iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…. usai sudah latihan bebas hari kedua MotoGP Buriram Thailand. Pada free practice final bisa kita lihat bahwa Honda mendominasi dengan posisi 1-2. Tapi beda dengan hasil jam 4, pada final terlihat Marc Marquez berhasil menggeser Dani Pedrosa. Dibuntuti Jack miller ketiga, Yamaha lewat Maverick Vinales melejit dengan posisi yang cukup mengejutkan….

Yamaha berhasil memperbaiki posisi dengan peningkatan yang cukup mengejutkan. Setelah sebelumnya Maverick Vinales hanya berada di posisi 13 maka pada latihan bebas final pembalap Yamaha ini mampu melejit dan memperbaiki 9 posisi  dari sebelumnya 13 merangsek keempat. Free practice hari ketika akan dilanjutkan besok pada jam yang sama. Berikut hasil lengkap latihan bebas MotoGP Buriram Thailand hari kedua final…..(iwb)

1. ^1 Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V)1m 29.969s [Lap 91/97]
2. ˅1 Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V)1m 30.127s +0.158s [39/71]
3. ^5 Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 30.185s +0.216s [64/69]
4. ^9 Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 30.274s +0.305s [84/90]
5. ^1 Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 30.360s +0.391s [53/60]
6. ˅3 Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 1m 30.367s +0.398s [31/75]
7. ˅2 Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 30.446s +0.477s [55/56]
8. ^4 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 30.490s +0.521s [75/85]
9. ˅5 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 30.494s +0.525s [26/78]
10. ˅3 Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 30.729s +0.760s [22/57]
11. ˅2 Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR)1m 30.775s +0.806s [27/76]
12. ^2 Tito Rabat ESP Reale Avintia (GP17) 1m 30.855s +0.886s [65/69]
13. ˅3 Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17) 1m 30.883s +0.914s [83/89]
14. ˅3 Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 30.888s +0.919s [22/65]
15. ^3 Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V) 1m 30.901s +0.932s [78/83]
16. ˅1 Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.113s +1.144s [38/79]
17. ˅1 Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 31.130s +1.161s [18/65]
18. ˅1 Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 31.185s +1.216s [47/68]
19. = Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16)1m 31.598s +1.629s [95/99]
20. = Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 31.637s +1.668s [20/67]
21. = Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16)1m 31.661s +1.692s [68/72]
22. = Tom Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*1m 31.994s +2.025s [36/71]
23. = Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 31.998s +2.029s [37/49]
24. = Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP16)* 1m 32.267s +2.298s [55/60]

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

    • sepertinya yaamaha mau gantian pakai senjatanya honda tahun lalu, pura pura ga kompetitif.. kalau marc percaya dgn kondisi yamaha ini, bisa kemakan startegi dia sendiri tahun lalu..

    • Sak karep kaw lah @ mbok karma fby….
      Gila aja pura2 ga kompetitif di motogp. Tahun lalu itu bukan startegi ndul…tp memang krn honda blm ada ahli ecu mumpuni mag marelli…
      Terpuruk mah terpuruk aja…sampe rossi sendiri bilang…dia sangat khawatir dgn musin 2018 ini..???..

      Nonton di tv iklan aja banyak kali ngeles kaw..

  1. Cbr twin cyl 250cc terkencang dikelasnya.
    RCV MM pun terkencang dikelasnya.

    Nah congor fby apa daya cuma sebatas kencang sekencang ngibulnya.

    ??

  2. melejit emangnya biji ?

    Mungkin mirip situasi “sesuatu” yg melejit alias menyeruak (dari kondisi sebelumnya)

    Melesat lbh enak.. tp itu lbh pas buat marq yg selalu melesattt

    • Pihak marketing promotion hrs bertanggungjawab kr berani pakai produk knalpot KW yg berakibat mempermalukan AHM.
      New pcx yg sudah dikemas dengan OK saat launching hrs rusak image AHM dan produk nya hanya kr urusan knalpot KW

    • Knalpot itu kan tuk pcx versi custom buat sampel show off aja bikinan rumah builder bkn pabrikan macam recall25 part plastik bikinan yamaho atau rakus oli nmakmak yg
      abadi ?

      mikir dikit lahh.. #macam syndrome org kismin# ?

    • Bro Custom y custom tapi jgn ngawur, masak knalpot yoshimura ditempelin akrapovic. Ente kalau gak tau detail soal motor mending jadi pembaca aja bro!
      Gitu aja kok pakai nyindir2 ymh Bro!

    • Bro custom y custom tapi ojo ngawur, masak knalpot yoshimura embkemnya akrapovic. Lu klau gak tau motor mending jadi pembaca aja Bro!

    • Apa dampaknya buat honda..?? GA ADA TUH..???

      Custom aja lu gembar gembor kek produk massal yg akan di jual honda..
      Knalpot PCX ya made honda..!?

      Yang ngantri bejibun…bentar lagi nmax angkat bendera putih..?

  3. THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC TETEP CB150R
    MANGSTAAAABB
    DOHC PALING GANTENG ANTI CULUN
    NGUWAHAHAHAHAH
    ALL NEW CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC
    HAHAHAH
    LENGSERIN SI PINGSON SOHC GIGI GANJIL 155VVA LEMOT BANGET
    NGUWAHAHAHAHAH
    HOHAHH HOHAHH
    NGIAH NGIAH
    MAK PREETTTT SHE LIT E

  4. Selamat Datang Di SAHABAT QQ
    AGEN BANDARQ | DOMINO 99 | POKER ONLINE TERPERCAYA DAN SALAH SATU YANG TERBESAR DI ASIA
    * Minimal DEPOSIT Rp 20.000,-
    * Tersedia 7 game dalam 1 USER ID
    * BONUS Cashback 0.3%
    * BONUS Referral 15%
    Contact Us
    Fanspage FB : Sahabat QQ
    Pin BB : 2BCD6D81
    Pin BB : 2BD6A2E3
    WA : +855-81734021
    LINE : SAHABATQQ
    WECHAT : SAHABATQQ
    INSTAGRAM : SAHABATHOKI
    YM : [email protected]
    Kami Siap Melayani anda 24 jam Nonstop
    Link :
    Sahabat9988*com
    Sahabathoki*com
    Zonasahabat*com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here