iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….hott tenan ki. Kabar panas datang dari lingkungan tim satelit Motogp. Setelah pada tanggal 22 Februari kemarin Tech 3 memastikan keluar dari Yamaha dan dipastikan bakal bergabung dengan KTM, kini isu menyeruak Avintia Racing Team yang saat ini berada di bawah Panji Ducati konon tertarik menggantikan posisi Tech 3 di Yamaha. Waahhh seruuu kiii…..

Sepeninggal Yamaha Tech 3 dari lingkaran tim satelit garputala setelah bekerja sama selama 18 tahun, sepertinya tidak butuh lama bagi Yamaha untuk mendapatkan pengganti. Isu kencang menyeruak bahwa Avintia racing Team dikatakan tertarik untuk bergabung dengan Yamaha. Isu ini diangkat oleh motorsport yang cukup yakin bahwa saat ini Avintia racing sudah melakukan beberapa negosiasi dengan pabrikan Iwata….

Yupppp….Nieto yang sebelumnya menggunakan nama Aspar dan Avintia, mengindikasikan ketertarikan mereka untuk menggantikan posisi Tech 3 sebagai tim satelit Yamaha. Rumor ini memberikan gambaran bahwa Yamaha masih menjadi pabrikan favorit bagi satelit tim. Maklum cak…YZR M1 terkenal dengan karakternya yang friendly use. Tentu saja Harapan besar dari Avintia racing untuk memperbaiki posisi mereka yang sekarang mengandalkan Ducati GP 16 serta GP 17…..

iklan iwb
iklan iwb

Yang menarik ki pakde….selain Avintia racing, Marc VDS juga dikatakan memiliki potensi besar menjadi saingan Avintia berebut posisi menjadi tim satelit Yamaha. Konon Hal ini dipicu karena keretakan hubungan Marc VDS dengan Honda akibat pindahnya Jack Miller ke Ducati. Namun hal ini dibantah oleh perwakilan tim Belgia ” Yang kami inginkan adalah tim yang bisa menawarkan proyek jangka panjang…” serunya. Artinya VDS mau wait and see. Terus piye dengan Rossi ?

Juga terbuka cak. Seperti yang sampeyan tahu, Rossi cukup tertarik untuk membentuk tim satelit ke ajang MotoGP setelah sukses di Moto2 dan Moto3. Dengan status Valentino Rossi yang harmonis dengan Yamaha dan kurang klop dengan Ducati dan Honda dimasa lalu….sepertinya logis jika Valentino bakal menjadi tim satelit Yamaha di masa depan. Akan tetapi hingga berita ini diturunkan belum ada kabar sama sekali mengenai VR46 MotoGP team….

Last… pihak Carmelo Ezpeleta sebagai CEO Dorna sudah memberikan lampu hijau jika Valentino Rossi ingin bergabung dengan tim satelit di ajang MotoGP Kendati saat ini Grid kelas Premier sudah terisi 24 motor. Tidak heran fakta ini menunjukkan bahwa bisa saja Avintia dan Rossi akan bergabung bersama. Entahlah. So….apakah avintia Racing Team yang bakal menggantikan Tech3 di 2019 atau justru Valentino Rossi ? Biarlah waktu yang akan menjawabnya kelak. Sing jelas Yamaha tetap menggiurkan cak…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

49 COMMENTS

    • Dan motor yamaha zelalu utk di zukai para pmbalap motogp saza , yaitu tim tim lain yg mau berperan dlm kezuaraan saza misal saza itu avintia contohnya saza krena motor M1 lah yg membuat tim tim pada bergabung saza dg tim balap yamaha saza

      *by TIM ELIT FBY

    • Telah terbukti saza motor zuara nya dunia ini motogp contohnya saza sbg balapan yg zuara diantara balapan balapan yg lainza saza membuktikan saza bhwa saza motor yamaha itulah paket motor yg mumpuni saza dan zangat cepat dan zuara nya saza

      *by TIM ELIT FBY

    • Katanya kipas kipas dollar ?

      Ngasih paket motor setara dengan factory aja gak sanggup,,

      Kemanakah kipas kipas dollar tersebut ?

      Salah satu dari misteri besar dunia sepanjang maza,,,
      Ekekeke

    • Bisonn oh bisonn, nasibmu kini son son. Bulan kemarin laku 2ekor. kenapa fby gak mau beli kamu??? Oh saya tahu. Mungkin karena kamu 2 klep son

    • Marc VDS mantap tu ada morbidelli smoga bisa pindah sama rider nya sbner nya morbidelli kompetitif berhubung di tim satelit honda dengan mesin agresif yg sulit untuk rookie jadi kurang kompetitif ,liat jack miler bisa kompetitif saat bersama ducati ketimbang tim satelit honda

    • Buakakakakakakak,,,selama 18 tahun Tech 3 sudah menjadi langganan Bluetim,entah kenapa sekarang bubar & di gantikan tim satelite di bawah tech 3,,,

      Intinya Bluetim malu kalo di salip tim satelite sendiri,,,

      Buakakakakakakakak,,,

    • Dan juga yamaha zemakin terdepan
      Itulah motogp yg balapanya memang yg paling terkenal saza yamaha M1 saza
      Dan terbukti saza dr th 2005 yamaha M1 zelalu zuaranya zaza
      Itulah yamaha yg dipakai rozzi zaza zuaranya dunianya

      *by TIM ELIT FBY

  1. ehh koq yamaha jadi rebutan ya…..junjungan fbh blazzz gak ono sing naksir…..yamaha itu…ibarat bunga deposito yg selalu dan terus menguntungkan….kalu junjungan fbh ibaratnya ….bunga desa kinyis kinyis tapi umurnya 67taon…..ngah ah ah ahhhh……

  2. Team satelitnya yahaha jadi rebutan team satelit level murahan karenah murah.
    Team vactorynya yahaha jadi ampas karenah lumrah aka biasa2 saja.
    Ngoahahahaha

    • Zbetulnya itoe juztru mempermudah tim kecil utk ikut zerta dlm blap motogp saza
      Dan itulah yamaha yg zelalu memberikan yg terbaik utk zeluruh tim dg dana yg kecil saza shg biza berzaing dan jozz gandozz zaza

      *by TIM ELIT FBY

    • Buakakakakakakak,,,selama 18 tahun Tech 3 sudah menjadi langganan Bluetim,entah kenapa sekarang bubar & di gantikan tim satelite di bawah tech 3,,,

      Intinya Bluetim malu kalo di salip tim satelite sendiri,,,

      Buakakakakakakakak,,,???

  3. Juga terbuka cak. Seperti yang sampeyan tahu, Rossi cukup tertarik untuk membentuk tim satelit ke ajang MotoGP setelah sukses di Moto2 dan Moto3. Dengan status Valentino Rossi yang harmonis dengan Yamaha dan kurang klop dengan Ducati dan Honda dimasa lalu….sepertinya logis jika Valentino bakal menjadi tim satelit Yamaha di masa depan. Akan tetapi hingga berita ini diturunkan belum ada kabar sama sekali mengenai VR46 MotoGP team….

    Last… pihak Carmelo Ezpeleta sebagai CEO Dorna sudah memberikan lampu hijau jika Valentino Rossi ingin bergabung dengan tim satelit di ajang MotoGP Kendati saat ini Grid kelas Premier sudah terisi 24 motor. Tidak heran fakta ini menunjukkan bahwa bisa saja Avintia dan Rossi akan bergabung bersama. Entahlah. So….apakah avintia Racing Team yang an juga yamaha zemakin terdepan
    Itulah motogp yg balapanya memang yg paling terkenal saza yamaha M1 saza
    Dan terbukti saza dr th 2005 yamaha M1 zelalu zuaranya zaza
    Itulah yamaha yg dipakai rozzi zaza zuaranya dunianya
    Itoe belum biza krn tim lain juga zedang memperbarui motornya dan yamaha memilih zaziz 2016 zaza zdangkan pd zaat itu zarco dan vinalez milih sasiz 201

  4. Last… pihak Carmelo Ezpeleta sebagai CEO Dorna sudah memberikan lampu hijau jika Valentino Rossi ingin bergabung dengan tim satelit di ajang MotoGP Kendati saat ini Grid kelas Premier sudah terisi 24 motor. Tidak heran fakta ini menunjukkan bahwa bisa saja Avintia dan Rossi akan bergabung bersama. Entahlah. So….apakah avintia Racing Team yang an juga yamaha zemakin terdepan
    Itulah motogp yg balapanya memang yg paling terkenal saza yamaha M1 saza
    Dan terbukti saza dr th 2005 yamaha M1 zelalu zuaranya zaza
    Itulah yamaha yg dipakai rozzi zaza zuaranya dunianya
    Itoe belum biza krn tim lain juga zedang memperbarui motornya dan yamaha memilih zaziz
    hh koq yamaha jadi rebutan ya…..junjungan fbh blazzz gak ono sing naksir…..yamaha itu…ibarat bunga deposito yg selalu dan terus menguntungkan….kalu junjungan fbh ibaratnya ….bunga desa kinyis kinyis tapi umurnya 67taon…..ngah ah

    • Buakakakakakakak,,,selama 18 tahun Tech 3 sudah menjadi langganan Bluetim,entah kenapa sekarang bubar & di gantikan tim satelite di bawah tech 3,,,

      Intinya Bluetim malu kalo di salip tim satelite sendiri,tim papan atas kok lemot,,,

      Buakakakakakakakak,,,

  5. Di sisi lain kesempatan itu hanya ada pada KTM karena kedua pabrikan yakni Honda dan Ducati sudah tidak memiliki tempat kosong untuk full factory support pada tim satelit. Yang kedua adalah isu mengenai kemungkinan Valentino Rossi membentuk tim satelit Yamaha MotoGP yang praktis bakal menggeser posisi Tech 3. Beberapa
    etikel basi…baca bloggg wak haji..dah di bahas 2 hari yg lalu….basi bangga….di sini berita selalu basi…tapi yg punya warung merasa baru..wkw
    isu tersebut akhirnya dijawab oleh Tech 3 dengan bergabung bersama KTM hari i
    Situ sehat?

    Bisa bedain kemungkinan (prediksi) dengan konfirmasi resmi?

    Kalo benci blog ini gak usah nongol dimari bos
    Nick EMBLEM VS SETIKER kejaring gegara copas ngowartikel knalpot.
    Bukti itu pakta tak disuka.Bagi Tech 3 KTM sangat menggiurkan
    Bagi Tech 3 Yamaha sangat menyakitkan
    M1ris cuy

    Nguwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Ngiah ngiah ngiah ngiah
    Viksen Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Boros Oli Lemot Dan Letoy Desain Indih
    Ngowa ngowa ngowartikel kel kel

    • Puisi nya sangat2 indah sekali boss
      Salam m1ris

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hohehh
      Ngiah ngiah ngiah ngiahh

    • Lah itu kejaring secara otomatis harap dimaklumi bos terutama bagi yang sudah tau dan berpengalaman di dunia blog terutama system perangkat untuk wordpress di blog2nya

      Nguwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      KWek wek wek wek wek

  6. All fby sedih liat tech 3 didepak oleh Yahaha cuy
    Ya kan fby?
    M1ris

    Nguwahahahahahahah hohah hohahh hoheh hohehh
    Ngiah ngiah ngiah ngiah

  7. Besar kemungkinan kayanya marc VDS bakal gabung ke suzuki karna suzuki juga butuh tim satelit dan untuk jangka panjang..
    Aspar ato avintia bisa gabung yamaha cuma pasti gak lama, paling gak sampe 2021 karna kontrak eksklusif sama dorna ato sampe maksimal 2022/2023 tapi setelah itu tim sky vr46 bakal masuk..
    Kalo dihitung dari sekarang sihh harusnya 3-5 taun buat persiapan bikin tim satelit sangat cukup sky vr46

  8. bisa aj avintia bakal gantikan tech 3. tapi rossi berniat turun dgn teamnya bersama morbidelli. bisa saja yamaha bakal ad 3 team neh. atau 3 pembalap pabrikan satu team satelit. wow. seru

  9. Di drama cerai nya Tech 3 kan Yamaha jd antagonisnya, penyebabnya support!! Ga dipertimbangkan lg? Mending fight sama MVDS utk Suzuki ato nemani Aprilia?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here