iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….demam PCX sepertinya menjangkiti para biker tanah air. Termasuk di Jawa Timur kangbro. Bahkan disana sebut saja cak QAS yang mengirim PCX tunggangannya sudah menggunakan suspensi aksesoeries milik Yamaha NMax 155. Dan dilalah jebule klop cak. Weleh-weleh….emang PNP ora kiiii ??

Baru saja dirilis, Honda PCX150 sebenarnya sudah menggandeng Ohlins untuk menyediakan suspensi aksesories. Namun bagi sebagian kalangan…banderol Ohlin jelas nggak murah pakde. Tembus 7 juta….iso ngesot tenan celengan. Sementara untuk part aksesories brand lain, dipasaran sepertinya belum banyak. Tapi bukan biker tanah air kalau nggak penasaran…

Seperti yang dilakukan cak QAS yang mengirim Honda new PCX150 tunggangannya dengan suspensi berbeda. Doi jajal boyong suspensi after market YSS milik Yamaha NMax 155 untuk dicangkokkan pada PCX150 kesayangan. Dilalah setelah dipasang, jebule plug and play. Bahkan panjang suspensi juga sama plek. Wihh mantappp…

iklan iwb
iklan iwb

” Tibae skoke (ternyata suspensi) NMax (aksesories after market) cocok buat PCX. Panjang sama. PCX keliatan lebih mewah. Kalo ohlins tabung bawah…..kurang penak disawang. Sayange handle racing boy nmax yang Kiri gak cocok. Dijamin tambah ganteng PCX-nya n handling tambah mantab. Suspensi YSS GPlus Tricity buat NMax kang...” serunya…

Untuk banderol sendiri sekitar 2,8 juta. Dan kalau sampeyan perhatikan, sosok PCX150 setelah dipasangin shockbraker tabung memang berbeda. Terlihat lebih kokoh cak…padat dan gagah tenan. Dilalah panjang suspensi juga sama. Mounting permounting dikatakan PNP nggak banyak ubahan. Bahkan fender belakang dan tabung nggak gesekan. Hhmmm…boleh juga yak. Ditambah skotlite ala-ala karbon. Klop wisss….

Dari sisi pribadi, sebenarnya memang ada baiknya kita menunggu aksesories versi pure PCX150. Sebab tiap suspensi diracik dan disesuaikan dengan karakter dari masing-masing motor. Biasanya sih sudut kemiringannya cak….sedikit berbeda akan mempengaruhi durability komponen suspensi. Beban kan beda. Tapi sejauh ini efek kongret memang belum terbukti….

Last…..dengan dijejalin part aksesories suspensi YSS Gplus Tricity subtank, jebule aura Honda new PCX150 jadi makin gagah. Dan untuk memilikinya, sampeyan tinggal cari dibuka lapak atau e-commerce lain. Banyak koq cak. So…dengan foto ini bisa dipastikan PCX150 sampeyan bisa dipasangin Suspensi YSS GPlus Tricity secara PNP kangbro. Semoga bisa menjadi referensi. Berikut beberapa fotonya….piye cak, ganteng oraaaa ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

  1. Mtrku meleleh
    Mtrku haus oli
    Mtrku ngeden
    Mtrku ngebul
    Mtrku boros
    Mtrku rasa gerobak
    Itu cerita mtr ku

    Bagaimana mtr anda ?

  2. Ternyata setelah lihat langsung launching di Royal Plaza, Kualitas material body PCX jauh dari ekspetasi saya. Benar2 kecwa, pdahal desain sudah OK.

    • mosooookkkk……?????
      pdhl menurutku desainnya aneh, gede di depan, kecil dibelakang.
      kaki2 imut2, tak sesuai dg sebutan big scooter.

    • kecewa dr mana?
      emang situ udh uji coba pemakaian brp lama?
      ekspektasi bukan ekspetasi..
      ngomong aja belum becus lu bro

    • Bro! Ane gak perlu nyoba kr lihat kualitas materialnya aja sudah gak minat dan posisi riding style nya gak beda beda jauh dg pcx thailand punya adik ane ( 150 cc non VVA)
      Emang lu sales dr dealer honda mana bro?

  3. Ekekekek

    Mesin mbit bore up baiknya dijadiin mesin giling tebu zaza

    2 klep itu penghinaan bung

    Ngah … Ngah …

  4. Ekekekek

    Keliatan kang yg modif pasti biker sejati
    Fbh mau modif apa? Mau modif saza harus nipu

    Lirik usd batu

    Ngah … Ngah …

    ????

  5. semalam lihat pcx lokal dan riding bareng jujur pcx lokal menurut saya terlihat bagus di permainan lampu DRL depan dan NRL stoplamp tapi untuk keseluruhan kesatuan bodi masih kurang untuk bodi belakang terlihat bantet dengan kepala kegedean, ban terlihat masih kecil , posisi knalpot kebawah kayak model matic lainnya dan yang paling saya perhatikan posisi riding position ngak serelax N max yang touring oriented dengan tapak kaki yang bisa full selonjoran sedang pcx lokal pijakan kaki depannya sama kaya pcx cbu yang ngak bisa sepenuhnya selonjoran.

    Overall untuk bodi saya lebih milih N Max terlihat lebih macho look maskulin banget dan yang paling enak selonjorannya itu maknyoss dibawa touring jauh apalagi N Max yang baru pake tabung shock baru dan jok yang lebih empuk pasti lebih jozz gandozz . Tinggal kedepan N Max dibekali fitur seperti Lexi cahrger dan Keyless dan sedikit permainan lampu led DRL dan NRL sepertinya bakal lebih MAKNYOSS.
    PCX buat dalam kota bolehlah tapi kalau touring jauh N Max pilih

  6. biker? nope

    kayaknya sales yang pada demam deh, liat aja tuh pada ayan di kolom komen

    muahahahahahaha

  7. Lampu belakang kayak astrea prima.
    Jadul parah kesannya.

    Dari samping kayak mulut suneo kepanjangan.. Coba begelnya kasih lancip keatas dikit klop lah jadi bibirnya suneo..

  8. Jenenge we kartel maz…wes podo bae…ibarat lepas umpan, iwake kemruyuk tinggal jaring. Selama Indonesia blm bisa bikin motor sendiri, beli merek japan gpllah buat transportasi bukan buat balap, wong saya bukan pembalap.

    • Mana fbh yg blng shock tabung ky tabung pemadam…lahhh itu pcx dipasang tabung malah ky mobil kebakaran beserta tabungnya seklian….hihihi

  9. Ada aksesoris cover stang gak lek? Malu kalo liat motor pake stang sepeda jengki gitu, murahan banget keliatannya

  10. Yang PCXnya mau nyaman yaaa pasti diganti shocknys. Lhaaa shock bawaan pabriknya LEBIH ATOS dari shockNMax Facelift…. Perpaduan shock atos dan jok atos? Emang cuma PCX yg bisa!!!

  11. klo harga shock 2,8jt. harga nmax seharusnya lbh mahal ya. bener” top yamaha bsa jual dgn harga standar. best value.

  12. Ane heran sama congornya sales fbh, dulu waktu pcx cbu nongol kok ngga ada yg koar koar yak? adem bae….kemane aje lu tong??? susah ngejualnya? ngoahahahahhh…FAKTA !
    sekarang setelah ribuan tahun lamanya pcx lokal mbrojol congornya udah kayak spitenk bocor….yang namanya jualan mah ga usah pilih pilih cunk, apa yg disuruh sama juragan ya lu jualin dah, tapi inget… jangan tepu tepu !!!

    NGOAHAHAHAHAHAHHHH……

  13. Yg bikin il feel tuch depannya ga jelas bentuknya, dan body belakang kecil, lampu belakang n lampu sand nya, dah kayak motor kymko ajj, knalpot datar..ga ada kekar2nya……aneh saya yg buat desaintnya……..

  14. Kesimpulan
    FITURE = PCX
    MESIN = NMAX
    DESAIN = SELERA (PCX tema ELEGAN ) (NMAX ELEGAN BISA, SPORTY juga bisa)
    Value for money = NMAX

    Tinggal PILIH

  15. Udah lw semua g ush ribut2 kaya yg di byr aja…syukuri nikmati apa yg udh lw pd punya mau pcx mau nmax atau yg lainnya liat ke bawah kita apa org lain punya???kita bersyukur aja yg kita miliki…rejeki yg telah di berikan oleh Alloh swt…salam satu aspal.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here