iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…tes jam 1.30 terlihat Setiap tim dan pembalap berusaha mencari settingan yang pas untuk mendapatkan kecepatan. Ada beberapa tim yang improves tapi ada juga stagnan tidak bergerak. Di sini terlihat Honda mampu mengembangkan kecepatan dan semakin tajam. Lewat Dani Pedrosa, Honda masih leading disusul Marc Marquez kedua. Sementara Yamaha factory tim masih terseok-seok dengan mengisi terkencang ke-10  (Valentino Rossi). Berikut hasil lengkap tes MotoGP Buriram Thailand hari kedua jam 01.30….

1. ^4 Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V)1m 30.127s [Lap 39/40]
2. ˅1 Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V)1m 30.292s +0.165s [15/53]
3. ˅1 Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 1m 30.367s +0.240s [31/51]
4. ˅1 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 30.494s +0.367s [26/45]
5. ˅1 Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 30.509s +0.382s [19/26]
6. = Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 30.568s +0.441s [33/35]
7. = Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 30.729s +0.602s [22/29]
8. = Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 30.738s +0.611s [19/46]
9. = Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR)1m 30.775s +0.648s [27/37]
10. = Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 30.888s +0.761s [22/41]
11. = Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 30.888s +0.761s [23/42]
12. = Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17) 1m 30.977s +0.850s [22/58]
13. ^2 Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 30.990s +0.863s [43/49]
14. ˅1 Tito Rabat ESP Reale Avintia (GP17) 1m 31.052s +0.925s [30/49]
15. ^3 Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.113s +0.986s [38/48]
16. ˅2 Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 31.130s +1.003s [18/36]
17. = Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 31.185s +1.058s [47/49]
18. ˅2 Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V) 1m 31.219s +1.092s [28/42]
19. = Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16)1m 31.626s +1.499s [17/57]
20. = Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 31.637s +1.510s [20/33]
21. = Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16)1m 31.906s +1.779s [10/42]
22. ^1 Tom Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*1m 31.994s +1.867s [36/39]
23. ˅1 Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 31.998s +1.871s [37/38]
24. = Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP16)* 1m 32.664s +2.537s [16/32]

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

66 COMMENTS

    • Wkwkwkwk
      Tapir agency pada kelojotan
      Artikel yahaha tapir agency jadi smart(kemayu)
      Artikel motogp tapir agency jadi syt*n
      Artikel sayap tapir agecy jadi raja singa
      Artikel suzuki tapir agecy jadi pembokat
      Honda kejam sukanya permainin perasaan tapir agency nasbung.

    • Penggunaan knalpot Akrapovic yang diduga palsu di salah satu motor modifikasi Honda PCX 150 saat sesi peluncurannya awal bulan lalu berbuntut panjang.

      Sebagai distributor resmi, Sphinx Motorsport juga mengaku sangat dirugikan. Mulai dari mendapatkan teguran dari Akrapovic pusat, hingga citra brand yang rusak karena produk palsu.

      Sebagaimana yang disampaikan oleh Budiman Terianto, pemilik Sphinx Motorsport saat dihubungi Zonbie hari ini (17/2).

      “Banyak customer setia kami yang menanyakan hal tersebut, bahkan ada yang menanyakan langsung ke Akrapovic pusat. Tentunya ini sangat merugikan pihak kami,” paparnya.

      Lalu Budiman mengandaikan, jika keadaannya balik? “Tentunya pihak Honda akan merasa dirugikan. Apakah ini baik untuk publik? Tidak, kan justru merusak citra produk yang dipalsukan,” jelas Budiman.

    • Rosikin benci sirkuit di thailand fakta cuy

      Nguwahahahahaha
      Hohahh hohahh
      Hohehh hohehh
      Nga nga nga nga

    • Josgandos mrongozzz zampai ludahnya kotoz-kotoz

      Penggunaan knalpot Akrapovic yang diduga palsu di salah satu motor modifikasi Honda PCX 150 saat sesi peluncurannya awal bulan lalu berbuntut panjang.

      Sebagai distributor resmi, Sphinx Motorsport juga mengaku sangat dirugikan. Mulai dari mendapatkan teguran dari Akrapovic pusat, hingga citra brand yang rusak karena produk palsu.

      Sebagaimana yang disampaikan oleh Budiman Terianto, pemilik Sphinx Motorsport saat dihubungi Zonbie hari ini (17/2).

      “Banyak customer setia kami yang menanyakan hal tersebut, bahkan ada yang menanyakan langsung ke Akrapovic pusat. Tentunya ini sangat merugikan pihak kami,” paparnya.

      Lalu Budiman mengandaikan, jika keadaannya balik? “Tentunya pihak Honda akan merasa dirugikan. Apakah ini baik untuk publik? Tidak, kan justru merusak citra produk yang dipalsukan,” jelas Budiman.

    • Knalpot palsu bukan PCX yg palsu cuy

      Nguwahahahahaha
      Hohahh hohahh
      Hohehh hohehh
      Nga nga nga nga

    • @pb nasbung ,,honda bisa di kena tindak pidana karna memasang dan mempublikasikan barang palsu ,,selain citra honda jatuh karna menggunakan barang ilegal jga bisa kena tuntut akrapovic yg merasa di rugikan ,,, fbh manyampe pikiran nya ,,ngaku fbh honda kena masalah malah di ketewa n itu lah mental ybh nasbung

    • @pb nasbung ,,honda bisa di kena tindak pidana karna memasang dan mempublikasikan barang palsu ,,selain citra honda jatuh karna menggunakan barang ilegal jga bisa kena tuntut akrapovic yg merasa di rugikan ,,, fbh ngk nyampe pikiran nya sampe situ ,,ngaku fbh honda kena masalah malah di ketewa n itu lah mental fbh nasbung

    • asli miris lihat fbh nasbung pake barang ilegal mereka bngga nya ketawa seakan itu hal yg terpuji pdahal mereka sdah sangat merugikan pihak akrapovic ,,tpi mereka ketawa dengan bangga nya ,,apa fbh tdk malu akan hal itu ????

  1. Wkwkwkwk
    Tapir agency pada kelojotan
    Artikel yahaha tapir agency jadi smart(kemayu)
    Artikel motogp tapir agency jadi syt*n
    Artikel sayap tapir agecy jadi raja singa
    Artikel suzuki tapir agecy jadi pembokat
    Honda kejam sukanya permainin perasaan tapir agency nasbung.

  2. kualitas motogp sih bagus, tapi motor buat konsumen pabrikan sayap lokal paling inferior kualitas produk di dunia roda dua itu fakta

    • Hehob dan hod.

      Penggunaan knalpot Akrapovic yang diduga palsu di salah satu motor modifikasi Honda PCX 150 saat sesi peluncurannya awal bulan lalu berbuntut panjang.

      Sebagai distributor resmi, Sphinx Motorsport juga mengaku sangat dirugikan. Mulai dari mendapatkan teguran dari Akrapovic pusat, hingga citra brand yang rusak karena produk palsu.

      Sebagaimana yang disampaikan oleh Budiman Terianto, pemilik Sphinx Motorsport saat dihubungi Zonbie hari ini (17/2).

      “Banyak customer setia kami yang menanyakan hal tersebut, bahkan ada yang menanyakan langsung ke Akrapovic pusat. Tentunya ini sangat merugikan pihak kami,” paparnya.

      Lalu Budiman mengandaikan, jika keadaannya balik? “Tentunya pihak Honda akan merasa dirugikan. Apakah ini baik untuk publik? Tidak, kan justru merusak citra produk yang dipalsukan,” jelas Budiman.

    • Knalpot palsu bukan PCX yg palsu cuy

      Nguwahahahahaha
      Hohahh hohahh
      Hohehh hohehh
      Nga nga nga nga

    • Pcx juga palsu kw kw an dari thailand, masih gak percaya check semua kualitasnya pcx lokal lalu bandingkan dengan yang asli thailand punya

    • Yg pentingbga ada fitur auto kebakar seperti NMAX dan seminggubudah pada ambrol seperti R25.

      Produk cina aja ga ada yg sebobrok itu lho…

    • Rosikin benci sirkuit thailand fakta cuy

      Nguwahahahahaha Hohahh hohahh Hohehh hohehh
      Nga nga nga nga

  3. Rosikin di asapin johan jarwo M1cin kw cuy

    Nguwahahahahaha
    Hohahh hohahh
    Hohehh hohehh
    Nga nga nga nga
    Ngekkk

  4. knalpot ajah palsuuu
    gimana 1 motor

    aaaaaaa
    kena tifuuuuu
    kenalpot palssuuuuuuu

    PCX150 akaralingga Exeed Excellence Fake !
    muehehehehe

  5. Mau taro di mana muka fby cuy
    Brukakakakak…nemex di hamtam pcx dan vario facelift cuy

    Nguwahahahahaha
    Hohahh hohahh
    Hohehh hohehh
    Nga nga nga nga
    Ngo ngo ngo ngo
    Ngekkk

    • Hal yang belum ada/angan angan selalu jadi bahan fbh, tululnya gak ketulungan ekekekek

  6. Pcx juga palsu kw kw an dari thailand, masih gak percaya check semua kualitasnya pcx lokal lalu bandingkan dengan yang asli thailand punya

  7. apakah ini bertanda kejayaan pcx….??
    atau kehancuran nemex yg modal kibul2 vva tpi power minim + fitur alakadarnya
    MuuUUUuuuehehehehe……..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here