iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….IWB jujur cukup terkejut melihat geliat PT AHM yang sepertinya sengaja menyetop produksi Produksi Honda Vario 125/150. Kalau sampeyan jeli….sampeyan akan melihat dikantong-kantong dealer Honda line up Vario 125/150 jumlahnya menyusut signifikan. Iki ora wajar cak. Dan dari pengalaman masa lalu jika tindakan ini dilakukan….versi facelift disinyalir segera lahir. Wihhh seriusannnn kiiiii….

Honda sepertinya bakal ngacak-ngacak pasar. Belum genap kita menikmati kehadiran New PCX150…sekarang aroma kelahiran skutik baru lain line up kuat terasa. Jiannn horaaa umum. Sebagai Blogger balung tuwo yang punya indera ke 10 (emang ada yo cak indera ke 10)….IWB mencium gelagat Honda sudah mencurigakan sejak awal Maret 2018. Seret pakde…..rasane sak incrit-incrit. Maksude ?

iklan iwb iklan iwb

Dengan indera ke 10 (iki indera baru untuk mencium per-busi-an :mrgreen: cak ), IWB mencium gelagat bahwa Honda sudah mulai melakukan langkah-langkah teknis dalam rangka menyambut kehadiran new Vario 125/150. Salah satunya adalah mengerem suplai. Kenapa IWB cukup yakin akan hal itu? sebab IWB mendapatkan informasi didaerah unit Vario 125 dan 150 sudah sulit didapatkan. Salah satunya dari cak ADP berikut ini…

“Malem cak, sekedar info aja cak. Honda Vario 125 dan 150 sudah mulai hilang alias discontinue. Yang paling kelihatan adalah vario 125, unitnya susah banget di daerah, entah kalo di Jakarta atau kota kota besar, artinya new vario 125 dan 150 berarti sudah mulai produksi ya cak? Matursuwun cak”

Nahhh….menarik to. Pertanyaan dan info diatas jelas memang tidak bisa jadi patokan. IWB harus melakukan cek silang kiri kanan dan hasilnya positif…ada new produk. So..selain menyusutnya suplai IWB menemukan, PT AHM diam-diam ternyata sudah merangkul kembali rumah modifikasi untuk peluncuran new skutik. Hayooo sampeyan…mumet sirah pakdeee. Sama cak….bener-bener horaaa umum ki Honda. Koyok ora ono enteke…

Last….kendati belum bisa dipastikan new produk yang dimaksud, rasanya logis jika motor tersebut adalah new Vario 125/150. Mengingat skutik ini sudah lumayan berumur. 3 tahun cak…dari 2015 lho. Dan IMHO menyusutnya suplai Vario bukan karena kebetulan. Akan tetapi Honda memang sengaja mengerem produksi sejak awal Maret 2018 supaya stok produk lawas tidak melimpah didealer-dealer. Dengan segala olah TKP tersebut rasanya IWB yakin versi facelift disinyalir segera lahir setidaknya akhir bulan ini atau idealnya bulan depan yang berarti April 2018. Semoga saja nggak meleset. Kalaupun meleset ojo disampluk sandal swallow cak…ampunnnn. Satu kata…Honda emang edan !! Yo wis Subuhan sik pakdeee :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

186 COMMENTS

    • honda perlu ban gambot yamaha boncengan jangan nungging klo metic tidak fungsional dan mio lexy desain kurang agresif

      kasi ban gambot donk si vario kyag scopy terbuktikan scopy laris manis

    • honda perlu ban gambot yamaha boncengan jangan nungging klo metic tidak fungsional dan mio lexy desain kurang agresif

      kasi ban gambot donk si vario kyag scopy terbuktikan scopy laris manis ,minimal seukuran ban nmax ,,pcx aja kurang gambot

    • Kepret…!! gagal pertamax terus
      Gara2 USD reot15,5 ku bocorrrrrrr MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Kasihan aerox, dulu digadang2 Vario killer cuma laku 9 ribuan unit.
      Masih kalah jauh malah ga sampel 1/3 dari Vario 150 yg mulai dikurangin distribusinya.

    • Kasian si lexsi (jeLEX baSI) layu sebelum berkembang. Belum launching sudah mau dihantam vario.
      Bruakakakak

    • Pantesan kok tumben pakrio penjualannya dibawah si nemek ternyata distribusinya dah mulai dikurangi

    • kelihatannya new wariyo sudah diproduksi..
      semoga cpt launching….
      pedahal masih bagas dan laris lhoo

    • Pasokan Vario series menyusut,MS tetap 77%,,,
      Yahaha cuma criiiiiittttttt 3 biji masuk 10 besar motor terlaris,,,

      Ini bukti kalo FBY PLANGA PLONGO,IMPOTEN,KANTONG KEMPES,,,

      ???????

    • Uasyeeemmm

      Gagal Pertamax gara2 pake Aerox bodynya pada meleleh

      Ganti pake NMAX malah kebakar di jalan

      Uasyeeemmm..

      Gagal deh pertamax

    • Sebentar lagi ke yamaho akan mengkerut jadi 15%. Kasian tim bc panasking (pasukan nasi aKING) semakin di target bc siang malam di blog otomotif 24 jam

    • Mrongoss tenan iki..

      Leksiii ohhh leksie…

      WAW WAW WAAAWWW YAHAHA Miow S.. prodak baru YAHAHA kini bisa didapat di Pinggir jalan Dg DP 0%. ..

      Tapi memang FBY ohh FBY bisanya JES JES JOSS.. Belinya BeAT.. ?DARMO.

      FBY DIBELI DONG MIOW S.. BANTU YIMM.. YG HAMPIR BANGKRUT.

    • Si spam Hunter tuolol yg koar koar komentar sesuai artikel malah bahas kopi di artikel Vario facelift pfffttt
      ??????

    • Bro Makmugitang
      Bahasanya kasar ih
      Tekanan hidup ya mas bro
      Mas bro seles jg klo bersyukur mah enjoy2 aja mas bro, fun fun aja
      Makanya jualan jgn banyak kibul2 mas bro
      Banyakan makan duit panas hasil ngibul jd emosian mulu mas bro

      Temen2 sesama fby semoga kta selalu bersyukur biar berkah dn g kojel2 ?

    • Ini jawaban AHM atas kesedihan pengguna vario 125 led yg keok vs mbit esp 110 generasi terakhir, sama2 full std?

  1. Inyong sbagai fbh bosen lihat mongtor vario dijalan karna udah mesti di facelift oleh pabrikannya

    • Produksi vario dikurangin aj MS bisa 77%
      Gimana klo produk vario di genjot
      Bisa2 sales sebelah gk gajian
      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

    • Ga ada saingan bro
      Aerox yg digadang2 sbg Vario killer aja malah ejakulasi dini.
      Hahahaha

    • Kalo tipuan lapor aja kepolisian daripada koar koar disini. Yg ada kamu yg dibui pencemaran nama baik ekekekekek

    • Wihhh ms 77% udah liburan kemana aja nih
      Ko masih kongkow aja disni ?liburan dong
      Ms udah 77% jga, pastinya sejahtera dong g usah panas2an lg ?iya dong ?iya kan ?

    • Dan yg MS belasan jangan liburan dulu ya!! Jagain ni warung!! Bc siang malam hukumnya wajib!! Paham!
      ?????????

    • Iya siap
      Udah libutan aja sana yg ms 70 ko masih sibuk balesin komen sih

      Sempet2nya gitu
      Ms 70 mah udah nyantai kali
      Hehehehehehehehehe
      Udah serahin aja kolom disni sm ms kecil

    • Ente gagal podium disinyalir karena pake R25 mesin pada rompal karena materialnya dari plastik daur ulang.
      Harus direcall dulu bro.
      Lain kali coba pake CBR250RR, dijamin langsung Pertamax

    • Misi misi
      Mau tanya

      Ko euforia pcx udah g berasa lg sih
      Heboh2 di awal doang
      Pernah suh liat tp cuman sekali doang
      Dikira setelah distribusi bakal seliweran kaya nmax
      Apa belum kali ya ?gmn ini mas dealer pusat, mas alex dkk seles heem mr ms 77%??????

    • Emang low hidup di jalanan? Ngomong ms liat data Aisi!! Dasar guoblok! Tunggu Aisi bulan Maret untuk PCX. Taruhan diatasi 20rb unit laku!

    • Ms 70 teknanannya tinggi kayanya
      Telaah yg bner komenan sy

      Ngopi dulu sebelum bales biar longgaran uratnya

      Sya perjelas lg nih ya
      Sya cuman tanya, ko blm liat seliweran dn g nampik pernah liat sekali udah ada yg pake “blm ada plat no nya” abis itu g liat lg
      Nah itu kemana, soalnya kan euforia di maya heboh banget gitu loh mas, itu apa blm semua aja kali ya, kan kabarnya kemaren dah distribusi gitu loh mas ms 70 ?

    • Serius dah mau facelift lg
      Bukannya penjualan masih aman

      Waaaaaa ketinggalan berita nih
      Mesti selevel sm new r15 klo bs lebih dn harga mepet2 kalo bs pasti jd pilihan ?

    • Gua pernah liat komenan di grup fb cbr facelift.. cbr150r ada model baru di juni/juli nanti, setelah lebaran.. penasaran juga gua
      Lek iwan,, tolong ilmu ngjengkang printil nya dikluarin

  2. Series Vario mulai ketar ketir.
    Fakta Vario 150 mulai kena imbas demam Maxi Scooter PCX dan terutama NMax
    Vario 125 hrs facelift dan perbaikan kualitas serta care atas masukan konsumen kalau gak ingin kena imbas maxi scooter.
    Fakta.

    • Betul betul

      Jgn terlalu mengandalkan bcan seles karena konsumen mulai melek
      Perbaiki kualitas dn hrg ? berlaku jg u ym dn suzu dn ducat

    • Pasokan Vario series menyusut,MS tetap 77%,,,
      Yahaha cuma criiiiiittttttt 3 biji masuk 10 besar motor terlaris,,,

      Ini bukti kalo FBY PLANGA PLONGO,IMPOTEN,KANTONG KEMPES,,,

      BUAKAKAKAKAKAKAK,,,

    • 70 persen mbiet? Komplikasi mata katarak dan otak infeksi nih. Didaftar top Ten terlaris ada Vario, Scoopy, PCX dia gak liat ekekekek

    • Mantap
      Harga mepet ym mantap nih tp selera balik lg sih

      Wew wew wew
      Itu mas anton asli pcx masuk daftar terlaris
      Bukann6a baru brojol
      Apa ane ketinggalan info ya

    • Bukan katarak itu tapi dah infeksi tuh kecolok garpu karatan ?
      Fbh boleh beli bayar cash gak wajib kredit
      Kalo sebelah beli wajib kredit alias setor ktp
      Jadinya 19% KTP semua bo kribo ??

    • Yg kibul2 kan kribo om,
      Bisa cash paling 1 2 yg bener jualan baik butuh konsumen , atau kenal pegawainya deler
      dulu beli jupi burhan dikota saya gen 1 gak bisa cash disuruh kredit, kalo maksa cash harganya lebih mahal dan sama aja inden paling cepet 2 bulan.
      Besoknya pindah dealer satunya juga sama aja. pas kluar dealer gak sengaja ketemu mbak2 pegawai deler disana ternyata dulu muridnya ibu, jadi minta tolong dibantu biar bisa beli cash, hari berikutnya dikabari kalo bisa beli cash dan harga normal + dapat cashback 700rb gak perlu inden lama 2 hari motor dianter kerumah

    • Wah
      Kalo gitu mas aji mesti lapor ke cs yamaha
      Perasaan iwb pernah angkat kasus ini deh dn langsung ditanganin sm ymh pusat deh
      ada artikelnya mas webeh pernah bahas

      Kayanya nih ya mas bro soal praktek kaya gitu mah ya hampir semua mas bro tp alhamd.temen ane pas beli nmax cash, nmax tabung pula terbaru yg rawan buat diakalin gitu kan barang baru

  3. Biasane kan 5 tahun,iki baru 3tahun.
    Opo efek leksiti?
    Opo mau mndahului matik 125 nya S?

    • Teknologi 4klep abal2
      Udah nambah cc-nya + aksesoris 4klep + ppa kok powernya beda 0,3 doang cuma sak encrit sama yg cuma 2klep dan cc-nya lebih kecil
      Fby sehat?

    • @ kribo 10 March, 2018 at 08:08
      itu kan katamu
      cuma bisa kibul power

      2 biji ya tetep
      2 biji

      mesin ter KUNO
      di Abad ini

      _____________

      Jgn nyinggung2 Byson bro
      Kasihan
      Meski cuma laku 2 ekor yg penting larinya bro….., LEMOT….!!

      Bhuahahaa…

    • Itu lah bro
      Mestinya mesti apresiasi ym
      Coba duku vixion g keluar dijamin masih seliweran gl
      Dn akibat lexy keluar vario facelift coba klo g masih itu2 aja bro

      TERIMA KASIH YAMAHA

    • @spamhunter betul sih tapi mesin gl bandel dan vixion yg kualitasnya bagus gen 1 n 2
      Kalo soal vario facelift sih gak ada hubungannya sama lexi, desainnya gado2 comot sana sini malah mirip pcx lama

    • Mas @aji tp menurut ane sih g gitu mas
      Sedikit banyak pasti karena pergerakan ymh jg makanya ah mulai bergerak
      Ibaratnya pertandingan klo lawan lemah ngapain mesti nunjukin kemampuan gitu loh mas

      Bahas soal pcx lama, berarti lumayan bagus dong ya motor seharga 20an serasa 40an
      Hehehehehehe

    • Iya emang bagus kok, kalo gak bagus gak mungkin dicomot modelnya, kalo kata fby smart jiplak/photocopy

    • Bukan pcxnya mas bro tp yg katanya pcx bagus kan harganya bagus jg tuh dulu karena cbu
      Nah ymh bisa buat model pcx harga murah gitu mas bro

      Soal napa temen2 fby blg honda copas
      Yah mas bro tau lah kasus cb yg copas vixi, trus beat dkk yg copas mio dn mungkin beberapa kebalikan tp intensitas copasnya banyakan dr ha
      Ya mau g mau mesti diakui dn ane pun ngakuin beberapa desain copasan dr ah kadang kebih bagus
      Ya gitu lah
      Hihihihihihihihihihi

  4. Ekekekek

    Mongtor horaaa payu d peslip Meneh

    Ngedisi belaian ngepbeyek

    ???

    • Aerok makin suram di kalahkan revo,,,
      Miong Famili modar,,,
      Bisong criiiiitttttttt 2 biji,,,
      E-Fino suntik mati,,,
      Shincan di obral,,,
      Rongsok 25 sepi,,,
      Nemek Panik,,,
      FBY PLANGA PLONGO,,,
      FBY IMPOTEN,,,
      FBY KANTONG KEMPES,,,

      Yahaha cuma kasih criiiiittttttt 3 biji daftar motor 10 besar terlaris,,,

      BUAKAKAKAKAKAK

    • Wew
      Dealer Pusat sang ms 70 ko masih giat2 aja

      Aerox dah afa community
      Miong, ok lah g terlalu laku tp g sampai modar jg kali
      Bisong, anu g fokus soale g suka
      E fino, masih sering liat ah
      Shincan obral ?ciyus, pernah iseng tanya deler g ah harga masih sm, soal obral mah permainan, ah jg kaya gitu, semua kaya gitu strategi marketing
      R25 sepi, iya buat lokal btw br250 motor baru penjualan ko g dompleng gede syg loh katanya superior, r25 aman ekspor toh sm aja jualan
      Nmax panik ?g ah, masih banyak aja, pcx euforia yg ane liat baru sebatas dunia maya toh blm liat seliweran pernah sekali doang

      Sekian bantahan dr sy no bc ?
      Salam ?

    • Mantap2
      Tunggu brojol keduanya mas klo sabar mah
      Jgn karena iming2 yg belum pasti nanti sampeyan rugi

      Baik ymh atau ah
      Hihihihihihi

      #lgnetral

    • Pasokan Vario series menyusut,MS tetap 77%,,,
      Yahaha cuma criiiiiittttttt 3 biji masuk 10 besar motor terlaris,,,

      Ini bukti kalo FBY PLANGA PLONGO,IMPOTEN,KANTONG KEMPES,,,

      BUAKAKAKAKAK,,,

    • Biar cepet gulung tikar bro fby cuma jas jes jos tapi smart belinya beat scoopy vario
      Sales didealernya aja banyakan pada pake motor h

    • Temen ane suaminya kerja di heem pakenya nmex mas bro

      Oh iya
      Ms 70 ko masih giat aja
      Liburan dulu dong mas bro menikmati ms 70

    • @SPAMHUNTER
      Temen ane suaminya kerja di heem pakenya nmex mas bro

      Oh iya
      Ms 70 ko masih giat aja
      Liburan dulu dong mas bro menikmati ms 70
      ——————————
      Nah ini kemungkinan yg terjadi…. sales ahm beli nmax, sales yamaha beli mbit… ???, makanya nmax laris & mbit laris, wkkkk

    • Iya mas Ucup
      Seriusan, temen kerja ane suaminya kerja di heem jd seles pula tp g inden pcx tuh malah besok2nya ganti dr scoopy ke nmax yah mungkin ada kebalikannya jga
      Hehehehehehehehe

  5. Dealer yahaha langsung bareng2 pasang ac di gudang penyimpanan daganganya.
    #waspadameleleh

    • Aerok makin suram di kalahkan revo,,,
      Miong Famili modar,,,
      Bisong criiiiitttttttt 2 biji,,,
      E-Fino suntik mati,,,
      Shincan di obral,,,
      Rongsok 25 sepi,,,
      Nemek Panik,,,
      FBY PLANGA PLONGO,,,
      FBY IMPOTEN,,,
      FBY KANTONG KEMPES,,,

      Yahaha cuma kasih criiiiittttttt 3 biji daftar motor 10 besar terlaris,,,

    • Contoh Sales yg bisanya BC dan bully tanpa bisa kasih Improvement ke PabrikaN dan tugasnya hanya jualaN.
      Faktanya Vario 150 penjualan feb 2018 sudah disalip NMax. Dan pasar mulai bergeser u segmen matic non entry level harga 20jtan ke MAXI MATIC (PCx atau NMAX)

    • Meleleh karena kapal pengiriman bro
      BENERAN BC INI MAH

      Itu bahas kasus knalpot misteri gitu aja g ada penjelasan
      Soal kebakaran kan udah diklarifikasi bro
      MS 70 masih aja doyan bc bro, malu sm kucing

  6. Series Vario mulai ketar ketir.
    Fakta Vario 150 mulai kena imbas demam Maxi Scooter PCX dan terutama NMax
    Vario 125 hrs facelift dan perbaikan kualitas serta care atas masukan konsumen kalau gak ingin kena imbas maxi scooter.
    Fakta.

  7. haiyyaaa saalah sendiri 125 vs 150 bentuk sama
    jd orang beli 125 copot striping pasang emblem 150 jual 15 jt laris waaa

  8. bikin motor aja terus sampai sumber daya habis.
    hingga nanti suatu saat motor hanya menjadi tumpukkan rongsokan.

    • MESIN BOCOR

      memang sudah
      selayaknya dirongsokan
      ataupun dibakar saja bung

      dijual lagi juga
      gak akan laku

      Nah..

      ????

  9. Mesakno kribo.. Tiap hari gawe bc.. Gak onok kerjaan liyo koon?
    Tujuanmu bc opo se?
    Suwung!

  10. Series Vario mulai ketar ketir.
    Fakta Vario 150 mulai kena imbas demam Maxi Scooter PCX dan terutama NMax
    Vario 125 hrs facelift dan perbaikan kualitas serta care atas masukan konsumen kalau gak ingin kena imbas maxi scooter.
    Fakta.

    • Rasah sebut-sebut polsa palsu polsa palsu.
      Semua sudah berlalu. Ga usah ungkit-ungkit itu. Jadi ingat knalpot. Jadi ingat EMBLEM. Jadi inget SETIKER.

      NAH,
      NGUWAHAHAHAHAH HOHAHH HOHAHH

  11. Segitu semangatnya kribo bc, ga ada yg nanggepin, fby uda semanget bc diblogger manapun tetep penjualan semakin nyungsep, FBH bc tapi ada hasilnya…

    • Mancing FBY Kojel Kojel biar kaga PLANGA PLONGO bikin malu pabrikan cuma criiiittttt 3 biji daftar 10 motor terlaris,,,

    • Baru disalip 1 bulan aja(vario 150) sudah facelift.
      Saran ane u calon pembeli PCX mending Wait and See 3 bulan kedepan trend nya PCX bisa diatas 10rb gak perbulan, kalau makin turun mending urungkan beli drpada nanti nyesel harganya didiskon gede2an (5jt)seperti matic Honda SH150 kmrn.

    • G kebalik bro
      Liat deh tata bahas komenan seles heem sm fby
      Ahahahahahahahahaha

      Scroll atas bawah mbokdhe

      Fbh bc ada hasil ??wah hasil ngibul sesama pribumi ko bangga, mental kacung ente

  12. Mungkin april pertengahan lek.cz dr training TFT cbVerza kmrn.sang trainer bilang diundang ke jakarta untuk training produk baru di tengah april ini…so……be prepared…….

  13. Faktanya AHM ketar ketir kr penjualan vario 150 sudah disalip NMax.
    Terbukti kan! Konsumen semakin Cerdas akan pilihan Produk Berkualitas.
    Yang lain tinggal nunggu waktu.

  14. Faktanya NMax sudah makan korban Matic Honda 20jtan ( Vario 150 dan SH150 harga 30jtan).
    KETAR KETIR TENAN. AHM unggul 3 matic doang Mbeat, Scoopy dan Vario125.

    • Terus yamaha unggul apanya bro?
      NMAX yg paling laku aja masih jauh dibawah BEAT, SCOOPY, DAN VARIO 125

    • Ini dia
      Pemikiran bebal

      Apakah dimata mas aliando apapun produknya sekalipun lebih laku dr salah satu produk honda masih harus ditanyakan apa kelebihannya

      Adanya nmax, aerox, xmax
      Dn sekarang honda mulai lokalin pcx, semoga segera menyusul forza dan facelift vario

      Bukannya itu kelebihan dr ymh, sudah mau membuka mata heem buat kasih produk bagus dn murah (lokalkan produk2 luarnya) semoga diikuti kualitas
      Coba klo nmax g ada, emang mau beli pcx yg cbu, jarang liat kan, karena mahal

      Syudahlah akui saja dan ucapkan
      TERIMA KASIH YAMAHA
      HEHEHEHEHEHE

  15. Ekekekek

    Line up oondah identik 2 klep LOYO
    Sesuai dengan fbh yg lembek bin kemayu

    Ngah … Ngah …

    ????

  16. Hmmm disinyalir petinggi yamaha ketar ketir bung … Sesumbar bawa galon di lelxi langsung ditampar dengan new vario yg bisa bawa bak mandi …

    Nah …

    • Wah kalau kabar burung yang saya dengar, new vario yang baru bisa bawa kolam renang pak

    • Nguwahahahahah Hohahh Hohahh Hohahh Hohahh Hohahh Hohahh Hohahh
      Hahaha Syuuuuuuuuuuuuu…………

    • Nguwahahahahah Hohahh Hohahh
      Jangan suka meramal. Serahkan semua kpd Sang Ar Rahman. Nguwahahahahah

      Semua wajib berusaha Nguwahahahahah
      Hohahh Hohahh

    • TEORI BERDSARKAN Fakta sebelumnya Bro!
      Sekarang kalau Vario 150 sudah facelift ditambah fitur lebih dr yg sekarang otomatis harga akan terkerek naik (case scoopy sblm facelift masih dibawah 17jtan sekarang naik jadi 18jtan otomatis berbenturan dg vario 125 yg seblumnya angka penjualannya diatas scoopy skrg dibawahnya).
      Jadi ini bukan kr ramalan Bro! ini Fakta.Makanya lu kalau sales jangan hanya jualan dan jualan asal laku. Ente juga hrs bisa baca trend pangsa pasar dan efek launching produk baru terhadap produk yg sudah ada.

    • Sudah bang independen
      Klo tuh seles pemikirannya sm kaya abang
      Udah g akan jd seles lg, naik jabatan dia

      Ya begitulah bang, liatin aja bentar lg ada bc bantahan
      Hehehehehehehehehe

  17. Yimm itu ms mengkeret krna keterbatasan produksi shgga konsumen lari ke sebelah, nmax, vixion, aerox, r15 dah bagus tapi nanggung di lexi, dan skutik entry level bebek juga cthnya force pdhal mesin udah mantap, injeksi, irit, awet tapi desainnya gak jena dihati dan fungsionalitasnya kurang, laju kendaraan kurang mantap,cc cuma 110 saran buat yamaha kalo buat produk itu yg ikhlas thdp konsumen

  18. klo ane rasa vario 125 lbh diminati ktimbang 150 cz hrg > murah toh tampangnya sama…so vario 150 hrz didiferensiasi lah spy ada nilai lbh ketimbang yg 125…

    • Melelehkan secara berjemaah

      Muehehehehehe

  19. omongan lek ipul jamil tidak sesuai fakta, gw dateng ke diler honda meraba terawang dan menduduki pcx, ternyata tidak sesuai ulasan bloger, build qualitynya payah banget, aslinya culun banget

  20. Andai Lexi bisa menekan harga, persaingan akan ketat. Tp Jika masih pake harga mepet2, yakin peta market share gak akan berubah

  21. Modal kecil Untung Besar? Di mana Lagi Kalau Bukan Di www asianbola77 .asia dan Dapatkan Nikmati Berbagai Promo Menarik Dari kami ^_^ – Bonus Deposit MEMBER BARU Sportbook 100%
    – Bonus CashBack mixparlay 100%
    – Bonus Rollingan Livecasino 0,8% Di Bagikan Setiap Hari Senin
    – Bonus Cashback Sportbook 15%
    – Bonus Rollingan Poker 0,3%
    – Bonus Deposit Happy Hour 09:00 – 21:00 WIB

    Contact Us Now :
    Livechat Asianbola77
    whatsapp : +6281244043118
    PIN BBM : DC8820C7
    Wechat : ASIANBOLA77
    Line : ASIANBOLA77
    Instagram : ASIANBOLA77
    Facebook : ASIANBOLA77
    Twitter : ASIANBOLA77

  22. Mendadak serox sampah 155 makin tergerus penjualannya cuy
    Salam m1ris

    Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Ngiah ngiah ngiah ngiah

  23. Lek iwan..

    Kira² abis project Vario 125/150 ini apalagi produk baru lg dr AHM ya?
    Apa mungkin ya feeling saya kuat nanti CB150R (k15m) atau CBR150R (k45m).. atau malah nanti berbarengan rilisnya dengan pengembangan mesin terbaru.. mengingat lifecycle kedua sudah masuk 3 tahun dan 2 tahun.. apalagi kelas sport fairing sekarang lebih inferior.
    semoga.
    Aamiin..

  24. Halahhh produk klotok2…. salam klotok2… vario lbh baik selesain masalah klotok2 dahulu..

  25. wahabi pesakitan pilpres 2014, banyak ya dimarih, suka jelekin produk orang, bikin sendiri gak bisa

Comments are closed.