperti r24 keluar paling dulu juga terlemot dikelasnya.
      Ada yg keluar belakangan tapi paling loyo
      Motor itu namanya pigson standart
      MEMALUKAN!!

    • SPAMHUNTER says:

      Ah g konsisten nih
      Td mengakuin kekalahan, sekarang mencle2 lg koar
      Ah ababil

    • Broom says:

      cbr1000rr keluar paling belakangan tapi tetap paling lemot dikelasnya

  3. 3
  4. 4
  5. 5
    BrO says:

    Where are you fb?

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      Pada sibuk monday Morning soale.
      Kelas Kuli tahu sendiri laaagh
      Ngah ngah ngah
      Ngiah Ngiah Ngiah

    • kribo says:

      DOHC gadungan
      paling LOYO
      dan sudah bakar
      Dealer

      Ngeri…

      😂😂😂😂

  6. 6
  7. 7
  8. 8
    Shandy says:

    Kang iwan, cbr150r sendiri kapan major faceliftnya?

    • no hoax says:

      ngk usah mengharap facelift bro fbh bilang dohc hellokity 17 ps sdah superior haha yg 19 ps itu cuma tipu2 hahaha fbh sdah kegirangan di kasi 17 ps fbh bnyakin tipu2 hahaha ekwkw

    • SPAMHUNTER says:

      Sudah sangat2 superior mas bro

      Tidak perlu lah u facelift, bahkan penjualannya pun di atas rata2 dn ini sudah model terbaik dikelasnya mas bro KATANYA SELES HEEM

    • AL says:

      itulah..brand image ga bohong…terlepas dari tipu2..rangka karatan ans protol..brand image masih gagah perkasa..yamamah produk bagus..brand image blom.bisa nyaingin honpret..

    • SPAMHUNTER says:

      Setuju sm AL
      Jd jgn berharap facelift cepet2 yo mas bor mas bro sekalian

  9. 9
    Lawangwolu says:

    Lek ono sing nunggu sinetron tersandung picecx..

  10. 10
    Anunia says:

    Desain bagian depan juga perlu di facelift, supaya ga MuPeng dan ga kelihatan kaya motor Naked.

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      MuPeng kek muka loe

      NYUWAHAHAHAHAH
      HOHAHH HOHAHH
      MUEHEHEHEHEHEK
      HOHEK HOHEK

      THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC TETEP CB150R NGA NGA NGA NGA

    • abimanyu says:

      Beres .yang sekarang depannya gepeng bakal difacelift jadi cekung.tunggu geberakan ahm

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      @abimanyu
      Yaa jangan bilang cekung gitu bung.
      Yg cekung itu wungkal gitoe loch…

    • kribo says:

      Awas rangkanya
      gampang terbelah

      😂😂😂😂

    • AL says:

      @kribo..gampang sih ga..potensi ke sana ada .. btw lupa kribo kan kiriker? bhihihihi

  11. 11
    Johar says:

    Ganteng tapi kalem, mesine cak

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      Jangan ngejudge dulu. Perlu test. Mo tour like test? oke. Mo drag like test? oye.

      NYUWAHAHAHAHAH
      HOHAHH HOHAHH
      MUEHEHEHEHEHEK
      HOHEK HOHEK

    • Rossidin says:

      Ntar kalah mewex…..terus kaing kaing..muuuhehe..

    • SPAMHUNTER says:

      Awas mas bro yg kalem2 itu menyakitkan

      Cukup kasih video maka motor 19 ps bs kalah sm 17 ps mas bro

    • kribo says:

      mesinnya moncrot
      cuma finis no 14

      fix LOYO

      😂😂😂😂

  12. 12
    CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

    THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC TETEP CB150R ALL NEW

    NGUWAHAHAHAHAH
    LENGSERIN SI PINGSON SOHC GIGI GANJIL 155VVA LEMOT BANGET
    DOHC PALING GANTENG ANTI CULUN
    MANTAP TENAN IKI MBOKDHEEEE MBOKDHEEEEE POKOKE

    • SPAMHUNTER says:

      Dohc emang mantap ya mas bro
      Forza 400 yg pake sohc itu bukan ploduk heem
      Karena heem pake dohc yg terbukti tangguh lawan sohc cukup lewat settingan video ya mas bro

    • Mikirrrr says:

      Bukannya vixion r vva, 6 speed?
      Klo msh 5 speed, wajarlah klo ga laku…

  13. 13
    ♊nthasmu® says:

    Kasian 😂☕

  14. 14
    CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

    The Best Looking 150CC Faired Sport Bike

    Nyuwahahahahah
    Hohahh Hohahh
    Mueheheheheheh
    Hohehh Hohehh

  15. 15
    CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

    Emang Keren Cakkk
    (Ivvebe Approoved

    FB Culun, Speechless aka Mlongo

  16. 16
    marun says:

    waoww..kerennn likkk….hihihihiiii

  17. 17
    Voltia says:

    absen

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      Kudunya present bung.
      Absen ntu ga nongol.

      Nyuwahahahahah
      Nyiah nyiah nyiah nyiah

  18. 18
    uklik says:

    sebagai pengemar sepeda motor semua merk. spek mesin dohc di padu dengan overstrok kok serasa ada yg kurang ya? mana itu ukuran klep di kecilin juga di banding cibi strfgtr,
    terus itu kang apa egk berasa operpret ya nanti, masak bakal sampe angka 36++++ kalo di kasih Usd, arm banan, oprek lagi di kesin sampe19 secara harga cibie skrng udah 33 di kota saya ya mending 1/4second kalo sampe di kisaran 36++++

    • Bensin says:

      AHM gitu loh… Ganti warna aja harga naik?… Apalagi minta arm banana sama usd.. Mau dihargain brp?.. Ngok

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      Blogger kondang, pernah jadi komentator motogp. Pernah jajal semua motor all varian n vabrikan bung. Either european or Japanese. Mocil sampai moge. Bilang ni prodact kerennn bung.

    • SPAMHUNTER says:

      Apalah artinya harga tinggi mas bro selama nempel logo sayap dn bs ngalahin sohc 19 ps hanya dengan video amatiran mas bro
      Hehehehehehehe

    • AL says:

      produk imperior…MA superior..nahhh gimana gakelimpingam para kiriker…ekekwkwk…sekalinlagi brand image susah dikalahin…

    • SPAMHUNTER says:

      Komenan mas AL singkat padat dan jelas

      Dets tru poin wat ay min

    • abimanyu says:

      Gak papa..selama ada gambar swiwi dijual berapapun wajar..fbh kan kaya kaya (ngakunya)

  19. 19
    CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

    Kang iwan bilang, Keren cak!!

    Sebelah diem aza. Speechless aka mlongo. Padahal ngiler

    Nguwahahahahah
    Ngiah Ngiah Ngiah

  20. 20
    CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

    Buat generasi jaman now
    Ga usah galow
    Pilih saza motor keren.

    Penampakan warna baru Honda CBR150R 2018, hitam doff keren cak !!

    Bocoran warna baru Yamaha new R15VVA 2018, kuning cakkkkk !!

    Bisa milih kaannnnn?

    Nyuwahahahahah
    Hohahh Hohahh
    Nyiah nyiah nyiah nyiah

    • SPAMHUNTER says:

      Motor jaman now, untuk anak jaman now
      Mantap tenan ya mas bro motor 17 ps bs ngalahin 19 ps hanya dengan video amatiran ya mas bro

    • kribo says:

      Anak muda
      ogah sama

      MESIN LOYO

      😂😂😂😂

  21. 21
    kang aas says:

    Setuju mas, power tambahin, shock depan USD dan banana belakang, tapi motor sebagus apapun kalau masuk blog mas iwan, komentar2 sales lawan jenis selalu negatif terus, padahal beli ga mampu,

  22. 22
    Rider kere says:

    Jos

  23. 23
    Silent Rider says:

    Udah mahal… fitur ala kadarnya… kualitas cat masih dibawag r15 !!! Cuma desainnya aja yg cakep ngalahin r15…
    Seandainya ada cbr250rr versi 150 cc !!!

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      Mangkanya kang ivvbe bilang kerennn….
      Keren cakk!!!

      Klo kemarin artikel sebelah, kang ivvbe bilang, Kuning caakk!!!

    • CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC says:

      Ketinggalan ¬

      Nyuwahahahahah
      Hohahh Hohahh
      Muehehehehehek
      Hohek hohek

    • Bensin says:

      Ngok.. DoHc stiker

    • Broom says:

      design cakep lihat dari mananya itu windshield minimalis muka gepeng stang underyoke dangak. Jelas gagahan R15 VVA moge loook baby R6.

  24. 24
    Akbar says:

    Doff mah ngerawatnya susah, helm aja baret mulu, ini malah motor

    • EMBLEM VS SETIKER says:

      Mbuluk tur mbladus. Korban mode/trend

      Nguwahahahahah
      Nyoh Nyah Nyoh Nyah

    • Rider GSX S150 says:

      Betulll
      Warna buluk gitu kok dibilang keren, malah ada yg maksa pake wrap sticker biar keliatan doff

  25. 25
    independen says:

    Fakta: Mesin1cylinder Overstroke DOHC 4 Valve
    Masih Overstroke?

  26. 26

    Setuju karo sampean wae, Lek. Oprek mesin lan ganti arm banana. Wes ngono wae. Lah opo gor ganta ganti labur tok?

  27. 27
    Bajindul says:

    Gepeng.. Pesek.. Stang ngadangak..
    Sport rasa motor bebek pak lurah ngoahaha

    • EMBLEM VS SETIKER says:

      Kenyamanan first bung!

      Emblem diganti stiker juga nyaman, aman, lancar jaya bung

      Uhhuuuyyyyyyyyyy uuuuuuuuuh

  28. 28
    kribo says:

    kakaknya MESINNYA BOCOR

    adiknya MESINNYA LOYO

    ora pokro kabeh

    😂😂😂😂

  29. 29
    kribo says:

    DOHC kalo cuma
    modal stiker ya gituh

    LOYO

    cuma bisa saingan
    sama mio jee

    😂😂😂😂

    • EMBLEM VS SETIKER says:

      Yaa jangan nyinggung – nyinggung stiker bung. Jadi inget knalpot kan? Ga enak sama yg punya warung. Secara itu hotness no hoax tapi dikempit bin dikendit lohh

      Nguwahahahahah
      Nyoh Nyah Nyoh Nyah

  30. 30
    Bensin says:

    Coba dijejerin sama R15 yang kemaren .. Gantengan mana lek? Ngok

  31. 31
    Nella says:

    Tiwas tuku ninja jebule pilih vespa

  32. 32
    kamenrider says:

    seandainya ini motor mukanya lebih gahar, gak gepeng begini winsheild njupex gak jelas gitu.
    dulu ini motor dibikin untuk menjegal laju R15 makanya windshield nya dibikin senada dengan R15 waktu itu.
    saya suka ini motor tapi tidax dengan mukanya …..
    di facelift lagi lah tampilannya biar lebih sporty dan jangan wagu ya …..

  33. 33
    herikudaru says:

    Lebbaaayyy … padahal motor e biasa ae

  34. 34
    independen says:

    Sekali Lagi u Mesin 1 cylinder 4 tak lebih optimal pakai SOHC 4 Valve.
    Di Honda baru bisa kita dapat dikelas premium Matic Forza.
    Di Yamaha hampir seluruhnya pakai SOHC 4 Valve.
    Fakta.

  35. 35
    ❤️™ELASTEX™❤️ says:

    Cukup gigi netral untuk melawan r15 …

    Nah …

  36. 36
    Bensin says:

    Suzuki Bandit gmn kabarnya lek?

  37. 37
  38. 38
    Bensin says:

    Komenku hilang semua.. Padahal udh ditempel stiker asli…

  39. 39
    Babe says:

    1000rr terlemot dikelasnya
    600rr terlemot dikelasnya
    250rr sebentar akan jadi terlemot dikelasnya setelah hadir new r25 tahun ini
    150r dohc overstroke 17 ps terlemot dikelasnya
    pcx loka sohc 2 klep l terlemot dikelasnya
    vario125 terlemot dikelasnya dengan hadirnya Lexi 125 4 klep VVA

  40. 40
    Pengagum Seni ^_^ says:

    Keliatan kusem lek, malahan menurutku. kurang josh gandhos

  41. 41
    Bunda sayang says:

    motor fairing kok powernya ngeden khas overstroke 17ps makanya pake windshield seuprit menyatu sama tampangnya yang gepeng cocok buat fbh yang suka harga overprice tanpa fitur asal klotok klotok.

    Di kejurnas IRS150 cc ngak pernah juara, satu kata buat ini motor yaitu Ngerii!!

    • EMBLEM VS SETIKER says:

      Nyang venting rantai nggak kemrosak

    • Jimoo says:

      Di oprek sering mleduk d irs..

      Mkanya fbh suka bkpn db tag line standr blp mtrnya

      Rulenya yg di oprek bkn mtrnya ?wkwk😂😂

  42. 42
    dhe 23 says:

    Kang IWB kira2 ada bocoran facelift untuk si k45G ditahun 2018? Berharap engine kembali ke gen CBR DOHC overbore seperti si k45 .

    • Nguwahahahahah says:

      Keep waiting patiently please bero dhe

    • dhe 23 says:

      Ya mudah2an engine kembali ke gen CBR yg asli yakni overbore bukan nearsquare … karena sensasi overbore tetap berbeda jauh dengan nearsquare di putaran atas biarpun hanya 150cc . Setidaknya cukup setting engine ke overbore dan pakai USD
      Design pertahankan sperti sekarang hanya sedikit dirubah agar terlihat lebih big seperti cbu atau k45a … Amin

  43. 43
    anigaP says:

    Sebelah uda major change n pake usd. lah ne gonta ganti gincu mulu. 😆😆😆

    • Nguwahahahahah says:

      They like n accept it. That does matter bero gaP Nguwahahahahah Hohahh Hohahh Hohahh

  44. 44
    mang Epi says:

    Klo HARGA YAMAHA di ATAS HONDA, kayaknya KERASA MAHAL BGT ya??
    Padahal ga smpe 2 jutaan beda nya..

    Dan LIHAT, BANDINGAN SPEK MOTORNYA… Apa calon pembeli ga nyampe ngeliat KESANA???

    SUKA heran jg sih.. hehe….

    • Naga says:

      CBR150r yang repsol udah menyentuh harga otr 34 jt dan tanpa fitur kalah power 2 hp pula

    • Nguwahahahahah says:

      The naam von marquest n repsol does really sell

    • SPAMHUNTER says:

      Begitulah mang
      Kalo sudah begitu mau bagaimana lagi
      Biarkan waktu yg menjawab TAPI sebelum itu tugas kita untuk memberikan informasi sebenar2nya dn meluruskan kebohongan2 yg salah adanya

    • Nick name sensor says:

      harga OTR (On the Road) Jakarta Rp 32.975.000,-, pilihan warna livery Honda Racing Red dipasarkan dengan harga OTR Jakarta Rp 33.675.000,-
      Btw cukup dohc nearquare 150cc tanpa m1cin ppa untuk melawan lebih 5,1cc ppa diameter ban besar lebih 1 step dan asc

      Muehehehehehehe,,,

    • Pengin sukses says:

      Mungkin karena dari dulu yamamah selalu lebih murah dari hohon….. jadi sampe skr image yamamah jdi produk yg murah… Klo ada produk yamamah lebih mahal dri hohon y psti kerasa mahal bgt

    • independen says:

      Gak kebalik t Mas Bro? Pengin punya Mesin Honda 1 cylinder SOHC 4 Valve aja konsumen harus beli motor Honda kelas premium (Forza Matic 250cc)?
      Harus siapin dana berapa u beli mesin Honda 1 Cylinder SOHC 4 valve ( Forza Matic)?
      Yamaha hampir semua series SOHC 4 valve VVA u mesin 1 cylindernya.
      Fakta Mesin 1 cylinder SoHC 4 valve lebih optimal drpada DOHC

  45. 45
    NovaSonicRider says:

    Perbaiki kualitan cat/painting pada rangka, stang, yoke/segitiga trus las2annya jg.. keliatan cheap bener klo dibandingin detail sm R15..
    Jujur ini mah..

  46. 46
    KEBAKYOGAS says:

    Ketika para tapir agency komenya mengganas Kemana ya tapir2 yg komen sok bijak kemarin2?

  47. 47
    KEBAKYOGAS says:

    Tapir bijak itu cuman mitos kek film urban legend..wkwkwkwk

  48. 48
    Tukang awut-awut says:

    Ngah ngah Ngah..
    Ajurr mbok Dhee

  49. 49
    CRIIT 19% campur motor meleleh di gudang dealer says:

    ……………….buanyak tapir
    😅😅😅😅😅

  50. 50
    CRIIT 19% campur motor meleleh di gudang dealer says:

    Wkwkwkwk
    Diaras banyak orang sok bijak
    Ujung2nya urusan perut.

  51. 51
    CRIIT 19% campur motor meleleh di gudang dealer says:

    Dulu y dg h lakunya sempat berdekatan
    Fakta sekarang 19%=konsumen uda tau mana yg bosok dan tidak

    • mang Epi says:

      Zaman itu jg sebenarnya org2 nunggu Honda ngeluarin Matikny. Giliran kluar beat & fitur lebih ok dri MIO, langsung deh yg tadiny memanti2 pda beli beat.. ksalahan YAMAHA, telat merespon… jd bukan berarti kualitas MIO jelek.

    • SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Dan Kualitas Alakadarnya Desain Cupu Bin Culun says:

      Yg dipertanyakan itu konsumen kenapa enggak beli Yamaha yang terkenal boros Oli/BBM dan kualitas masih tetap dibawah Honda fakta no hoax dan bukti di data aisi ms
      M1ris

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Ngiah ngiah ngiah ngiah

    • joe says:

      sama kok konsumsi beat sama mio. cuma ga enak kaki-kakinya doang.

    • Viksen Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Boros Oli Lemot Dan Letoy Desain Indihe says:

      SeIritnya Yamaha tetap masih Irit BBM Honda fakta no hoax

      Muehehehehehe,,,

    • Mio says:

      Beat Bukan ngalahin mio, tp krn sistem pemasaran beat lebih murah, dan mio lebih mahal, utk awet tidaknya, saya rasa mio lebih unggul krn saya uda pakeg 8 tahun.. Buat luar kota asik, tanjakan asik, bensin dr pertama pakeg sampai skrng, masih aja sama… Dan pada ngeluh ke beat, kalau udah 2 tahun pasti terasa kurangnya… Ini fakta

  52. 52
    SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Dan Kualitas Alakadarnya Desain Cupu Bin Culun says:

    Salam ms turun 19% cuy
    M1ris

    Muehehehehehehe,,,

  53. 53
    joe says:

    model doang bagus.. kualitas byk dikurangi
    rante bunyinya ga nahan, sama bingung bunyi klotok2 mulu. normal ga si lek? risih dengernya pas RPM rendah.

  54. 54
    Abu Wildan says:

    Kalo desain emang udah keren, tinggal tenaganya di tingkatkan

  55. 55
    Anto spyder says:

    Desain ni motor kurang sedap di pandang,terutama bagian depan,apalagi kalo di liat dri sudut samping..Kaya asal asalan aja bikin nya..
    Dan yang terparah adalah kualitas rante nya yg sangat buruk menurut saya..baru di pake 3 bulan sudah bunyi krosok krosok..
    Next facelift yang bagusan lah,trus build quality di tingkatin,biar sesuai ama harga nya..
    Kalo yang sekarang harga operpret,dari kemaren ganti2 warna doang,ga ada perubahan part..
    R 15 v3 lebih Value for Money,dengan desain yang Ok,dan build quality jauh di atas cbr cebong ini..

    • SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Dan Kualitas Alakadarnya Desain Cupu Bin Culun says:

      Jauh kualitas r125 eropa lebih baik dari pada r14 v3 indihe plastik tipis icikiwir, boros oli dan usd bocor oli
      M1ris

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Ngiah ngiah ngiah ngiah

  56. 56
    CBR rider overbore says:

    K45g Bukan Klan CBR!!
    Mana ada sport fairing lemot ngeden.. pentingin irit, jauh dr kodratnya!!
    Mana mesin rame² pula dengan motor bebek.. bah! Dimana harga dirinya utk kategori sport, pantesan cm dikasih fairing kecil sm windshield pendek.. ya wong ga guna buat speeding, cuma buat gaya² aja pakai nama bergengsi CBR!!
    Hilang Jatidiri nih CBR pakai Nearsquare!!
    Kasian awam beli CBR kemakan merk

    • SeroX 155 Kodok Gembrot Bontet Boros Oli/BBM Dan Kualitas Alakadarnya Desain Cupu Bin Culun says:

      Sudah pilih yg pasti2 aja Ninja RR Mono atau KTM RC200 cuy

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Ngiah ngiah ngiah ngiah

    • Vega says:

      beli k45a terus upgrade power bro, r15 v3 saat di 11100 piston speednya sama saat k45a rpmnya di 13500 rpm, kalo doyan oprek pasti bakal pilih mesin overbore kaya k45a, gsx,fufi

  57. 57
    JbR says:

    Joss
    Mantap surantap kang

  58. 58
    S says:

    Gak ada yang bagus & keren di motor dohc bencong yang lemot dan overprice, hanya orang iQ jongkok yang beli itu cbr

  59. 59
    S says:

    Bukan masalah terserah uang siapa yang beli tuh motor, tapi sudah muncul motor yang lebih canggih dan value dengan harga menarik, fix yang beli cbr gak ngerti motor. Stop pembodohan

  60. 60
    Denjar says:

    Josss cak tp r15 v3 ttep nomer siji cak😁

  61. 61
    Cah Bago says:

    Produk Honda emang Elegan, keren banget!

  62. 62
    HadyP says:

    Ayolah tinggal mesin nih, buka aja limiternya

  63. 63
    Fbhkoplak says:

    Keren jg r15 v3 cakk.
    #Jujur

    • > Sport Sohc Cungkring says:

      Salam Plastik T1pis Icikiwir R14 2 Mata Belong Sohc Cungkring Design Indihe Kualitas Alakadarnya, Usd Cina Suka Bocor Oli

  64. 64
    josdaripadejes says:

    josssssssssssss dohc real sport… shokkk minggir… fairing kok shockkkk….

  65. 65
    josdaripadejes says:

    fby pake alasan kalo kalah penjualan… kan sekarang ke metik nmax? mhuehehehhee.. kalo new r15 lawan sepadan sama persa…sama2 shock opercrit….

  66. 66
    bejo says:

    Kang iwan tolong bilangin AHM agar buat warna putih tralis merah untuk cb150 streetfire ,, sebab warna itu kelihatan lebih cerah dan banyak dicari skrg cz warna itu adanya di dealer bekas klo beli baru gk ada tolong kang banyak yg pingin punya cb yg itu tp harus beli bekas yg km nya udh panjang, padahal pinginya bli baru

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here