iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…IWB tahu cukup banyak yang penasaran dengan sosok Honda new PCX 150 ketika dijejerin Yamaha NMax155. Alasanya satu…dengan foto jejer maka sampeyan akan mendapatkan gambaran seberapa besar dan gambot sang maxi skuter. Apakah lebih kecil dari Yamaha NMax 155 atau sebaliknya? So…untuk menjawab semuanya, berikut artikel Honda new PCX 150 vs Yamaha NMax 155, komparasi fisik yang bakal menarik untuk sampeyan simak. Cekidottt cakkkkkk…

Walau nggak maksimal, kita harus ucapkan terima kasih pada cak Bayu dan kang Dirja yang secara juoz gandoz mengirim foto-foto komparasi 2 Maxi scooter yang saat ini menjadi hot produk karena persaingan yang pasti bakal seru di masa depan ke IWB. Menjadi penantang Yamaha NMax 155 yang terbukti sukses di pasaran, kehadiran Honda New PCX 150 membuat banyak biker penasaran, Apakah secara fisik motor ini cukup gambot atau Justru malah lebih mungil dibandingkan kompetitornya? Tenang cak….IWB sudah racik foto-fotonya dan inilah impresinya…

Bisa sampeyan perhatikan bahwa kedua skutik ini memang memiliki Aura berbeda. Dalam kacamata IWB, Yamaha NMax 155 mewarisi desain yang Sporty look namun juga Anggun. Hal ini karena shape design yang Justru lebih mengkotak dibandingkan dengan Honda New PCX 150 yang cenderung agresif. Perhatikan saja bentuk alis serta lampu yang meruncing ke atas. Selain itu secara dimensi ternyata Honda New PCX 150 sedikit lebih bongsor ketika dilihat dari depan….

Sumbangsih bentuk tebeng serta headlamp yang mekar ke samping kiri kanan berusaha mengangkat aura big Maxi scooter Look. Yang unik di area tengah Maxy skuter Honda ini tetap mempertahankan Sisi elegan dari generasi sebelumnya yang tidak banyak tekukan dan cenderung mengalir. Sementara Yamaha NMax 155 lebih slim di bagian depan. Tapi jika sampeyan mengalihkan perhatian pada bagian belakang ternyata berbeda….

Yamaha NMax memberikan kesan padat serta tough. Hal ini karena ukuran ban juga lebih besar. Sementara itu untuk Honda New PCX 150…shape desain stop lamp Senada dengan headlamp depan yang agresif serta meruncing. Bagian belakang PCX 150 ini terlihat mewah dengan LED bertumpuk yang bakal keren jika dilihat di malam hari. Buktikan wae lek ora percoyo cak…

Last….. foto ini akan memberikan bayangan kepada sampeyan semua seberapa besar dimensi keduanya. Soal desain IWB serahkan sepenuhnya kesampeyan sebab desain adalah masalah selera. Mana yang sesuai dengan taste pribadi…. Apakah Honda New PCX 150 atau Yamaha NMax 155? IWB ora melu-melu wis. Honda new PCX 150 vs Yamaha NMax 155 ? pilih mana pakdeeee….(iwb)

Advertisements

294 COMMENTS

    • Hati hati jangan parkir dekat nmeks!!!!! Nanti nmexs membakar diri kena PCX lho!! Awas pergi sana !! BAHAYA!!!

    • Buakakakak…..
      Ibarat Lamborghini jejer sama gerobak
      jaohhhh…… pcx di atas angin
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • Jelas pilih nmax warna hitam doff / biru laut, krn harga murah, mesin lebih powerfull, bobot lbh ringan sehingga rasio PWR lebih tinggi dari pcx, slonjoran woles, jok empuk, shokbreker tabung, bodi lbh slim sehingga faktor hambatan angin lbh kecil, material lbh tebal, juoss, joyride

    • @Iwakbeneran

      sependapat bro
      kelihatan beda kasta
      PCX keligatan mewah, sedanfkan NMAX kelihatan.,,.??

      (isi sendiri, ga tega gue ngetiknya)

    • kank iwebeklo komper itu yg apel to apel donk
      ini sih komper apel to bekicot

      ibarat bandingin lamborghini sama gerobak sampah

    • NMAX kelihatan ketinggalan bbrp tahun.
      PCX sangat2 luxury
      NMAX kalo ga segera berbenah ya wasalam
      Inget Mio dibantai Beat
      Vixion dibantai CB150R

    • Udah jelas beda kasta
      Mau dilihat darimanapun PCX jauh lebih mewah dan berkelas
      Maaf FBY, meski pahit harus diakui.
      PCX sangat berpeluang merebut pasar NMAX dan membuat seperti Mio.
      Jadi saran saya, Yamaha harus segera berbenah.
      Ngandelin BC terus sedangkan produknya udah ga menarik akan susah bertahan.
      IMHO

      sekali lagi, sory buat rekan2 FBY

    • pcx beda kasta sama nmax, plastik tipis vs plastik tebel, pcx bongsor kaya ondel2 gede tapi kopong n tipis,
      Klo nmax tongkrongannya ky mike tyson kecil tapi kekar & tampolannya powerfull, persis, tampolan mesin nmax 4 klep bukan lawan pcx, Iexi 125 vva aje ane yakin bisa bikin pcx ketinggalan ngos-ngosan kebongsoran gitu tapi cuma 2 klep

    • Kang ane ide next artikel adu akselerasi nmax vs pcx, …juga artikel nmax vs pcx real race time diadu di sentul #goodidea

    • Selera balik lg ke masing2 cuman apa emang g kegedean ya tuh pala pcx blm klo ada yg tambah2 accesor

      Buntut bagus pcx (lampunya) selebihnya nmax lah ?
      Balik lg ke masalah selera

    • Desain soal selera
      Kalo menurut saya emang jauh lebih keren PCX
      Maklum motor baru
      NEW PCX mungkin akan lebih pas kalo dikomparasikan dgn next (New) NMAX
      Kalo sekarang emang cukup kebanting

    • krna logony sayap mkay byk yg bilang bgus…coba gnti logony jialing..bkal d ludahin nih mtr…..org gagal mikir yg bilng pcx bgus..

    • Perbedaan paling nyata di bagian belakang. PCX mewah sangat, sedangkan enmex kuno sangat dan terinspirasi dari gl max Wkwkwkwk

    • @dohc engine, otak sampeyan yg kurang nyampe alias overtuolol, ga pernah liat kejuaraan dimari kelas metic? , bahkan ada yg metic vs bebek, liat gidah di yutup klo lg punya kuota

    • Lagi pula tes drag & tes race lap time itu sifatnya unofficial, unit jg unit konsumen yg bebas ewuh pakewuh, terus upload hasilnya di youtube spy konsumen punya gambaran riil, jadinya ngak membeli ‘kucing’ 2 klep dalam karung plastik tipis bongsor

    • blakangnya nmax ada plepah pisang nya. lumayan menghambat angin. kalo di lepas bosa lebih banter n irit kayaknya???

    • bagian cockpit nya nmax campuran futuristic n motor sport dengan stang nya.
      sedangkan nmax bagian cockpitnya tidak bisa di pungkiri, mirip mio naik kelas. ga ada kesan premium nya. setelah pcx hadir kesan premium nya nmax memudar

    • Pcx produk gagal .terkesan di paksakan bodi belakang seperti orang gendut yg maka celanai kedodoran ..dgn kaki yg kecil.semakin jauh dari kata angun dan sporty

    • Setelah di sandingkan ternyata jauh lebih keren nmax bro ..pcx ternyata tmpak sangat bongsor dan kedodoran bukan hanya di spec mesinnya tapi juga body nya ..di bandingkan Nmax secara head to head

    • kalau model masing2 punya karakter sendiri tinggal menyesuaikan penggunanya, kalau kenyamanan jelas pcx kemana-mana, kalau pengen akselerasi nmax mantab dan wajib abs kalau ga pas ngerem ngesot2 krn keenakan akselerasi… buat pcx mudah2an sudah ada perbaikan pada rem combi hidroliknya, karena sy dulu pernah blong depan-belakang remnya tanpa tahu sebabnya apa… buat nmax yg baru sepertinya sudah ada perbaikan suspensi belakang…

    • @imam…gk urus mau laku or gk s nemexx..buat gw cuma org gagal mikir aj klo barang uzur dn jadul d bilang bgus..cuma tmbahin embel2 dn pemanis yg d mtr2 merk laen udh ad dn mlah lbih bgus..

    • Klo soal kenyamanan skrg setara pcx non tabung jok keras vs nmax tabung jok empuk , yg bikin ngak nyaman pcx itu bodi berat mesinnya 2 klep, bodi depan lebar, koefisien hambatan anginnya jelas lebih besar menghambat laju & bikin limbung, disituasi ini ban cungkring pcx akan mendapatkan tingkat stres yg tinggi krn grip berkurang, ngeriii ora nyaman

    • Lebih parah lg saat fun race di sirkuit dlm kondisi wet & windy.. Bodi dpn pcx yg lebar tdk diimbangi dgn ban yg gambot aka cungkring bikin pcx miskin grip dibanding nmax, akibatnya bisa ditebak.. Gubraakkk ndlosor..pecah dah tuh plastik2 tipis pcx khas ahm, ngeeriii puooll

    • pcx kelihatan lebar.. nmax kelihatan tinggi. sy pilih nmax .. itu kan selera sy … tentunya semua orang punya selera yg berbeda. monggo di pilih

    • kalo cat emang pcx lbih kelihatan mewah.
      kalo secara detail, desain pcx msh jauh dari NMEX..
      kalo Yamaha facelift NMex dgn memberikan Alis dan mebuat Head Lump lebih aggresip juga dengan sentuhan yamaha di stop lump jelas pcx bukan tandingannya.
      cuma penilaian.. hehe

    • Ciyeee, pura pura jelekin yamaha, sesama kerjasama kartel harus pinter pura2 yaaa,…. Uhuyyy,…

    • Awas PCX entar ikut kebakar lho klo deket2 motor yg gampang terbakar.
      Sayang PCX-nya aja
      motor mewah…
      klo NMAX sih buang tong sampah juga ga ada yg mungut

    • Jelass boss, pcx absolute centre of attention caaakkk

      Mukanya ndlondeng besar n lebarrr caakk.
      Siapa aza pasteee menoleh n geli caaakkk

      Belum ntar performa disupport suara knalpot klass peremium caakkk

  1. PCX yang item glossy cakep. Kalo pcx yg merah diatas ntah karna warnanya merah doff atau nmax yg kinclong jadi keliatan butek. btw cuma liat difoto kalo langsung mungkin bisa beda

    • Rendah ga problemo caakk
      Pcx ga takut sama air caaakkk

      Justru ready to libas banjir caaakkk
      Overall design kayak perahu cakkkk
      By design gitu reekkk

      Palagi seantero jagat udah ngeh sama knalpot klass peremium nya caakk

    • Haddeuuuhhhhh atas ane kurang referensi design and artwork

      Nmax itu simple dinamis elegan

      PCX itu mewah elegan bak bangsawan

      Sporty design cenderung runcing mengecil depannya, minim lekuk liku.
      Lampu pcx front n rear terlalu nyeni.
      (anak Sekolah Menengah Seni Rupa /SMSR Bugisan Yogyakarta bisa bijin yg lebih nyeni kok caakk)

    • Yg elo maksud lampu led depan yaa.
      Itu karya seni caaak. Meliuk meliku kayak sulur-suluran classic royal style caakkk

      Yg rear lamp juga bagus nyeni sekali caaakkk. Tapi yakin dehh murid2 SMSR /Sekolah menengah Seni Rupa Bugisan Yogyakarta bisa bikin yg lebih bagus caaakkk

    • Njajal kon gawe dab…iso ra?? Njuk di dol…tag tunggu beritane cah kono iso gawe motor luweh apik seko sing saiki…

    • Warning….!!
      Fby dah molai beraksi tebar berita HOAX tentang kenalpot pcx lokal
      luuuuuarrrrrr biasaaaaa…..

    • Kamu kok jeli sihhh?
      Tak tambahin nihhh….
      Pcx – selera mewah royal highclass style pula.
      Plus emblemed-Akrapovic Yoshimura R11 makin value dehhhhh

  2. Btw Maxi scooter 150cc selanjutnya moga pabrikan sudi memikirkan gmana supaya ruang kompartemen baik di bawah setang maupun bagasi jok dibuat seluas mungkin. Entah dengan cara desain rangka atau penempatan part secara efisien biar gak memakan ruang bagasi. Sebagai contoh bagi yg punya nmax pasti tau bagasi walaupun gede namun kurang maksimal karena kepotong buat tempat aki n dudukan shock absorber belakang. Sementara kompartemen depan cuma satu itupun kurang cocok buat nyimpan botol minum ato HP.

  3. Fbh bkn’y anti motor yg body’y gede yaakkk.
    Kata’y makan tempat lah kalo parkir, susah selap selip nyahh kalo macett
    Ehh skrang sembahan’y malah lebih lebar(variyem ganti baju)

    • Makin lebar makin menarik perhatian cuiyy
      Belum ntar kalo pas digeber, suara knalpot klass peremium bikin cekodz-cekodz caaakkk

    • Aku beli lexi 125 vva, terus kita adu akselerasi yak, kmaren lexi vs nmax, I lexi kalah tipis, penasaran nih gimana klo lexi vs pcx, seruu nih di yutub

    • @ ngakak …sinting klo beranggapan adu/ kompetisi itu cuma kelakuan abg, .. lha barusan tadi mentri susi adu cepat sampai garis finish the vs sandiaga uno di danau sunter… , lha ini cuma kompetisi adu cepat drag akselerasi pcx vs lexi aja dah gausah nmax… Di trek lurus/ maupun di sirkuit sentul, dalam kondisi kering/wet , dalam kondisi tiupan angin normal maupun angin kencang di trek terbuka… Imho lexi bakal menang, sedangkan pcx 2 klep overgembung bakal makin melambat keterpa angin

    • Kamu ini ga sopan apa pura2 lugu?

      JAKARTA – Masalah pemasangan knalpot racing premium di Honda PCX 150 modifikasi saat peluncuran skutik jumbo tersebut terus memanas. Kini giliran pihak Yoshimura Jepang yang langsung bicara.

      Pihak modifikator dan PT Astra-Honda Motor (AHM) sendiri sudah menegaskan, bahwa knalpot yang dipasang adalah asli milik Yoshimura. Dan dari gambar yang beredar itu adalah knalpot Yoshimura tipe R11. Sedangkan kejadian kemarin terjadi lebih dikarenakan salah tempel stiker merek.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Diklaim asli oleh AHM dan pihak modifikator, Yoshimura yang angkat bicara melalui pesan elektronik kepada SINDOnews justru meragukan keaslian knalpot R11 yang dipasang di Honda PCX adalah authorized distributor Yoshimura. “Yoshimura menegaskan tidak membuat knalpot R11. Bahkan jika dilihat dari gambar-gambar beredar itu jelas replika Yoshimura bukan produk kami,” tutur Don Franzen, Sales Represantive dari Yoshimura dalam surat elektroniknya, Selasa (20/2/2018).

      Namun dalam surat elektronik keduanya, Don Franzen membenarkan memproduksi knalpot R11. Hanya saja apa yang diperlihatkan pada gambar-gambar yang beredar bukanlah produk asli dari Yoshimura. “Itu bukan produk asli kami,” ujarnya.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Sebelumnya, salah satu satu disributor knalpot premium bermerek Akrapovic Indonesia by Sphink Motorsport menuding AHM menggunakan produk palsu saat peluncuran All New Honda PCX 150 belum lama ini.

      Hal ini diketahui SINDOnews berdasarkan postingan official Facebook dari distibutor knalpot premium Akrapovic Indonesia by Sphinx Motorsport.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Dalam postingan, mereka menyebutkan bahwa knalpot yang dipamerkan di ajang launching resmi Honda PCX adalah knalpot palsu. Atau bukan produk asli dari Akrapovic. Sphinx Motorsport sendiri merupakan salah satu distributor resmi knalpot Akrapovic original di Indonesia.

      Argumennya, desain dan jumlah lubang knalpot Akrapovic tidak memiliki model seperti yang ada di Honda PCX merah pada saat acara launcing itu.

      Hingga saat ini SINDOnews masih mencoba mengklarifikasi kembali persoalan knalpot ini kepada AHM.

    • Buakakakak……
      Fby panik dagangan gk laku
      Langsung bikin berita HOAX tentang pcx lokal
      MuuUUUuuuehehehehe………

    • ksih fakta bner mlah bhas laku gk laku takut ya bray calon biker tanah air pada smart ma aksi2 tipuny ahm…… dsar bloon..mau yimm bubar gk urus bray bukn k aryawan palagi pny saham..

  4. Yamaha harus facelift maksimal jgn cuma minor doank. Kalau yamaha menganggap nmax sudah aman di pasaran dan hanya facelift minor doank maka yamaha bakal blunder lg seperti produk2 lamanya yg udah di salip ma produk honda. Terutama bagian headlamp belakang yg terlihat jadul, mengkotak dan terlalu besar lampunya. Apalg sekarang konsumen sekarang lebih suka model yg fresh dan keren. Nmax sekarang sudah sudah membosankan modelnya. Pcx harus diakui modelnya fresh dan keren, soal teknologi konsumen sini rata2 taunya pasti honda teknologinya bagus, dan yg pasti nama honda itu sendiri. Ya kalau yamaha pengen nmax kayak produk mio nasibnya, ya silahkan facelift minor doank. Tapi kalau udah kesalip kayak mio, hehehe bakal susah merebut tahtanya lg. Terus mau buka segmen mana lg? Forza 250 aja udah mulai jalan.

    • Kok headlamp belakang boss?
      Rearlamp or stoplamp maksudnya?

      Boss iwannn juga, though mustinya tough, tangguh arti umumnya

    • Betul bro, nmax yg rada ngebosenin itu stoplampnya, hrs dibikin rada kecilan, yimm klo bikin stoplamp rada kalah dari honda, itu soul gt 125 aja udah keren.. Tapi pas liat stoplampnya, bikin illfeel, kegedean

  5. Beli kagak komen negatif digedein..semua produk ad plus ad minusnya soalnya buatan manusia.sadarlah kalian semua wahai manusia.
    Ingat apa yg anda ucapkan mencerminkan jati diri anda.

    • Gue penyemplak mocin 98cc bosss
      Daripada ketemu pcx lochal di jalan,
      Mending nyemplung selokan, pura-pura cari cebong apa pura-pura buang hajat dehhh. Eneg liatnya bosss

    • Susah boss…di sini mah yg komen dia lagi dia lagi ajah, ane aje smpe hapal nicknye… itu sales dongo semua…ngahahahahah…

      #welcometothewkwkland

    • Kayak di Brazil sana ya. PCX masih gres dari dealer dicempulngin ke sungai sama pemiliknya. Tanya knafa?

  6. Kali ini menang di NMax, seperti nya pas bgt untuk scooter menengah, kalau pcx sepertinya bagus di lampu2, tp untuk dilihat dr samping, kalah telak sama NMax, karena designnya gak bosenin… Vote buat NMax…

    • Nmax simple dinamis elegan everlasting design boss.
      PCX mewah elegan eye-catching n centre of attention, bikon menoleh n geli hihihi
      Knalpotz bikin heboohhhhh…portal berita

      Nyuwahahahahah
      Hohahh Hohahh
      Nyiah nyiah nyiah
      Nga nga nga

    • Betul, sedan timor vs angkot alphard.. ?

    • Nmax spprty elegan dinamis impresinya tough/tangguh bicoz ban lebih lebar

      Pcx anggun ada, juga ada aggresifnya. Boss iwannn dewe looch yg bilang. Bayangin sendiri dehh itu campuran anggun+aggresif .

    • Haha foto gallerynya dikasih efek2 biar perbandingan plastik motornya gk kelihatan beda jauh…jelas dari gambar plastik nmax lebih kokoh dan kualitas cat jangan diragukan, sedangkan pcx kelihatan setara beat cs klo mo yg jelas lihat perbandingan foto nmax merah sm pcx hitam dari kualitas plastik jelas beda…motor baru kok warna hitamnya kelihatan pudar

      #FAKTA

  7. cakepan nmax long lasting designnya, buat selonjoran lebih maksimal nmax, buat nyaman lebih baik nmax subtank dan jok nyaman, klw pcx menurut bloger suspensi keras dan jok keras stang telanjang tanpa cover bisa karatan khas sepedah maklumlah buatan hunda ekekekekek

  8. Penjualan matic gambot 150cc & 250cc meningkat, padahal harga bbm naik terus. Berarti ga perlu demo ya.

  9. Tuh kan bener.. Dari depan, samping, belakang maupun atas nmax menang segalanya.. Nmax depan kepala pas ga kegedean kaya picek ky tikus, samping nmax mengalir picek wagu, nmax atas pas mewah picek ga ada, n max belakang manis dan pas picek kaku..
    Nilai nmax = 9
    Nilai picek = 5
    Nmax = pajero sport
    Picek = angkot yg lg di bengkel

  10. kedunya BAGUS kang cuman satu yg JELEK menurutku di ÈN EMAKS…. ojo dipoto mburine kang wes asli kyok PANTAT TAPIR aka BABI…
    coba bandingan ma pantat tapir…wkwkwkwkw
    TERLEPAS DARI BURITAN STOPLAMP ÈN EMAK 155
    OVERALL BAGUS..wes ngunu ae!!!

  11. pcx bodynya bagus sih,, tapi knalpotnya kok kecil banget gitu y,, jdi kliatan aneh,, tpi ah… sudhlah

  12. coba en emaks 155 model buritan stoplampnya kayak aerox ato lexi ato soul gt…wes jian 11,5 12 podo apik e kro pcx…

  13. kenapa cbr150-pcx-cbr250rr-crf150 selalu overprice, ternyata masuk logika desain motor hunda ngemis ke principal jepang dan thailand untuk izin bikin lokalan dengan mendowngrade kualitas, dan tentunya pihak hunda luar negeri dapat royalti atas izin melokalkan produk, dan terjadilah overprice untuk kelebihan bayar royalti

  14. kenapa cibiar150-picex-cibiar250rr-ceref150 selalu overprice, ternyata masuk logika desain motor hunda ngemis ke principal jepang dan thailand untuk izin bikin lokalan dengan mendowngrade kualitas, dan tentunya pihak hunda luar negeri dapat royalti atas izin melokalkan produk, dan terjadilah overprice untuk kelebihan bayar royalti

  15. FYI : kualitas motor hunda mw yang low kasta ataupun kasta menengah atas buatan lokal, kualitasnya sama semua fakta ekekekek

  16. skenario hunda basi impor dulu baru loakin eh lokalin, market pingin design cb emosian eh dikasih plerza, nanti juga cb emosian di loakin eh lokalin, maaf nulisnya kepeleset soalnya motor hunda kualitasnya loakan ekekekek

  17. Overall,body bagusan nmax.pcx keliatan kedodoran.kayak R15 old vs CBR old.si R15 dibilang kayak ikan lele.
    Lha ini kuwalatndolin,si pcx ketularan ikan lele juga.depan belakang kayak ikan lele.
    Si pcx cuma menang merek doang.tau kan,orang indo itu yg namanya motor ya honda.krn Honda harga jual kembalinya tinggi.
    Tp secara fitur dan kualitas material ane kurang tau,bagusan mana diantara keduanya.

    • Bukan mbeye, ga duwe motor malah.
      Tapi punya hape buat nyebar fakta yg ga share weibeh

      JAKARTA – Masalah pemasangan knalpot racing premium di Honda PCX 150 modifikasi saat peluncuran skutik jumbo tersebut terus memanas. Kini giliran pihak Yoshimura Jepang yang langsung bicara.

      Pihak modifikator dan PT Astra-Honda Motor (AHM) sendiri sudah menegaskan, bahwa knalpot yang dipasang adalah asli milik Yoshimura. Dan dari gambar yang beredar itu adalah knalpot Yoshimura tipe R11. Sedangkan kejadian kemarin terjadi lebih dikarenakan salah tempel stiker merek.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Diklaim asli oleh AHM dan pihak modifikator, Yoshimura yang angkat bicara melalui pesan elektronik kepada SINDOnews justru meragukan keaslian knalpot R11 yang dipasang di Honda PCX adalah authorized distributor Yoshimura. “Yoshimura menegaskan tidak membuat knalpot R11. Bahkan jika dilihat dari gambar-gambar beredar itu jelas replika Yoshimura bukan produk kami,” tutur Don Franzen, Sales Represantive dari Yoshimura dalam surat elektroniknya, Selasa (20/2/2018).

      Namun dalam surat elektronik keduanya, Don Franzen membenarkan memproduksi knalpot R11. Hanya saja apa yang diperlihatkan pada gambar-gambar yang beredar bukanlah produk asli dari Yoshimura. “Itu bukan produk asli kami,” ujarnya.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Sebelumnya, salah satu satu disributor knalpot premium bermerek Akrapovic Indonesia by Sphink Motorsport menuding AHM menggunakan produk palsu saat peluncuran All New Honda PCX 150 belum lama ini.

      Hal ini diketahui SINDOnews berdasarkan postingan official Facebook dari distibutor knalpot premium Akrapovic Indonesia by Sphinx Motorsport.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Dalam postingan, mereka menyebutkan bahwa knalpot yang dipamerkan di ajang launching resmi Honda PCX adalah knalpot palsu. Atau bukan produk asli dari Akrapovic. Sphinx Motorsport sendiri merupakan salah satu distributor resmi knalpot Akrapovic original di Indonesia.

      Argumennya, desain dan jumlah lubang knalpot Akrapovic tidak memiliki model seperti yang ada di Honda PCX merah pada saat acara launcing itu.

      Hingga saat ini SINDOnews masih mencoba mengklarifikasi kembali persoalan knalpot ini kepada AHM.

    • Buuuakakakakak……
      Fby ketar ketir dagangan gk laku
      Sampai2 bikin berita HOAX
      MuuuUUUuuuuuehehehe……
      MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Pcx mewah anggun n aggresif. Boss iwannn dewe looch yg bilang. Bayangin sendiri dehh itu campuran karakter anggun dan aggresive

    • Nmax simple dinamis elegan kesannya sporty, tough/tangguh, cucok buat kemana-mana, cowo cewe oke all gender.

      Pcx mewah elegan anggun bak bangsawan royal highclass style. Aggresif tapi kegedean atas kaki kurang gambot. Cucok buat wanita kayaraya. Bawanya kudu hati2 parkir juga ga boleh sembarangan. Bisa2 malah menista image mewahnya.

  18. Yg jelas, PCX harus hati2 deket NMAX
    entar ikut kebakar lho
    Sayang PCX-nya aja
    motor mewah…
    klo NMAX sih buang tong sampah juga ga ada yg mungut.

    • Bukan fby n malah ga punya motor gua.

      JAKARTA – Masalah pemasangan knalpot racing premium di Honda PCX 150 modifikasi saat peluncuran skutik jumbo tersebut terus memanas. Kini giliran pihak Yoshimura Jepang yang langsung bicara.

      Pihak modifikator dan PT Astra-Honda Motor (AHM) sendiri sudah menegaskan, bahwa knalpot yang dipasang adalah asli milik Yoshimura. Dan dari gambar yang beredar itu adalah knalpot Yoshimura tipe R11. Sedangkan kejadian kemarin terjadi lebih dikarenakan salah tempel stiker merek.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Diklaim asli oleh AHM dan pihak modifikator, Yoshimura yang angkat bicara melalui pesan elektronik kepada SINDOnews justru meragukan keaslian knalpot R11 yang dipasang di Honda PCX adalah authorized distributor Yoshimura. “Yoshimura menegaskan tidak membuat knalpot R11. Bahkan jika dilihat dari gambar-gambar beredar itu jelas replika Yoshimura bukan produk kami,” tutur Don Franzen, Sales Represantive dari Yoshimura dalam surat elektroniknya, Selasa (20/2/2018).

      Namun dalam surat elektronik keduanya, Don Franzen membenarkan memproduksi knalpot R11. Hanya saja apa yang diperlihatkan pada gambar-gambar yang beredar bukanlah produk asli dari Yoshimura. “Itu bukan produk asli kami,” ujarnya.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Sebelumnya, salah satu satu disributor knalpot premium bermerek Akrapovic Indonesia by Sphink Motorsport menuding AHM menggunakan produk palsu saat peluncuran All New Honda PCX 150 belum lama ini.

      Hal ini diketahui SINDOnews berdasarkan postingan official Facebook dari distibutor knalpot premium Akrapovic Indonesia by Sphinx Motorsport.
      Yoshimura Ragukan Keaslian Knalpot R11 di Honda PCX 150 Modifikasi
      Dalam postingan, mereka menyebutkan bahwa knalpot yang dipamerkan di ajang launching resmi Honda PCX adalah knalpot palsu. Atau bukan produk asli dari Akrapovic. Sphinx Motorsport sendiri merupakan salah satu distributor resmi knalpot Akrapovic original di Indonesia.

      Argumennya, desain dan jumlah lubang knalpot Akrapovic tidak memiliki model seperti yang ada di Honda PCX merah pada saat acara launcing itu.

      Hingga saat ini SINDOnews masih mencoba mengklarifikasi kembali persoalan knalpot ini kepada AHM.

    • Buakakakak……
      Fby fekok panik langsung bikin berita HOAX tentang PCX lokal
      MuuUUUuuuehehehehe…..

  19. NMAX kelihatan ketinggalan bbrp tahun.
    PCX sangat2 luxury
    NMAX kalo ga segera berbenah ya wasalam
    Inget Mio dibantai Beat
    Vixion dibantai CB150.

  20. Saya FBS bukan FBH atau FBY tapi klo menurut saya yang netral ada beberapa penilaian :
    dari depan PCX lebih keliatan gede tp windshieldnya pendek jadi cakepan Nmax, terus lampu Nmax yang semi black mate lebih cakep, dari belakang saya pilih Nmax karena lampu remnya simpel dan elegan, klo dari atas memang enak di lihat PCXnya, posisi jok kayaknya bagus PCX, joknya Nmax gede belakang ciut depan, trus tebel belakang tipis depan terus kurang panjang joknya Nmax jadi kurang sip,

    Secara keseluruhan Nmax lebih enak di lihat, cuma posisi stang kurang aksesoris jadi kurang keliatan mewah sama Jok kurang panjang ke depan.
    Klo PCX menurutku kurang srek lampu belakang (kurang kalem), lampu depan diwarna Crome lebih elegan warna Night mate, sama windshieldnya pendek Maxi Skuter lebih keren yang tinggi Winsheelnya

    • Apa kaaagh nmax saat grand lontjing berani pasang knalpot klass peremium?
      Produk itu tergantung keberanian mentalitas produsennya.

  21. haduhhhh… dr depan dan belakang pcx cungkring banget ga nyetel sama ukuran body.. …….dipaje touring pasti ngorok lagi nih kayanya… ..ga jadi ah ambil pcx…. tunggu maxi suzuki atau nmax facelift

    • Pcx lochal so pasteee eye-catching boss
      Pusat Perhatian tenann
      Orang – orang pasti menoleh dan…..
      Geliii…..

    • Ekekekekek……
      Klo gk punya duit emang mending nunggu motor yg belom keluar bero……
      Sambil nunggu Siapa tau nemu dijalanan (gratis)
      MuuUUUuuuehehehehe…….

  22. Ngebayangin halusnya mesin PCX.. kayaknya bakal jadi UNGGULAN juga, biarpun SPEKnya kalah dibandingin NMAX…..

    Setelah melihat PCX lokal ini, Sepertinya tantangan NMAX itu bukan PCX. Tp facelift dari NMAX itu sendiri. Jgn sampe BLUNDER…

  23. Udah jelas beda kelas
    Mau dilihat darimanapun PCX jauh lebih mewah dan berkelas
    Maaf FBY, meski pahit harus diakui.
    PCX sangat berpeluang merebut pasar NMAX dan membuat seperti Mio jilid kesekian.
    Jadi saran saya, Yamaha harus segera berbenah.
    N Klo cuma ngandelin BC terus sedangkan produknya udah ga menarik akan susah bertahan.
    IMHO

    sekali lagi, sory buat rekan2 FBY

    • Namanya juga maxi skutik bro
      Pasti gede
      klo pengen yg kecil jgn pake maxy skutik bro
      bisa beli Beat atau Mio, lebih murah lagi

  24. Mesin bagusan NMAX, plastik dan chat bagusan NMAX, ban suspensi bagusan NMAX, cuman kalah difitur keyless doang, konsumen yamaha tu pinter, tp marketingnya pinteran honda( pahami yak ?)

  25. Itu PCX pake knalpot palsu juga gak yaa?? 😀 😀 😀

    Anehh disaat bnyak bloger menulis tentang knalpot palsu saat louncing PCX. Bloger ini koq malah adem ayem yaaa ….
    Tanya knp???

    • Ga napa2 ndul..malah makin laris ???

      Mo angkat issue kelas teri apaan lg fby bin fbr pekok..?????

      Yahoma k.o di mana2…termasuk opa2 yg di paksa tetap mbalap walau dah osteoporosis…

  26. Saya sudah lihat scr langsung keduanya. pcx menang di keyless. tapi…pcx bannya lvh kecil dr nmax,knalpot klihatan kecil,stang telanjang,susah kaki slonjoran kyk nmax, dr body bahkan sy lihat nmax lbh gambot. mgkn feeling krn lekuknya yg bikin klihatan gede ya. ini pendapat scr subjektif.

  27. Nmek boncengan bawa anak 5 th di tengah..pantat yg di belakang ngilu nyeri menderita kena behel besi yg lebih tinggi dan misah..??

    Pcx ngga..seolah2 siap menampung kelebihan fantat dan tulang ekor pembonceng..lebih nyaman..!?

    • Iya apalagi klo yg boncengan GAJAH.. wkwkwkw…..

      Udah nyoba PCX LOKAL??
      EH jngn PCX lokal. NMAX aja dulu…

  28. Mas iwan…kapan kapan jangan cuma artikel yg ngejejerin produk honda vs yamaha…sebulan sekali jejerin dong produk komentar fansboy disini…mana yang paling somplak?

  29. Modal kecil Untung Besar? Di mana Lagi Kalau Bukan Di www asianbola77 .asia dan Dapatkan Nikmati Berbagai Promo Menarik Dari kami ^_^ – Bonus Deposit MEMBER BARU Sportbook 100%
    – Bonus CashBack mixparlay 100%
    – Bonus Rollingan Livecasino 0,8% Di Bagikan Setiap Hari Senin
    – Bonus Cashback Sportbook 15%
    – Bonus Rollingan Poker 0,3%
    – Bonus Deposit Happy Hour 09:00 – 21:00 WIB

    Contact Us Now :
    Livechat Asianbola77
    whatsapp : +6281244043118
    PIN BBM : DC8820C7
    Wechat : ASIANBOLA77
    Line : ASIANBOLA77
    Instagram : ASIANBOLA77
    Facebook : ASIANBOLA77
    Twitter : ASIANBOLA77

  30. Pcx keren menurut saya tapi body terlalu gedhe untuk postur orang indonesia, terutama kaum hawa pada umumnya dan khsusnya seperti istri saya.

  31. Pening aku lihat koment para FBH
    Banyak kali, dh gitu gk ada yg berbobot satupun

    keduanya sama sama bagus woi para FBH, masing masing ada plus dan minus
    Kalo mau ngarep nasi bungkus jangan sampe gitu kali lh cakap kelen itu

  32. 11 12 lek…
    Masing masing punya kelebihan dan kekurangan…
    Tapi keduanya mempunyai kesamaan sama sama keren..
    Peace…fby fbh.

  33. Mau ambil pcx ragu cak, soalnya pakrio 125 di rumah saya kalau di bawa limbung seperti ban kempes, apalagi pcx yg body nya gambot gini..jangan2 nanti dibawa nya sempoyongan kayak ban meledak DUAAARR

    • Limbung penyakit matic series honda itu om.. beat variyem sama.. problem komstir itu yg bandel suka kenceng sendiri.. di setel gak lama balik kenceng lagi.. bingung juga ane penyakit new beat 2017 km 5000 an dirumah juga sama begitu..

  34. Habis baca artikelnya cak Iwan, lanjut baca komentar2… eh salah lebih tepatnya perang komentar2, bikin ngakak… 🙂

    • Dari segi mesin.. Pcx 150 .. Terngorok2 bengek mengejar kegesitan lexi , kentjang ngacir duluan… Pcx makin melambat & limbung ditiup angin gede dari arah samping.
      FIX klo ngak pilih nmax ya pilih lexi yg 10 jt lebih murah dari pcx

  35. Bagus n max. Lebih proposional sbagai motor 155cc. Bentuknya jg ga ngebosenin.. Gak berlebihan.. sayang fiturna ga selengkap pcx.
    Tinggal tes performa mesin, handling, kualitas plastik, kenyamanan..

    • Mau yg fitur palugada (ape yg lu mau gua ada) pilih lexi 125vva 4 klep, akselerasinya ngalahin pcx, ..klo soal harga murah lexi kalah Rp. 10 juta dari pcx

  36. Mas iwan coba Nmax , pcx, sama quick traktor difoto bareng…kira kira antara nmax dan pcx yg paling mirip traktor sawah yang mana?

    • Kualitas sayap loakan.. yahh begitulah.. nger2 sedap.. waswas ngeri protol jebol.. dan ngaku hrga spare part murah ? Padahal paling mahal.. was was tetangga yg punya sayap loakan.. masak beli lampu depan led set variyem 125 kena 800 rebuan di ahass.. sadis benerr..

  37. Repost :
    Mas coba jejerin trus difoto dari depan, nmax,pcx, dan handtractor (quick tractor). Siapa yang paling mirip…matur nuwun

  38. Thanks iwb beritanya fix istri tercinta ambil lexi semua fitur di Pcx Ada di Lexi dan keunggulan lexi harga lebih murah, Bisa bawa gallon , juga maxi skutik dan mesin walau 125cc tapi teknolgi lebih advanced dengan 4 klep VVA. Dari pada PCX yg Cuma 2 klep

  39. Pcx cakep juga tapi sayang mesin nya Cuma 2 klep Tanpa VVA pula dan ban lebih kecil juga pcx kalah di selonjorannya lihat gambar diatas dan knalpot pcx kecil kebawah ukurannya ngak sebanding bodinya.
    Jadi tetap vote N max

  40. Fix istri ambil lexi semua Fitur di Pcx Ada dilexi. Lexi harga jauh lebih murah Bisa bawa galon , mesin teknologi tinggi walau Cuma 125cc tapi udah VVA , Lexi udah masuk keluarga maxi pula.

    • Ane & istri jg fix pilih lexi yg fiturnya palugada , hemat 10.000.000 daripada pcx bisa digunakan utk +modal +gedein usaha , juoss

  41. Terlalu lebar pcx….gak proporsional sm ban kurang lebar…mgkn lbh cocok untuk orng yg berbobot berat sm besar…buuat ibu2 gak tau dehh

    • Buat org berbobot berat / jumbo, pcx tambah kerja rodi bro, lha mesin 2 klep dipaksa ngangkut berat2 , lha bawa bobot motor itu sendiri udah overweight bro

  42. Geli nengok comment FBnya.. wkwkwk… Btw keduanya bagus sih, sekarang cuman masalah selera doang.. kalau ane sih lebih suka Nmax, tapi bukan berarti PCX itu jelek loh ya..

    • Yoi.. ane liat juga bagusan nmex.. alhamdulillah otak dan mata ane masih sehat.. bisa lihat dan mikir mana yg worthed to buy.. gitu aje.. yg nyolot berarti panasbung wahahahahh..

  43. PCX kasta Brahmana sementara Nmax kasta Sudra ……… wkwkwkwkwkwkwk. Tapi gua tetap memimpikan punya Nmax karena sebentar lagi harga bekasnya hancur hancuran sampe 10 jeti. Nmax akan jadi motor matik gede kasta sudra kayak gue yang kere……… hehehehehehe

  44. Motor honda gak ada bagusnya….buktinya di market share cuma 70%…segitu banyak market share bertahun tahun kalau ada yang ngebantah ya sampeyan fanatik merek berarti

  45. pcx manteb stang tlanjang nya sipp ala japan style.
    btw yamaha maxam cbu juga stang tlanjang kan.

    pcx black manteb juga , thx buat fotony Kang!
    itu ban blakangnya masih muat sampe lebar 140 . kalo depan cuma lebar 100- 110 kayanya.

  46. Sekedar masukan lek, lebih baik fotonya gak perlu diberi efek macam itu, jadi gak natural. Gak nyaman di mata gitu lho.

  47. Dualtone warna pada N Max memberi efek N Max sedikit mengecil tapi saya juga ngak suka kalau tampang depan kepalanya terlalu kegedean kaya baronggsaii dan kaki kaki kecil dan knalpot kecil

  48. Tetep vote nmex lah.. sporty luxury design everlasting.. pcx terlalu maksa gambot tapi ban kurus… isin bawa ini motor wekekekk.. lebih mirip perahu boat.. produk sayap loakan kadung image ringkih kopong alakadar.. jadi ya sorry to say..

  49. Nunggu nmax pacelip ajah buat ganti supra gua… pengen lampu2 semuanya led… kunci kiless… itu ajah pasti makin ciamik…

  50. Hayo pilih pilih… mana yg lebih mirip big skuter….( depannya mirip bemo). Milihnya harus benar, ya.
    Jangan sampai salah pilih.

    • Pilih yg benar jgn salah, juga pilih mesinnya mana yg lebih kuat bertenaga , ban gambot spy kaya grip ngak gampang oleng n dlosor , pilih yg awet & ngacir mesin 155 vva ae yo le

  51. buat calon pembeli yg “banyak duit” & tujuan’nya cuma mau iseng2 / coba2, disarankan beli NMAX.
    kalo bosen ga usah repot.. ntar tau2 juga kebakar sendiri tu motor :mrgreen:

  52. Ps di liat Desain bgus Nmax bro, ngalir, manis, enak di liat..
    Kalo si picek ah sudahlah, rumit, gx ngalir, cnderung aneh gk sedap di liat bro.. Mana pala sgede gaban, muka lebar berkumis lgi, ini mah saingan r15 v2 bkan nmax..

  53. ente liat aje knalpot si picek.. Datar ky gitu kgak ccok buat daerah rawan banjir cak.. Siap2 dorong motor

  54. Gak peduli mau NMAX atau PCX. Yg penting konsumen seneng banyak pilihan. Gak seperti para fans boy yg notabene ngebacot doang di sini. Maklum para pengemis receh lg nge BC gak jelas. Saya sebagai konsumem sih be smart. What ever you say, I don’t care.

  55. PCX buatan thailand / Global aja gua jual make 1 thn, lah ini local ??? mending gw nunggu lexi aja, kebutuhan dlm kota aja ko ga perlu CC 150.
    buat kalian para fansboy kelas teri, di banggain tuh moge, motor 30 jutaan aja matian2 beda merek, bloon !!!! krediiiiiiit lagi.

  56. Ps di liat Desain bgus Nmax bro,
    ngalir, manis, enak di liat..
    Kalo si picek ah sudahlah, rumit,
    gx ngalir, cnderung aneh gk
    sedap di liat bro.. Mana pala
    sgede gaban, muka lebar
    berkumis lgi, ini mah saingan
    r15 v2 bkan nmax..

  57. ente liat aje knalpot si picek..
    Datar ky gitu kgak ccok buat
    daerah rawan banjir cak.. Siap2
    dorong motor

  58. lah wkwkw kalo dijejerin gitu kok malah kelihatan keren n mewah pcx yak
    wkwkwk padahal sebelumnya kayak motor kegedean body n kopong gitu
    tapi pas dijejerin malah kelihatan ini loh maxi skutik karena emang max lebar

  59. Pcx kegedean,mesin vario,,body g sesuai sma tampilan..pcx kemahalan body,mesin cocok wt kls body vario.yg murah.

  60. Modal kecil Untung Besar? Di mana Lagi Kalau Bukan Di www asianbola77 .asia dan Dapatkan Nikmati Berbagai Promo Menarik Dari kami ^_^ – Bonus Deposit MEMBER BARU Sportbook 100%
    – Bonus CashBack mixparlay 100%
    – Bonus Rollingan Livecasino 0,8% Di Bagikan Setiap Hari Senin
    – Bonus Cashback Sportbook 15%
    – Bonus Rollingan Poker 0,3%
    – Bonus Deposit Happy Hour 09:00 – 21:00 WIB

    Contact Us Now :
    Livechat Asianbola77
    whatsapp : +6281244043118
    PIN BBM : DC8820C7
    Wechat : ASIANBOLA77
    Line : ASIANBOLA77
    Instagram : ASIANBOLA77
    Facebook : ASIANBOLA77
    Twitter : ASIANBOLA77

  61. abis liat sebelah2an… kok gantengan nmax ya.. hahaha… tp gpp pcx ada.. ya plg ngga praktek2 haram upnya berkurang

  62. Dari pada bnyak coment saling menjelekan pada beli saja lah… toh kita sbg konsumen blm tentu bisa bikin sendiri …
    Mua itu nmax atau pcx sma2 bagus sma2 pnya kelebihan n kekurangan slera masing2…

  63. Yang kere debat ya kaya gini, nulisnya ngehina, tapi dalam hati ngilu wkwkwk,
    jujur lah dg hatimu ananda,

    Anak gw, w beliin eNmex, buat bini gw beliin Peci ex, kalo bosan bisa tukeran 😀

    Gue mah masih demen macet2an sambil denger musik naek suzuki camry, eh carry

  64. Naik pcx kok g berasa naik maxi scooter ya, posisi mengemudi sperti matic biasa , beda sama nmax yang lebih panjang dan riding positionnya sangat nyaman, kalau menurut saya pribadi kalau desain jelas lebih bagus Nmax (desain eropa) , kalau yang punya selera eropa pasti pilih nmax

  65. Jangan saling menjelekkan setiap motor punya kelebihan masing masing gan ,,
    Hargai aja yang di buat orang ,,
    Ane Alhamdulillah dah punya NMAX ma PCX lokal jadi puas bisa ngerasain kedua motornya ,,

    “‘Kalo NMAX ‘”emang mesinya kasar tapi performa bagusssss ,,enak buat riding ,,wlpn tinggi ane cuma 160 beratnya 43kg ,,cuma sayang kurang fitur keyless sama charger,semoga nanti keluar facelift part-nya bisa PNP di motor NMAX lama,

    “‘kalo PCX lokal”‘ bagus bangetttttttt motornya juga fiturnya ,,cuma kalo di lihat terlalu besar mukanya ,,bannya kurang besar ,,
    Tp fitur lengkapppp bgd,,,bagasi luas Tanki besar LG ,,
    Intinya kalo punya motor di rawat jangan asal pake jadinya awet tuh motor
    Salam “SATU HATI”AND”SEMAKIN DI DEPAN”

  66. Salam dr malaysia.., setelah memikirkan sehalusnya.. saya akhirnya membuat keputusan utk meminang pcx demi pratikality jalan dan keperluan di KL ini.

Comments are closed.