iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…. seperti yang sampeyan tahu pembalap Malaysia Hafiz Syahrin sukses melakukan tes bersama Yamaha Tech 3 Team di Buriram Thailand. Pada saat tes tersebut Hafizh Syahrin menempati posisi 21 dari 24 pembalap. Hasil di atas menjadi penentu bagaimana nasib pembalap Malaysia Apakah memenuhi kualifikasi untuk masuk di ajang MotoGP dari kacamata YamahaTech 3 Team? Berikut penuturan Bos Yamaha Tech 3 Herve Poncharal…

Performa pembalap Malaysia Hafizh Syahrin saat ini masih menjadi penentu lanjut tidaknya doi berlaga di ajang MotoGP bersama Yamaha Tech 3. Sepertinya sampeyan ketahui pembalap berusia 23 tahun ini finish di posisi 21 dari 24 starter yang ikut tes di Buriram Thailand. Torehkan best lap lebih lambat 1.756 detik dari Dani Pedrosa sebagai pembalap terkencang Honda….Hafizh mengaku jatuh cinta pada Motogp bike…

” Aku sangat gembira. Terima kasih kepada Yamaha Tech 3 yang telah memberiku kesempatan. Secara umum aku gembira dengan hasil tes. Aku juga merasa bangga bisa satu trek bersama para pembalap legendaris MotoGP seperti Marquez, Rossi serta Lorenzo. Aku hanyalah pemula dan sedang berusaha belajar serta mencari pengalaman. Tidak mudah beradaptasi dengan motor MotoGP Tapi aku berusaha untuk mengubah gaya balap. Kamu butuh membuka gas lebih awal pada saat keluar tikungan. Dan pada akhirnya aku merasa nyaman di atas MotoGP bike…

iklan iwb
iklan iwb

” Padahal sebelumnya aku berpikir bakal Tertinggal dua atau tiga detik dari pembalap pertama. Jadi dengan 1,7 detik tentu mengejutkanku. Aku bisa mengatur gap selalu di bawah 2 detik. Jadi aku sangat gembira karena memiliki connection bagus dengan motor. Aku berharap semoga bisa bergabung di Qatar karena aku pribadi sudah kadung jatuh cinta dengan motor MotoGP…” tukasnya….

Yang jadi pertanyaan besar sekarang apakah perfoma pembalap Malaysia Hafiz Syahrin memenuhi kualifikasi yang dipatok oleh Yamaha Tech 3? Soal ini bos Tech 3 Herve Poncharal menjawab. ” Aku tahu semuanya sedang menunggu keputusan mengenai nasib Hafizh Syahrin. Yang bisa aku katakan saat ini adalah dia sudah melakukan pekerjaannya dengan luar biasa selama tes. Menunjukkan motivasi yang sangat besar dan mau belajar di lintasan dengan para tim. Secepatnya kami akan memutuskan. Kami juga harus membagikan hasil secara detail kepada para partner dan sponsor..” seru Herve….

Last….. Mari kita tunggu saja Apakah pembalap Malaysia Hafiz Syahrin akan lolos pada tes di Buriram Thailand kemarin. Jawabannya cukup simpel jika Doi kembali nongol pada tes Qatar pada tanggal 1 dan 3 Maret 2018 ini artinya pembalap Malaysia tersebut dipastikan bergabung dengan Yamaha Tech 3 team diajang Motogp. Monggo ditunggu saja. Kalau feeling sampeyan piye….apakah Hafidz bakal lolos ? (Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

114 COMMENTS

  1. Fby kena kibul kibul ngoahahabidien.moso mongtor smprot sohc indihe gigi ganjil harganya nggilani rekk!!!

    • Duh kasian tim sawat

      Kewajiban bc fitnah tiap hari, gak kebayang buat dosa demi duit yg …..
      Ah sudahlah …..

      Pffffftttttt

      ????

    • Lirik harga Viksen vs motor Kaisar pick up mahal mana cuy?
      Lirik harga r14 v3 2 mata belong indihe lokal vs ktm rc200 (CKD) dohc overbore full fitur rem abc dpn dan belakang power 25hp asli cuy

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Ngiah ngiah ngiah ngiahh

    • Dohc 150cc wajar harga mahal karena biaya produksinya lebih mahal dan rumit dari pada sohc kompetitor kelas nya fakta no hoax
      M1ris cuy

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Wek wek wek wek wek

    • haha fakta ngakak lu kira dohc 17ps itu lebih mahal dari sohc 19 ps dan dohc overbore suzu 19 ps atau dohc 17 ps mahal cuma akal” lu doang ??? bisa jawab yg msuk akal jngan cuma bc

  2. sepertinya klo bicara standar.ada bbrp pembalap yg lebih mampu dibanding dia. tapi ingat sponsor jg berperan penting.prediksi awal 75% dia bakal masuk team motogp tech 3.

  3. Ini karena sirkuit buriram masih baru bagi all kontestan.
    Coba saja di sirkuit eropa yg mereka sdh hapal..
    Jangan bangga dulu

    • Dan tapir fby lg mewekkan cuy
      M1ris cuy

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Mewek mewek mewek mewek

  4. …Pepeleng pinisepuh….Ojo cedak Wheduzz gupak….artinya jangan deket deket sama kambing yang bermasalah….ekkkkkk….ori dipalsukan itu salah satu masalah
    … .ngah ah ah ah ah..

    • Pepeling dari tembung “eling”

      Sering2 baca majalah Panjebar Semangat, Jayabaya or Djaka Lodang gih.
      Banyak orang jawa sekarang yg hilang jawanya. Tapi salut juga sih. Sdh bawa peribahasa lokal ke bog ini.

      Ngoahahahah Haddjiiinnnnggg

  5. Namanya yahaha eMone
    Ridernya pake anting
    Kalau kalah kayak emak2 suka nyalain sana sini.
    Tapir banget!!!
    Eeekekekekek

    • Buakakakak.
      Bnerr brow,

      Kalah malah nyalahin mongtorrnya,
      Miripp klakuan para Tapirr.

      Jualan gk laku malah nyalahin sana sini

      Buakakakak

    • …..frame kecil,banyak sambungan aka banyak las lasan….itu statmen umm sadar lho…”yakin pengen ambrol.”…yg muda itu selalu merecord…sabda pinisepuh lho…..ekkkkkkkkkk

    • Konsumen beli Pcx lokal emang dpt knalpot racing palsu ya cuy?
      Bandingan kualitas nmex lokal lo dan nmex ekspor cuy
      Kalo di eropa ada xmex 125 cuy

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Ngiah ngiah ngiah ngiahh

    • Berterima kasihlah kalian sama motor yg katanya motor banci menurut sabda kanjeng petinggi hahaem..

      Karena motor banci itulah kalian bisa mendapat ekstrak dari PiCeX CBU dgn harga terjangkau.

      Coba klo si motor banci kagak moncer jualannya apa kalian para mbek bisa dpt ekstrak PiCeX banderol murah??

      Yihhaaa dulu biar aje

    • Fbh mana bisa damai bror noh dari atas sampe bawah kolom komen idupnya penuh dgn kebencian.

      Yg ngakunya ms 75 sekian masih aja kojel2 sama tetangga yg katanya ms 19 an doang.

    • Fby mndadak alergi motogepeh,

      Arrc kalah,
      Wsbk kalah,
      Motogp kalah,
      Jualan makin suremm.
      Tiba2 Pmbalap malaysiong yg dibanggain..

      Brruekekekek

    • Kami hanya berterima kasih kpd ahm dan honda Jepang cuy

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      KWek kwek kwek kwek kwek

    • Mana kecerdasan bc dari all fby cuy?
      M1ris cuy all fby pura2 gak mewek padahal lg mewekkan cuy

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hohehh
      Ngiah ngiah ngiah ngiahh

  6. Paling2 Hafizh Syahrin beri ampas ke Yahaha di motogp cuy
    Biar Yahaha makin merugi cuy
    Contoh : crash dan finis paling terakhir cuy
    M1ris cuy

    Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Ngiah ngiah ngiah ngiah
    Nga nga nga nga nga

  7. Hafizh syahrin rider malesya kok di banggakan cuy?
    Sehat cuy?
    M1ris cuy

    Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    KWek kwek kwek kwek kwek

    • Dan 3. Cina lirik desain jelexi dan mio es yg cupu bin culun cuy
      M1ris cuy

      Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Ngiah ngiah ngiah ngiah

  8. BOMBOM MOTOR LEGOK PENJUALAN CASH DAN KREDIT SEPEDA MOTOR HONDA YAMAHA SUZUKI KAWASAKI VIAR DAN DANA TUNAI JAMINAN BPKB MOTOR.HUB TLP:081290629640.WILAYAH TANGERANG JAKARTA.PROMO DP RINGAN CAK

  9. BOMBOM MOTOR LEGOK CHENEL PENJUALAN CASH DAN KREDIT SEPEDA MOTOR HONDA YAMAHA SUZUKI KAWASAKI VIAR DAN DANA TUNAI JAMINAN BPKB MOTOR.HUB TLP:081290629640.WILAYAH TANGERANG JAKARTA.PROMO DP RINGAN CAK

  10. Gw kadang cuma mangut2 ibarat ikan dikolam yg dibedah airnya.

    Ya itu gw bingung mesti ngikut kemana karena versi si AHAHRETE penjenjangan itu step by step mau sampek bangkotan kagak ada buktinye.

    Lah ini si ipul bikin kabar pebalap gurem meski dari negara tetangga kok bisa diangkat berita??
    So inilah rejeki orang siapa yg tau kan yah.

    Dididik dari dasar kalo dasarnya cuma pencitraan ya kapan sampe motogp nya bro??

  11. Kok aneh ya, kedatangan marquez sm pedrosa, launching rcv 2018, smpe bikin heboh di ini talk show….tak satupun yg dibikin artikel. Maaf lek, tp kali ini kok iso ngono sampean, kurang update bgt.

  12. Ada 1 tapir fby yg mewek lagi teriak2 marah2 cuy
    Maklum sudah terlanjur jd fby tulen sejati selama nya cuy
    M1ris cuy

    Nyuwahahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Ngiah ngiah ngiah ngiahh

  13. disaat fbh penyembah pabrikan sayap dan kaum aliran sesat, fbh sesat bilang usd xabre merk cino, tapi kenyataan pahit berbicara verza lah pemakai barang cino dimulai dari blablabla hingga ke velg, cek di blog lain dan diler langsung kenyataannya karma begitu pahit ya tim swat sesat kacung hahaem

  14. Beginilah mental Fans Boy Kere/Melarat yg ada di indonesia….Negara malaysia yang sukses…malah kita yg ribut gontok2an saling hina…Rek kitu wae???? seuseuh tah beungeut koplok!!!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here