iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…IWB tahu cukup banyak yang penasaran dengan sosok Honda new PCX 150 ketika dijejerin Yamaha NMax155. Alasanya satu…dengan foto jejer maka sampeyan akan mendapatkan gambaran seberapa besar dan gambot sang maxi skuter. Apakah lebih kecil dari Yamaha NMax 155 atau sebaliknya? So…untuk menjawab semuanya, berikut artikel Honda new PCX 150 vs Yamaha NMax 155, komparasi fisik yang bakal menarik untuk sampeyan simak. Cekidottt cakkkkkk…

Walau nggak maksimal, kita harus ucapkan terima kasih pada cak Bayu dan kang Dirja yang secara juoz gandoz mengirim foto-foto komparasi 2 Maxi scooter yang saat ini menjadi hot produk karena persaingan yang pasti bakal seru di masa depan ke IWB. Menjadi penantang Yamaha NMax 155 yang terbukti sukses di pasaran, kehadiran Honda New PCX 150 membuat banyak biker penasaran, Apakah secara fisik motor ini cukup gambot atau Justru malah lebih mungil dibandingkan kompetitornya? Tenang cak….IWB sudah racik foto-fotonya dan inilah impresinya…

Bisa sampeyan perhatikan bahwa kedua skutik ini memang memiliki Aura berbeda. Dalam kacamata IWB, Yamaha NMax 155 mewarisi desain yang Sporty look namun juga Anggun. Hal ini karena shape design yang Justru lebih mengkotak dibandingkan dengan Honda New PCX 150 yang cenderung agresif. Perhatikan saja bentuk alis serta lampu yang meruncing ke atas. Selain itu secara dimensi ternyata Honda New PCX 150 sedikit lebih bongsor ketika dilihat dari depan….


iklan iwb

Sumbangsih bentuk tebeng serta headlamp yang mekar ke samping kiri kanan berusaha mengangkat aura big Maxi scooter Look. Yang unik di area tengah Maxy skuter Honda ini tetap mempertahankan Sisi elegan dari generasi sebelumnya yang tidak banyak tekukan dan cenderung mengalir. Sementara Yamaha NMax 155 lebih slim di bagian depan. Tapi jika sampeyan mengalihkan perhatian pada bagian belakang ternyata berbeda….

Yamaha NMax memberikan kesan padat serta tough. Hal ini karena ukuran ban juga lebih besar. Sementara itu untuk Honda New PCX 150…shape desain stop lamp Senada dengan headlamp depan yang agresif serta meruncing. Bagian belakang PCX 150 ini terlihat mewah dengan LED bertumpuk yang bakal keren jika dilihat di malam hari. Buktikan wae lek ora percoyo cak…

Last….. foto ini akan memberikan bayangan kepada sampeyan semua seberapa besar dimensi keduanya. Soal desain IWB serahkan sepenuhnya kesampeyan sebab desain adalah masalah selera. Mana yang sesuai dengan taste pribadi…. Apakah Honda New PCX 150 atau Yamaha NMax 155? IWB ora melu-melu wis. Honda new PCX 150 vs Yamaha NMax 155 ? pilih mana pakdeeee….(iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
294 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Impy
Impy
3 years ago

Hayo di pilih sesuai selera

Rian
Rian
3 years ago
Reply to  Impy

Depan bagusan nmax. Belakang PCX.

Joss
Joss
3 years ago
Reply to  Impy

Pcx kelihatan motor mahal..nmax rada butek udah spt pasaran gitu

independen
independen
3 years ago
Reply to  Impy

“Kelihatan mahal”?

gonee
gonee
3 years ago
Reply to  Impy

sama” bgus pcx ,nmax jga ngk jlek ,,pcx 16 ps ckup lah sperti nya pcx lebih baik desain nya

gonee
gonee
3 years ago
Reply to  Impy

sama” bgus pcx ,nmax jga ngk jlek ,,pcx 14 ps ckup lah sperti nya pcx lebih baik desain nya

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Impy

Kelihatan sapa yg kedodoran plastik

Nyuwahahahahah
Hohahh Hohahh

DEALER PUSAT
DEALER PUSAT
3 years ago
Reply to  Impy

Buakakakakak Nemek kalah bongsor kalah pamor,,,

Kribo zembudku
Kribo zembudku
3 years ago
Reply to  Impy

Hati hati jangan parkir dekat nmeks!!!!! Nanti nmexs membakar diri kena PCX lho!! Awas pergi sana !! BAHAYA!!!

Al14nd0
Al14nd0
3 years ago
Reply to  Impy

hahahaa..
kank $$$$$ sungguh tega
kasihan fby
motor sembahannya jadi keligatan super culun…

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Impy

Buakakakak…..
Ibarat Lamborghini jejer sama gerobak
jaohhhh…… pcx di atas angin
MuuUUUuuuehehehehe……

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago
Reply to  Impy

Jelas pilih nmax warna hitam doff / biru laut, krn harga murah, mesin lebih powerfull, bobot lbh ringan sehingga rasio PWR lebih tinggi dari pcx, slonjoran woles, jok empuk, shokbreker tabung, bodi lbh slim sehingga faktor hambatan angin lbh kecil, material lbh tebal, juoss, joyride

Al14nd0
Al14nd0
3 years ago
Reply to  Impy

@Iwakbeneran

sependapat bro
kelihatan beda kasta
PCX keligatan mewah, sedanfkan NMAX kelihatan.,,.??

(isi sendiri, ga tega gue ngetiknya)

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Impy

Awas sebentar lg ada berita hoax tentang kenalpot pcx lokal Dari sales sebelah

Al14nd0
Al14nd0
3 years ago
Reply to  Impy

kank iwebeklo komper itu yg apel to apel donk
ini sih komper apel to bekicot

ibarat bandingin lamborghini sama gerobak sampah

Versys
Versys
3 years ago
Reply to  Impy

NMAX kelihatan ketinggalan bbrp tahun.
PCX sangat2 luxury
NMAX kalo ga segera berbenah ya wasalam
Inget Mio dibantai Beat
Vixion dibantai CB150R

BIJI ONTA
BIJI ONTA
3 years ago
Reply to  Impy

@iwakbeneran

Hoax gundulmu cung

Pffffffffttt

????

Paidi
Paidi
3 years ago
Reply to  Impy

terlihat mana yg asli…san mana yang palsu,,,,,ngah ah ah ahhhh

Knalpot palsu
Knalpot palsu
3 years ago
Reply to  Impy

Itu asli ga ya, entar palsu lagi kaya knalpotnya…

Ple Boy
Ple Boy
3 years ago
Reply to  Impy

Udah jelas beda kasta
Mau dilihat darimanapun PCX jauh lebih mewah dan berkelas
Maaf FBY, meski pahit harus diakui.
PCX sangat berpeluang merebut pasar NMAX dan membuat seperti Mio.
Jadi saran saya, Yamaha harus segera berbenah.
Ngandelin BC terus sedangkan produknya udah ga menarik akan susah bertahan.
IMHO

sekali lagi, sory buat rekan2 FBY

nunu
nunu
3 years ago
Reply to  Impy

saya yakin yg adu $$$$$ disini aslinya ga pada beli .. hahaha

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago
Reply to  Impy

pcx beda kasta sama nmax, plastik tipis vs plastik tebel, pcx bongsor kaya ondel2 gede tapi kopong n tipis,
Klo nmax tongkrongannya ky mike tyson kecil tapi kekar & tampolannya powerfull, persis, tampolan mesin nmax 4 klep bukan lawan pcx, Iexi 125 vva aje ane yakin bisa bikin pcx ketinggalan ngos-ngosan kebongsoran gitu tapi cuma 2 klep

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago
Reply to  Impy

Kang ane ide next artikel adu akselerasi nmax vs pcx, …juga artikel nmax vs pcx real race time diadu di sentul #goodidea

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago
Reply to  Impy

Jgn lupa artikel adu lap time pcx vs lexi 125 vva di sentul, pasti seru iki kang, juoss

Verza Retro headlamp bulat
Verza Retro headlamp bulat
3 years ago
Reply to  Impy

Buakakkkkk nmex kalah cungkring bannya

SPAMHUNTER
SPAMHUNTER
3 years ago
Reply to  Impy

Selera balik lg ke masing2 cuman apa emang g kegedean ya tuh pala pcx blm klo ada yg tambah2 accesor

Buntut bagus pcx (lampunya) selebihnya nmax lah ?
Balik lg ke masalah selera

Total Recall
Total Recall
3 years ago
Reply to  Impy

Desain soal selera
Kalo menurut saya emang jauh lebih keren PCX
Maklum motor baru
NEW PCX mungkin akan lebih pas kalo dikomparasikan dgn next (New) NMAX
Kalo sekarang emang cukup kebanting

DohcEngine
3 years ago
Reply to  Impy

@sidiqNmax
Orang kismin numpak mio nyembah yamaha.. Motor matic kok buat balap, ketauan otakmu overtuolol nguekekekek

Abu
Abu
2 years ago
Reply to  Impy

krna logony sayap mkay byk yg bilang bgus…coba gnti logony jialing..bkal d ludahin nih mtr…..org gagal mikir yg bilng pcx bgus..

Kaoskaki
Kaoskaki
2 years ago
Reply to  Impy

Perbedaan paling nyata di bagian belakang. PCX mewah sangat, sedangkan enmex kuno sangat dan terinspirasi dari gl max Wkwkwkwk

Imam
2 years ago
Reply to  Impy

Area stang ke bawah lebih bagus pcx

Imam
2 years ago
Reply to  Impy

@abu
Bukan nya introspeksi kenapa ga laku,malah mempermasalahkan logo.ketawa ngakak ane,serius.

sidiqNmax
sidiqNmax
2 years ago
Reply to  Impy

@dohc engine, otak sampeyan yg kurang nyampe alias overtuolol, ga pernah liat kejuaraan dimari kelas metic? , bahkan ada yg metic vs bebek, liat gidah di yutup klo lg punya kuota

sidiqNmax
sidiqNmax
2 years ago
Reply to  Impy

Lagi pula tes drag & tes race lap time itu sifatnya unofficial, unit jg unit konsumen yg bebas ewuh pakewuh, terus upload hasilnya di youtube spy konsumen punya gambaran riil, jadinya ngak membeli ‘kucing’ 2 klep dalam karung plastik tipis bongsor

mo dar
mo dar
2 years ago
Reply to  Impy

blakangnya nmax ada plepah pisang nya. lumayan menghambat angin. kalo di lepas bosa lebih banter n irit kayaknya???

mo dar
mo dar
2 years ago
Reply to  Impy

bagian cockpit nya nmax campuran futuristic n motor sport dengan stang nya.
sedangkan nmax bagian cockpitnya tidak bisa di pungkiri, mirip mio naik kelas. ga ada kesan premium nya. setelah pcx hadir kesan premium nya nmax memudar

Weka mustafa
Weka mustafa
2 years ago
Reply to  Impy

Pcx produk gagal .terkesan di paksakan bodi belakang seperti orang gendut yg maka celanai kedodoran ..dgn kaki yg kecil.semakin jauh dari kata angun dan sporty

Weka mustafa
Weka mustafa
2 years ago
Reply to  Impy

Setelah di sandingkan ternyata jauh lebih keren nmax bro ..pcx ternyata tmpak sangat bongsor dan kedodoran bukan hanya di spec mesinnya tapi juga body nya ..di bandingkan Nmax secara head to head

kakek jayus
kakek jayus
2 years ago
Reply to  Impy

kalau model masing2 punya karakter sendiri tinggal menyesuaikan penggunanya, kalau kenyamanan jelas pcx kemana-mana, kalau pengen akselerasi nmax mantab dan wajib abs kalau ga pas ngerem ngesot2 krn keenakan akselerasi… buat pcx mudah2an sudah ada perbaikan pada rem combi hidroliknya, karena sy dulu pernah blong depan-belakang remnya tanpa tahu sebabnya apa… buat nmax yg baru sepertinya sudah ada perbaikan suspensi belakang…

Miko
Miko
2 years ago
Reply to  Impy

Pcx dr depan kayak becak…dr samping kayak odong2..

Abu
Abu
2 years ago
Reply to  Impy

@imam…gk urus mau laku or gk s nemexx..buat gw cuma org gagal mikir aj klo barang uzur dn jadul d bilang bgus..cuma tmbahin embel2 dn pemanis yg d mtr2 merk laen udh ad dn mlah lbih bgus..

sidiqNmax
sidiqNmax
2 years ago
Reply to  Impy

Klo soal kenyamanan skrg setara pcx non tabung jok keras vs nmax tabung jok empuk , yg bikin ngak nyaman pcx itu bodi berat mesinnya 2 klep, bodi depan lebar, koefisien hambatan anginnya jelas lebih besar menghambat laju & bikin limbung, disituasi ini ban cungkring pcx akan mendapatkan tingkat stres yg tinggi krn grip berkurang, ngeriii ora nyaman

sidiqNmax
sidiqNmax
2 years ago
Reply to  Impy

Lebih parah lg saat fun race di sirkuit dlm kondisi wet & windy.. Bodi dpn pcx yg lebar tdk diimbangi dgn ban yg gambot aka cungkring bikin pcx miskin grip dibanding nmax, akibatnya bisa ditebak.. Gubraakkk ndlosor..pecah dah tuh plastik2 tipis pcx khas $$$, ngeeriii puooll

edi
edi
2 years ago
Reply to  Impy

pcx kelihatan lebar.. nmax kelihatan tinggi. sy pilih nmax .. itu kan selera sy … tentunya semua orang punya selera yg berbeda. monggo di pilih

Z
Z
2 years ago
Reply to  Impy

kalo cat emang pcx lbih kelihatan mewah.
kalo secara detail, desain pcx msh jauh dari NMEX..
kalo Yamaha facelift NMex dgn memberikan Alis dan mebuat Head Lump lebih aggresip juga dengan sentuhan yamaha di stop lump jelas pcx bukan tandingannya.
cuma penilaian.. hehe

Alex
Alex
3 years ago

Info yg bErmanfaat

Rian
Rian
3 years ago
Reply to  Alex

Ternyata PCX depannya tembem

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Alex

Jadi ingat me_k_i tembem

DEALER PUSAT
DEALER PUSAT
3 years ago
Reply to  Alex

Nemek belakangnya lebar sampingnya bantet,,,

blade-in
blade-in
3 years ago
Reply to  Alex

PCX Kedodoran plastik ternyata…. Tetep dari depan NMax aura maxi nya dapat. Blakang bagus PCX

Al14nd0
Al14nd0
3 years ago
Reply to  Alex

Awas entar kebakar lho…
Sayang pcx-nya aja
klo NMAX sih buang tong sampah jg ga ada yg mungut

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Alex

Buakakakak…..
Kulkas kok di jejer sama maxi skuter
MuuUUUuuuehehehehe……

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Alex

Awas ada berita hoax tentang kenalpot pcx lokal Dari sales sebelah

Paidi
Paidi
3 years ago
Reply to  Alex

fakta dan terbukti dibilang hoax,,,,,ngah ah ah ahhhhh,,,,

anto wijoyo
anto wijoyo
3 years ago
Reply to  Alex

Woiii!!!.. Beli woiiii… Udah pada beli belum… Bece-Bece bae… Beli napa!!!… Bece-Bece bae!!!… Beli kagak…

Somplak
Somplak
3 years ago
Reply to  Alex

Nmax spakbor blkng kaya alingan $$$$$$…

Miko
Miko
2 years ago
Reply to  Alex

Lampu belakang bagusan Nmax laah…
Dr depan juga PCX fak beraturan. Kauak becak dikasih lamoy LED.

PCX hidrocepalus..

Mas Sabar
Mas Sabar
2 years ago
Reply to  Alex

Yang suka bergaya sporty dan berpenampilan gagah pilih NMax. Bagi yang suka berpenampilan elegan dan cantik pilih PCX.
Gitu aja sih.

antospyder
antospyder
3 years ago

Pertamax

DEALER PUSAT
DEALER PUSAT
3 years ago
Reply to  antospyder

PCX shock empuk,sebelah shock beton,,,

Al14nd0
Al14nd0
3 years ago
Reply to  antospyder

Awas PCX entar ikut kebakar lho klo deket2 motor yg gampsng terbakar.
Sayang PCX-nya aja
klo NMAX sih buang tong sampah jg ga ada yg mungut

Darto
Darto
3 years ago
Reply to  antospyder

Salam helm trx

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  antospyder

Awas ada berita hoax tentang kenalpot pcx lokal Dari sales sebelah yg suka sirik

Paidi
Paidi
3 years ago
Reply to  antospyder

7leopold,,,,dibilang hoax ma fbh,,,kan gila,,,,ngah ah ah ahhhh

blade-in
blade-in
3 years ago
Reply to  antospyder

Purapura lupa kalo PCX joknya tetep rasa Vario series. Sekeras papan… hihihi

KORBAN KIBULAN NGABIDIN

Nmax motor kampret.. buossok ojo di tuku cak

Pendekar picex
Pendekar picex
3 years ago

Ciyeee, pura pura jelekin yamaha, sesama kerjasama kartel harus pinter pura2 yaaa,…. Uhuyyy,…

Al14nd0
Al14nd0
3 years ago

Awas PCX entar ikut kebakar lho klo deket2 motor yg gampang terbakar.
Sayang PCX-nya aja
motor mewah…
klo NMAX sih buang tong sampah juga ga ada yg mungut

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago

Awas ada berita hoax tentang kenalpot pcx lokal Dari sales sebelah yg suka iseng

Aku
Aku
3 years ago

fby pilih pcx… gak isah malu2..

Pendekar picex
Pendekar picex
3 years ago
Reply to  Aku

Ciahhhh, anggota kartel,…

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Aku

Pcx baru nongol langsung di bikin berita HOAX ala fby $$$$$ tentang kenalpotnya

Herman Putra Aritonang
Herman Putra Aritonang
3 years ago

Joss

DEALER PUSAT
DEALER PUSAT
3 years ago

PCX di sanding sama Nemek FBY panas dingin,,,

alex
alex
3 years ago

joss

Aku
Aku
3 years ago

fby pilih pcx… gak isah malu2…

DEALER PUSAT
DEALER PUSAT
3 years ago
Reply to  Aku

FBY pilih beat,,,

BIJI ONTA
BIJI ONTA
3 years ago

Picex agresif?

Ngawur

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  BIJI ONTA

Kedodoran kaki kuncring samping kayak sepacy tapi gincu ajib caaakkk

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  BIJI ONTA

AWasss….
Fby dah molai tebar berita HOAX tentang kenalpot PCX

BIJI ONTA
BIJI ONTA
3 years ago
Reply to  BIJI ONTA

Berita hoax gundulmu!

Dukunmotor
Dukunmotor
3 years ago

Sama sama bagus

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Dukunmotor

Tinggal kompare suara knalpot caaakkk

Akrapopik kompare Yoshilara caaakkk

Impy
Impy
3 years ago

Keduanya membuat galau lekk….

Iwakbanyaran
Iwakbanyaran
3 years ago

Podium Diamankan

Sayap dewa
Sayap dewa
3 years ago

Mending nmax

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Sayap dewa

Yoi tapi suara perlu test uji dengar caaakkk

Akrapopik kompare Yoshilara caaakkk
Pilih mana reekkk?

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Sayap dewa

Warning….!!
Fby dah molai beraksi tebar berita HOAX tentang kenalpot pcx lokal

DEALER PUSAT
DEALER PUSAT
3 years ago
Reply to  Sayap dewa

N mek selamanya Lokal,,,

putra petir
putra petir
3 years ago

Di lanjut

Micin sesendok
Micin sesendok
3 years ago

Picex mah pala gede aka lohan ?
Mending nmax yg terbukti tangguh rasa eropa punya

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Micin sesendok

Suaranya jangan dinafikan caaakkk.
Cuba test uji dengar suara knalpot caakk.

Bagusan mana Akrapopik or Yoshilara?

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Micin sesendok

Awas ada berita hoax tentang kenalpot pcx lokal ala fby

Smoke
Smoke
3 years ago

Masih agak terganggu dgn stang trondolnya

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Smoke

Gapapa boss
Bisa dikompensasi suara knalpot klass peremium caaakkk

unknown
unknown
3 years ago

Pcx atuh lah

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  unknown

Jelass boss, pcx absolute centre of attention caaakkk

Mukanya ndlondeng besar n lebarrr caakk.
Siapa aza pasteee menoleh n geli caaakkk

Belum ntar performa disupport suara knalpot klass peremium caakkk

schmuck
schmuck
3 years ago

PCX yang item glossy cakep. Kalo pcx yg merah diatas ntah karna warnanya merah doff atau nmax yg kinclong jadi keliatan butek. btw cuma liat difoto kalo langsung mungkin bisa beda

Massio
Massio
3 years ago

Jetski vs perahu gayung

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Massio

Matamuuuu cakkkk..

Matamu memang jeliiiiii…..

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago
Reply to  Massio

Iye juga ye, nmax ky jetsky, keren euy

independen
independen
3 years ago

Lubang knalpot Nmax lebih tinggi dari PCX

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  independen

Rendah ga problemo caakk
Pcx ga takut sama air caaakkk

Justru ready to libas banjir caaakkk
Overall design kayak perahu cakkkk
By design gitu reekkk

Palagi seantero jagat udah ngeh sama knalpot klass peremium nya caakk

kamenrider
3 years ago

beda aura cak, Nmax elegan PCX mada sporti madan elegan.

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  kamenrider

Haddeuuuhhhhh atas ane kurang referensi design and artwork

Nmax itu simple dinamis elegan

PCX itu mewah elegan bak bangsawan

Sporty design cenderung runcing mengecil depannya, minim lekuk liku.
Lampu pcx front n rear terlalu nyeni.
(anak Sekolah Menengah Seni Rupa /SMSR Bugisan Yogyakarta bisa bijin yg lebih nyeni kok caakk)

Fbhkoplak
Fbhkoplak
3 years ago

Kyk kepala lele ada kumisnyah pula.
Wkwkwkwkwk

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Fbhkoplak

Yg elo maksud lampu led depan yaa.
Itu karya seni caaak. Meliuk meliku kayak sulur-suluran classic royal style caakkk

Yg rear lamp juga bagus nyeni sekali caaakkk. Tapi yakin dehh murid2 SMSR /Sekolah menengah Seni Rupa Bugisan Yogyakarta bisa bikin yg lebih bagus caaakkk

Ngakak
Ngakak
2 years ago
Reply to  Fbhkoplak

Njajal kon gawe dab…iso ra?? Njuk di dol…tag tunggu beritane cah kono iso gawe motor luweh apik seko sing saiki…

Putune-Dharmo
Putune-Dharmo
3 years ago

fbh pasti vote pcx…kaya $$$$ $$$$ gendut kebesaran baju wkwkwkwww ngedeeen…mesin variyem

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Putune-Dharmo

Warning….!!
Fby dah molai beraksi tebar berita HOAX tentang kenalpot pcx lokal
luuuuuarrrrrr biasaaaaa…..

Biji nangka
Biji nangka
3 years ago

Desain sih Nmax tapi pcx lumayan keren juga, saya sih masalah desain nmax unggul tipis

kawasaki evergreen
kawasaki evergreen
3 years ago

Yang pilih PCX- selera takut rugi pas mau dijual.

Yang pilih Nmax- selera dinamis stylight

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago

Kamu kok jeli sihhh?
Tak tambahin nihhh….
Pcx – selera mewah royal highclass style pula.
Plus emblemed-Akrapovic Yoshimura R11 makin value dehhhhh

schmuck
schmuck
3 years ago

Btw Maxi scooter 150cc selanjutnya moga pabrikan sudi memikirkan gmana supaya ruang kompartemen baik di bawah setang maupun bagasi jok dibuat seluas mungkin. Entah dengan cara desain rangka atau penempatan part secara efisien biar gak memakan ruang bagasi. Sebagai contoh bagi yg punya nmax pasti tau bagasi walaupun gede namun kurang maksimal karena kepotong buat tempat aki n dudukan shock absorber belakang. Sementara kompartemen depan cuma satu itupun kurang cocok buat nyimpan botol minum ato HP.

Fbhkoplak
Fbhkoplak
3 years ago

Fbh bkn’y anti motor yg body’y gede yaakkk.
Kata’y makan tempat lah kalo parkir, susah selap selip nyahh kalo macett
Ehh skrang sembahan’y malah lebih lebar(variyem ganti baju)

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Fbhkoplak

Makin lebar makin menarik perhatian cuiyy
Belum ntar kalo pas digeber, suara knalpot klass peremium bikin cekodz-cekodz caaakkk

Alienboy
Alienboy
3 years ago

Sejak baca2 di warung kang $$$$ saya pun jual Nmax dan inden PCX..

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Alienboy

Seleramu emang luxury royal highclass tenan caakk

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago
Reply to  Alienboy

Aku beli lexi 125 vva, terus kita adu akselerasi yak, kmaren lexi vs nmax, I lexi kalah tipis, penasaran nih gimana klo lexi vs pcx, seruu nih di yutub

Ngakak
Ngakak
2 years ago
Reply to  Alienboy

Ealah le…kayak jaman sekolah sd irungmu umbelan…nduwe opo opo di adu…sinting

sidiqNmax
sidiqNmax
2 years ago
Reply to  Alienboy

@ ngakak …sinting klo beranggapan adu/ kompetisi itu cuma kelakuan abg, .. lha barusan tadi mentri susi adu cepat sampai garis finish the vs sandiaga uno di danau sunter… , lha ini cuma kompetisi adu cepat drag akselerasi pcx vs lexi aja dah gausah nmax… Di trek lurus/ maupun di sirkuit sentul, dalam kondisi kering/wet , dalam kondisi tiupan angin normal maupun angin kencang di trek terbuka… Imho lexi bakal menang, sedangkan pcx 2 klep overgembung bakal makin melambat keterpa angin

Biker.kambuhan
Biker.kambuhan
3 years ago

Berita knalpot palsu nya mana cak??? Padahal sudah viral lho…

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Biker.kambuhan

Kamu ini ga sopan apa pura2 lugu?

JAKARTA – Masalah pemasangan knalpot racing premium di Honda PCX 150 modifikasi saat peluncuran skutik jumbo tersebut terus memanas. Kini giliran pihak Yoshimura Jepang yang langsung bicara.

Pihak modifikator dan PT Astra-Honda Motor ($$$) sendiri sudah menegaskan, bahwa knalpot yang dipasang adalah asli milik Yoshimura. Dan dari gambar yang beredar itu adalah knalpot Yoshimura tipe R11. Sedangkan kejadian kemarin terjadi lebih dikarenakan salah tempel stiker merek.
Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
Diklaim asli oleh $$$ dan pihak modifikator, Yoshimura yang angkat bicara melalui pesan elektronik kepada SINDOnews justru meragukan keaslian knalpot R11 yang dipasang di Honda PCX adalah authorized distributor Yoshimura. “Yoshimura menegaskan tidak membuat knalpot R11. Bahkan jika dilihat dari gambar-gambar beredar itu jelas replika Yoshimura bukan produk kami,” tutur Don Franzen, Sales Represantive dari Yoshimura dalam surat elektroniknya, Selasa (20/2/2018).

Namun dalam surat elektronik keduanya, Don Franzen membenarkan memproduksi knalpot R11. Hanya saja apa yang diperlihatkan pada gambar-gambar yang beredar bukanlah produk asli dari Yoshimura. “Itu bukan produk asli kami,” ujarnya.
Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
Sebelumnya, salah satu satu disributor knalpot premium bermerek Akrapovic Indonesia by Sphink Motorsport menuding $$$ menggunakan produk palsu saat peluncuran All New Honda PCX 150 belum lama ini.

Hal ini diketahui SINDOnews berdasarkan postingan official Facebook dari distibutor knalpot premium Akrapovic Indonesia by Sphinx Motorsport.
Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
Dalam postingan, mereka menyebutkan bahwa knalpot yang dipamerkan di ajang launching resmi Honda PCX adalah knalpot palsu. Atau bukan produk asli dari Akrapovic. Sphinx Motorsport sendiri merupakan salah satu distributor resmi knalpot Akrapovic original di Indonesia.

Argumennya, desain dan jumlah lubang knalpot Akrapovic tidak memiliki model seperti yang ada di Honda PCX merah pada saat acara launcing itu.

Hingga saat ini SINDOnews masih mencoba mengklarifikasi kembali persoalan knalpot ini kepada $$$.

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Biker.kambuhan

Buakakakak……
Fby panik dagangan gk laku
Langsung bikin berita HOAX tentang pcx lokal
MuuUUUuuuehehehehe………

Abu
Abu
2 years ago
Reply to  Biker.kambuhan

ksih fakta bner mlah bhas laku gk laku takut ya bray calon biker tanah air pada smart ma aksi2 tipuny $$$…… dsar bloon..mau yimm bubar gk urus bray bukn k aryawan palagi pny saham..

Baca ini yamaha
Baca ini yamaha
3 years ago

Yamaha harus facelift maksimal jgn cuma minor doank. Kalau yamaha menganggap nmax sudah aman di pasaran dan hanya facelift minor doank maka yamaha bakal blunder lg seperti produk2 lamanya yg udah di salip ma produk honda. Terutama bagian headlamp belakang yg terlihat jadul, mengkotak dan terlalu besar lampunya. Apalg sekarang konsumen sekarang lebih suka model yg fresh dan keren. Nmax sekarang sudah sudah membosankan modelnya. Pcx harus diakui modelnya fresh dan keren, soal teknologi konsumen sini rata2 taunya pasti honda teknologinya bagus, dan yg pasti nama honda itu sendiri. Ya kalau yamaha pengen nmax kayak produk mio nasibnya, ya silahkan facelift minor doank. Tapi kalau udah kesalip kayak mio, hehehe bakal susah merebut tahtanya lg. Terus mau buka segmen mana lg? Forza 250 aja udah mulai jalan.

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago

Kok headlamp belakang boss?
Rearlamp or stoplamp maksudnya?

Boss iwannn juga, though mustinya tough, tangguh arti umumnya

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago

Betul bro, nmax yg rada ngebosenin itu stoplampnya, hrs dibikin rada kecilan, yimm klo bikin stoplamp rada kalah dari honda, itu soul gt 125 aja udah keren.. Tapi pas liat stoplampnya, bikin illfeel, kegedean

Bikers Netral
Bikers Netral
3 years ago

Beli kagak komen negatif digedein..semua produk ad plus ad minusnya soalnya buatan manusia.sadarlah kalian semua wahai manusia.
Ingat apa yg anda ucapkan mencerminkan jati diri anda.

Jongosan
Jongosan
3 years ago
Reply to  Bikers Netral

Gue penyemplak mocin 98cc bosss
Daripada ketemu pcx lochal di jalan,
Mending nyemplung selokan, pura-pura cari cebong apa pura-pura buang hajat dehhh. Eneg liatnya bosss

Readerkeder
Readerkeder
3 years ago
Reply to  Bikers Netral

Susah boss…di sini mah yg komen dia lagi dia lagi ajah, ane aje smpe hapal nicknye… itu sales dongo semua…ngahahahahah…

#welcometothewkwkland

blade-in
blade-in
3 years ago
Reply to  Bikers Netral

Kayak di Brazil sana ya. PCX masih gres dari dealer dicempulngin ke sungai sama pemiliknya. Tanya knafa?

Qmenk
Qmenk
3 years ago

Kali ini menang di NMax, seperti nya pas bgt untuk scooter menengah, kalau pcx sepertinya bagus di lampu2, tp untuk dilihat dr samping, kalah telak sama NMax, karena designnya gak bosenin… Vote buat NMax…

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Qmenk

Nmax simple dinamis elegan everlasting design boss.
PCX mewah elegan eye-catching n centre of attention, bikon menoleh n geli hihihi
Knalpotz bikin heboohhhhh…portal berita

Nyuwahahahahah
Hohahh Hohahh
Nyiah nyiah nyiah
Nga nga nga

vampire ringsek
vampire ringsek
3 years ago

Pcx n nmak ky sedan dan angkot ?

vampire ringsek
vampire ringsek
3 years ago

Antara aura kekinian dgn kekunoan

Fbh ga ngakuin kalo mbeot ma waria dkk pelknya geal geol jg tp tutup mata dan mulut..
Fbh ga ngakuin kalo mbeot ma waria dkk pelknya geal geol jg tp tutup mata dan mulut..
3 years ago

Betul, sedan timor vs angkot alphard.. ?

Darto
Darto
3 years ago

Salam helm trx

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago

Nmax spprty elegan dinamis impresinya tough/tangguh bicoz ban lebih lebar

Pcx anggun ada, juga ada aggresifnya. Boss iwannn dewe looch yg bilang. Bayangin sendiri dehh itu campuran anggun+aggresif .

AYAH SAYANG
AYAH SAYANG
3 years ago

Haha foto gallerynya dikasih efek2 biar perbandingan plastik motornya gk kelihatan beda jauh…jelas dari gambar plastik nmax lebih kokoh dan kualitas cat jangan diragukan, sedangkan pcx kelihatan setara beat cs klo mo yg jelas lihat perbandingan foto nmax merah sm pcx hitam dari kualitas plastik jelas beda…motor baru kok warna hitamnya kelihatan pudar

#FAKTA

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago

Sedan timor vs angkot alphard? ..kwkwk best short comment so far

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago

Pcx anggun? , klo gitu brand ambassador for pcx cocok anggun c. sasmi ae , juoss

'penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari'
'penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari'
3 years ago

pcx jidatnya lebar…
nmax mukanya ableh…

huahahahaha…

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago

Gue demen muka tembok bosss

Ray
Ray
2 years ago

Pcx motor khusus banci/bencong, mantap aerox. Perpaduan nmax dan pcx

P
P
3 years ago

cakepan nmax long lasting designnya, buat selonjoran lebih maksimal nmax, buat nyaman lebih baik nmax subtank dan jok nyaman, klw pcx menurut bloger suspensi keras dan jok keras stang telanjang tanpa cover bisa karatan khas sepedah maklumlah buatan hunda ekekekekek

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  P

Setuju lost lasting nya saza ?

Nyantai
Nyantai
3 years ago

Penjualan matic gambot 150cc & 250cc meningkat, padahal harga bbm naik terus. Berarti ga perlu demo ya.

Fbh ga ngakuin kalo mbeot ma waria dkk pelknya geal geol jg tp tutup mata dan mulut..
Fbh ga ngakuin kalo mbeot ma waria dkk pelknya geal geol jg tp tutup mata dan mulut..
3 years ago

Tuh kan bener.. Dari depan, samping, belakang maupun atas nmax menang segalanya.. Nmax depan kepala pas ga kegedean kaya picek ky tikus, samping nmax mengalir picek wagu, nmax atas pas mewah picek ga ada, n max belakang manis dan pas picek kaku..
Nilai nmax = 9
Nilai picek = 5
Nmax = pajero sport
Picek = angkot yg lg di bengkel

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago

Nmax dirancang menyeluruh jadinya mengalir. Pcx dirancang per bagian dan cenderung over nyeni

madra'i
madra'i
3 years ago

kedunya BAGUS kang cuman satu yg JELEK menurutku di ÈN EMAKS…. ojo dipoto mburine kang wes asli kyok PANTAT TAPIR aka $$$$…
coba bandingan ma pantat tapir…wkwkwkwkw
TERLEPAS DARI BURITAN STOPLAMP ÈN $$$$ 155
OVERALL BAGUS..wes ngunu ae!!!

bentoelbiru
bentoelbiru
3 years ago

pcx bodynya bagus sih,, tapi knalpotnya kok kecil banget gitu y,, jdi kliatan aneh,, tpi ah… sudhlah

madra'i
madra'i
3 years ago

coba en emaks 155 model buritan stoplampnya kayak aerox ato lexi ato soul gt…wes jian 11,5 12 podo apik e kro pcx…

sidiqNmax
sidiqNmax
3 years ago
Reply to  madra'i

Nah, stoplamp soul gt klo dipasang di nmax, pas , klo dipasang di soul gt itu sendiri malah kegedean

P
P
3 years ago

kenapa cbr150-pcx-cbr250rr-crf150 selalu overprice, ternyata masuk logika desain motor hunda ngemis ke principal jepang dan thailand untuk izin bikin lokalan dengan mendowngrade kualitas, dan tentunya pihak hunda luar negeri dapat royalti atas izin melokalkan produk, dan terjadilah overprice untuk kelebihan bayar royalti

P
P
3 years ago

kenapa cibiar150-picex-cibiar250rr-ceref150 selalu overprice, ternyata masuk logika desain motor hunda ngemis ke principal jepang dan thailand untuk izin bikin lokalan dengan mendowngrade kualitas, dan tentunya pihak hunda luar negeri dapat royalti atas izin melokalkan produk, dan terjadilah overprice untuk kelebihan bayar royalti

P
P
3 years ago

FYI : kualitas motor hunda mw yang low kasta ataupun kasta menengah atas buatan lokal, kualitasnya sama semua fakta ekekekek

Tole
Tole
3 years ago

Matic honda komstir gampang oblak

mang Epi
mang Epi
3 years ago
Reply to  Tole

Limbung. Kayak ban kempes padahal ga kempes

dharma
dharma
3 years ago
Reply to  Tole

Betul itu oom…baru pakai beberapa bulan pariem sudah oblak dan kalau ketemu jalan rusak dikit bunyi kayak tikus nyit nyit nyiit
???

P
P
3 years ago

skenario hunda basi impor dulu baru loakin eh lokalin, market pingin design cb emosian eh dikasih plerza, nanti juga cb emosian di loakin eh lokalin, maaf nulisnya kepeleset soalnya motor hunda kualitasnya loakan ekekekek

♊nthasmu®
♊nthasmu®
3 years ago

Nah low akur gini kan enak ( motornya ) , fb nya ya pd cakar”ran ??

Mr. Hayata
Mr. Hayata
3 years ago

Overall,body bagusan nmax.pcx keliatan kedodoran.kayak R15 old vs CBR old.si R15 dibilang kayak ikan lele.
Lha ini kuwalatndolin,si pcx ketularan ikan lele juga.depan belakang kayak ikan lele.
Si pcx cuma menang merek doang.tau kan,orang indo itu yg namanya motor ya honda.krn Honda harga jual kembalinya tinggi.
Tp secara fitur dan kualitas material ane kurang tau,bagusan mana diantara keduanya.

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Mr. Hayata

Bapak orang jepang kok pinter bahasa sini?

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Mr. Hayata

Warning….!!
Fby dah ketakutan molai beraksi tebar berita HOAX tentang kenalpot pcx lokal

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Mr. Hayata

Bukan mbeye, ga duwe motor malah.
Tapi punya hape buat nyebar fakta yg ga share weibeh

JAKARTA – Masalah pemasangan knalpot racing premium di Honda PCX 150 modifikasi saat peluncuran skutik jumbo tersebut terus memanas. Kini giliran pihak Yoshimura Jepang yang langsung bicara.

Pihak modifikator dan PT Astra-Honda Motor ($$$) sendiri sudah menegaskan, bahwa knalpot yang dipasang adalah asli milik Yoshimura. Dan dari gambar yang beredar itu adalah knalpot Yoshimura tipe R11. Sedangkan kejadian kemarin terjadi lebih dikarenakan salah tempel stiker merek.
Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
Diklaim asli oleh $$$ dan pihak modifikator, Yoshimura yang angkat bicara melalui pesan elektronik kepada SINDOnews justru meragukan keaslian knalpot R11 yang dipasang di Honda PCX adalah authorized distributor Yoshimura. “Yoshimura menegaskan tidak membuat knalpot R11. Bahkan jika dilihat dari gambar-gambar beredar itu jelas replika Yoshimura bukan produk kami,” tutur Don Franzen, Sales Represantive dari Yoshimura dalam surat elektroniknya, Selasa (20/2/2018).

Namun dalam surat elektronik keduanya, Don Franzen membenarkan memproduksi knalpot R11. Hanya saja apa yang diperlihatkan pada gambar-gambar yang beredar bukanlah produk asli dari Yoshimura. “Itu bukan produk asli kami,” ujarnya.
Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
Sebelumnya, salah satu satu disributor knalpot premium bermerek Akrapovic Indonesia by Sphink Motorsport menuding $$$ menggunakan produk palsu saat peluncuran All New Honda PCX 150 belum lama ini.

Hal ini diketahui SINDOnews berdasarkan postingan official Facebook dari distibutor knalpot premium Akrapovic Indonesia by Sphinx Motorsport.
Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
Dalam postingan, mereka menyebutkan bahwa knalpot yang dipamerkan di ajang launching resmi Honda PCX adalah knalpot palsu. Atau bukan produk asli dari Akrapovic. Sphinx Motorsport sendiri merupakan salah satu distributor resmi knalpot Akrapovic original di Indonesia.

Argumennya, desain dan jumlah lubang knalpot Akrapovic tidak memiliki model seperti yang ada di Honda PCX merah pada saat acara launcing itu.

Hingga saat ini SINDOnews masih mencoba mengklarifikasi kembali persoalan knalpot ini kepada $$$.

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Mr. Hayata

Buuuakakakakak……
Fby ketar ketir dagangan gk laku
Sampai2 bikin berita HOAX
MuuuUUUuuuuuehehehe……
MuuUUUuuuehehehehe…….

Al14nd0
Al14nd0
3 years ago

Kelihatan beda kasta ya
PCX mewah, NMAX…???

(isi sendiri…, ga tega gue nulisnya)

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Al14nd0

Pcx mewah anggun n aggresif. Boss iwannn dewe looch yg bilang. Bayangin sendiri dehh itu campuran karakter anggun dan aggresive

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Al14nd0

Nmax simple dinamis elegan kesannya sporty, tough/tangguh, cucok buat kemana-mana, cowo cewe oke all gender.

Pcx mewah elegan anggun bak bangsawan royal highclass style. Aggresif tapi kegedean atas kaki kurang gambot. Cucok buat wanita kayaraya. Bawanya kudu hati2 parkir juga ga boleh sembarangan. Bisa2 malah menista image mewahnya.

Ray
Ray
2 years ago
Reply to  Al14nd0

Pcx motor khusus bencong

Al14nd0
Al14nd0
3 years ago

Yg jelas, PCX harus hati2 deket NMAX
entar ikut kebakar lho
Sayang PCX-nya aja
motor mewah…
klo NMAX sih buang tong sampah juga ga ada yg mungut.

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Al14nd0

Nmax nyemplung kolam
Pcx nyemplung……

(isi sendiri dehh titik-titiknya)

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Al14nd0

Warning….!!
hati2 Fby dah molai beraksi tebar berita HOAX tentang kenalpot pcx lokal

Nyuwahahahahah
Nyuwahahahahah
3 years ago
Reply to  Al14nd0

Bukan fby n malah ga punya motor gua.

JAKARTA – Masalah pemasangan knalpot racing premium di Honda PCX 150 modifikasi saat peluncuran skutik jumbo tersebut terus memanas. Kini giliran pihak Yoshimura Jepang yang langsung bicara.

Pihak modifikator dan PT Astra-Honda Motor ($$$) sendiri sudah menegaskan, bahwa knalpot yang dipasang adalah asli milik Yoshimura. Dan dari gambar yang beredar itu adalah knalpot Yoshimura tipe R11. Sedangkan kejadian kemarin terjadi lebih dikarenakan salah tempel stiker merek.
Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
Diklaim asli oleh $$$ dan pihak modifikator, Yoshimura yang angkat bicara melalui pesan elektronik kepada SINDOnews justru meragukan keaslian knalpot R11 yang dipasang di Honda PCX adalah authorized distributor Yoshimura. “Yoshimura menegaskan tidak membuat knalpot R11. Bahkan jika dilihat dari gambar-gambar beredar itu jelas replika Yoshimura bukan produk kami,” tutur Don Franzen, Sales Represantive dari Yoshimura dalam surat elektroniknya, Selasa (20/2/2018).

Namun dalam surat elektronik keduanya, Don Franzen membenarkan memproduksi knalpot R11. Hanya saja apa yang diperlihatkan pada gambar-gambar yang beredar bukanlah produk asli dari Yoshimura. “Itu bukan produk asli kami,” ujarnya.
Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
Sebelumnya, salah satu satu disributor knalpot premium bermerek Akrapovic Indonesia by Sphink Motorsport menuding $$$ menggunakan produk palsu saat peluncuran All New Honda PCX 150 belum lama ini.

Hal ini diketahui SINDOnews berdasarkan postingan official Facebook dari distibutor knalpot premium Akrapovic Indonesia by Sphinx Motorsport.
Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
Dalam postingan, mereka menyebutkan bahwa knalpot yang dipamerkan di ajang launching resmi Honda PCX adalah knalpot palsu. Atau bukan produk asli dari Akrapovic. Sphinx Motorsport sendiri merupakan salah satu distributor resmi knalpot Akrapovic original di Indonesia.

Argumennya, desain dan jumlah lubang knalpot Akrapovic tidak memiliki model seperti yang ada di Honda PCX merah pada saat acara launcing itu.

Hingga saat ini SINDOnews masih mencoba mengklarifikasi kembali persoalan knalpot ini kepada $$$.

Iwakbeneran
Iwakbeneran
3 years ago
Reply to  Al14nd0

Buakakakak……
Fby $$$$$ panik langsung bikin berita HOAX tentang PCX lokal
MuuUUUuuuehehehehe…..

Versys
Versys
3 years ago

NMAX kelihatan ketinggalan bbrp tahun.
PCX sangat2 luxury
NMAX kalo ga segera berbenah ya wasalam
Inget Mio dibantai Beat
Vixion dibantai CB150.

Bakso Pengkolan
Bakso Pengkolan
3 years ago
Reply to  Versys

Pcx njeberrr ky ikan lele