iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…IWB tahu cukup banyak yang penasaran dengan sosok Honda new PCX 150 ketika dijejerin Yamaha NMax155. Alasanya satu…dengan foto jejer maka sampeyan akan mendapatkan gambaran seberapa besar dan gambot sang maxi skuter. Apakah lebih kecil dari Yamaha NMax 155 atau sebaliknya? So…untuk menjawab semuanya, berikut artikel Honda new PCX 150 vs Yamaha NMax 155, komparasi fisik yang bakal menarik untuk sampeyan simak. Cekidottt cakkkkkk…

Walau nggak maksimal, kita harus ucapkan terima kasih pada cak Bayu dan kang Dirja yang secara juoz gandoz mengirim foto-foto komparasi 2 Maxi scooter yang saat ini menjadi hot produk karena persaingan yang pasti bakal seru di masa depan ke IWB. Menjadi penantang Yamaha NMax 155 yang terbukti sukses di pasaran, kehadiran Honda New PCX 150 membuat banyak biker penasaran, Apakah secara fisik motor ini cukup gambot atau Justru malah lebih mungil dibandingkan kompetitornya? Tenang cak….IWB sudah racik foto-fotonya dan inilah impresinya…

Bisa sampeyan perhatikan bahwa kedua skutik ini memang memiliki Aura berbeda. Dalam kacamata IWB, Yamaha NMax 155 mewarisi desain yang Sporty look namun juga Anggun. Hal ini karena shape design yang Justru lebih mengkotak dibandingkan dengan Honda New PCX 150 yang cenderung agresif. Perhatikan saja bentuk alis serta lampu yang meruncing ke atas. Selain itu secara dimensi ternyata Honda New PCX 150 sedikit lebih bongsor ketika dilihat dari depan….

Sumbangsih bentuk tebeng serta headlamp yang mekar ke samping kiri kanan berusaha mengangkat aura big Maxi scooter Look. Yang unik di area tengah Maxy skuter Honda ini tetap mempertahankan Sisi elegan dari generasi sebelumnya yang tidak banyak tekukan dan cenderung mengalir. Sementara Yamaha NMax 155 lebih slim di bagian depan. Tapi jika sampeyan mengalihkan perhatian pada bagian belakang ternyata berbeda….

Yamaha NMax memberikan kesan padat serta tough. Hal ini karena ukuran ban juga lebih besar. Sementara itu untuk Honda New PCX 150…shape desain stop lamp Senada dengan headlamp depan yang agresif serta meruncing. Bagian belakang PCX 150 ini terlihat mewah dengan LED bertumpuk yang bakal keren jika dilihat di malam hari. Buktikan wae lek ora percoyo cak…

Last….. foto ini akan memberikan bayangan kepada sampeyan semua seberapa besar dimensi keduanya. Soal desain IWB serahkan sepenuhnya kesampeyan sebab desain adalah masalah selera. Mana yang sesuai dengan taste pribadi…. Apakah Honda New PCX 150 atau Yamaha NMax 155? IWB ora melu-melu wis. Honda new PCX 150 vs Yamaha NMax 155 ? pilih mana pakdeeee….(iwb)

Advertisements
    • Hati hati jangan parkir dekat nmeks!!!!! Nanti nmexs membakar diri kena PCX lho!! Awas pergi sana !! BAHAYA!!!

    • Buakakakak…..
      Ibarat Lamborghini jejer sama gerobak
      jaohhhh…… pcx di atas angin
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • Jelas pilih nmax warna hitam doff / biru laut, krn harga murah, mesin lebih powerfull, bobot lbh ringan sehingga rasio PWR lebih tinggi dari pcx, slonjoran woles, jok empuk, shokbreker tabung, bodi lbh slim sehingga faktor hambatan angin lbh kecil, material lbh tebal, juoss, joyride

    • @Iwakbeneran

      sependapat bro
      kelihatan beda kasta
      PCX keligatan mewah, sedanfkan NMAX kelihatan.,,.??

      (isi sendiri, ga tega gue ngetiknya)

    • kank iwebeklo komper itu yg apel to apel donk
      ini sih komper apel to bekicot

      ibarat bandingin lamborghini sama gerobak sampah

    • NMAX kelihatan ketinggalan bbrp tahun.
      PCX sangat2 luxury
      NMAX kalo ga segera berbenah ya wasalam
      Inget Mio dibantai Beat
      Vixion dibantai CB150R

    • Udah jelas beda kasta
      Mau dilihat darimanapun PCX jauh lebih mewah dan berkelas
      Maaf FBY, meski pahit harus diakui.
      PCX sangat berpeluang merebut pasar NMAX dan membuat seperti Mio.
      Jadi saran saya, Yamaha harus segera berbenah.
      Ngandelin BC terus sedangkan produknya udah ga menarik akan susah bertahan.
      IMHO

      sekali lagi, sory buat rekan2 FBY

    • pcx beda kasta sama nmax, plastik tipis vs plastik tebel, pcx bongsor kaya ondel2 gede tapi kopong n tipis,
      Klo nmax tongkrongannya ky mike tyson kecil tapi kekar & tampolannya powerfull, persis, tampolan mesin nmax 4 klep bukan lawan pcx, Iexi 125 vva aje ane yakin bisa bikin pcx ketinggalan ngos-ngosan kebongsoran gitu tapi cuma 2 klep

    • Kang ane ide next artikel adu akselerasi nmax vs pcx, …juga artikel nmax vs pcx real race time diadu di sentul #goodidea

    • Selera balik lg ke masing2 cuman apa emang g kegedean ya tuh pala pcx blm klo ada yg tambah2 accesor

      Buntut bagus pcx (lampunya) selebihnya nmax lah ?
      Balik lg ke masalah selera

    • Desain soal selera
      Kalo menurut saya emang jauh lebih keren PCX
      Maklum motor baru
      NEW PCX mungkin akan lebih pas kalo dikomparasikan dgn next (New) NMAX
      Kalo sekarang emang cukup kebanting

    • krna logony sayap mkay byk yg bilang bgus…coba gnti logony jialing..bkal d ludahin nih mtr…..org gagal mikir yg bilng pcx bgus..

    • Perbedaan paling nyata di bagian belakang. PCX mewah sangat, sedangkan enmex kuno sangat dan terinspirasi dari gl max Wkwkwkwk

    • @dohc engine, otak sampeyan yg kurang nyampe alias overtuolol, ga pernah liat kejuaraan dimari kelas metic? , bahkan ada yg metic vs bebek, liat gidah di yutup klo lg punya kuota

    • Lagi pula tes drag & tes race lap time itu sifatnya unofficial, unit jg unit konsumen yg bebas ewuh pakewuh, terus upload hasilnya di youtube spy konsumen punya gambaran riil, jadinya ngak membeli ‘kucing’ 2 klep dalam karung plastik tipis bongsor

    • blakangnya nmax ada plepah pisang nya. lumayan menghambat angin. kalo di lepas bosa lebih banter n irit kayaknya???

    • bagian cockpit nya nmax campuran futuristic n motor sport dengan stang nya.
      sedangkan nmax bagian cockpitnya tidak bisa di pungkiri, mirip mio naik kelas. ga ada kesan premium nya. setelah pcx hadir kesan premium nya nmax memudar

    • Pcx produk gagal .terkesan di paksakan bodi belakang seperti orang gendut yg maka celanai kedodoran ..dgn kaki yg kecil.semakin jauh dari kata angun dan sporty

    • Setelah di sandingkan ternyata jauh lebih keren nmax bro ..pcx ternyata tmpak sangat bongsor dan kedodoran bukan hanya di spec mesinnya tapi juga body nya ..di bandingkan Nmax secara head to head

    • kalau model masing2 punya karakter sendiri tinggal menyesuaikan penggunanya, kalau kenyamanan jelas pcx kemana-mana, kalau pengen akselerasi nmax mantab dan wajib abs kalau ga pas ngerem ngesot2 krn keenakan akselerasi… buat pcx mudah2an sudah ada perbaikan pada rem combi hidroliknya, karena sy dulu pernah blong depan-belakang remnya tanpa tahu sebabnya apa… buat nmax yg baru sepertinya sudah ada perbaikan suspensi belakang…

    • @imam…gk urus mau laku or gk s nemexx..buat gw cuma org gagal mikir aj klo barang uzur dn jadul d bilang bgus..cuma tmbahin embel2 dn pemanis yg d mtr2 merk laen udh ad dn mlah lbih bgus..

    • Klo soal kenyamanan skrg setara pcx non tabung jok keras vs nmax tabung jok empuk , yg bikin ngak nyaman pcx itu bodi berat mesinnya 2 klep, bodi depan lebar, koefisien hambatan anginnya jelas lebih besar menghambat laju & bikin limbung, disituasi ini ban cungkring pcx akan mendapatkan tingkat stres yg tinggi krn grip berkurang, ngeriii ora nyaman

    • Lebih parah lg saat fun race di sirkuit dlm kondisi wet & windy.. Bodi dpn pcx yg lebar tdk diimbangi dgn ban yg gambot aka cungkring bikin pcx miskin grip dibanding nmax, akibatnya bisa ditebak.. Gubraakkk ndlosor..pecah dah tuh plastik2 tipis pcx khas ahm, ngeeriii puooll

    • pcx kelihatan lebar.. nmax kelihatan tinggi. sy pilih nmax .. itu kan selera sy … tentunya semua orang punya selera yg berbeda. monggo di pilih

    • kalo cat emang pcx lbih kelihatan mewah.
      kalo secara detail, desain pcx msh jauh dari NMEX..
      kalo Yamaha facelift NMex dgn memberikan Alis dan mebuat Head Lump lebih aggresip juga dengan sentuhan yamaha di stop lump jelas pcx bukan tandingannya.
      cuma penilaian.. hehe

    • Ciyeee, pura pura jelekin yamaha, sesama kerjasama kartel harus pinter pura2 yaaa,…. Uhuyyy,…

    • Awas PCX entar ikut kebakar lho klo deket2 motor yg gampang terbakar.
      Sayang PCX-nya aja
      motor mewah…
      klo NMAX sih buang tong sampah juga ga ada yg mungut

    • Jelass boss, pcx absolute centre of attention caaakkk

      Mukanya ndlondeng besar n lebarrr caakk.
      Siapa aza pasteee menoleh n geli caaakkk

      Belum ntar performa disupport suara knalpot klass peremium caakkk

  • PCX yang item glossy cakep. Kalo pcx yg merah diatas ntah karna warnanya merah doff atau nmax yg kinclong jadi keliatan butek. btw cuma liat difoto kalo langsung mungkin bisa beda

    • Rendah ga problemo caakk
      Pcx ga takut sama air caaakkk

      Justru ready to libas banjir caaakkk
      Overall design kayak perahu cakkkk
      By design gitu reekkk

      Palagi seantero jagat udah ngeh sama knalpot klass peremium nya caakk

    • Haddeuuuhhhhh atas ane kurang referensi design and artwork

      Nmax itu simple dinamis elegan

      PCX itu mewah elegan bak bangsawan

      Sporty design cenderung runcing mengecil depannya, minim lekuk liku.
      Lampu pcx front n rear terlalu nyeni.
      (anak Sekolah Menengah Seni Rupa /SMSR Bugisan Yogyakarta bisa bijin yg lebih nyeni kok caakk)

    • Yg elo maksud lampu led depan yaa.
      Itu karya seni caaak. Meliuk meliku kayak sulur-suluran classic royal style caakkk

      Yg rear lamp juga bagus nyeni sekali caaakkk. Tapi yakin dehh murid2 SMSR /Sekolah menengah Seni Rupa Bugisan Yogyakarta bisa bikin yg lebih bagus caaakkk

    • Njajal kon gawe dab…iso ra?? Njuk di dol…tag tunggu beritane cah kono iso gawe motor luweh apik seko sing saiki…

  • fbh pasti vote pcx…kaya emak emak gendut kebesaran baju wkwkwkwww ngedeeen…mesin variyem

    • Warning….!!
      Fby dah molai beraksi tebar berita HOAX tentang kenalpot pcx lokal
      luuuuuarrrrrr biasaaaaa…..

  • Yang pilih PCX- selera takut rugi pas mau dijual.

    Yang pilih Nmax- selera dinamis stylight

    • Kamu kok jeli sihhh?
      Tak tambahin nihhh….
      Pcx – selera mewah royal highclass style pula.
      Plus emblemed-Akrapovic Yoshimura R11 makin value dehhhhh

  • Btw Maxi scooter 150cc selanjutnya moga pabrikan sudi memikirkan gmana supaya ruang kompartemen baik di bawah setang maupun bagasi jok dibuat seluas mungkin. Entah dengan cara desain rangka atau penempatan part secara efisien biar gak memakan ruang bagasi. Sebagai contoh bagi yg punya nmax pasti tau bagasi walaupun gede namun kurang maksimal karena kepotong buat tempat aki n dudukan shock absorber belakang. Sementara kompartemen depan cuma satu itupun kurang cocok buat nyimpan botol minum ato HP.

  • Fbh bkn’y anti motor yg body’y gede yaakkk.
    Kata’y makan tempat lah kalo parkir, susah selap selip nyahh kalo macett
    Ehh skrang sembahan’y malah lebih lebar(variyem ganti baju)

    • Makin lebar makin menarik perhatian cuiyy
      Belum ntar kalo pas digeber, suara knalpot klass peremium bikin cekodz-cekodz caaakkk

    • Aku beli lexi 125 vva, terus kita adu akselerasi yak, kmaren lexi vs nmax, I lexi kalah tipis, penasaran nih gimana klo lexi vs pcx, seruu nih di yutub

    • @ ngakak …sinting klo beranggapan adu/ kompetisi itu cuma kelakuan abg, .. lha barusan tadi mentri susi adu cepat sampai garis finish the vs sandiaga uno di danau sunter… , lha ini cuma kompetisi adu cepat drag akselerasi pcx vs lexi aja dah gausah nmax… Di trek lurus/ maupun di sirkuit sentul, dalam kondisi kering/wet , dalam kondisi tiupan angin normal maupun angin kencang di trek terbuka… Imho lexi bakal menang, sedangkan pcx 2 klep overgembung bakal makin melambat keterpa angin

    • Kamu ini ga sopan apa pura2 lugu?

      JAKARTA – Masalah pemasangan knalpot racing premium di Honda PCX 150 modifikasi saat peluncuran skutik jumbo tersebut terus memanas. Kini giliran pihak Yoshimura Jepang yang langsung bicara.

      Pihak modifikator dan PT Astra-Honda Motor (AHM) sendiri sudah menegaskan, bahwa knalpot yang dipasang adalah asli milik Yoshimura. Dan dari gambar yang beredar itu adalah knalpot Yoshimura tipe R11. Sedangkan kejadian kemarin terjadi lebih dikarenakan salah tempel stiker merek.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Diklaim asli oleh AHM dan pihak modifikator, Yoshimura yang angkat bicara melalui pesan elektronik kepada SINDOnews justru meragukan keaslian knalpot R11 yang dipasang di Honda PCX adalah authorized distributor Yoshimura. “Yoshimura menegaskan tidak membuat knalpot R11. Bahkan jika dilihat dari gambar-gambar beredar itu jelas replika Yoshimura bukan produk kami,” tutur Don Franzen, Sales Represantive dari Yoshimura dalam surat elektroniknya, Selasa (20/2/2018).

      Namun dalam surat elektronik keduanya, Don Franzen membenarkan memproduksi knalpot R11. Hanya saja apa yang diperlihatkan pada gambar-gambar yang beredar bukanlah produk asli dari Yoshimura. “Itu bukan produk asli kami,” ujarnya.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Sebelumnya, salah satu satu disributor knalpot premium bermerek Akrapovic Indonesia by Sphink Motorsport menuding AHM menggunakan produk palsu saat peluncuran All New Honda PCX 150 belum lama ini.

      Hal ini diketahui SINDOnews berdasarkan postingan official Facebook dari distibutor knalpot premium Akrapovic Indonesia by Sphinx Motorsport.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Dalam postingan, mereka menyebutkan bahwa knalpot yang dipamerkan di ajang launching resmi Honda PCX adalah knalpot palsu. Atau bukan produk asli dari Akrapovic. Sphinx Motorsport sendiri merupakan salah satu distributor resmi knalpot Akrapovic original di Indonesia.

      Argumennya, desain dan jumlah lubang knalpot Akrapovic tidak memiliki model seperti yang ada di Honda PCX merah pada saat acara launcing itu.

      Hingga saat ini SINDOnews masih mencoba mengklarifikasi kembali persoalan knalpot ini kepada AHM.

    • Buakakakak……
      Fby panik dagangan gk laku
      Langsung bikin berita HOAX tentang pcx lokal
      MuuUUUuuuehehehehe………

    • ksih fakta bner mlah bhas laku gk laku takut ya bray calon biker tanah air pada smart ma aksi2 tipuny ahm…… dsar bloon..mau yimm bubar gk urus bray bukn k aryawan palagi pny saham..

  • Yamaha harus facelift maksimal jgn cuma minor doank. Kalau yamaha menganggap nmax sudah aman di pasaran dan hanya facelift minor doank maka yamaha bakal blunder lg seperti produk2 lamanya yg udah di salip ma produk honda. Terutama bagian headlamp belakang yg terlihat jadul, mengkotak dan terlalu besar lampunya. Apalg sekarang konsumen sekarang lebih suka model yg fresh dan keren. Nmax sekarang sudah sudah membosankan modelnya. Pcx harus diakui modelnya fresh dan keren, soal teknologi konsumen sini rata2 taunya pasti honda teknologinya bagus, dan yg pasti nama honda itu sendiri. Ya kalau yamaha pengen nmax kayak produk mio nasibnya, ya silahkan facelift minor doank. Tapi kalau udah kesalip kayak mio, hehehe bakal susah merebut tahtanya lg. Terus mau buka segmen mana lg? Forza 250 aja udah mulai jalan.

    • Kok headlamp belakang boss?
      Rearlamp or stoplamp maksudnya?

      Boss iwannn juga, though mustinya tough, tangguh arti umumnya

    • Betul bro, nmax yg rada ngebosenin itu stoplampnya, hrs dibikin rada kecilan, yimm klo bikin stoplamp rada kalah dari honda, itu soul gt 125 aja udah keren.. Tapi pas liat stoplampnya, bikin illfeel, kegedean

  • Beli kagak komen negatif digedein..semua produk ad plus ad minusnya soalnya buatan manusia.sadarlah kalian semua wahai manusia.
    Ingat apa yg anda ucapkan mencerminkan jati diri anda.

    • Gue penyemplak mocin 98cc bosss
      Daripada ketemu pcx lochal di jalan,
      Mending nyemplung selokan, pura-pura cari cebong apa pura-pura buang hajat dehhh. Eneg liatnya bosss

    • Susah boss…di sini mah yg komen dia lagi dia lagi ajah, ane aje smpe hapal nicknye… itu sales dongo semua…ngahahahahah…

      #welcometothewkwkland

    • Kayak di Brazil sana ya. PCX masih gres dari dealer dicempulngin ke sungai sama pemiliknya. Tanya knafa?

  • Kali ini menang di NMax, seperti nya pas bgt untuk scooter menengah, kalau pcx sepertinya bagus di lampu2, tp untuk dilihat dr samping, kalah telak sama NMax, karena designnya gak bosenin… Vote buat NMax…

    • Nmax simple dinamis elegan everlasting design boss.
      PCX mewah elegan eye-catching n centre of attention, bikon menoleh n geli hihihi
      Knalpotz bikin heboohhhhh…portal berita

      Nyuwahahahahah
      Hohahh Hohahh
      Nyiah nyiah nyiah
      Nga nga nga

    • Betul, sedan timor vs angkot alphard.. ?

    • Nmax spprty elegan dinamis impresinya tough/tangguh bicoz ban lebih lebar

      Pcx anggun ada, juga ada aggresifnya. Boss iwannn dewe looch yg bilang. Bayangin sendiri dehh itu campuran anggun+aggresif .

    • Haha foto gallerynya dikasih efek2 biar perbandingan plastik motornya gk kelihatan beda jauh…jelas dari gambar plastik nmax lebih kokoh dan kualitas cat jangan diragukan, sedangkan pcx kelihatan setara beat cs klo mo yg jelas lihat perbandingan foto nmax merah sm pcx hitam dari kualitas plastik jelas beda…motor baru kok warna hitamnya kelihatan pudar

      #FAKTA

  • cakepan nmax long lasting designnya, buat selonjoran lebih maksimal nmax, buat nyaman lebih baik nmax subtank dan jok nyaman, klw pcx menurut bloger suspensi keras dan jok keras stang telanjang tanpa cover bisa karatan khas sepedah maklumlah buatan hunda ekekekekek

  • Penjualan matic gambot 150cc & 250cc meningkat, padahal harga bbm naik terus. Berarti ga perlu demo ya.

  • Tuh kan bener.. Dari depan, samping, belakang maupun atas nmax menang segalanya.. Nmax depan kepala pas ga kegedean kaya picek ky tikus, samping nmax mengalir picek wagu, nmax atas pas mewah picek ga ada, n max belakang manis dan pas picek kaku..
    Nilai nmax = 9
    Nilai picek = 5
    Nmax = pajero sport
    Picek = angkot yg lg di bengkel

    • Nmax dirancang menyeluruh jadinya mengalir. Pcx dirancang per bagian dan cenderung over nyeni

  • kedunya BAGUS kang cuman satu yg JELEK menurutku di ÈN EMAKS…. ojo dipoto mburine kang wes asli kyok PANTAT TAPIR aka BABI…
    coba bandingan ma pantat tapir…wkwkwkwkw
    TERLEPAS DARI BURITAN STOPLAMP ÈN EMAK 155
    OVERALL BAGUS..wes ngunu ae!!!

  • pcx bodynya bagus sih,, tapi knalpotnya kok kecil banget gitu y,, jdi kliatan aneh,, tpi ah… sudhlah

  • coba en emaks 155 model buritan stoplampnya kayak aerox ato lexi ato soul gt…wes jian 11,5 12 podo apik e kro pcx…

    • Nah, stoplamp soul gt klo dipasang di nmax, pas , klo dipasang di soul gt itu sendiri malah kegedean

  • kenapa cbr150-pcx-cbr250rr-crf150 selalu overprice, ternyata masuk logika desain motor hunda ngemis ke principal jepang dan thailand untuk izin bikin lokalan dengan mendowngrade kualitas, dan tentunya pihak hunda luar negeri dapat royalti atas izin melokalkan produk, dan terjadilah overprice untuk kelebihan bayar royalti

  • kenapa cibiar150-picex-cibiar250rr-ceref150 selalu overprice, ternyata masuk logika desain motor hunda ngemis ke principal jepang dan thailand untuk izin bikin lokalan dengan mendowngrade kualitas, dan tentunya pihak hunda luar negeri dapat royalti atas izin melokalkan produk, dan terjadilah overprice untuk kelebihan bayar royalti

  • FYI : kualitas motor hunda mw yang low kasta ataupun kasta menengah atas buatan lokal, kualitasnya sama semua fakta ekekekek

  • skenario hunda basi impor dulu baru loakin eh lokalin, market pingin design cb emosian eh dikasih plerza, nanti juga cb emosian di loakin eh lokalin, maaf nulisnya kepeleset soalnya motor hunda kualitasnya loakan ekekekek

  • Overall,body bagusan nmax.pcx keliatan kedodoran.kayak R15 old vs CBR old.si R15 dibilang kayak ikan lele.
    Lha ini kuwalatndolin,si pcx ketularan ikan lele juga.depan belakang kayak ikan lele.
    Si pcx cuma menang merek doang.tau kan,orang indo itu yg namanya motor ya honda.krn Honda harga jual kembalinya tinggi.
    Tp secara fitur dan kualitas material ane kurang tau,bagusan mana diantara keduanya.

    • Bukan mbeye, ga duwe motor malah.
      Tapi punya hape buat nyebar fakta yg ga share weibeh

      JAKARTA – Masalah pemasangan knalpot racing premium di Honda PCX 150 modifikasi saat peluncuran skutik jumbo tersebut terus memanas. Kini giliran pihak Yoshimura Jepang yang langsung bicara.

      Pihak modifikator dan PT Astra-Honda Motor (AHM) sendiri sudah menegaskan, bahwa knalpot yang dipasang adalah asli milik Yoshimura. Dan dari gambar yang beredar itu adalah knalpot Yoshimura tipe R11. Sedangkan kejadian kemarin terjadi lebih dikarenakan salah tempel stiker merek.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Diklaim asli oleh AHM dan pihak modifikator, Yoshimura yang angkat bicara melalui pesan elektronik kepada SINDOnews justru meragukan keaslian knalpot R11 yang dipasang di Honda PCX adalah authorized distributor Yoshimura. “Yoshimura menegaskan tidak membuat knalpot R11. Bahkan jika dilihat dari gambar-gambar beredar itu jelas replika Yoshimura bukan produk kami,” tutur Don Franzen, Sales Represantive dari Yoshimura dalam surat elektroniknya, Selasa (20/2/2018).

      Namun dalam surat elektronik keduanya, Don Franzen membenarkan memproduksi knalpot R11. Hanya saja apa yang diperlihatkan pada gambar-gambar yang beredar bukanlah produk asli dari Yoshimura. “Itu bukan produk asli kami,” ujarnya.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Sebelumnya, salah satu satu disributor knalpot premium bermerek Akrapovic Indonesia by Sphink Motorsport menuding AHM menggunakan produk palsu saat peluncuran All New Honda PCX 150 belum lama ini.

      Hal ini diketahui SINDOnews berdasarkan postingan official Facebook dari distibutor knalpot premium Akrapovic Indonesia by Sphinx Motorsport.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Dalam postingan, mereka menyebutkan bahwa knalpot yang dipamerkan di ajang launching resmi Honda PCX adalah knalpot palsu. Atau bukan produk asli dari Akrapovic. Sphinx Motorsport sendiri merupakan salah satu distributor resmi knalpot Akrapovic original di Indonesia.

      Argumennya, desain dan jumlah lubang knalpot Akrapovic tidak memiliki model seperti yang ada di Honda PCX merah pada saat acara launcing itu.

      Hingga saat ini SINDOnews masih mencoba mengklarifikasi kembali persoalan knalpot ini kepada AHM.

    • Buuuakakakakak……
      Fby ketar ketir dagangan gk laku
      Sampai2 bikin berita HOAX
      MuuuUUUuuuuuehehehe……
      MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Pcx mewah anggun n aggresif. Boss iwannn dewe looch yg bilang. Bayangin sendiri dehh itu campuran karakter anggun dan aggresive

    • Nmax simple dinamis elegan kesannya sporty, tough/tangguh, cucok buat kemana-mana, cowo cewe oke all gender.

      Pcx mewah elegan anggun bak bangsawan royal highclass style. Aggresif tapi kegedean atas kaki kurang gambot. Cucok buat wanita kayaraya. Bawanya kudu hati2 parkir juga ga boleh sembarangan. Bisa2 malah menista image mewahnya.

  • Yg jelas, PCX harus hati2 deket NMAX
    entar ikut kebakar lho
    Sayang PCX-nya aja
    motor mewah…
    klo NMAX sih buang tong sampah juga ga ada yg mungut.

    • Bukan fby n malah ga punya motor gua.

      JAKARTA – Masalah pemasangan knalpot racing premium di Honda PCX 150 modifikasi saat peluncuran skutik jumbo tersebut terus memanas. Kini giliran pihak Yoshimura Jepang yang langsung bicara.

      Pihak modifikator dan PT Astra-Honda Motor (AHM) sendiri sudah menegaskan, bahwa knalpot yang dipasang adalah asli milik Yoshimura. Dan dari gambar yang beredar itu adalah knalpot Yoshimura tipe R11. Sedangkan kejadian kemarin terjadi lebih dikarenakan salah tempel stiker merek.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Diklaim asli oleh AHM dan pihak modifikator, Yoshimura yang angkat bicara melalui pesan elektronik kepada SINDOnews justru meragukan keaslian knalpot R11 yang dipasang di Honda PCX adalah authorized distributor Yoshimura. “Yoshimura menegaskan tidak membuat knalpot R11. Bahkan jika dilihat dari gambar-gambar beredar itu jelas replika Yoshimura bukan produk kami,” tutur Don Franzen, Sales Represantive dari Yoshimura dalam surat elektroniknya, Selasa (20/2/2018).

      Namun dalam surat elektronik keduanya, Don Franzen membenarkan memproduksi knalpot R11. Hanya saja apa yang diperlihatkan pada gambar-gambar yang beredar bukanlah produk asli dari Yoshimura. “Itu bukan produk asli kami,” ujarnya.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Sebelumnya, salah satu satu disributor knalpot premium bermerek Akrapovic Indonesia by Sphink Motorsport menuding AHM menggunakan produk palsu saat peluncuran All New Honda PCX 150 belum lama ini.

      Hal ini diketahui SINDOnews berdasarkan postingan official Facebook dari distibutor knalpot premium Akrapovic Indonesia by Sphinx Motorsport.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Dalam postingan, mereka menyebutkan bahwa knalpot yang dipamerkan di ajang launching resmi Honda PCX adalah knalpot palsu. Atau bukan produk asli dari Akrapovic. Sphinx Motorsport sendiri merupakan salah satu distributor resmi knalpot Akrapovic original di Indonesia.

      Argumennya, desain dan jumlah lubang knalpot Akrapovic tidak memiliki model seperti yang ada di Honda PCX merah pada saat acara launcing itu.

      Hingga saat ini SINDOnews masih mencoba mengklarifikasi kembali persoalan knalpot ini kepada AHM.

    • Buakakakak……
      Fby fekok panik langsung bikin berita HOAX tentang PCX lokal
      MuuUUUuuuehehehehe…..

  • NMAX kelihatan ketinggalan bbrp tahun.
    PCX sangat2 luxury
    NMAX kalo ga segera berbenah ya wasalam
    Inget Mio dibantai Beat
    Vixion dibantai CB150.