iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…. akhirnya keadilan ditegakkan. Setelah sebelumnya IWB sudah membahas dan menyoroti gerakan agresif Muklada yang memaksa Mario, pada akhirnya race Directions melakukan investigasi dengan kesimpulan bahwa gerakan pembalap Thailand termasuk membahayakan. Atas tindakan tersebut maka panitia menjatuhkan pinalti kepada pembalap Thailand dari Posisi kedua Melorot ketujuh. Hayooo koennn….

Konfirmasi ini diberikan oleh race direction arrc ap250 yang langsung melakukan investigasi. Penyelidikan memberikan kesimpulan bahwa manuver atau tindakan Muklada bisa dikategorikan illegal karena sangat membahayakan pembalap lain. Oleh karena itu panitia menjatuhkan penalti dengan penurunan posisi dari 2 ke 7. Praktis posisi Mario naik dari 3 ke 2. Berikut info yang diblast AHRT….

Insiden ‘terbuangnya’ Mario ke gravel membuat Race Direction melakukan investigasi. Hasilnya, pebalap dari Thailand divonis bersalah dan diturunkan posisinya dari posisi kedua menjadi posisi ke-7.

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Hasil balapan pun berubah. Mario SA meraih juara kedua dan Rheza Danica menjadi podium ketiga. Dengan hasil ini, maka dua pebalap muda AHRT ini mempersembahkan dobel podium untuk Indonesia di Race Pertama ini

#astrahondaracingteam
#satuhatiuntukindonesiajuara

Yup….. jadi selamat buat Mario S A yang menjadi pembalap termuda dan mampu masuk podium 2. Hasil Cemerlang dari Mario semakin lengkap karena rekannya Yakni Reza akhirnya masuk podium tiga. Berikut hasil update race pertama Buriram Thailand yang dikuasai oleh anupab sarmoon sebagai pemenang diikuti Mario serta Reza yang mampu membuat nama Indonesia Berkibar podium dua tiga. Juozzzz….(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. HONDA indonesia a.k.a AHaeM pasti jozzz tenan rekk
    Lha?
    Yamaho indonesia a.k.a YIMiMi kemana iki?
    Apakah di zh4mban rekk????????

    • @paidi
      Lahh bodo amat yg menang yamaha apa honda, yang penting rider indonesia tu menang..
      Sapa suruh rider indo yang pake yamaha kalahan, faktanya skarang yg menjanjikan prestasi di indonesia masih AHRT..
      Lahh kalo GP yamg diliat rider, padahal orang itali/spain, giliran arrc yg diliat brand padahal jelas2 ada rider indonesia..
      Gimana sihh orang indo lama2 pada keblinger

    • iyo iyo Di seng menang yamaha aku legowo kok ??, sing penting pagi Paidi kalo malem Paini, efek dari KTP thailand ??

      wes ngono ae ngoahahahahhaa

  2. Warning……!!!
    Awasss ada fby yg tebar berita HOAX tentang CBR250RR dan PCX
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

  3. Warning…..!!!
    Fby fekok dah molai tebar berita HOAX tentang CBR250RR dan PCX
    MuuuUUUuuuuuehehehe…….

  4. Hati2 baca berita, banyak berita HOAX tentang CBR250RR dan PCX dari FBY FEKOK
    MuuUUUuuuehehehehe…….

  5. Jgn salah Yg juara
    1 produk thailand rider thai
    2 produk ahm rider ina
    3 produk ahm rider ina
    Produk yimimim paling buncit
    MuuuUUUuuuuuehehehe . ……

  6. Motogp KEOK
    ARRC KEOK
    Penjualan KEOK
    Tapi juara REKALAN
    Salam 19% dan dolar vietnam
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

    • ngah ah ah ahhhh,,,,yang pesta fby yang dateng fbh,,,,makasih telah mensukseskan kemenangan kami,,,ngah ah ah ahhh

  7. Ekekekekek…..
    Jgn salah Yg juara
    1 produk thailand rider thai
    2 produk ahm rider ina
    3 produk ahm rider ina
    Produk yimimim paling buncit
    MuuuUUUuuuuuehehehe . ……

  8. ,,,,mario harus selalu jujur,,,,kejujuran akan membawamu ,,,dalam Kemenangan dan ketenangan,,,kecurangan adalah KEPALSUAN dari SPORTIFITAS,,,,by Rt Paidi,,,

  9. Lihat cuplikannya ngeri mas, kek balap karung goni
    untung ini bocah skill na mantep banget, moga2 karirnya cemerlang mas

  10. Pebalap HONDA thai kacau…
    Dah biasa..
    Tuh iwakbeneran…R25 itu produk global
    R3 di amrik, ostrali, eropah…
    Kasian yach ente..

  11. Lah….klo smpi anupab kalah sm mario….apa kt dunia
    Secara mario msh baru dikelas ini, anupab…….dah lbh lama…
    Anupab lbh bxk pengalaman drpd mario

  12. coba kl yg berbuat curang pembalap yamaha, pasti beritanya 3 bulan berturut2.

    sesuk nek nang indonesia muklada arep digangbang karo efbeha.

  13. Ternyata si Muklada sarapuech itu p3mbalap CEWEK!!! OMG! Tp jangan2 cwe jadian2? tp jika beneran cwe , gokil bgt! Pembalap cwo aja jarang yg gaya balapnya slengean kaya gt…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here