Iwanbanaran.com – Pakdeeeeee budeee….kemarin merupakan moment luar biasa untuk para partisipan dari Yamaha CustomMAXI. Modifikasi online terbesar di Indonesia yang menyisihkan sebanyak 22 motor pemenang dalam tiap kategori yang digelar di 8 kota. Dan dalam Final Yamaha CustomMAXI yang diselenggarakan diAtrium Pejaten Village, Jakarta, Sabtu 24 Februari 2018…terlihat modifikasinya ngejreng-ngejreng ciri khas anak muda banget. Seperti apa sosok CustomMAXI 2018? berikut foto-fotonya…..

CustomMAXI merupakan modifikasi online terbesar ditanah air dengan melibatkan 8 kota besar. Tercatat Medan, Tangerang, Banjarmasin, Makassar, Bali, Surabaya, Semarang, Bandung dan beberapa kota lain berhasil mendapatkan nama-nama pemenang dalam 4 kategori yakni Aerox, Nmax dan XMAX dan terakhir adalah King of Maxi Yamaha Modification. Adapun nama pemenang adalah….

  1. Dita Aditya Customaxi Region Surabaya

Konsep modif ala Anniversary 60 tahun Yamaha

iklan iwb

2.  Agus Hadi Purwanto Customaxi Region Bandung

3.  Imran Syukri Customaxi Region Makassar

Tema modif adalah VR46 Valentino Rossi.

Karena termasuk big event modif, hadiah yang ditawarkan PT YIMM juga menggiurkan. Lha piye cak…hadiahnya satu unit motor, opo ora ediannn enak tenan. Detil hadiah dalam Yamaha CustomMAXI adalah…

King of MAXI YAMAHA Modification : 1 unit XMAX
The Best XMAX Modification : 1 unit NMAX ABS
The Best NMAX Modification : 1 unit AEROX 155 S Version
The Best AEROX 155 Modification : 1 unit motor NMAX ABS

Tentu saja tidak mudah untuk menang dalam kompetisi sebab persaingannya sangat ketat. Apalagi panitia melakukan Scruteering untuk memastikan motor layak jalan. Beberapa poin yang wajib dilewati oleh para peserta modif adalah kelengkapan surat berkendara…tes jalan dengan slalom melewati cone sejauh 5 meter, memastikan seluruh lampu berfungsi normal seperti headlamp, stoplamp hingga lampu sein. Jadi nggak sembarangan cak…

” Dimasa depan kontes modifikasi Maxi skutik Yamaha akan semakin luas dan tidak akan membatasi kreatifitas. Tahun depan akan lebih leboh dan tematik,” kata M. Abidin, GM After Sales & Motor Sports PT Yamaha Indonesia Motor Sports dalam sesi sambutan Yamaha CustomMAXI 2018 yang resmi ditutup dengan sukses…

Last….Yamaha CustomMAXI akan menjadikan maxi skuter Yamaha semakin dekat dengan biker karena pabrikan memberikan apresiasi kepada para penunggang Max series Yamaha yang suka modif. So…selamat buat para pemenang, juozzz tenan. Berikut beberapa foto final Yamaha CustomMAXI 2018….(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

    • Modal ketar ketir. Blepotan waton ngejrenk

      Nguwahahahahah
      Hoyahh Hoyahh
      Ngihahh Ngihahh
      Well Well Wess
      Sales nelangsa ngaku suksesss

    • Serox body pating pecotot kyk mulut fby klo sedang nyinyir berita HOAX pcx
      Sing apik opoooone……..
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • Ada yg bilang panik???
      Padahal Contest nya udh bebrapa bulan ke belakang loh…

      KEREN2 MOdifnya.. pada dasarnya motornya emg enak buat di MODIF.. mau SPORTY MAU ELEGAN MAU SESUKA HATI bisa…

    • Sudah jatuh sempat ngeles namun tertimpa tangga juga, mungkin itulah kiasan yang tepat untuk menggambarkan situasi yang terjadi, kasus yang terjadi pada New Honda PCX Modif berwarna merah yang dipajang saat proses launching memasuki episode baru. Ketika Sphinx Motorsport selaku distributor resmi Akrapovic di Indonesia memastikan knalpot yang dipakai oleh New PCX 150 modif tersebut adalah Akrapovic palsu, kemudian pihak AHM merespon bahwa knalpot tersebut salah pasang emblem knalpot, semestinya pakai emblem Yoshimura dan diklaim merupakan knalpot Yoshimura asli (selain knalpot juga dijamin semua part asli). Setelah Akrapovic, Sekarang Giliran Yoshimura Pastikan New PCX 150 Modif Saat Launching Pakai Knalpot Palsu!

  1. Muehehehehe
    Bos dealer yahaha panik
    Ngadain kontes kecantikan
    Tapir panik
    Bc ngalor ngidul
    Panik+panik=ms 19%

  2. Seles honda kerja 8 jam dapur da ngebul sempurnah.
    Sales fby kerja 12 jam cuman kepalanya yang ngebul.
    Ngah ngah ngah

  3. Mantap Yamaha kalau modif pantang pake aksesoris palsu aplagi knalpot.
    Yamaha sejak dulu bekerjaama langsung dengan producen knalpot akrapovic , Sakura , Daytona dan banyak lagi dari pabrikan knalpot lainnya Yamaha anti knalpot kw

  4. udah lah om, jangan pada ribut lah..
    malu om, udah tua.. semua motor ada plus – minusnya jd jangan pada ribut..!

  5. walaupun ngejrenk tapi sangat indah dilihat, motor cakep yang modif idenya bagus, coba kalau motor honda dimodif semahal apapun tetap pakai parts kw, dan motor honda dimodif bagaimanapun tak lebih baik dari motor standarnya ekekekek

  6. pabrikan yamaha memang terkenal dari dahulu menghidupkan produk parts aksesoris aftermarket, ekonomi tumbuh berkat yamaha.
    berbeda dengan hunda pengguna hunda anti modifikasi bukan semata karna gak punya uang / pelit/ gak berjiwa modif, akan tetapi bingung motor hunda mau dimodif seperti apapun hasilnya kurang memuaskan, karena H filosofi lambang kepikunan orang jaman dulu

  7. pecinta yamaha memang loyal uang habis berapapun tak masalah yang penting jiwa modif-biaya dan hasil sebanding, FYI : modif headlamp aja seharga beat esp loh fbh mana kuat modifikasi, cibiar250rr aja knalpot modifnya gak ada yang mahal suaranya cupu ekekekek fakta

  8. Ngakak gw fbh pd bilang ” fby nebar hoax soal knalpot palsu pcx ” ??????
    Lah org emang beneran palsu dasar fbh ????????

  9. Inget nmex Inget motor rewel mesin makin kassar, boros oli/bbm, shock batu rasa gerobak, sering suka jajan spare part dan kualitas lokal alakadarnya cuy fakta no hoax
    M1ris
    Nguwahahahahahah hohah hohahh hoheh hohehh
    Ngiah ngiah ngiah ngiahh

  10. Modal kecil Untung Besar? Di mana Lagi Kalau Bukan Di www asianbola77 .asia dan Dapatkan Nikmati Berbagai Promo Menarik Dari kami ^_^ – Bonus Deposit MEMBER BARU Sportbook 100%
    – Bonus CashBack mixparlay 100%
    – Bonus Rollingan Livecasino 0,8% Di Bagikan Setiap Hari Senin
    – Bonus Cashback Sportbook 15%
    – Bonus Rollingan Poker 0,3%
    – Bonus Deposit Happy Hour 09:00 – 21:00 WIB

    Contact Us Now :
    Livechat Asianbola77
    whatsapp : +6281244043118
    PIN BBM : DC8820C7
    Wechat : ASIANBOLA77
    Line : ASIANBOLA77
    Instagram : ASIANBOLA77
    Facebook : ASIANBOLA77
    Twitter : ASIANBOLA77

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama