iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…. Entah kenapa sejak kemarin IWB banyak dikirimin surel dari para pembaca menanyakan mengenai nongolnya sosok sport fairing yang mirip dengan Yamaha YZF R25. Rata-rata mereka mempertanyakan Apakah betul foto merupakan versi facelift dari sang fairing mengingat ciri detail dari crankcase engine ataupun frame yang disandang identik dengan R25. Jika bukan… Kenapa motor ini begitu identik dengan R25 dan jika Iya kenapa bentuknya seperti R1?

iklan iwb
iklan iwb

Beberapa surel masuk ke IWB mempertanyakan akurasi foto sosok Yamaha YZF R25 yang sepertinya memang bukan hasil olah Photoshop. Kalau sampeyan perhatikan foto memang betul betul membuat kita penasaran. Tidak heran beberapa pembaca cukup kebingungan dan merasa heran dengan pemandangan di depan mata. Apalagi kabarnya foto berasal dari Jepang. Weehh…makin bikin cekot-cekot tuh. Seperti surel cak Xinyo Boy asal Malang….

Selamat siang kang iwan. Ini saya pas browsing2 ada sedikit penampakan. Monggo mungkin kang iwan berkenan. Nuwus dri malang….

Tidak hanya doi…beberapa nama juga mengirim email ke IWB. Seperti cak Made

Selamat sore cak Iwan,

Mau share info nih, saya dapat info penampakan yamaha R25 facelift dari salah satu medsos. Kira2 menurut penerawangan cak Iwan, bener ngga nih bentuknya seperti ini?

Nuhun cak iwan

Lalu cak Indra asal Lamongan berikut..

Assalamualaikum lek, saya sebagai pembaca blog sampean dari Lamongan, ini saya dapat gambar yg mirip” ke New Yzf R25, tp saya masih belum yakin apakah ini bener atau tidak, menurut saya sih 99% itu R25, karena kebenaran semua milik tuhan ?, oke ini lek gambar.e cekidot

Nah…menarik cak. Sepertinya gambar membuat banyak para biker yang penasaran serta mempertanyakan Apakah foto tersebut adalah Yamaha New R25 Facelift?. Jalan yang paling simpel…nanya ke IWB. Dan jawabannya…

IWB berani pastikan bukan kangbro. Sebab versi facelift dari R25 Ini betul-betul dikekepin dan tidak dikeluarkan secara umum. Motor ini dikembangkan dan masih dalam proses trial komponen. Bentuk moncong depan juga tidak seperti itu sebab lampu disinyalir masih kuat mempertahankan bentuk sekarang namun dengan modifikasi yang membuatnya jauh lebih agresif (sotoy tenan cak kkkekek).Terus ini Yamaha R25 apa dong?

Ora usah terkecoh karena pasti versi modif. Opo maneh kalau nggak modif. Wisss pokoke ora usah mumet. Selama belum ada bocoran dari warung ini maka tidak perlu melihat kiri kanan (suit-suitttt :mrgreen: ). Btw…BS7 sebagai kode project Yamaha R25 masih lambat. Dan jikapun berkembang pasti akan IWB share kesampeyan. Jadi selalu pantengin warung dan tunggu update IWB. btw jebule banyak yang nunggu R25 facelift yak. Semoga YIMM mendengar keinginan sampeyan. Salam juozzz gandozzzzz. Yo wisss, IWB akan lanjutkan perjalanan ke Tulungagung dulu cak. Salam dari Jember….gassssss…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

187 COMMENTS

    • r25 produk global ekspor yg turut ikut menyumbang devisa negara …
      hey fbh,fbs penasbung tdk ada komen yg sdikit berguna ,,,komen lu cuma ampas doang sama kyag hidup lu ampas tdk berguna

    • Ane gak punya motor si tonggos cuy mw di bc sepuas hati ente mongo silakan cuy
      Yg rugi fbs tulen sama pabrikan budeg kek sijuki bkn ane cuy

      Ngwahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Nga nga nga nga nga nga
      Ngekkk

    • ALL NEW CB150R TANPA JUBAH TETEP THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC

      NGUWAHAHAHAHAH

      DOHC PALING GANTENG ANTI CULUN
      MANTAP
      LENGSERIN SI PINGSON SOHC GIGI GANJIL 155VVA LEMOT BANGET

      NGUWAHAHAHAHAH
      HOHAHH HOHAHH
      NGA NGA NGA

    • matic di sama n sama motor sport 250cc .. fbs,fbh penasbung otak udang haha haha plus cuma bisa nyir ampazz tdk berguna haha

    • Honda sh 150i Dipangkas Harganya Hingga Rp 5 Juta,

      Honda sh 150i Dipangkas Harganya Hingga Rp 5 Juta, Inilah Profil Lengkapnya!
      Seperti diberitakan sebelumnya, bahwa PT Astra Honda Motor (AHM) selaku Agen Pemegang Merek Honda di Tanah Air memberikan price list istimewa pada para pencinta skutik. Keistimewaannya tidak lain adalah penurunan harga salah satu skutik premium Honda, yaitu sh 150i.

      Dalam daftar harga yang tertera di website resmi AHM, tercantum harga Honda sh 150i sebesar Rp 39,9 juta (On the Road DKI Jakarta dan sekitarnya). Padahal berdasarkan bank data yang ada di Otorider.com memperlihatkan bahwa harga sebelumnya adalah Rp 44,9 juta.

      Artinya telah terjadi penurunan harga sebesar Rp 5 juta. Nah, bagi Anda yang penasaran dengan sh 150i, berikut profil lengkapnya.

      Sejatinya, skutik ini berdesain timeless elegan, lincah dan nyaman serta bisa memenuhi gaya hidup kaum urban. Honda sh 150i telah lama dikenal sebagai skutik populer di Eropa yang nyaman dikendarai di berbagai kondisi jalan perkotaan melalui penyematan ban berukuran besar.

    • r25. layak ditunggu? saya pikir sangat tidak perlu. sdh pd tu barenglah gmn recallannya. kapokkk… ga lg2 pake r25. asli kapokk..

    • Ngoahahahah

      Panasbung kacung HAHAEM KEBAKARAN JENGGOT

      PERCAYALAH BAHWA:
      FBY BOSOK
      Viksen Sohc 5 Speed Lemot dan Letoy Indihe

      ADALAH SATU ORANG TUKANG TIPU

      INI DAFTAR KLONINGAN LAINNYA:

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      `
      Attila
      Anti black campaign
      Kloning Kribo
      (No name)

      Demi nasi bungkus bro ….

      Ngoahahahah

    • Knalpot itu adalah tipe yoshimura r11 carbon
      (Tp tdk tau asli apa palsu juga).
      Untuk tipe r11, seperti kebanyakan tipe yoshimura, mereka tdk menggunakan emblem yg bisa dilepas, melainkan emblem yang dipasang dengan rivet yang sdh d rivet d motor ketika silencer datang. Saya rasa ga mungkin modifikatornya Iseng mencopot rivet d emblemnya dan kemudian untuk dipasang lagi menggunakan sticker Akra. Silahkan googling saja imagenya.
      Kedua, setiap silencer Yoshi asli baik slip on
      maupun fullsys pasti dilengkapi dengan per
      original yang mempunyai ‘sleeve’ karet berlogo Yoshimura dalam tulisan kanji yang di motor ini tidak terpasang.
      Perhatikan knalpot Yoshimura R-11 itu ketika datang unboxing, emblem nya sudah patent … sudah terpasang/terbaut pake paku rivet di 4 (empat) sisi pinggir …!!! Belum pernah ketemu… ketika beli Yoshimura asli… tidak ada platnya apalagi model pake sticker …!!! Nggak kebayang Yoshimura asli plat emblem nya harus dilepas piyeee caraneee… apa tidak bolong tuuugh …???
      Demikian juga untuk bracket nya… sudah standard seperti chrom dengan 1 lobang…!!! Lho kok yang dipasang pada Honda PCX150 modifikasi… ada sisa 2 lobang
      Perhatikan Yoshimura R-11 asli carbon nya agak doff Nggak mengkilat seperti kena pernish …!!! Perhatikan paku rivet yang terdapat pada Yoshimura R-11 dengan yang terdapat pada Honda PCX lokal…
      terlihat gap nya nggak sama pada Honda PCX dengan yang terdapat pada Yoshimura R-11 asli
      Belum bentuk plat chrome dimana paku rivet ditancapkan terdapat perbedaan juga …!!!
      Pada Yoshimura asli agak belahan miring… sedangkan yang terdapat pada Honda PCX lokal… agak membulat …!!!

    • Yg penting pcx makin booming dan dikenal oleh para netizen cuy

      Nguwahahahahah hohah hohah hohehh hohehh
      Nga nga nga nga nga
      Ngekkk ngokkk

    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun ini new R25 40Hp hadir Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Diskon 2 juta Ngah ngah ngah

      Salam 5 unit buat api unggun.
      Satu kata Ngerii!!

    • “expander sdikit lgi gulingkan avanza” trnyata konsumen roda 4 byk yg cerdas gk gmpang d boongin tau kwalitas oke ma yg cuma bedakan doang….brbanding trbalik ma konsumen roda 2…gmpang d tipu2..tauny honda mtr…pdhl astra mtr hhhmmmmmm

    • GAN NUMPANG NANYA:Beli knalpot modifan yg bonus sticker branded A atau Y itu dimana yaa??? Dah gk sabar mau dipasang dimotor dengan kearifan lokal ane yg baru diambil dari selokan neh

  1. Masih banyak area yg mesti direvisi tuh dpt belum USD, fairing samping kurang sreg, stang, footstep belakang, lampu depan kurang gede cz klo disini rawan kena tilang

    • Uda diklarifikasi pihak hahaem caaakkk.
      Yg salah modifikatro nya caakk. Salah nempelin emblem aza caakk. Yoshimura ketempelan gendruwo ehhh… Ketempelan akra reekkk.
      Kok isoh yoo caakk reekkk?
      Plekocrotz tenaannn tahh…..

    • Aaaahhhaaa itu sengaja biar pcx makin booming cuy

      Nguwahahahahah hohahh hohahh hohehh hohehh
      Nga nga nga nga nga

    • Semoga yoshi mengakui
      Klo engga bisa berabe
      Semoga beberapa komentator yg familiar dengan yoshi yg salah ?

      Sudah om sudah, g boleh kaya sebelah, ini kan artikel r25

  2. Kepiting bontet cupu n culun mw ngelawan ninin 250cc?

    Nguwahahahahah hohahh hohahh hohehh hohehh
    Nga nga nga nga nga

  3. Ninin 250cc di lawan ora iso cuy

    Nguwahahahahah hohahh hohahh hohehh hohehh
    Nga nga nga nga nga

  4. Velg nya masih jadul geal geol cuy

    Nguwahahahahah hohahh hohahh hohehh hohehh
    Nga nga nga nga nga

  5. Mata 2 kepiting bontet di umpetin di bawah kolong cuy efek malu liat muka fby gerum

    Kwok kwok kwok kwok kwok
    Nga nga nga nga nga nga

    • Ane gak punya motor si tonggos cuy mw di bc sepuas hati ente mongo silakan cuy
      Yg rugi fbs tulen sama pabrikan budeg kek sijuki bkn ane cuy

      Ngwahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
      Nga nga nga nga nga nga
      Ngekkk

  6. Rosikin benci dgn sirkuit thailand jd kek gimana gih?

    Ngwahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Nga nga nga nga nga nga
    Ngekkk

    • dari pada lu fbs,fbh penasbung otak udang haha naik motor 100km/jam aja udah gemeteran haha plus cuma bisa nyir ampazz tdk berguna haha

  7. Ada tapir2 yg kerepotan nge reply komen cuy

    Ngwahahahahah hohah hohah hoheh hoheh
    Nga nga nga nga nga nga
    Ngekkk

    • fbs,fbh penasbung otak udang haha haha plus cuma bisa nyir ampazz tdk berguna haha sama kyag otak.lu boosook ringsek tidak berguna haha

  8. fby kaya raya jelas
    pada dibeli

    beda sama fbh
    modal jass jessss joss
    mampunya mbet kasta kuli

    sportnya pada tumbang

    5 BIJI ?

    ????

  9. Fakta : Data AISI penjualan
    1.R25 per jan 2018 sebesar 2600an ekspor dan domestik
    2.ninja 250 890 unit dan
    3.CBR 250 307 unit

    • Fakta nya R3 laku 0 unit alias gak ada data
      Fakta nya hampir semua pabrik yamehe gulung tikar
      Fakta nya fby jash jesh josh ringsek 25kg keok oleh kawi ninin 250.

    • Bro Lu kalau gak punya data mending jadi pembaca Bro atau kalau profesimu sales mending ke Mall sana sebar in brosur. Bisanya kok ngibul gak karuan Bro Bro!!!!!

  10. Fakta nya bule ogah beli yamehe R3 dan laku 0 unit alias gak ada data
    Fakta nya hampir semua pabrik di luar negeri yamehe gulung tikar
    Fakta nya fby jash jesh josh doang beli ringsek 25kg kagak bukti udah keok oleh kawi ninin 250.

    • CONTOH SALES yg tidak legowo atas prestasi Ymh indonesia yg mampu ekspor dan bisanya sebar data hoax +bully gak karuan. Kenapa AHM cuma bisa ekspor beat? mestinya itu yg hrs angka Bro!!!!

    • Kenapa ms yimm maseh di bawah ahm cuy?

      Nguwahahahahah hohah hohah hohehh hohehh
      Nga nga nga nga nga
      Ngekkk

  11. Ngoahahahah

    Panasbung kacung HAHAEM KEBAKARAN JENGGOT

    PERCAYALAH BAHWA:
    FBY BOSOK
    Viksen Sohc 5 Speed Lemot dan Letoy Indihe

    ADALAH SATU ORANG TUKANG TIPU

    INI DAFTAR KLONINGAN LAINNYA:

    GSX-R 150 DOHC FBI
    NINJA TURTLES 2
    Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
    Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
    Beli pcx 2018|blalablabla
    Lexi kelek basi
    `
    Attila
    Anti black campaign
    Kloning Kribo
    (No name)

    Demi nasi bungkus bro ….

    Ngoahahahah

    • Iki maneh Tukang sebar Hoax + bully!!!!
      FAKTA : AISI PENJUALAN EKSPOR DAN DOMESTIKPER JAN2018
      1. R25 2600 UNIT EKSPOR DAN DOMESTIK
      2. NINJA 250 890 UNIT DOMESTIK
      3.CBR 250 307 UNIT DOMESTIK
      BRO mending lu tanya in ke AHM KENAPA CBR 250 r yg kaya akan fitur kok cuma dijual di domestik?

  12. Modal kecil Untung Besar? Di mana Lagi Kalau Bukan Di www asianbola77 .asia dan Dapatkan Nikmati Berbagai Promo Menarik Dari kami ^_^ – Bonus Deposit MEMBER BARU Sportbook 100%
    – Bonus CashBack mixparlay 100%
    – Bonus Rollingan Livecasino 0,8% Di Bagikan Setiap Hari Senin
    – Bonus Cashback Sportbook 15%
    – Bonus Rollingan Poker 0,3%
    – Bonus Deposit Happy Hour 09:00 – 21:00 WIB

    Contact Us Now :
    Livechat Asianbola77
    whatsapp : +6281244043118
    PIN BBM : DC8820C7
    Wechat : ASIANBOLA77
    Line : ASIANBOLA77
    Instagram : ASIANBOLA77
    Facebook : ASIANBOLA77
    Twitter : ASIANBOLA77

    • Yg penting pcx makin booming dan dikenal cuy

      Nguwahahahahah hohah hohah hohehh hohehh
      Nga nga nga nga nga
      Ngekkk

    • Meski harus dibayar dg reputasi pabrikan jatuh ke level “pemakai part palsu” atau “pabrikan gede yg gak tahu part bermerek”. Dikasih yg kw sama modifikator senengnya setengah mati….. Alamak!

    • kerja bagus anak pintar

      Nguwahahahahah hohah hohah hohehh hohehh
      Nga nga nga nga nga
      Ngekkk

    • Yoiii anak pinteerr… mending R25 ajee.. R3 kekencengan motornyee.. percuma jalanan macet..
      Macet parah kaya otaknye fby kang cilok & viksen kang cuci karung…

    • Lampu bulet n lonjong kepiting bontet r1 di umpetin di kolong ketek kiri kanan apa nya yang bagus cuy?

      Nguwahahahahah hohah hohah hohehh hohehh
      Nga nga nga nga nga

  13. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun 2018 semester 2 dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Diskon 2 juta Ngah 3X

    Salam 5 unit buat api unggun.
    Satu kata Ngerii!!

  14. Bombom motor legok chenel motor penjualan sepeda motor baru Honda yamaha suzuki kawasaki viar dan dana tunai bpkb motor hub:081290629640 wilayah tangerang jakarta dan bogor

  15. dijaman seperti sekarang ini masih banyak saja orang2 peqoq pemuja merk, yang cuma berani koar-koar di ranah maya. padahal aslinya gajelas punya motor atau kagak.
    haduh kasihann ….

  16. R25 dan R3 itu hitungan penjualan bagi YIMM tetap bisa digabungkan menjadi satu kesatuan penjualan R25.
    Karena R25 dan R3 itu sama saja dari sisi model dan fitur cuma yg dibedakan karena Cc karena masalah perpanjangan tiap negara beda.
    Di Amerika dan Eropa perpanjangan sim beggineer bikee dimulai dari 125cc setelah itu loncat ke 300/400cc dan kemudian naik lagi ke 600cc ke atas makanya YIMM jual R3 N max 125cc X max 300cc dan Kawak jual Ninja 400cc kesana. Kalau perkenjangannyaa di Amerika dan Eropa mulai di 250cc pasti yg dijual R25. Lihat saja di eropa yg dijual cbr300ccC singel silinder dan cbr 500cc makanya WSS yg diturunkan CBR500 cc 2 silinder buat lawan 2 silinder lainnya.
    Nah kalau R25 dijual ke Turki, Malaysia, Indonesia, Jepang, Singapura, Filipina yg saya tahu karena lihat di group FB dan youtube. Di Indonesia bukan masalah perjenjangan tapi ketentuan pajak tinggi diatas 250cc.
    Untuk Thailand, Korea, Taiwan yg dijual R3 sepertinya negara Asia ini udah diperbolehkan beggineer bike diatas 250cc.

  17. R1ngsek 25kg the king of rompal cuy fakta

    Nguwahahahahah hohahh hohahh hohehh hohehh
    Ngiah ngiah ngiah ngiah

  18. Daripada ribut2 dsini..fbh..fbk..fby..mending sewa mtr di rental ane..ninja r25 cbr250rr ready…081806805906..maaf kang iwan numpang dagang

  19. Ya ternyata cuman modif cuy

    Nguwahahahahah hohahh hohahh hohehh hohehh
    Ngiah ngiah ngiah ngiah

    • Ee ketombe banci…Lu knpe trox? Segitunye bgt musuhin yamaha?.. Lo waktu lahir brojol ke bumi semua ongkosnye di sponsorin honda yee?
      Komen komen bgini nih udah jelas bgt org yg kaga punya motor 250cc..
      Orang2 yang pada punya 250cc asik asik aje noh..
      mo motor 250cc lo ape kek merk apa kek.. Pada bodo amat..
      kan kaga beli pake duit bapak moyang lo…
      Yg pade punya 250cc asik n adem adem aje tuh pade nongkrong bareng, sunmori bareng..
      Emang dasar Lu aje…ketombe banci ribet bgt nghina kanan kiri..
      punya kagak lo tuh motor balap..

    • Yoiii broohh.. ngeeh ngohh ngohh
      ternyata cuma modif… Modif sono otak lo.. supaya bener tuh otak… kalo otak lo udeh bner di pake kerja supaya bisa cari duit halal
      Trus jual legenda lo buat nambahin beli motor YAMAHA R25..
      Nyampah aje nih ketombe banci..
      Ngerusak web orang aje lu
      Artikelnya udah cakep tapi yg komen criwis & lebay kaya banci belom di bayar..

  20. Itu hanya modifikasi aja bang hehe di bengkel” aksesoris motor juga udah banyak yang ngejual body depan r1 sekitar 2jutaan kalo body belalang r1 1.2jutaan buat R25 hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here