iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…persaingan maxi skuter 250cc sepertinya akan dimulai. Genderang perang dari Honda ditabuh dari ujung Jepang yang dipastikan sedang menyiapkan new Forza 250. Mengusung basis desain dari Forza 300, inilah sosok yang diduga sebagai Honda new Forza 250. Waahhh…klop sudah dengan artikel IWB masa lalu cak, panassss…

Kalau sampeyan menjadi pembaca setia warung ini pasti tahu IWB pernah memberikan clue penting perihal Forza 250. Saat itu IWB menggunakan judul ” Analisa……Honda Forza 250 disiapkan untuk menggebuk Yamaha X-Max 250 ??. Seru ki…” Artikel sudah IWB godok setahun lalu atau tepatnya 2 Januari 2017. Beberapa paragraf IWB tekankan. Berikut kutipannya waktu itu…

Dari analisa IWB, Forza tidaklah dicoret secara mutlak. Kehadiran maxi skuter ini tergantung kesuksesan dari Yamaha X-Max250. Maksude?. Entah kenapa dari prediksi IWB….Forza akan menjadi senjata untuk menggebuk X-Max250. IWB yakin karena dari pengalaman pribadi, AHM bukanlah tipe pabrikan yang membiarkan rival mereka melenggang sendirian. Dengan kemampuan produksi serta finansial….apapun bisa mereka lakukan walau bahasa yang digunakan adalah “Ingin memberikan kepuasan pada konsumen..” dalam bahasa yang sangat halus….apapun yang biker inginkan, mereka ada….kira-kira demikian….

iklan iwb

Last……prediksi IWB, maxi skuter 150cc yang dihuni NMax150 akan ditahan oleh PCX150 versi lokal. New gen ini konon akan memiliki desain serta fitur yang fresh…yah mirip dengan kasus CB150R Thailand vs CBR150R lokal (K45). Sedang kelas 250cc yang kedepan akan diisi oleh Yamaha X-Max250….HOnda disinyalir akan mengganjal dengan Forza 250. Seru tenan kalau bener ki..”

Nahhh….klop tenan pakdeee. Dilalah setelah setahun berlalu, indikasi perihal kedatangan Honda new Forza 250 mulai terbukti. Hari ini media Jepang Youngmachine memastikan bahwa Honda Jepang sedang menyiapkan new Forza 250 dengan basis dari new Forza 300 Eropa. Secara desain kemungkinan bakal identik (foto terlampir)…artinya hanya beda kubikasi cak…

Untuk detil fitur, new Forza 250 diprediksi mengusung mesin 250cc yang dilengkapi RPM seperti halnya Yamaha X-Max250. Bedanya…red line diprediksi bakal lebih tinggi yakni 9000 RPM sementara Yamaha X-Max250 8400 RPM. Forza 250 diduga juga bakal dibekali traction control. Yang istimewa, rumornya Honda akan menjejali Forza 250 dengan electric screen dimana ketinggian windshield bisa diatur hanya dengan menekan tombol. Beighhh….cadaz tenan kalau bener rekkk…

Last…Honda new Forza 250 disinyalir bakal memiliki bagasi sekitar 48 liter. Ini artinya Forza 250 lebih besar 3 liter dibandingkan dengan Yamaha X-Max250. Btw….semua memang masih prediksi. Dan untuk membuktikannya…mendingan kita tunggu saja sosok aslinya di ajang Osaka Motorcycle Show tanggal 16 Maret nanti yang akan dilanjutkan 23 Maret diajang Tokyo Motorshow 2018. Dengan kata lain…Forza 250 diduga akan hadir di Jepang secara resmi bulan April 2018. Logikanya kalau di sono sudah rilis, seharusnya Indonesia tinggal masalah waktu. Berikut beberapa foto Forza 300 yang memiliki desain identik dengan Forza 250. Btw, spionnya ngeri euy, ambrol sembarangane kiiii cakkkkkk….(iwb)

Advertisements

174 COMMENTS

    • Yamaha itoe zelalu di depan pak Paidi ,,,,,,
      Dan tdk perzuma bila membeli motor yamaha
      Krena itoe betoel adanya saza ,,,,

      Mizal nya Xmax250 zebagai Maxi Zkuter 250 saza , zedangkan Forza250 zeperti biaza adl FOLOWER

      Itoe betoel atjdantjaa ,,,,,,,

    • Disinyalir setelah beberapa artikel susah nyerang xmax jd sekalinya ad
      Wahhhhh
      Bucat bisulllll tuh seles beha

    • Perbincangan sederhana
      Teng teng tong teng (intro)

      Konsumen : bang mau beli, ko belum ada
      Babang seles : iya, hehehehe, adanya artikel
      Konsumen : juancokkkkk, barang belum ada udh koar2, plakkkkk (sampluk sandal)

  1. Xmax ngapusi katanya waktu itu indent mengular sampai dibatasi ternyata sampai hari ini blm kelihatan 1 pun seliweran dijalan raya,apa blm maspro?

    • Ente memposisikan diri di belakang Yamaha sih bro, jadi kelihatan ketar-ketirnya.
      Blm juga beres BC PCX, ini udah ada lagi jogoan baru Honda.
      Harus menyiapkan jurus BC lagi deh…

      hahahaaa

    • hahaem tu ibarat hero nyampah di mobile legends. temennya yang gebukin ujug2 datang tinggal finishing…. ibarat hape tuh kayak hp cina… giliran bb dah populer doi datang hancurin harga. tapi ada positifnya sih akhirnya banyak HKA (horang kaya anyaran) main ke dealer poto2 trus upload ke sosmed pasang hashtag #motorbarugua … padahal beli kagak kredit juga gak ada dp…. cos biasanya juga minang mbit modal ktp ma uang 50 rbu doang( buat yg kgk tahu 50 rbu pake beliin es tukang survey)

    • Sah sah aja sih ga ada yang salah jadi FOLLOWER (asal jangan PLAGIAT).

      Yg untung konsumen jdi banyak pilihan…

      Coba klo kualitas si follower sama dgn yang difollower..
      Makin untung konsumen ….

    • Crf150 lbih murah dri klx… pcx lbih mrh dri nmex… cbr150 lbih mrh dri r15.. beat lbih mrh dri mio.. dan msi bnyk lg ??

    • 2018 jakarta

      nmek 26,5 jt standar
      nmek 30,4 jt ABS
      pcx 27,8jt
      pcx ABS 30,8jt
      mio s 125 smart 15,9 jt
      mio m3 125 aks sss 16,3 jt
      mio m3 125 15,4 jt
      mio z 125 15,8 jt
      vario 110 termahal 17,5 jt
      beat 110 termahal 15,7 jt termurah 14,7jt

      r15 old ?
      R155 vva usd 2018 35,8 jt
      cbr150r 33,8 jt

      crf150l 31,8 jt
      KLX 150 G 29jt
      KLX 150 BF 33 jt
      KLX 150 BF SE 34jt
      KLX 150 BF SE Extreme 34,9jt

      kalo dilengkapin intinya mah.produk honhon yg head to head pasti lebih mahal.

  2. Masih Sohc 2 valve &non Vva, berat kang lawan X Max 250 apalagi kualitas material body setara mbeat .
    AHM hrs total improvementnya.

    • Tenang gan siapa tau versi new nya dikasi mesin vtec yang jauh lebih cakep dari punyanya fby…ckckckckck

    • Koplak lu bro! Semua kalau body motor yg terbuat dr plastik kalau kena efek panas kr kebakaran jelas meleleh termasuk Otak lu.
      Mau Coba?

    • Ndak usah mendewakan vva, dlm pembakaran di ruang bakar tdk hy dpengaruhi vva. Terbukti pwr mtr ymha pke vva tdk jauh beda dgn rival yg cc lbh kcl non vva. Itu hy propaganda pabrik. Intine ojo ngandel omongane sales.

    • Forza itu udh 4 valve dluan bang… ?? power ny udh klewat jauh dri max series punya ymha.. tpi y gk tau jg klo ntr di lokalkan di sunat sma ahm..

    • Iwakbanyaran 8 March, 2018 at 21:23
      Ndak usah mendewakan vva, dlm pembakaran di ruang bakar tdk hy dpengaruhi vva. Terbukti pwr mtr ymha pke vva tdk jauh beda dgn rival yg cc lbh kcl non vva. Itu hy propaganda pabrik. Intine ojo ngandel omongane sales.
      ______
      Omongane dibalik mas
      Justru seles yg ngomong2 yamaha g bs bkn dohc dn sohc ketinggalan
      Justru dengan vva yamaha bs bkin mesin irit tp bs ngmplengi dohc hon “katanya”

      Xmax 400 dohc loh
      Mesin2 mobil toyota yamaha loh (kali masih ada yg bahas mobil)

    • Matic Honda Forza sudah 4 valve dan Vva? Yang benar lu Bro, jangan ngawur! Mestinya Kang iwan info in teknologi 4 valve dan VvA diartikel atas.
      Atau memang gak pernah ada?
      Atau langsung lompat pakai istilah lain “DUAL VVTI” ?

    • Bisong criiiiiitttttt 2 biji,,,
      Shincan DP 0 rupiah,,,
      Miong Family modar,,,
      Nemek sekarat,,,
      FBY PLANGA PLONGO,,,
      BUAKAKAKAKAK,,,

    • liat xmax fitur lengkap, traction control dsb cuma 57.5 juta. forza 250 bisa ketebak harganya mueheheheh dengan fitur dan kualiti yg disunat pastinya

  3. Yaelah biasa aja tampilannya.. bagusan xmax…lampunya kyk lexi malah..hadeh..jelek modelnye kelas 250 ini mah…ca`ur..

    • Awas minggir biar gak kena motorane PLASTIK nya tifisss. sayang motor ane ntar ente senggol bisa habis semua tuh dek

  4. MUNGKIN IYA. TAPI WAKTUNYA KAPAN GA ADA YG TAU.
    SAMA HALNYA SIRKUIT MOTO GP DI INDONESIA. BERITANYA SUDAH NGALOR NGIDUL TAPI JADINYA KAPAN GA ADA YG TAU..

    BUAT NAHAN BUYER BUAT BELI XMAX 250 SIH BOLEH JUGA JURUSNYA.

    • Ingat kasus pcx lokal yg model globalnya muncul di tokyo motor show, selang beberapa bulan aja tiba2 launching di indo

      Bisa saja forza jg tiba2 launching di indo setelah beberapa bulan nongol di tms2018

      Nah…

  5. Zebenarnya yamaha zudah duluan saza , dg hadirnya xmax250 saza zudah ada saza.

    Zedangkan honda baru Polooweerr saza ….

    BeetooLL …..??

    • >Honda follower dlm hal segmen { nmax difollow pcx yg secra desain beda jauh, yg sbenarnya eksistensi pcx udh ada duluan, r25 r15 di follow di segmen sport full fairing dgn cbr series yg sebenarnya jg eksistensinya duluan cbr series, krn otak fby kebalik mkanya ngaku2 produk sesembahanya yg di follow

      >yamama follower dlm hal teknologi dan fitur, sebut saja idling stop sistem, acg starter, answer back, side stand switch, smua ditiru dgn perubahan nama aja yg semua fitur yg di copy tsb memiliki fungsi yg sama plek

      Betuullll ???

  6. Dan juga utk motor nya yamaha zelalu di depan
    Karena xmax 250 zudah di jual saza , zedangkan forzamban belum saza …..

    BeeToeLL ……..??

  7. Kasihan
    Forza250 lahir yg kasihan cbr250rr penjualan tambah menciut kapan balik modalnya sedang ekspor global buat kipas kipas dollar ngak kunjung terrealisasi.
    Shiffting demandd memang mengerikan buat pasar Sport fairing 250cc karena kenyataannya pesta telah usai kecuali berani jual Global produk masih bisa menikmati penjualan 25,000 unit setahun ekspor yg bikin kipas kipas dollar

  8. Sales tapir bingung
    Daganganya kalau lama disimpen meleleh.
    Maunya cepet laku tapu konsumen kagak mau beli.

  9. Tampang depan dan belakang masih garang X Max 250 kalau Forza250 seperti foto diatas itu mah kaya PCX digambotin masa tampang sama ngak ada pride nya dong

  10. Piciex 150 itu mesin mbit body modif gede…

    Forza 250 versi piciex 150 cm body gedein

    Krg phm dg maksdnya..?????tmbl sulam abajadrabraaa

  11. Dan terjadi lagi, jika dilihat dari samping mirip Nmax, lagi dan lagi Ngondah kembali menyontek Yamaha…

  12. Disinyalir ni forza 250 gebukin piciex 150..

    Ato sbliknya piciex 150 gebukin forza 250..

    Ini mirip kasus cbr250 r jomblo yg mirip dg cbr150

    Konsumen akhirnya gk milih keduanya gr gr mirip????

  13. kalo liat terawanganmu lek, paling bakal teko 3-4th maneh….inget kasus pcx lokal, sampe munthuk teko 2013…metune 2018

  14. Fbh bngung beli mtr mirip mirip…

    Cb150 verza mirtip cb ssreet fire

    Forza mirip picviex

    Beli yg mhl di kira yg murah

    Beli yg murah pngn yg mhl.cc lbh gede.

    Akhirnya gk jd beli mtr..???

  15. 98% kok commennya gontok2an ya ?
    Kalo dari lubuk hati yang paling dalam (ciyee), Forza desainnya kalem dan konservatif. Kalo Xmax desainnya lebih ke arah maskulin. Kalo saya pribadi sih vote for Xmax. Honda bikin yang headlamp misah juga dongg macem vario.. Lampu belakang juga misah dong ky burgman dan xmax

  16. Cakk gimana progress new CBR150R ditahun ini,, apa keluar Major Change nya..
    Asli saya nunggu udah setahun lalu karena tahu life cycle CBR ini 2tahunan sepertinya.. saya kecewa sama dimensinya yg terlalu kecil cak, sama sektor mesin yg tidak pure sport (dohc nearsquare 17ps),,
    Saya dengar pertengahan tahun ini ya, stok didealer juga ga banyak saya perhatikan, suplai refreshment warna baru yg inden saja..
    Tolong dikorek cak infonya.. pakai ilmu ndlosor njengking juga boleh cakk..
    Nuwun..

    • namanya produk yang keluar duluan ya lama lama bosenin karena dijalan udah terlalu banyak beda sama follower baru datang sedikit lebih fresh ya wajar tapi apakah nantinya design yg baru juga lebih cepat bosenin.
      Nah Contoh kalau lihat N max walau udah banyak kaya pasar tapi kalau diperhatikan lagi dijalan designnya sebenarnya ngak ngebosenin malah designnya endless mau dimodif apa saja enak.
      Dan saya belum beson lihat design X Max 250 lihat di jalan gagah tenan matanya sadis bokongnya sexy mungkin karena populasi X Max 250 ngak sebanyak N Max jadi lihat nya belum bosen

  17. Jujur lek. Desain forza ini lebih bagus dari xmax 250. menurut gw.
    lekukan lebih banyak. ada alisnya juga bagian depan. Tapi lebih bagus lagi kalo desain lampu belakang dirombak dikit lah. ambil basis desain dari stoplamp Honda ACURA kan bisa yah 😀 . Menurut saya desain honda acura bagian buritan bagus2, cuma kalo di buat di motor dg penyesuaian dikit pasti josss. yah ini pendapat saya sih…

  18. Bagasi SYM 250i, banyak jendolannya. Jadi waktu gw beli XMAX, gw pikir loading dua ransel laptop bakal lebih gampang. Eh, ternyata tidak.
    Nyesel beli XMAX? Gak juga sih. Walaupun gw takjub pegangan boncenger dari plastik, tapi paling gak XMAX lebih irit dan ringan (fungsional dapet-lah).
    Tapi mengapa oh mengapa ada setan Forza dengan bagasi yang 3 liter lebih gede?
    Tinggal lihat sih, lebih irit mana untuk dipakai harian. Sama harus bandingkan fungsionalitas lampu beam. Lampu beam XMAX cuma hiasan… gak terang, gak tinggi, gak guna.

    • Well, waktu saya mau bongkar untuk pasang braket box, ringan banget dan yang pasti bukan logam. Jauuuuuh lebih berat braket box-nya. Beda banget sama GTS250i.
      Terserah mau sebut saya FBH, FBS, FBY, FBB. Saya hanya konsumen yang mencari produk terbaik bagi saya. Saya beli XMAX karena SAAT INI gak ada pilihan bagasi dua helm dari honda. It may change in the future. Dan bila ada yang bertanya pada saya mengenai produk yang saya beli, maka saya akan sampaikan apa adanya.
      Saya sudah beli XMAX, sampeyan udah beli atau belon?

  19. Menurut sy, matik 250cc ini kelas gengsi dimana karakter desain sgt ptg tanpa mengurangi ptgnya kenyamanan, fitur, dan performa. Sptnya dr desain Xmax msh memiliki karakter lbh kuat dibanding Forza ini : dua headlamp sangar dan dua lampu belakang terpisah yg msg2 disertai kelopak/alis msh kelihatan lbh oke auranya. Kenyamanan, fitur, dan performa sy kira bkl 11-12. Konsumsi bbm jgn dibhs lah, wong kelas motor 250cc kok, betul ngk. Soal kekuatan brand sptnya jg msh unggul Yamaha dgn Maxi family-nya, yg sdh begt byk asesoris baik ori ataupun aftermarket dan klub2nya. Jd bakal makin seru nanti (all new) Nmax vs Pcx dan Xmax vs (all new) Forza. Tentunya konsumen yg diuntungkan dgn persaingan ini. Dan smg ada gebrakan jg dr Suzuki dan Kawasaki. Atau malah dr SYM atau KYMCO.

    • BBM jangan dibahas? Gak bisa gitu om. Waktu saya ambil SYM, katanya konsumsi bahan bakar 30kpl. Mungkin itu benar bila mendengar kawan-kawan SYM yang menggunakannya untuk touring. Tapi ketika saya pakai harian, tembus 23kpl susaaaaaah banget. Seringnya 22kpl. Pakai XMAX saya bisa dapat 27kpl dengan mudah dengan trayek yang sama.
      Setuju banget soal aftermarket Yamaha. Itu yang akan jadi momok bagi SYM atau Kymco untuk bersaing sama Yamaha di segmen ini.

  20. wanjirr… ini sih mewah bangett…. mau dibanderol berapa ini mah,.. Xmax yg produksi lokal aje udh 57.25 jt skrg… hikzz hikss… nggu Burgman 180 aja dah… hihi

  21. Woww.. keren.. honda memang selalu hadir dgn disain dan teknologi yg luar biasa. Ambrol Celengan dan sapi di kandang pak dee…

  22. klo yg masuknya ADV gmana ya, kayanya cocok buat indonesia, terus kayanya lebih keren.
    tp biasanya honda identik dengan desain asia,kaya pcx 150.
    ADV desainnya eropa banget

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here