iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…. sesi latihan bebas hari pertama di Buriram Thailand hari ini baru kelar. Free practice MotoGP yang diikuti oleh pembalap Malaysia Hafizh Syahrin yang saat ini menggeber Yamaha M1 Tech 3. Dan pada latihan bebas hari pertama ini bisa dipastikan Yamaha masih kesulitan. Waduhhh…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Pada free practice Buriram Thailand pembalap terkencang adalah Cal Crutclow. Pembalap LCR Honda ini berhasil menorehkan waktu 1 menit 30.797 detik. Hasil cemerlang juga ditunjukkan oleh tim Suzuki ecstar lewat Alex rins yang berhasil menempel di posisi kedua. Suzuki GSXRR pada tahun 2018 ini mengalami peningkatan yang cukup signifikan….

Sementara Marc Marquez yang sebelumnya berhasil mengisi posisi terkencang pertama namun pada final jam terakhir melorot ke posisi 3. Dibelakangnya seperti biasa Ducati dan juga Honda lewat Dani Pedrosa. Kemana Yamaha? Kesulitan cak…

Valentino Rossi menjadi pembalap Yamaha terkencang dengan posisi 8. Bahkan Maverick Vinales kali ini hanya mampu mengisi terkencang ke 11. ” Kami banyak kehilangan waktu saat akselerasi. Sepertinya Honda dan Ducati tahu sesuatu yang tidak kita ketahui dalam mengoptimalkan ECU ( magneti marelli )…” seru Vale. Mumet cak. Berikut hasil lengkap free practice MotoGP Thailand hari pertama…..(iwb)

1. ^9 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 30.797s [Lap 57/70]
2. ^1 Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 30.809s +0.012s [66/70]
3. ˅2 Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V)1m 30.912s +0.115s [30/78]
4. ˅2 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 30.945s +0.148s [30/60]
5. ^4 Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V)1m 30.960s +0.163s [70/75]
6. ^1 Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18)1m 31.003s +0.206s [70/74]
7. ^1 Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 31.044s +0.247s [78/83]
8. ˅2 Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 31.189s +0.392s [68/74]
9. ˅4 Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR)1m 31.235s +0.438s [70/78]
10. ^4 Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 31.246s +0.449s [60/64]
11. ^2 Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 31.294s +0.497s [67/70]
12. ˅8 Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 31.305s +0.508s [35/67]
13. ^4 Tito Rabat ESP Reale Avintia (GP17) 1m 31.523s +0.726s [70/85]
14. ˅3 Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17) 1m 31.525s +0.728s [76/84]
15. = Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 31.662s +0.865s [57/62]
16. ^4 Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 31.685s +0.888s [55/59]
17. ˅5 Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V) 1m 31.692s +0.895s [55/87]
18. ˅2 Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 1m 31.698s +0.901s [75/82]
19. ˅1 Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 31.729s +0.932s [67/72]
20. ˅1 Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.741s +0.944s [58/67]
21. ^2 Tom Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*1m 32.716s +1.919s [73/79]
22. = Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP16)* 1m 32.720s +1.923s [47/50]
23. ˅2 Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16)1m 32.749s +1.952s [21/48]
24. = Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 33.165s +2.368s [63/70]

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. dari perspektif kaum marginal mazapahit rcv itu motor cacad dunia ngaherat, mau bicara statistik kek, mau bicara juara dunia kek, mau bicara apa aza, selama ada motor yang memusuhi the one and only sesembahan kaum marjinal mazapahit tentunya ya akan dianggap sebagai motor cacad

    • Are you man enough to ride THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC BIKE?

      NGUWAHAHAHAHAH
      THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC TETEP CB150R
      DOHC PALING GANTENG ANTI CULUN
      LENGSERIN SI PINGSON SOHC GIGI GANJIL 155VVA LEMOT BANGET
      NGUWAHAHAHAHAH
      HOHAHH HOHAHH
      NGA NGA NGA

  2. ganti saza jarvis dengan mbah darmo,

    sementara kribo di jadiin penganti rossidin

    triatmono ya jadiin ketua FIM, biar bikin regulasi yang adil (baca menguntungkan yamaha) ngoahhahah

  3. Dear kanzeng pengikut zuragan ZANDA.
    klo ngomongin tunggangan terbaik , sudah lh fb yangMAHO akui saza secara gentle, FAKTANYA RCV satelit bisa juara & podium.
    Satelit yangMAHO Bisa apa .?
    Betoell.?
    Ciaoo….

    • Ada vandy baby NTT siap beraksi cuy
      Nguwahahahahah
      Ngiah Ngiah Ngiah
      Hohahh Hohahh

      THE NEW KING OF NAKED SPORT 150CC TETEP CB150R
      DOHC PALING GANTENG ANTI CULUN
      LENGSERIN SI PINGSON SOHC GIGI GANJIL 155VVA LEMOT BANGET

      NGUWAHAHAHAHAH
      HOHAHH HOHAHH
      NGA NGA NGA

  4. Oh iya blogger mazapahit sebagai garda terdepan promosi produk yamaha harusnya juga memberikan solusi biar gak kena upping price, bukan menafikanya

    Ya muka situ sebagai pangeran mazapahit klao beli motor jaman mazapahit gak mungkin kena upping, nah kalo warga indonesia yg bukan mazapahit? Ya pastinya kena, ngah ngah ngah, ciao

  5. Q:belum ada komentar dari Om kribo?

    A:Om kribo lagi korek si pigson haus oli om,,,
    biar mesinnya lebih kenceng dari bacot FBY

  6. Bertaubatlah kalian para oknum fby2 rusuh, yamaha lg kesulitan mohon dukungannya salahsatunya jgn bc2 keterlaluan ke motor lain tuh kan hasilnya yamaha kesulitan.

  7. Ada bc ada perlawanan
    Ada perlawanan fby tiba2 sok arif.
    Fby zaman now 11 12 sama BPTL(banci penghuni taman lawang)
    Wkwkwkwkwk

  8. Nguwahahahahah
    CB150R THE NEW KING OF NAKED SPORT BIKES
    DOHC PALING GANTENG ANTI CULUN
    LENGSERIN SI PINGSON SOHC GIGI GANJIL 155VVA LEMOT BANGET
    Nguwahahahahah
    Hohahh Hohahh
    Nga nga nga

    • Rossi bilang.
      Kliatannya honda dan ducati tw apa yg kita ga tau pd ecu MM.
      So ntar di lintasan paling Di ospek rcv dan ducs

  9. saya rasa 4 silinder segaris yamaha cukup merdu disuara..untuk balapan gni,bkn butuh kestabilan tapi torsi kuat berakselerasi.so saran saya sebagai mantan pembalap,Modifikasi gir mesin, dalam tiap sirkuit juga knalpot yang bisa meningkatkan akselerasi habis tikungan.

  10. Modal kecil Untung Besar? Di mana Lagi Kalau Bukan Di www asianbola77 .asia dan Dapatkan Nikmati Berbagai Promo Menarik Dari kami ^_^ – Bonus Deposit MEMBER BARU Sportbook 100%
    – Bonus CashBack mixparlay 100%
    – Bonus Rollingan Livecasino 0,8% Di Bagikan Setiap Hari Senin
    – Bonus Cashback Sportbook 15%
    – Bonus Rollingan Poker 0,3%
    – Bonus Deposit Happy Hour 09:00 – 21:00 WIB

    Contact Us Now :
    Livechat Asianbola77
    whatsapp : +6281244043118
    PIN BBM : DC8820C7
    Wechat : ASIANBOLA77
    Line : ASIANBOLA77
    Instagram : ASIANBOLA77
    Facebook : ASIANBOLA77
    Twitter : ASIANBOLA77

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here