Iwanbanaran.com – Pakdeee….seperti yang sampeyan tahu, PT. Kawasaki Motor Indonesia melakukan serah terima motor Kawasaki Ninja H2 Carbon kepada pembeli bernama Amin Andrianto. Pengusaha asal Kalimantan asli Solo ini menjadi orang Indonesia pertama dan satu-satunya yang memiliki Ninja H2 Carbon. Banyak yang penasaran…sebenarnya apa sih perbedaan Kawasaki Ninja H2 karbon vs H2 standar ? Tenang cakkk…IWB wis racik poin-poinnya buat menambah pengetahuan. Monggo intip artikelnya berikut ini…

Ninja H2 sebenarnya dirilis pada tahun 2015 lalu, kehadirannya kala itu membuat banyak orang tercengang. Kolaborasi yang apik dari beberapa perusahaan di bawah Kawasaki Heavy Industries (KHI) Group mampu menciptakan satu-satunya model mass-produced supercharger supersport. Sejumlah inovasi teknologi mesin yang dilakukan membuat H2 memiliki performa yang fenomenal. Kombinasi dari akselerasi yang intens dan supersport-level circuit handling membuat motor ini berbeda dari motor lainnya….

Karena laris, akhirnya di tahun 2017 Ninja H2 dengan model carbon. Pertanyaannya…apa perbedaan Ninja H2 carbon dengan tipe standar? secara umum ada 3 perbedaan penting. Bisa IWB jabarkan berikut ini…

iklan iwb

Carbon-fiber Upper Cowl

Model Ninja H2 Carbon merupakan sebuah model limited edition. Disebut “carbon” karena memiliki carbon-fiber pada fairing atas dengan menggunakan highly rigid, lightweight CFRP (Carbon-Fiber Reinforced Polymer) sehingga membuatnya mirip dengan Ninja H2R. Selain itu juga ada penambahan electronic package Kawasaki yang paling canggih dan suspensi belakang dari Ohlins TTX rear shock.

Special Paint

Motor ini juga dilengkapi dengan special paint silver-mirror, matte element, serta frame berwarna hijau. Mirip Ninja H2R.

Serial Number Plate

Setiap Ninja H2 Carbon Model dilengkapi dengan serial number plate, karena hanya 120 unit saja yang diproduksi di dunia. Indonesia hanya mendapatkan 1 unit, dengan nomor serial 72.

Ergonomi Disesuaikan

Posisi handle grips lebih tinggi 20 mm dari standart clips-on.

Lebih Nyaman

Bar-end yang lebih berat meredakan getaran pada handlebar, sehingga meningkatkan kenyamanan saat berkendara di jalan raya.

Slipper Clutch

Kini Ninja H2 Carbon dilengkapi dengan slipper clutch. Slipper clutch adalah teknologi yang diaplikasi dari ajang balap yang mampu membuat roda belakang tetap menapak dijalan saat dilakukan penurunan gear mendadak untuk menghindari gejala roda melompat atau tergelincir. Pengaplikasian slipper clutch pada Ninja H2 Carbon juga membantu memperingan pengoperasian tuas kopling.

Yup…jadi kira-kira begitu cak. Ini motor emang jabang bajul nggilani tenan bengisnya. Nggak heran Kawasaki Ninja H2 memiliki prestige tersendiri dikalangan para biker lokal dan dunia. Opo maneh versi karbon…..ngelu bathuke. Sayang kita cuma bisa ngiler bin ngeces. Beli Ninja H2 kudu adol sapi pirang jinah njaran. Tapi bolehlah sebagai bahan pengetahuan dan produk impian dimasa depan. Btw…Ninja H2 Carbon dibandrol dengan harga Rp835.000.000,-. Sebagai gambaran sosoknya…berikut mega gallery sang supercharger saat proses unboxing dimarkas besar Kawasaki Abdul Muis. Ambrol sembarange lek iki rekkkk…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

65 COMMENTS

  1. CBR 250 NOL UNIT/ CBR 150 MELEDAK DITABOK SOHC DI IRS/ CB150R PROTOL KLOTOK2/ VARIO NGEDEN LED PUTUS CELALU/ MEGAPRO 1 UNIT/ Honda Jepang PILIH RAKIT CBR250RR SENDIRI TAKUT BOCOR OLI/ PCX KNALPOT PALSU AKRALINGGA YOSHIMURAH

    1 or 2

  2. CBR 250 NOL UNIT/ CBR 150 MELEDAK DITABOK SOHC DI IRS/ CB150R PROTOL KLOTOK2/ VARIO NGEDEN LED PUTUS CELALU/ MEGAPRO 1 UNIT/ Honda Jepang PILIH RAKIT CBR250RR SENDIRI TAKUT BOCOR OLI/ PCX KNALPOT PALSU AKRALINGGA YOSHIMURAH

    dapat

    muehehehehe

    • CBR 250 NOL UNIT/ CBR 150 MELEDAK DITABOK SOHC DI IRS/ CB150R PROTOL KLOTOK2/ VARIO NGEDEN LED PUTUS CELALU/ MEGAPRO 1 UNIT/ Honda Jepang PILIH RAKIT CBR250RR SENDIRI TAKUT BOCOR OLI/ PCX KNALPOT PALSU AKRALINGGA YOSHIMURAHHHH

      apapun artikelnya
      liat nick saya fbh langsung kozel kozel
      sabar yua cunggg
      muehehehehe

    • Mantap saza utk nilai value nya yg utk motor ini betoel itu adanja
      Zedangkan PcX saza blum sezuai saza dg value nya saza yg ada di motor PcX trsebut saza maka akan biza mendapat value nya saza dan itu belum mendapat valuenya saza utk motor PcX nya saza

    • Mantap fbk gak cuman jas jes jozz doang tapi beli mongtornya
      Kemarin fbh juga beli cbr1000rr sp2 orang tangerang
      Ap kabar Fby….????????
      MuUuuehehehehe……..

  3. dulu pertama kali keluar kawasaki jg mengeluarkan h2r, dimana bukan cuma memberikan part carbon, tapi jg memakai knalpot racing. CMIIW

    • CBR 250 NOL UNIT/ CBR 150 MELEDAK DITABOK SOHC DI IRS/ CB150R PROTOL KLOTOK2/ VARIO NGEDEN LED PUTUS CELALU/ MEGAPRO 1 UNIT/ Honda Jepang PILIH RAKIT CBR250RR SENDIRI TAKUT BOCOR OLI/ PCX KNALPOT PALSU AKRALINGGA YOSHIMURAHHHH

      yuap betoel
      dan ketika pertama keluar pcx lokal honda pun memalsukan knalpot akra dan yoshi
      muehehehehe

    • Itulah yg namanya value for money yg ada saza
      Bila dibanding saza dg PcX saza maka tidak sebanting saza value nya saza

    • Pcx itu spesial bung …

      Tinggal ganti emblem jazz, terasa mevvahnya, kelihatan mahalnya, berkali lipat nyamannya …

      Nah …

    • Zedangkan CBR1000SP juga tdk value utk di beli saja
      Atau lebih tepatnya value for money saja

      *by TIM ELIT FBY

    • Halo pakar otong motif yg dari mahasiswa?

      Muehehehehehehe
      Muehehehehehehe

  4. Operprettt, knalpot kodok tumpuk, sasis kandang pitek, rangka cuilik, desain wagu, jual nama doang. By the hater

  5. Bila superbike maxi saza CBR1000sp saza tdk cukup utk melawanyya saza.
    Itoe bisa saza krn dizebabkan value nya CBR itoe saza tdk biza zezuai zaza dg perkembangan saza motor motor terkini saza.
    Dg contoh pula R1M saza lbh baik berkali lipat saza dbandingkan saza dg cbr1000 yg perbandingan value nya saza tdk cukup dg R1m saza bila mau di bandingkan dgn kedua motor itoe saza.

    *by TIM ELIT FBY

  6. Fby jas jes jes doang moge nya kagak ada yg beli

    Nguawahahahahaha
    Muehehehehehehe

    • Ktm RC200 saja sudah ASC kok, dari pada yang Overpriced mesin Sohc ngebull boros oli dan fitur kalah jauh sama R200 fakta no hoax
      Salam R1ngkih

      Muehehehehehehe

    • Patut dimengerti bung, kenapa CBR150R belum memakai slipper clutch …

      Itu karena CBR150R memakai part kelas wahid bung … Rangka setara motogp, engine gahar khas motogp, bodywork ala motogp dan livery khusus motogp … Makanya RCV memakai mesin turunan langsung dari CBR150R …

      Nah …

    • Wkwkwkwkwk bawa” ktm , ketauan yg produknya overprice minim fitur , dikit” bawa” pabrikan lain ????????

    • Dohc 150 wajar harganya lumayan mahal fakta no hoax

      Muehehehehehehe

  7. CBR 250 NOL UNIT/ CBR 150 MELEDAK DITABOK SOHC DI IRS/ CB150R PROTOL KLOTOK2/ VARIO NGEDEN LED PUTUS CELALU/ MEGAPRO 1 UNIT/ Honda Jepang PILIH RAKIT CBR250RR SENDIRI TAKUT BOCOR OLI/ PCX KNALPOT PALSU AKRALINGGA YOSHIMURAH

    kibul kibul on the wayy
    engga sadar CBR 1000RR MELEDUK berkali kali di balapan daya tahan di jepang
    muehehehehe

    • CBR 250 NOL UNIT/ CBR 150 MELEDAK DITABOK SOHC DI IRS/ CB150R PROTOL KLOTOK2/ VARIO NGEDEN LED PUTUS CELALU/ MEGAPRO 1 UNIT/ Honda Jepang PILIH RAKIT CBR250RR SENDIRI TAKUT BOCOR OLI/ PCX KNALPOT PALSU AKRALINGGA YOSHIMURAH

      maklum beroh fbh memang tukang tifu dan fitnah
      muehehehe

  8. CBR 250 NOL UNIT/ CBR 150 MELEDAK DITABOK SOHC DI IRS/ CB150R PROTOL KLOTOK2/ VARIO NGEDEN LED PUTUS CELALU/ MEGAPRO 1 UNIT/ Honda Jepang PILIH RAKIT CBR250RR SENDIRI TAKUT BOCOR OLI/ PCX KNALPOT PALSU AKRALINGGA YOSHIMURAH

    CBR series
    the power of meleduk
    muehehehehe

  9. Ya ini motor yg pas dg value nya for money saza
    Itu juga terzadi saza pada R1m yg bisa value di kalangan motor kelaz superbike saza mizal di balapan WSS saza.

    Berbeda saza dg cbr1000rr saza yg terbukti kuno dan tidak ada model yg baru utk zebagai pengganti cbr yg zekarang saza. Itu makin saza menyebabkan saza cbr1000sp saza yg jadi motor kuno
    Itu juga yg menjadi kanyya motor cbr itu tdk mempunyai value for money saza

    itoe betoel adanja

  10. Rangka teralisnya mirip cb150r
    Fbh harus bangga rangkanya mirip kawak h2 karbon

    Tapi masih bagusan deltabox kemana manaaa
    Ehehehhe..

    • Liat juga di grup2 fb banyak tuh viksen dimodif rangka ala teralis
      Deltabok palsu alias bukan dna motogp kok bangga?

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Wek wek wek wek wek

    • Salesnya pun bingung apalagi fby
      R1ngsek
      R1ngkih
      M1ris

      Nguwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Wek wek wek wek wek
      Muehehehehehe

  11. Inget Yahaha inget The king of recall no.1 di dunia cuy fakta no hoax
    M1ris
    R1ngkih

    Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Wek wek wek wek wek
    Muehehehehehe

  12. Tetep masih bagus GSX-R150, CBR150 sama R15, nyatanya yang banyak dijalanan motor Sport Fairing cuma itu.
    Dibawa ke kampung gw juga ga ada yang liatin, orang kampung gw paling menilainya lha kui mongtor opo….kok yo ora koyok Beat

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama