iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kagettt cak….asli IWB dlongop ketika mendapatkan informasi bakal ada bagi-bagi skutik Yamaha Aerox 155 gratis. Lha koq enak tenan pakde dibagi-bagi, iki piye ceritane? Koq rasane ora mungkin skutik sekeren itu diberikan secara gratis. Dan setelah digali lebih dalam….ealahhhh jebule ngono to. Piye maksudeee ??

Jadi setelah IWB baca secara seksama, ternyata gratis Motor Aerox 155 adalah program khusus yang diusung Moladin mulai Maret 2018. Jadi ora bener-bener gratis ada syarat khusus. Kalau gratis total iso bangkrut cak yang punya gawe. Tapi karena tetap menarik, tidak ada salahnya IWB share kesampeyan. Jadi program memang betul-betul gratis cak. Betul-betul memungkinkan sampeyan memiliki Yamaha Aerox 155 dengan gratis. Tapi tentu saja ada satu syaratnya. Apa gerangan ?

Jadi sistemnya seperti grand prize. Program “Gratis Motor Aerox dari Moladin” ini terbuka buat siapa saja dengan cara…sampeyan ajak teman sebanyak-banyaknya beli motor di Moladin selama bulan Maret 2018. Satu orang yang paling banyak ajak teman beli motor sampai berhasil di Moladin.com berhak mendapatkan Grand Prize 1 unit motor Yamaha Aerox 155 cc warna kuning. Kuwi pakdeee…Bubble bee…

iklan iwb
iklan iwb

Nggak hanya itu, tiap 1 teman yang melakukan pembelian sampai diantar motor ke rumahnya, Moladin akan memberikan sampeyan insentif sebesar Rp150.000! Nah edian lumayan to bisa dapat penghasilan tambahan. So…makin banyak pembeli hasil rekomendasi sampeyan beli motor di Moladin, makin banyak insentif yang sampeyan dapat. Jadi, walaupun sampeyan gagal dapet gratis motor Aerox di bulan Maret ini, seenggaknya sampeyan dapat insentif dari Moladin. Iseng-iseng sambil belajar jadi wirausaha brooo…cadazzzz enak tooo…

Last…Program GRATIS MOTOR AEROX DARI MOLADIN ini akan berakhir pada 31 Maret 2018. Pemenang akan diumumkan pada bulan April 2018 di sosial media @moladin_id dan Facebook Moladin Indonesia. Jadi wajib banget follow sosial media Moladin biar nggak ketinggalan infonya. Dan seandainya durung rejeki dapat hadiah Motor Aerox 155 cc dari Moladin di bulan Maret, sampeyan tetap bisa mendapatkan uang tunai Rp150.000 meski program ini telah berakhir dengan cara mengajak teman beli motor di Moladin.com. IMHO tawaran Moladin ini emang menggiurkan tenan. Dapat uang jajan tambahan tanpa harus jadi karyawan. Canggih juga ki Moladin. Piye cak…tertarik ora? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

  1. Kang Iwan, perbaiki blog mu dong. tolong
    kalo memang mengandalkan traffic, jangan kayak begini.
    kolom komentarnya ditingkatkan moderasiannya, emang mungkin banyak yang bilang kalo gak kuat baca artikel & diskusi disini mending minggat aja, tapi pliss ini ranah umum, dan bisa diliat orang banyak.
    menurut saya beberapa taun yang lalu masih enak dibaca di warung ini, tapi sekarang udah gak bermutu (dibagian diskusinya).
    tolong ya kang Iwan

    • Terimakasih cak atas pemasukannya
      Nanti klo ada komentar yang menyakiti hati fby
      Iwebe bakalan sampluk onde2
      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

  2. Ini yg dulu koar2 sbg vario killer
    akhirnya cuma numpuk di gudang
    separo dari penjualan vario 150 aja ga ada
    Vario 150 bisa laku 45rb unit sebulan, Aerox cuma 14rb sebulan
    bagai langit dan bumi
    sekarang malah dibagikan gratis, lumayan buat nambah2 data AISI
    hahahaaa…

  3. ███████████████
    ███████╩╦╩╦╩╦██
    ████████╩╦╩╦███
    ████████╦╩╦╩███
    ████████╩╦╩╦███
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
    ██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
    ██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
    ███╩╦╩╦╩═╦╩████
    ███████████████
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦╩╦╩██████
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
    ██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    █╩╦╩╦╩╦████████
    ███████████████
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    █╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
    ██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████

  4. Motor buruk rupa cupu bin culun bantet gemuk aka kodok cuy
    Ngerii jelek banget gak ada bengis2nya cuy

    Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Wek wek wek wek wek

  5. Ingat Serox 155 sampah Ingat motor rewel mesin makin kassar banyak getaran, boros oli/bbm, shock batu rasa gerobak, sering suka jajan spare part dan kualitas lokal alakadarnya cuy fakta no hoax
    M1ris
    Nguwahahahahahah hohah hohah hoheh hohehh
    Ngiah ngiah ngiah ngiahh

  6. Terus puluhan Vario dibagi bagi di program rutin Telkomsel itu artinya apa? Atau jadi hadiah produk-produk yg dijual di AM dan IM itu artinya apa? Mikir yg waras knapa?

  7. Bruekekekek, akibat numpuk di gudang zamban akhirnya di gratiskan…
    Bodi bantet pating pecotot ra karuan koyo FBY sik SUWUNG..

  8. Modal kecil Untung Besar? Di mana Lagi Kalau Bukan Di www asianbola77 .asia dan Dapatkan Nikmati Berbagai Promo Menarik Dari kami ^_^ – Bonus Deposit MEMBER BARU Sportbook 100%
    – Bonus CashBack mixparlay 100%
    – Bonus Rollingan Livecasino 0,8% Di Bagikan Setiap Hari Senin
    – Bonus Cashback Sportbook 15%
    – Bonus Rollingan Poker 0,3%
    – Bonus Deposit Happy Hour 09:00 – 21:00 WIB

    Contact Us Now :
    Livechat Asianbola77
    whatsapp : +6281244043118
    PIN BBM : DC8820C7
    Wechat : ASIANBOLA77
    Line : ASIANBOLA77
    Instagram : ASIANBOLA77
    Facebook : ASIANBOLA77
    Twitter : ASIANBOLA77

  9. Aduh itu org org yg saling jatohin produk loe kya org susah aj,,
    Tandanya loe ga mampu beli,, klo blm bisa beli motor nya ga ush jatohin produk org bro,,
    Dasar urg susah ,,
    iWB tolong d benahin warung nya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here