iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..mata, telinga dan indera IWB selalu mantengin. Tiap gerak pabrikan IWB pantau. Termasuk potensi motor legendaris Honda Tiger. Motorsport yang disuntik mati karena alasan emisi gas buang ini selalu menarik untuk dibahas karena cukup banyak yang bertanya ke IWB. Namun entah kenapa pada titiknya, IWB merasa…apakah Honda Tiger akan tinggal menjadi kenangan ?? 

Pada tahun 1993 mungkin merupakan saat bersejarah bagi Honda yang sukses menelurkan Motorsport idola waktu itu yakni Honda Tiger 2000. Bengong cak…IWB wae dijaman itu sampai dlongop melihat sosoknya. Kelas 1 SMA, ngeliat Tiger seperti ngeliat moge…jiann ganteng njaran tenan. Kelahiran motor tersebut langsung membuka lembaran baru bagi tren motorsport tanah air yang saat itu didominasi dengan desain model slim. Tiger datang menawarkan sebuah desain yang melompat dari jamannya…lebih tough dan kekar. Nggak heran banyak yang kepincut cak….

Pada generasi pertama di tahun 1993 Honda Tiger lahir mengusung model Super Cruiser yang menggunakan kode produksi GL 200. Ciri khas dari generasi pertama ini adalah hadirnya scotlite bertuliskan logo Tiger 2000 yang mengandalkan model striping. Logo tempel ini dipertahankan hingga tahun 1996. Barulah pada tahun 1997 Honda merubah logo Tiger dengan model emblem 3D. Dan pada tahun itu pula pabrikan sayap mengepak memperkenalkan dua tipe sekaligus yakni Tiger jari-jari serta velg racing atau cast-wheel….

iklan iwb
iklan iwb

Tiger terus hadir dengan model tidak banyak berubah hingga pada tahun 2002 sampai 2006. Produksi mengusung kode GL 200S. Baru pada tahun 2006 Honda mengeluarkan new Tiger revolution Cruiser yang memiliki beberapa perombakan desain seperti hadirnya visor pada batok lampu. Model ini bertahan hingga tahun 2007…. Masa dimana pada saat itu Yamaha mengeluarkan Vixion yang membuat peta persaingan sport roda dua tanah air sedikit berubah. Walau beda segmen ternyata kehadiran Vixion mempengaruhi penjualan Tiger…

Tekanan kompetitor tersebut membuat Honda melakukan gebrakan dengan merilis new Tiger revolution Cruiser dengan menggunakan lampu asimetris. Mengusung slogan Legendary Ride new Spirit kehadiran new Tiger tersebut ternyata sulit bergerak. Padahakl untuk generasinya saat itu Tiger 2008 lumayan maju sebab Honda membekali dengan 2 buah lampu kombinasi bohlam biasa serta LED. Pada saat yang sama Honda juga memberikan opsi single headlamp bukan asimetris dengan harapan potensial buyer akan terjaring ke sana…

Setelah bertahan….baru pada tahun 2012 PT AHM kembali melakukan penyegaran dengan Tiger single lamp. Generasi ini kita sudah tidak menemukan lagi opsi lampu asimetris dan mereka lebih fokus pada model satu lampu. Tapi jaman berubah cak. Konversi teknologi dari karbu ke injeksi membuat Tiger tertekan. Mesin GL series dianggap sudah kuno dan sulit bersaing. Diperparah aturan Emisi gas buang yang makin ketat. Praktis itulah generasi terakhir dari Tiger2000 yang legendaris. Di tahun 2013 Honda secara resmi menghentikan produksi Tiger dengan alasan emisi gas buang…

Sampeyan pasti ingat…jika mantengin warung ini IWB paling sering menanyakan perihal Honda Tiger generasi lanjutan. Maklum gak cukup banyak para komunitas Tiger yang berharap Honda Sudi merilis kembali generasi terbaru. Beberapa interview IWB lontarkan kepada para pejabat tinggi Honda namun jawabannya selalu….” mohon bersabar Kami sedang pelajari dengan seksama perihal pengganti Tiger….” serunya…

Sayang…. waktu terus berjalan dan IWB tidak menemukan Rona-Rona kemunculan sang legendaris. Nama Tiger seperti menguap dan tinggal hanya Kenangan. Hal ini karena pergerakan Project yang cukup minim menyentuh spesifikasi yang mendekati dengan sang legendaris. Belum lagi regulasi atau strategi Marketing baru yang sepertinya akan mempertajam nama CB series ketimbang label independence terpisah kayak Megapro, Tiger ataupun GL Max. Kedepan Honda bakal nempelin nama CB didepan label..

Last….pasar naked 200-250cc ditanah air memang suram. Intip saja penjualan Kawasaki Z series yang jauh lebih sedikit dibandingkan Ninja. Begitu pula Yamaha MT25 yang cukup terpuruk dibandingkan R25. Apakah hal ini yang membuat Honda seperti enggan nyemplung dikelas naked 200-250cc ? entahlah. Yang jelas Tiger memang masih menjadi idola. IWB yakin, jika Honda sudi menggarak pasar ini lagi….bukan tidak mungkin komunitas Honda Tiger yang jumlahnya ribuan akan menyambut gembira. Apalagi jika engine yang disandang mengusung basis dari CBR250RR. Piye cak menurut sampeyan…apakah Honda Tiger akan tinggal menjadi kenangan ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

134 COMMENTS

    • spare part nya nggilani cak tiger semahal ninja..
      pasti banyak pemakai ninja ngeluh spare part nggilani regane hahahaha…

    • Kalau emang banyak yang ngidam tiger knapa dulu d suntik mati?
      Alasan suntik mati karena ngg laku
      Lho katanya banyak yang minta
      Bruekekek

    • Macaaan ompong gk punya taring ya suntik matii sajaaa…sohc sdh 200 cc kok 16 ps??????

      La ymha bkin sohc cm 155 cc 19 ps..??????

    • Tiger karbu aja udh 28jt wkt itu, kalo dirubah jd injeksi makin jauh harganya, sdgkan vixion msh 20jt kebawah, saat ini memang blm ada peluang buat tiger, honda menunggu lawan keluar spt saat membengkitkan cb utk melawan vixion, sebab kalo tiger main sendirian ga laku justru bs mencemarkan nama besarnya.

    • Mirip secorpio
      Di suntik mati karna kalah sama yg cc 150
      Klo mau pakai teknologi yg sekarang harga nya bisa tinggi
      Dilema buat tiger. Mau di bikin mahal gak mau bikin tapi banyak yg nungguin

      Lebih Dekat Dengan Hafiz Syahrin.. Pembalap Asia Tenggara Pertama di MotoGP
      yuuoto.wordpress.com/2018/03/06/lebih-dekat-dengan-hafiz-syahrin-pembalap-asia-tenggara-pertama-di-motogp/

    • JANGAN HANYA BERPATOKAN PABRIKAN LAIN.

      KENAPA TIGER DIPATOKAN KE Z250 MT250.

      HARUSNYA KE W175.

      HARAPAN AHM.. MESIN 250CC TWIN.. MILIK CBR250RR…

      HARAPAN KONSUMEN MESIN SINGLE.. 220CC SOHC 2 KATUP.. PENDINGIN UDARA.. DIPERTAHANKAN.

      ATAU PALING TIDAK BASIS 250CC CB250R..

      GA NYAMBUNG KLO TIGER DIKAWINKAN DENGAN CBR250RR.

    • kena pajak barang mewah mangkanya distop, lagian mesin nya kegedean 2000cc buat motor mangkanya gak lulus emisi

    • Gambarnya kalo dilihat pake hp, kayak ga banyak berubah bentuknya. Padahal itu rentang waktunya 20 tahun!!! Gile lu ndro, 20 tahun bentuk ga berubah banyak, pantesan ga laku

    • mohon bersabar Kami sedang pelajari dengan seksama perihal pengganti Tiger…

      Dengan cara yaitu menjadi pollower

    • Nama CB Tiger dengan model baru, kapan? Kapan kapan kita berjumpa lagi,…. Mungkin lusa atau tidak sama sekali,…. Yuk kita gigit jari,..

    • kalo dibuat biasa aja kek perja gitu, ya bakalan disepelekan juga, ilang namanya, mending suntik mati.
      ngayal dikit paling gak kudu macem vtr250 tp versi pahe aircooled, analog semua, torsi galak gak butuh top speed. range 45-50jt lah, keknya jaman dulu nebus tiger juga berasa lebih mahal dari harga segitu.

    • Apa sih maunya fbh tigar tiger
      Sudah dibikinin cb harga tinggi kualitas seadanya belinya gitu lagi gitu lagi
      Sudah dibikinin yg powerpull(katanya) lewat cbr250rr malah sepi peminat
      Nanti dibikinin tiger tetep belinya beat

    • Klo elo pernah pengen tiger. Berarti elo uwis tuwoooooo…….
      Kek gue…. Hhhhh…. Tuwoooooo….
      Wekekekekek kkkkkk kkkkk

    • mohon bersabar Kami sedang pelajari dengan seksama perihal pengganti Tiger…
      Dengan kata lain, kami juga sabar menunggu pabrikan sebelah keluarkan produk baru utk dipollow

    • Buakakakakakak,,,Kenapa scorpio kaga di sebut,apa kelebihan 20 CC,apa udah tradisi Yahaha Kubikasi lebih dikit biar kuat narik,,,

  1. Solusi paling enak buat ahm bawa cb250 neo cafe (thailand) di mari dengan nama “New CB 250 Tiger”, atau kalo niat di lokalkan pake mesin jomblo 250 nya honda,.
    sayang sekali nama Tiger yang melegenda akan hilang dan tidak di garap secara serius oleh AHM,
    .
    .
    .
    Sekedar saran moga di dengar h3h3

    • iya bener,
      cb 250 tiger
      mesin pake cbr250r yang jomblo, yang karakter mesinnya torque
      n stabil digeber lama buat touring
      +jangan mahal2+

      *khayalan cz udah 2x punya tiger camry—osok

  2. Apikke iku nek Tiger reborn nganggo basic mesin CBR 250R Seko Thailand kang, torsi mantep, irit pas buat cruising. Nek iso desain mirip2lah Karo CB250R JDM sing mbiyen sampeyan tau weruh Nang Jepang kono.

  3. Mesin honda sport di indo awal ada dua kang, CB dan CG
    tetapi yang berkembang mesin CG series….tapi sekarang gantian CB series yang di kembangin…
    Kalo bisa di ulas kang beda series CB ama CG
    dan kalo ga salah denger, dulu AHM nyesel ngembangin CG kenapa bukan bukan CB series, tapi sekarang sport honda memang balik ke CB lagi

  4. Maaf bang iwann nyuwun sewune,, klo bisa dikomen juga bisa kirim video,, Ben ramee… Soale aku tesih nyimpen tiger 2000 mulusluuuss

  5. Ada lek…dan artikel ini jadi pemanasan dan pembuka jalan legendary lahir kembali…bukan reborn tapi retro futuristik temanya…nyengir sek ?

  6. haiyyaaa jmn SMA kita ouwlang punya tiger jd obat ganteng waaa, ketamfanan jd naik 100%,…
    mo cewek tinggal tunjuk jari
    cewek lgsung meleleh liat ketamfaan sang koper boy SMA.

  7. Lah gimana sih cak? Katanya honda sudah terendus akan keluarin klan CB reborn? Kan bisa jadi ini CB 200 bukan lagi GL 200

  8. Yah tinggal kenangan, dan Yamaha seperti lupa dengan sejarah dan resep mereka menumbangkan Sang Macan Honda ini, yamaha waktu itu menawarkan desain, teknologi dan harga yang “masuk akal”, meski beda segmen, tapi penetapan harga 16jtan untuk menggebuk sang legenda motor laki yg dibanderol mulai tdk masuk akal 24,8jtan. Dan mulai saat itu sang macan ga bisa bangkit lagi. Tp parahnya yamaha skg, malah terjebak strategi AHM yaitu mepet2an harga, yah pabrikan besar dilayani dengan SDM dan SDA nya, yah keok lah anda??

  9. Saya rasa Tiger memang bakal tinggal kenangan.
    Dulu di tempat tinggal saya ada klubnya.
    Sekarang enggak tahu pada pergi ke mana itu para macan. Soale di tempat saya udah jarang banget keliatan batang setangnya.

  10. Buat aja motor sport retro seperti cb exmotion bermesin tiger 200cc
    Krna skrg lagi jaman motor retro !!!
    Nah tiger dulu juga identik dgn lampu bulat…
    Harga antara cb150 verza dan cb150treetfire…
    Pake.nama cb200tiger !!!

  11. memang seharusnya
    disuntik modar saja
    lha mesinya
    suka meleleh kok

    kasihan pengguna
    jalan kenal sleding olinya

    Nah…

    ????

    ????

    • Yakin bocor? Punya gue aman2 aja, ncb gue aman2 aja ga ada kendala. Otak situ kali yg ada kendala bukan motor honda

  12. Macaaan ompong gk punya taring ya suntik matii sajaaa…sohc sdh 200 cc kok 16 ps??????

    La ymha bkin sohc cm 155 cc 19 ps..??????

    • Torsinya vixion R apa bisa 16nm di RPM 6500? Vixion 14nm di 8500, ini yg buat susah naik ke bromo. Saya pengguna vixion, jangan malu2in atuh, turing surabaya denpasar pake vixion mesin teriak mulu, budek.
      Beda selera, macam lu beli mobil diesel yg lu cari bukan pasti power

  13. Ini mtr sblm lewat sdh terdengr duluan kemrosaknya rantai….

    Bkn setara suara knlpotnya.,..

    Bkin kedeerr yg nunggang??

  14. Pangsa tiger ancuurr gr gr vixion kluar,, dg injeksi power lbh gede lbh knceng

    Ni tiger krg pemint dl jg krna problm tangki tiger yg meleeleeeh buocoor kna bensin….

    ## Plastik meleleh wajaaaarrrr di pnas terik mthri

    Laa besi meleleh????? Nguakaaak berooooooll??????

  15. loh katanya AHM sudah ikutan Honda global,semua tipe sport naked akan dinamakan “CB” , dari sini sudah jelas Tiger gak akan reborn, tapi kemungkinan masih ada sih dengan mengusung nama “CB 200 Tiger ” seperti halnya Verza yang ganti nama CB 150 Verza

    Kalo soal mesin , di Jepang masih ada FTR223, mesinnya basis mirip GL series diaplikasikan juga ke CRF230 (beberapa crosser sini ada yang punya)

    kalo pake mesin CBR250RR kok kayaknya ga mungkin,kemahalan kalo buat jaman sekarang, masio CBR itu kan juga CB-Racing hahaha

  16. sebetulnya di kelas turing 200-250 era itu ada Tiger 200cc, Scorpio 225cc, sama Thunder 250cc, kelas 150cc bukan kelasnya,meskipun akhirnya saling makan lagi dan yang terjadi adalah ‘macan ompong’, ‘kalajengking tak bersengat’,dan petir tak lagi menyambar..

    di antara ketiganya, Tiger 2000 yang paling sukses…Scorpio generasi pertama gagal total,generasi kedua rada mendingan,generasi ketiga hancur lebur..Thunder 250 dari awal sudah kemahalan,mika lampu sein aja ratusan ribu katanya asli jepang,beruntung ada Thunder 125 lampu seinnya sama..slamet slamet arek2 Thunder250 ora sido bangkrut gara2 tuku lampu sein..

  17. kalo cb250 twisternya brazil piye lek..?
    cuman emang desain bodynya lancip2 sih, gak sesuai tema neo-cb nya honda skarang…

  18. . Apalagi jika engine yang disandang mengusung basis dari CBR250RR.
    =====================================
    Sepertinya sulit cak kalau ngandelin penjulan lokal sedang ekspor global masih diriject.
    Zaman now shifting demand malah ke Matic Gambot 250cc. Mending terjun ke matic 250cc Cak ngak usah malu dibilang follower memang kenyataannya begitu.

  19. Tiger 200cc tapi kok larinnya kalah cepat sama vixion 150cc kala itu padahal kata fbh yamaha beraninya naikkin 5 cc biar bisa lebih cepat

  20. ga usah cbr250rr. mending pake mesin cbr 250 jomblo,body buat seperti cx1 ato sfa.. torsi d gedein. top speed 140 cukuplah. asal jambakan setan wajib ada..

  21. Mana berani si empunya bikin pasar sendiri, kalau sebelah udah ngeluarin produk ternyata laku baru si macan di keluarin lg, biasanya kaya kuwek…..

  22. Jaman biyen, nom nomanku, iki motor idaman
    Sayang e Akaboncu – ati karep bondo cupet –
    Pilihane,,,,,tiger opo kuliah le?????

    Untunge pikiranku isih waras…pilih kuliah…alhamdulillah…lulus kuliah iso kerjo golek duit dewe…

    Hasil e…..tete ora tuku tiger…mikir eman golek duit angel..

    Akhirnya…tuku ae Supra X125 lewat Tr*o Motor Bajarmasin…oleh bonus undian berhadiah jalan jalan 5 hari sama istri ke Bali…gratissss tissss tisss…budal e oleh sangu 1yuto…

    Alhamdulillah…kisah nyata memori taun 2010 lek

  23. Tiger itu barang flagship, kalau sekarang reborn dia ndak mungkin jadi barang flagship. Mungkin karena itu ndak mungkin Honda me-reborn Tiger.
    Disisi lain saya melihat hukum permintaan dan penawaran ndak berlaku, yang terjadi adalah vendor meng-edukasi customer untuk tidak men-demand Tiger dengan menelurkan produk baru bersamaan dengan mem-PHP customer. Yang terjadi berikutnya adalah vendor men-suply produk lain yang identik, dan market didorong ke arah situ, lestarilah nama vendor.
    Bullshit banget kapitalis.

  24. Aktifitas saya tiap hari ke kantor pake tiger 2004.
    masih ok… masalah spare part bisa pake yg lain yg nga harus mahal.
    emangnya rusak tiap hari kan engga
    tangki bocor ya di lapisin raisin lah … kreatif dikit dong.
    rante pake indopart 250rb bisa tahan 3 tahun klw berisik pake helm fullpace aja ..hahahaha

  25. Saya tiap hari kerja pake tiger revo 2007, sudah hampir 11 tahun mesin masih oke, masih bisa diajak lari 100km/jam hahahaha…., semuanya masih standard kecuali rantai sama tangki aja yang udah pernah ganti 1 kali. Kilometer masih 43rb-an karena jarang pake jarak jauh, kalo jarak jauh pake makanannya si TIGER yaitu KIJANG hahahahaha……, sempet beberapa kali pengen minang 250cc berfairing cuma batal terus gak tau kenapa kayaknya kurang sreg, mungkin karena tipikal saya bukan rider yang speed freak karena bagi saya motor itu hanya alat transportasi penunjang aktivitas harian saja. Nunggu next tiger aja dah hahahaha….

    • Lo bukan sportman tapi tourerman apa malah komuterman.
      Wekekekekek kkkkkk….
      Sama kek gue Wekekekekek
      Tapi mending elo. Gue pake mocin soale..
      Wekekekekek……

  26. Pasar lbh memilih berfairing sepertinya dng asumsi klo sdh bosan, tinggal lepas fairing, belikan headlamp, jd naked. Lbh sederhana & hemat dibanding jika dari naked dijadikan fairing.
    Barangkali ini bs jd masukan utk desain engineering yg lbh multi purpose. Cukup rilis 1 varian berfairing saja + jual aksesoris headlamp bagi yg mau ubah ke naked.

    • Wekekekekek sekalian buka jasa konsultasi ubah fairing ke naked. Liat2 dulu portpolio di kios modip itu. Wekekekekek kkkkkk…

    • Bener juga sama pendapat agan satu ini

      Bukanya apa apa
      Itu strategi jenius bwt ningkatin penjualan motor sport

      Nah terus yg batangan murni?
      Kan ada neng verza yg kini masuk clan cb
      Hahaha

  27. Klo menurut pendapat saya Kang, pilihan engine mending ngambil basis CBR250R.. Lebih torque, lebih cocok utk cruiser.. Mengingat engine ini juga menjadi basis dari klan CRF250.. Model sasis ngambil dari model CBR250R / CB250R awal juga gpp.. Lebih simple, modern classicnya juga dapet..

  28. entahlah….

    lebih condong mesin vtwin VTR250R…. mantabs… gakan bisa ditiru

  29. Cb250rr gak mungkin jd pengganti tiger. Klo pake basis jomblo silinder malah mungkin. Kenapa?
    Kemahalan.
    Pecinta tiger paling cmn rela skitar 35-37juta. Sekelas duke200 lah. Bedanya pengganti tiger lebih rendah kompresinya, lebih awet.

  30. (-) : apa persamaan edinson cavani, malih tong tong dan yahaha r155?
    (+) : sama sama terjebak off side

  31. tiger discontinue karena alasan emisi?
    tu ninja 2 tak saja discontinue lebih akhir dari tiger. padahal 2 tak. kalo alasan emisi, berarti ninja 2 tak lebih ramah lingkungan dari tiger 4 t karena discontinue lebih akhir?

    alasan pastinya ya kurang diminati. karena kalo laku pasti stop produksi pada hari2 akhir pemberlakuan UU emisi seperti halnya ninja. dan produk ini kalo lanjut kemungkinan juga paling laku di awal oleh tiger mania, setelah itu jalan di tempat, jadi tepat langkah honda untuk tidak menggubris tiger lebih jauh. mending fokus di jualan terbanyak dan pasar baru yang lagi dibentuk,

  32. Tiger motor legenda
    Motor sejuta kenangan
    Manis pahit getir

    Dlu bermimpi punya tiger. Dan punya tiger sekrng

    Tapi klo ahm mw bikin tiger baru lagi… Tak tunggu cak. Arep tuku meneh

    Motor bersejarah.

  33. yang komen negatif motor tiger paling anak yg masih netek emaknya, motor tiger jadul di bandingin ama generasi sekarang…(semua ada masanya). aku pake tiger 97 sampe sekarang masih kupake buat kerja enak enak aja.part bisa comot pake cb,gl100 atau megapro pnp…semua tinggal cara pakainya aja….salam tiger

  34. 21 tahun lamannya naik motor tiger banyak kenangan manis pahitnya…..coba bandingin ama motor sekarang belon ada nilai historinya….la wong baru keluar dari pabrik…….kalo motor baru tunggu 20 tahun lagi masih eksis nggak entar

  35. Yo semoga wae kang tiger iso rilis meneh dengan mesin 2 cylinder.. aku yakin pasti pawang macan akeh sek ngesir yen sido rilis , dengan mesin baru tapi tidak meninggalkan desain tiger sing wes melegenda , aku dewe pengguna tiger revo kang

  36. masih setia sama tiger mulai dr tiger lama th 95 sampai akhirnya ganti tiger revo th 2009 lampu pece, secara teknologi memang kalah jauh dg mesin skrg, tapi kembali lagi ke passion berkendara, saya lebih nyaman dengan tiger revo wlpun sebelumnya juga punya cb150r dan juga pernah menunggangi vixion. masalah klasik rantai berisik semua tau dan ada solusi juga dg penggunaan gearset megapro, masalah tangki bocor ? brarti rider jarang isi full tangki dan kuras tangki. tarikan loyo ya krna dome piston memang bukan di buat utk stop and go tp lebih ke touring krn basis tiger memang sport touring. selama saya make overall masih bisa bersaing 1 step diatas motor baru saat ini kecuali 250cc

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here