iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee….IWB tahu pasti banyak dari sampeyan yang penasaran dengan harga tiket nonton Motogp Sepang 2018. Iki penting cak sebab dari tahun ketahun tiket cenderung naik. Perubahan disesuaikan dengan inflasi yang tentu saja tidak bisa dihindari. Tapi kalau sudah ngomongin Motogp judule ora urus. Mau naik berapapun hajarrr pakdeee. So….berapa update harga tiketnya? Nih dia harga Tiket Nonton Motogp 2018 yang bisa IWB share kesampeyan…

IWB masih ingat…harga tiket Motogp Sepang Malaysia ditahun 2017 pada saat pre order masih cukup murah yakni berada dikisaran 210 ribu untik F Grandstand. Sementara Premiere Roving berada dikisaran 880 ribuan. Berikut detilnya….

– Pre Order Early Bird F Grandstand Rp 210.000
– Pre Order Early Bird K1 Grandstand Rp 280.000
– Pre Order Early Bird Tribune VR46 Rp 460.000
– Pre Order Early Bird Main Grandstand Rp 570.000
– Pre Order Early Bird Tribune Marquez Rp 740.000
– Pre Order Early Bird Premiere Roving Rp 880.000

iklan iwb
iklan iwb

Namun ketika sampeyan membeli tiket sudah mendekati pelaksaan race…biasanya tiket bakal merangkak naik cukup signifikan. Contohnya Tribune Marquez yang berubah menjadi satu jutaan dari sebelumnya 740 ribuan. Lumayan to pakde. Makanya IWB sarankan sampeyan bisa langsung membeli dari sekarang walau banderol 2018 memang sudah tinggi sejak awal. Emange piro ? Nih dia harga Tiket Nonton Motogp 2018..

– Early Bird – C2 HillStand @ IDR 240.000,00
– Early Bird – SIC Racing Team (K2 Uncovered) @ IDR 355.000,00
– Early Bird – F GrandStand @ IDR 370.000,00
– Early Bird – VR46 Tribune (K1) @ IDR 685.000,00
– Early Bird – Main GrandStand @ IDR 840.000,00
– Early Bird – Marquez Tribune (MGS Diamond) @ IDR 1.045.000,00

Nahh…jadi gitu cak. Tiket sendiri bisa sampeyan beli dibeberapa e-commerce atau Tiket online lain yang nantinya akan ditukar dengan tike asli saat sampeyan sudah di Sepang. Btw…tiap posisi memang menentukan harga. Semakin ideal dan strategis, banderol juga meroket. Makanya sampeyan kudu sesuaikan dengan budget. Dan inilah posisi-posisi penonton disirkuit Motogp Sepang…

Last…kalau sampeyan mau tantangan, sampeyan bisa cari tiket murah dari beberapa maskapai penerbangan Malaysia sejak sekarang. DiMalaysia backpacker wae kangbro. Tapi kalau sampeyan suka hal yang efisien dan simpel bisa menggunakan jasa para tour travel dimana mereka biasa memberikan tawaran bundling 3-4 juta rupiah per-orang. Piye…siapa yang mau nonton Motogp Sepang November 2018 nanti ? Insyaallah kita ketemu disana cak….gazzzzz !! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

86 COMMENTS

    • Gagal pertamax gara2 Usd v3 bocor oli

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Ngiah ngiah ngiah ngiah
      Muehehehehehehe

    • R24 sudah 2 kali di recall massal global cuy
      Tapi tetep aja mesin nya rompal dan terlemot dikelasnya plus hora payu di lokal cuy

      Bruakakakakakakaka,,,

    • Edisi bantu seles sebelah
      ___________
      Jakarta, KompasOtomotif
      “Kami menemukan adanya masalah pada main switch dan bracket fuel tank di MT25 dan R25. Di Indonesia sampai saat ini memang belum ada keluhan dari konsumen, tapi sebagai komitmen kami tetap buat kampanye penarikan lagi,” ujar Abidin saat dihubungi KompasOtomotif, Kamis (16/2/2017).
      _________
      Belum ada keluhan tp bentuk komitmen ya mas bro
      Wis clear ya mas bro btw bantu kasus speedo ngembun dong mas bro

    • @Spam Hunter
      Ya benar itu bentuk komitmen
      Komitmen kalo produk BUOSOKKKK harus di recall

    • Honda king MotoGP cuy fakta no hoax

      Muehehehehehehe,,,

    • Ya biasanya memang utk rumah septikteng biasa 1 buah utk 1 rumah biasa dan juga sirkuit tergantung utk bagian dekat w.c dan m.c.k maka sapitenk 1 buah pada 1 bagian.
      Misalnya utk bisa digabungkan maka sepitanck akan menjadi septiktang raksasa karena bagian sirkuit dg w.c terpisah maka sepitanck jg terpisah , maka saluran yg menuju sapitank akan banyak saluran yg menuju sepitanck raksasa memang menjadi sulit .
      Bila perlu dibuat saja septitenck raksasa

    • Kita ogah nonton MotoGP di tr*ns 7 cuy
      Tau sendiri lah pasti pro ke Yamaha

      Muehehehehehehe,,,

    • Yg mau nonton ditv mangga
      Yg mau nonton difoxsport mangga
      Yg g mau nonton lantaran gengsi jg mangga
      Asal jangan jilat ludah sendiri ya masbro

    • Lah
      Emang ditayangin mas bro ?
      Klo ada mah gratis kayanya mas bro ?

      Oh iya mas bro, kabar speedo ngembun itu gmn mas bro ?mas bro seles bukan, klo iya minta dibantu mas bro kasian tuh konsumen di jombang mas bro

    • speedo berembun motor masih bisa jalan bro

      klo motor yg membakar diri, melelehkan diri, mesin pada rompal itu yg membahayakan pemakai dan juga orang sekitar bro.

      itu yg harus dikasihani.

    • Masalahnya ini dipermasalahin sm yg mpunya tuh motor 70jt mas bro
      Doi ngerasa punya hak buat protes dn yg ane heran ko mas bro yg rempong sih mas bro klo ane sih rempong dlm hal membantu nah mas bro rempong dlm hal apa mas bro ?

  1. Honda the king MotoGP bero… fakta no hoax

    Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Ngiah ngiah ngiah ngiah

    • Menurut mas bro Gunawan, orang yang menawarkan Aerox dan MX King harga murah tersebut, ternyata penyebabnya adalah saat delivery unit unit tersebut lads, dikatakan generator kapal pembawa unit motor mengalami kebakaran dimana hawa panas dari kebakaran tersebut menyebabkan bodi plastik motor-motor yang diangkut dalam peti kemas alias kontainer meleleh.
      _____
      Begitulah berita lengkapnya mas bro
      Mas bro pasti baca beritanya di tmc ya mas bro jd g lengkap
      Oh iya mas bro, kasus speedo ngembun dijombang itu gmn mas bro ?

    • Cie2 enggak terima motor Yahaha plastiknya meleleh berjemaah

      Muehehehehehehe,,,

    • Siapa yg g terima mas bro
      Ane hanya meluruskan mas bro

      Oh iya mas bro speedo ngembun konsumen jombang jd gmn mas bro ?kasian

    • @SPAMHUNTER

      klo emang benar klaim kr bengkel bro
      bukan koar2 di blog
      klo bengkep ga bisa nanganin kan ada customer servicenya
      semua udah ada jalurnya, bukan koar2 di blog.
      hahahaaa…

    • odonk2x 11 March, 2018 at 21:12
      semua udah ada jalurnya, bukan koar2 di blog.
      hahahaaa…
      ______
      Itu udah ditempuh mas bro tp tak kunjung ada penanganan mas bro
      Belajar dr kasus rembes setelah viral kan baru ditanggapi
      Ane mau tanya, mas bro konsumen apa seles ya
      Sorry mas bro ane cuman pengen bantu sebisa ane berharap petinggi melihat dn ada penanganan serius
      Lewat mana lg klo bukan koar2 disosmed
      Gitu mas bro

  2. Ane udah dua tahun berturut turut bawa rombongan ke Sepang. Tahun ini datang pas race doang hari Minggu. Yg mau ikutan nonton bareng start dari bandara kualanamu silakan coret coret sini.

    Ada warga sini may ke Buriram juga ?

  3. Mending buat beli s*ft*x buat nyumpel Usd v3 yang bocor oli bror

    Muehehehehehehe,,,

    • Speedo ngembun pake apa mas bro
      Pake sof jg bs kah buat lap
      Soalnya g ada kejelasan tanya2 ke cs nya mas bro

    • Jangan berkecil hati mas bro
      Nama adalah do a
      Gantilah namamu dengan yg baik mas bro
      SpamHunt do a kan semoga mas bro bisa mewujudkan impian mas bro

  4. haiyyaaa kelamaan nonton kesepang waaa
    sbg motogp lover kita ouwlang gk prnh absen nonton LIVE on losail qatar sircuit waaa
    sekalian ada urusan bisnis POC – PREDATOR OIL COMPANY

  5. Sampah ngepbeha mohon gak usah terlalu ditanggapi bro.. ditanggapi juga percuma bahasa kita teknologi, gak paham mereka.. bahas apa yg di komen gak nyambung.. kasian ni blog lama2 dekil kalo komennya sampah terus.. biarlah ms kecil tapi terbukti kualitas wahid dan terbukti tembus ngeropah serta pabrikannya bertanggung jawab.. ya toh.. be smart lahh..

    • Iya mas bro
      Ane cuman pengen meluruskan aja info2 yg sering diplintir kasian konsumen yg tdk tau kebenrannya, toh ane jg sebagai konsumen g ada urusan sm penjualan yg penting kualitas no wahid seperti kata si mas bro ?

    • Jangan lupa bro, tahun ni ada Hafizh Syahrin so rasanya tiket lagi cepat habis. Ramai kawan saya yang bukan fans MotoGP pun sudah beli tiket eventhough race nya November nanti.

  6. ke thailand lebih menarik..

    secara biker 250cc ke bawah di sini cara modifnya masih berkiblat ke thailand

    pasti banyak yang penasaran ke thailand..termasuk kulo 😀

  7. kang mohon dengan teramat sangat, komentar BC ga jelas (komen di ulang”) apapun itu mohon dimoderasi.. lebih enak baca komen di warung wak haji.. biar sedikit tapi berbobot..

  8. kang tolong dong bikin artikel gitu kalo kita mau sepang dr bandara harus naik apa naik apa, trus penginapan yg ramah di kantong mungkin buat gambaran, kita yg baru pertama kali kesana

  9. saran nya kalau mau nonton beli tiket yang mana mas bro?? dari segi posisi dan harga.. hehehe..
    trus, kalau ke sana, mas nya backpacker atau pake agen travel??
    berapa sih dana yang disiapkan kl ingin nonton motogp malaysia?
    terima kasih mas info nya sangat bermanfaat….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here