iklan iwb
iklan iwb
“Vandy menjadi komentator sekaligus bergaya diatas motor layaknya Motogp rider….”

Iwanbanaran.com – Kangbro…. negeri ini tergila-gila dengan MotoGP, dan itu benar cak. Fakta tersebut tidak bisa dipungkiri sebab survei mengatakan bahwa Indonesia memiliki audiences terbesar dibalap bergengsi roda dua tersebut. Namun siapa menyangka…selain fans motogp, Indonesia juga memiliki komentator Motogp handal ala Nick Harris. Bocah yang tidak diketahui namanya tersebut konon berasal dari NTT. Gayanya menirukan Komentator Motogp menjadi viral karena penekanan-penekanannya yang sangat mirip dengan Nick. Ora percoyo? Intip wae gayanya berikut ini…

Gaya dari bocah asal Kupang NTT ini awalnya tidak menarik perhatian IWB. Tapi entah kenapa IWB iseng ngeklik video FB yang dishare teman-teman. Disitulah IWB ngaplo bin doweh. Lan piye cak…bocah jian kenthirrr canggih tenan. Menggelantung diatas Yamaha R15 lawas, doi bergaya rebah kiri kanan disertain ocehan maut….

Ocehannya bener-bener menarik perhatian karena doi berceloteh dengan menggunakan bahasa Inggris ala british aksen. Jiannnn maut rekkk. …kembaran Nick Harris kiiiiieee. Yang membuat IWB ngakak….beberapa kata dengan gaya yang Nick banget dilontarkan. ” Marc Marquez is gone….Valentino Rossi is back !” Asyemmm tenan…jian salut bikin ngakak. Btw….siapa gerangan bocah ini ?

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Tidak ada keterangan pasti. Namun menurut informasi para reader…. bocah ini masih SD dan berdomisili di Kupang NTT. Namanya konon adalah Vandy. Dipastikan Vandy ini bocah cerdas yang begitu mencintai Motogp. Lha piye ora cerdas cak…doi bisa begitu fasih mengucapkan gaya Nick Harris. Penekanan-penekanan yang sangat presisi dan mengingatkan kita pada sang komentator yang baru pensiun tahun kemarin. Luar biasa tenan….

Last…komen yang disuarakan Vandy sepertinya adalah duel antara Rossi vs Marc. Makanya seru tenan cak. Btw…jika diberi kesempatan untuk mendapatkan pendidikan tinggi khususnya dibidang sastra Inggris, IWB yakin bocah NTT ini bakal mampu menjadi komentator Motogp tangguh. Passion serta yang penting adalah….mencintai olah raga yang menjadi favorit serta idolanya. Penasaran gaya Vandy saat menirukan gaya komentator Nick Harris di Motogp? Intip wae video dibawah ini. “Marc Marquez gone…Valentino Rossi is Back!” Kayaknya Vandi FBY nih…kaburrrrr :mrgreen: ….(iwb)

https://www.instagram.com/p/BfKTRHaHB60/

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

145 COMMENTS

  1. Valentino rossi is back..

    Is back because the bike YZR M-1 bosok hora kompetitif.

    Maka dari itu sebagai Nick Harris masih sopan sama garputala kagak dia sebut bosok.
    ??

    • akun kloningan fb nasi bungkus ni real ,tdk bisa hidup tanpa nyebarin brita hoax makan dari hasil hoax menyedihkan sekali …miriss

    • Klonang kloning ae koen su.

      Ngah ngah ngah.

      ahonx itu gak pernah kloningan dari dulu.

      ahonx dulu pernah jd FBY.
      Tp sekarang ahonx netral.

      Nek kamu gak ngerti ahonx mending diam saja bror!!

      ???

    • Sebenernya kalau ahonk atau sadar kecewa itu hal yg wajar
      Sebab makin ke sini yimm makin setengah hati menelurkan produknya
      Okelah banyak pilihan tapi kok kelihatannya gak satu produk yg matang contoh mio dari a sampai z kenapa kok gak langsung saja yg mudah diterima user fitur gak setengah hati masak model pelg jaman batu gak pernah berubah

    • Ya gimana gak kecewa bror.

      Ekekekekke
      Semua keluhan ane diwakilkan di ente bro sadar.
      ??
      Ciaooo ah ane tinggal turu…

      Yuhhhuuuuu

    • Belum lagi masalah desain
      Mundur banget brow kadang malah gak pantes lihat vixion lihat spedo nmax harusnya ganti backlight tambahin power outlet dah cukup ini malah ganti kotak
      Aneh

    • R15, aerox, nmax (honda pun mengikuti dengan pcx lokalnya), xmax dn kita tunggu seperti apa nanti r25
      Produk2 diatas pastinya tdk bs dikatakan mundur
      Terlepas dr vixi, varian mio memang jujur diluar dr ekspektasi
      Memang klo semua produk yimm bagus mau dibeli semua, tentu tidak kan abang2 komentator

      Yu ah stop spam dn komen cerdas

    • Kalo Ahonk ini sih dulu emang FBY tulen (dilihat dari e-mail nya), kalo ada yg bilang kloningan berarti dia pembaca baru di blog ini, malah dulu lawan berat nya ada bajol dan slamet, sebutan trio populer A.S.U (ahonk, Sadar, Udin), itu sih se inget saya.. jendral FBY mbah dharmo, jendral FBH sipamer slip gaji alias Alex..

    • No name KLONING baru pakdheeee

      Nih KLONINGAN yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi

      Demi nasi bungkus

  2. Eekekekekek

    sinchan sohc 5 speed buruk rupa cupu n culun indihe di gebukin ampe babak belur oleh cb fire dohc superior ngeriii

    Eekekekekek

    • Hati hati pakdheeee

      No name di atas KLONINGAN tukang bc tim sawat pakdheeee

      Nih yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      Attila
      Anti black campaign
      Anonymous

      Demi nasi bungkus pakdheeee

  3. Yamaho itu gak dengar celotehan fansboyna.

    Itu sama dengan pabrikan sok tapi modal aslinya cupet.

    Ngah ngah ngah.

    If You Know What I Mean.

  4. Eekekekekek

    mio j, mio gt, mio soul, mio m3, mio z, mio sporty dan mio s telah di gebukin ampe babak belur tak tersisa oleh beat pop dan beat esp mel. salam ngeriii

    Eekekekekek

    • Tukang bc bayaran HAHAEM PAKDHEEEE

      Nih akun KLONINGAN lain punya dia pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi

      Demi nasi bungkus

  5. Eekekekekek

    desainer yamaho lexi, mio s,gigi ganjil dan 2 mata belong tangan nya gemeter liat desain motor honda yg keren tapi tak bisa ditiru. maklun telah ahm patenkan jauh2 hari mel. salam ngeriii

    Eekekekekek

    • No name di atas KLONINGAN tukang bc tim sawat pakdheeee

      Nih yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      Attila
      Anti black campaign
      Anonymous

      Demi nasi bungkus pakdheeee

    • No name di atas KLONINGAN tukang bc tim sawat pakdheeee

      Nih yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      Attila
      Anti black campaign
      Anonymous

      Demi nasi bungkus pakdheeee

    • No name di atas KLONINGAN tukang bc tim sawat pakdheeee

      Nih yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      Attila
      Anti black campaign
      Anonymous

      Demi nasi bungkus pakdheeee

  6. Eekekekekek

    verza lawas aja udah mampu gebukin bison buruk rupa indihe, eh bentat lg verza mw facelift mel. salam makin ngeriii

    Eekekekekek

    • No name di atas KLONINGAN tukang bc tim sawat pakdheeee

      Nih yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      Attila
      Anti black campaign
      Anonymous

      Demi nasi bungkus pakdheeee

      Gak tau malu pakdheeee

  7. Eekekekekek

    vario 150 lawas aja udah mampu gebukin aerok 155 yg buruk rupa alias gemuk n bontet, eh bentat lg vario 150 mw facelift mel. salam makin ngeriii

    Eekekekekek

    • No name di atas KLONINGAN tukang bc tim sawat pakdheeee

      Nih yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      Attila
      Anti black campaign
      Anonymous

      Demi nasi bungkus pakdheeee
      Rela bc pakdheeee

    • Maklum pakdheeee

      Yg bikin ribut sebenarnya cuma orang 1 biji, tapi KLONING banyak banyak pakdheeee

      Nih yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      Attila
      Anti black campaign
      Anonymous
      (No name)

      Demi nasi bungkus pakdheeee

    • Hati hati pakdheeee

      No name di atas KLONINGAN tukang bc tim sawat pakdheeee

      Nih yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      Attila
      Anti black campaign
      Anonymous

      Demi nasi bungkus pakdheeee

    • Awas kemakan bc dari anjing HAHAEM pakdheeee

      No name di atas KLONINGAN tukang bc tim sawat pakdheeee

      Nih yg lain pakdheeee

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      Beli pcx 2018|blalablabla
      Lexi kelek basi
      Attila
      Anti black campaign
      Anonymous

      Demi nasi bungkus pakdheeee

  8. ekkkkkk….ate pengen nyaman unda freed…aku uis nyaman…tp dua ruda lebih dari itu…picex itu kelebihannya cmn bkin anget krn body jemblem….selebihnya…..gk ada walu dipaksa….ekkkkjkkk

  9. Hati hati KLONINGAN tukang bc tim sawat penebar keburukan dan kebencian pakdheeee

    Nih nicknamenya pakdheeee

    GSX-R 150 DOHC FBI
    NINJA TURTLES 2
    Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
    Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
    Beli pcx 2018|blalablabla
    Lexi kelek basi
    Attila
    Anti black campaign
    Anonymous

    Demi nasi bungkus pakdheeee

  10. Turu lah percuma belani merk.

    Dibayar hora malah ketok wong sinting kurang kerjo.
    ???.

    Lah sekalee lageee salam “NGERIII”

    ???

  11. Hati hati KLONINGAN tukang bc tim sawat penebar keburukan dan kebencian pakdheeee

    Nih nicknamenya pakdheeee

    GSX-R 150 DOHC FBI
    NINJA TURTLES 2
    Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
    Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
    Beli pcx 2018|blalablabla
    Lexi kelek basi
    Attila
    Anti black campaign
    Anonymous
    (No name)

    Demi nasi bungkus pakdheeee
    Terus bc pakdheeee

  12. tinggal belajar bahasa inggris lebih lanjut, bakat udah ada nih . .

    semoga masa depan cerah . .

    “Valentino Rossi is Backkkhhh . . “

  13. Nyang pasteee harga jual kembali ngodha lebih tinggi cuy. Value tak tertandingi
    Ngondha dilawan. Ga bisa cuyy

  14. Haiyyaaa marq have battle for 13 place its verry verry too slowly waaa…
    Rossi is back … Side by side to champions … Absolutly !!! Never give up behind the living legend…!!!

    SuamploXxxx linggiZzzz waaa

    • Begitu pleci 125 berojol
      Langsung dah di hajar vario full fitur terkini dg body elegan spt pcx
      Buakakakak…..Pleci 125 layu sebelum berkembang
      nguwahahahahahaa

  15. Urusan body plastik & warna memang yamaha jagonya, biarpun mesin kemrosak & cvtnya cicitcuit…!
    nguwahahahahahaa

  16. Sorry gaes berhenti dulu cakar2an MS, lagiaan topik apa bahasnya apa..
    Emang gak ada aktifitas lain selain mbahas MS…come on…

    Let’s take a look how cute that boy with english accent…
    And he know how Rossi still the most influencer in Motogp…
    Valentino Rossi is Backhhh…!

  17. Yg gw pernah lihat dia diatas beat putih tanpa plat nomer
    Dan temennya ketawain dia bergaya layaknya mbah Nick Harris

    Salut gw
    Semoga dia punya cita cita yg dapat dia wujudkan

    Kalo ditanya idolanya siapa? Mungkin dia jawab Nick Harris

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here