iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bejooo cak….jian beruntung sosok anak muda bernama cak Fadillah. Pertama punya mbok sugih tur ora pelit nang anak. Walau mungkin kadang terlihat over…tapi itulah bentuk kasih sayang wong sugih. Lawong IWB wae ngiri rasane. Lha piye ora….usia masih 18 tahun, cak Fadillah disampluk hadiah luar biasa ngeri tenan dari orang tuanya yakni sebuah Honda new CBR10000RR SP terbaru yang dibeli seharga 700 jutaan atau tepatnya 699 juta. Byuhhhh….keselek ki IWB rasane baca rilis dari Wahana…

Setelah menunggu selama 7 bulan, Fadillah Ichsani akhirnya mendapatkan ‘kado manis’ ulang tahun ke 18 dari ibunda tercintanya yaitu sebuah motor sport Honda CBR1000RR SP (2018). Hadiah ulang tahun ini sekaligus menjadikan Fadillah sebagai pemilik pertama sepeda motor super sport Honda CBR1000RR SP pertama di Indonesia lewat Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS).

Dikomandoi langsung Manager Honda BigBike Wahana, Chris Salmon beserta tim, pada Jumat (9/02) kirim satu unit Honda BigBike CBR1000RR SP ke kediaman konsumen yang berlokasi di Ciledug, Tangerang. Sejak diterima langsung oleh Wahana dari Jepang, tim Honda BigBike Wahana sengaja tidak melepas kardus serta pengiriman asli. Kemasan tersebut dibuka langsung oleh konsumen setelah unit sampai di rumah.

iklan iwb
iklan iwb

” Surprise, kami ingin konsumen rasakan langsung sensasi membuka kemasan CBR1000RR SP yang dilakukannya sendiri. Setelah rela menunggu sekitar 7 bulan, hari ulang tahunnya makin spesial dengan hadiah motor dari orang tuanya,” papar Chris Salmon. Chris jelaskan lebih lanjut, Honda BigBike Wahana merasa bangga dapat memberikan Honda CBR1000RR SP kepada konsumen pertama di Indonesia ini…

Ditemani oleh ibunda, Fadillah langsung membuka kemasan sepeda motor super sport bahkan langsung jajal Honda CBR1000RR SP ini berkeliling jalanan disekitar kediamannya. Rasa senang dan puasnya terlihat jelas ketika motor super sport ini terpakir di halaman rumahnya. “ Setelah bersabar tujuh bulan, gak nyangka dihari ulang tahun ini mamah kasih hadiah yang sangat istimewa untuk seumur hidup saya,” ujar Fadillah….

Pada acara serah terima yang diiringi hujan, tim mekanik Honda BigBike Wahana berikan beragam informasi terkait fitur dan teknologi canggih yang dimiliki motor ini. Pada sesi penjelasan, Fadillah juga bertukar pendapat terkait rencananya untuk melakukan modifikasi pada Honda CBR1000RR SP miliknya ini. “Karena sering riding bareng dengan tim Honda BigBike Wahana dan juga sempat diajak jajal RC213V-S di Sentul tahun lalu, saya sangat merasa puas dengan pelayanan Wahana. Pokoknya Wahana Honda is the best buat di Jakarta, “ tambah Fadillah…

Sebagai informasi Sepeda motor dengan tipe mesin 4 stroke, 16 Valve DOHC 4 cylinder ini miliki tenaga133 kW/12,250 rpm dengan torsi maksimum sebesar 114 Nm/10,500 rpm. Wahana Makmur Sejati sebagai salah satu dealer Honda Big Wing untuk wilayah Jakarta dan Tangerang memasarkan Honda CBR1000RR SP dengan harga Rp. 699.000.000 (OTR Jakarta dan Tangerang). Jika sampeyan berminat menjadi pemilik kedua Honda CBR1000 RR di Indonesia, monggo kunjungi Dealer Honda Big Wing Wahana, Jl. Gunung Sahari Raya 32, Jakarta Pusat.

Last..fenomena hadiah motor memang tidak pertama kali ini saja terjadi. Sebelumnya juga pernah ada seorang istri yang memberikan hadiah sebuah nm4 vultus kepada suaminya. Tapi hadiah untuk anak dengan nominal mencapai 700 juta tentu suatu hal langka. Asli….iki cak Fadhil bejo tenan. So….selamat buat cak Fadil, kudune mangan-mangan ki rek…bener ora cak :mrgreen: . Ngiler euy….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

189 COMMENTS

    • Ini konspirasi diler wahancrit bror.

      Situ berpikir dikit kritis napa!!!

      Orang setajir apapun kalo notabene gak paham dgn moge pasti setidaknya pny kuota buat gugling.
      Nah ini kebetulan saja ada sangkut pautnya si ibu tajir ini dgn pihak wahancriit.
      Ya beginilah pemberitaannya.

      Dan di amini oleh fbh penunggang motor beat seakan mereka itu jumawa.

      Udah gak aneh berita moge dari ahm mah dari dulu juga begini.

      Dan sekarang.

      “DAN TERJADI LAGI”.

      NGOAHAHAHAHAAHA

  1. Gila.umur inyong hampir sami mawon dgn anak tadi dapat dia cbr1000rr sp.
    Lha inyong cuma supra gtr ?????

    • Kemarin kemarin seorang istri membelikan honda CRF150 untuk sang suami,,,

      Sekarang orang tua membelikan anaknya sebuah moge 1.000 CC,,,

      HONDA memang one heart,,,

    • Mngkin dia pilih cbr1000rr bkn krna pngn knceng!! Krna itu superbike terlemot!! Jg itu anak bkn racer pmblp!! Klo pmblp suka maen track ngebutt yaa pilihnya ya R1 M …
      # dia pilih itu krna itu superbike ternymn dr ergonomi..( baca : dangaak)…

    • Lu mau ngedrag? Beli motor cuma liat power
      Coba jelasin kenapa di WSBK kawasaki nurunin ZX-10R bukannya H2 (selain dari regulasi) padahal menang mana powernya antara ZX-10R dengan H2

  2. ekekek.. ultah ke 18 gk usah neko2, dikasih izin bwat mlototin pesona ceboker1000 aj enakny gk ktulungan.. gk usah repot2 beli pokokny, soalny pesonany akan buyar klo ditunggangi ktahuan ultra kenceng (klotok2ny) mhuekekek..

    • Orang tua anda yg hebat
      Mereka selalu memberi yg berkah doa semoga anaknya sehat dan selamat selalu lancar rejekinya
      Kalau dikasih motor gitu gak tahu kan kalau besok buat tabrakan atau lusa kan umur gak ada yg tahu doa lebih berharga

    • Kyknya itu new cbr1000 ada mode riding di ecunya….jadi power di bkin disetaraan kyk vario bisaaaalaaah.???

      # Meski yaah gk secanggih R1M…bs custom seenak hati..

    • ekkkkkkk……Fadillah juga bertukar pendapat terkait rencananya untuk melakukan modifikasi pada Honda CBR1000RR SP miliknya ini. “Karena sering riding bareng dengan tim Honda BigBike Wahana dan juga sempat diajak jajal RC213V-S di Sentul tahun lalu, saya sangat merasa puas dengan pelayanan Wahana. Pokoknya Wahana Honda is the best buat di Jakarta, “ tambah Fadillah….ekkkkk….fakta….ekekekekkkkk

    • ekkkkkk….ternyata ada fansboy Yahaha berusaha minipu ane bang…dasar sales Yahaha efek frustasi….ekkkkkk….fakta….ekekekekkjjkkjkkk

    • Oh ternyata gigi ganjil juga kloningan

      Wakakakakakak

      Ketauan semua pak

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo

      Pffffftttttt

    • ekkkkkkkk…Mesin sohc Yahaha gigi ganjil dari dna mx yang ngebull boros oli sampe mengeluarkan asap dan dijual mahal pula dari dohc 150 alias overprice…fakta…ekkkkkkk….ekekekkkkkkk

    • Mngkin dia pilih cbr1000rr bkn krna pngn knceng!! Krna itu superbike terlemot!! Jg itu anak bkn racer pmblp!! Klo pmblp suka maen track ngebutt yaa pilihnya ya R1 M …
      # dia pilih itu krna itu superbike ternymn dr ergonomi..( baca : dangaak)…

    • WARNING

      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus

      TERNYATA KLONINGAN OIY

      SALAH MASUKIN EMAIL DIATAS

      KETAUAN SEMUA PAK

      WKAKAKAKAKAK

  3. Kalo di bilang iri yo ora iri wong yang belikan ibuknya yang sugih dan sayang sama anaknya, semoga bisa buat motivasi masnya biar meniru kasih sayang ibuknya untuk sukmben kedepannya, heleh aku ulang tahun 18 dulu kancaku podo inget wae wes seneng lek, tapi sak mewah mewah ee barang pemberian orang tua nek kanggoku luwih bermakna meneh nek sing aweh seko keringet e dewe senadyan numpak CB lek

    • GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo

      Ketauan KLONING pak

  4. Pingin tau fby dagelan lihat di blog ivvb
    Pingin tau fby dagelan di dunia nyata lihat di jalan raya.
    ?????

  5. ekkkkkkkk…Fansboy Yahaha pingin moge terpaksa modif sendiri…fakta…ekkkkkkk….ekekekkkkkkk

  6. ekkkkkkkk…mendadak sekumpulan para2 sales atau fansboy dari Yahaha makin bersemangat buat BC pake akun kloningannya bang…fakta…ekkkkkkk….ekekekkkkkkk

    • WAKAKAKAKAK

      KLONINGAN BANYAK BANGET

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo

      SALAH MASUKIN EMAIL KETAUAN OIY

      WAKAKAKAKAKAK

    • ekkkkkkk……Fadillah juga bertukar pendapat terkait rencananya untuk melakukan modifikasi pada Honda CBR1000RR SP miliknya ini. “Karena sering riding bareng dengan tim Honda BigBike Wahana dan juga sempat diajak jajal RC213V-S di Sentul tahun lalu, saya sangat merasa puas dengan pelayanan Wahana. Pokoknya Wahana Honda is the best buat di Jakarta, “ tambah Fadillah….ekkkkk….fakta….ekekekekkkkk

    • ekkkkk….tanya sama Fadillah bang….kenapa r1 dan r1 gak laku bang?….karena fansboy Yahaha belinya beat dan vario kan bang?….ekkkkkk…fakta….ekekekekkkkk

    • WARNING

      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus

      TERNYATA KLONINGAN OIY
      SALAH MASUKIN EMAIL

      KETAUAN SEMUA PAK

      WKAKAKAKAKAK

  7. Mngkin dia pilih cbr1000rr bkn krna pngn knceng!! Krna itu superbike terlemot!! Jg itu anak bkn racer pmblp!! Klo pmblp suka maen track ngebutt yaa pilihnya ya R1 M …

    # dia pilih itu krna itu superbike ternymn dr ergonomi..( baca : dangaak)…

  8. Wong tuwone pekok tenan kon, 700 juta bisa buat kuliah di harvard, terus jadi miliarder dunia, dari pada cuma dapet roda dua gitu

  9. Oh, Emaknya belum kejadian yang sering ada di berita ya, yg terakhir anak pecicilan SMP bawa ninja putih ngebut meninggal nabrak orang lain yang ikutan meninggal juga.. Si Ibu gak mikir kali yakk….Mending 700 juta anak dikasih modal buat investasi jangka panjang

  10. Oh, Emaknya belum tau ya kejadian yang sering ada di berita ya, yg terakhir anak pecicilan SMP bawa ninja putih ngebut meninggal nabrak orang lain yang ikutan meninggal juga.. Si Ibu gak mikir kali yakk….Mending 700 juta anak dikasih modal buat investasi jangka panjang

  11. ekkkkkkkk…Yg beli moge r6 dan r1 ada gak bang webeh?….fakta gak ada…ekkkkkkk….ekekekkkkkkk

  12. Sugih boleh, tp kurang bijak jangan. Lha msh 18 th, hadiah’ne heboh.. umur segitu blm bisa kontrol emosi di jalan.. mengko nyipok aspal sing disalahno sepedane..

    • ekkkkkkk……Fadillah juga bertukar pendapat terkait rencananya untuk melakukan modifikasi pada Honda CBR1000RR SP miliknya ini. “Karena sering riding bareng dengan tim Honda BigBike Wahana dan juga sempat diajak jajal RC213V-S di Sentul tahun lalu, saya sangat merasa puas dengan pelayanan Wahana. Pokoknya Wahana Honda is the best buat di Jakarta, “ tambah Fadillah….ekkkkkjj….fakta….ekekekekjkjkkk

  13. Semoga bertanggung jawab di jalan ya dik. Semakin beringas motormu semakin besar tanggungjawabmu di jalan. Keep safety riding…

  14. IBU nya pengusaha apa ya??
    Udah cantik, baik lg sama anak…

    Ohh iya, kenapa CBR1000? Lawong anak nya suka riding brg bigwing…

    • ekkkkkkk……Fadillah juga bertukar pendapat terkait rencananya untuk melakukan modifikasi pada Honda CBR1000RR SP miliknya ini. “Karena sering riding bareng dengan tim Honda BigBike Wahana dan juga sempat diajak jajal RC213V-S di Sentul tahun lalu, saya sangat merasa puas dengan pelayanan Wahana. Pokoknya Wahana Honda is the best buat di Jakarta, “ tambah Fadillah….ekkkkk….fakta….ekekekekkjjkkjkkk

  15. Rasanya sayang ya lek duit 700 jt dibeliin motor pdhal hargatsb dapat pajero sport dakar second 2 biji kalo new pajero dakar baru dapat 1 biji dapat kembalian lagi 150 jt , sugih teunan iki mboke

  16. WARNING

    WARNING

    Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
    GSX-R 150 DOHC FBI
    NINJA TURTLES 2
    Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus

    TERNYATA KLONINGAN OIY

    DIATAS PAKE GRAVATAR TINJA TURTLEK 2
    SALAH MASUKIN EMAIL

    KETAUAN SEMUA KLONINGANNYA PAK

    WKAKAKAKAKAK

  17. Gigi ganjil salah masukin email pak

    Ups email siapa itu ya?
    Gravatarnya saya kenal
    Itukan Gravatar punya NINJA TURTLES 2

    KETAUAN PAK

    HAHAHAHAHAHA

  18. GILA TERNYATA FBH RAME CUMA KLONINGAN

    Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo
    GSX-R 150 DOHC FBI
    NINJA TURTLES 2
    Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus

    KETAUAN SALAH MASUKIN EMAIL PAK

    NASI BUNGKUS

    • Mau tau nggak pak

      GSX-R 150 DOHC FBI
      NINJA TURTLES 2
      Fby Tikus Curut Stress Pengemis Prom*g Dan Kapur B*rus
      Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo

      Ketauan KLONING pak

  19. Sudah siapkah mental si pengendara mengingat umur yng msh sangat muda untuk menghandle motor sekelas sbk..??
    Klo ay sbagai seorng bikers akn brpkr brkali2 dulu sblm mnghadiahi sbuah sbk ke anak usia sgitu cz ay dlu jg prnh ngrasain umur2an segitu masih sangat sombong2nya menunggangi sbuah motor yng kala itu adalah satria fu 150 yng jauh skali dari kelas sbk.

  20. Gigi Ganjil Sohc Kopong 5 Speed Indihe Lelet Dan Loyo

    Salah masukin email, gravatar milik NINJA TURTLES 2

    HASIL URL
    secure.gravatar.com/avatar/444305637a48f3418d36394995066bb0?s=100&d=wavatar&r=pg

    100% SAMA

    TERNYATA KLONING SEMUA

  21. Ayok fby. Yg ultah. Minta ke juragan mono yemehek r1m. Masa kalah sama bocah bau kencur. Buat apa kalian punya sesembahan raza mazapahit kalo beliau gak bisa berikan mimpi kalian.

  22. fby ga usah bersedih, ribuan orang tua, membelikan ribuan pianica merek yahaha buat anaknya, jozz gandozz, kalo kata juragan kanzeng momok, jangan cuma liat harganya, liat total cuan nya juga dong, 1 pianica harga 250.000, dibeli oleh 100.000 orang tua, maka diperoleh cuan sebesar 25 M, nah!

  23. Comment: WIDIH….MAMAHNYA MASIH CANTIK..,BIASANYA WANITA KAYA KAYAK GINI KURANG KASIH SAYANG SUAMI….,ANE JADI TERTARIK……,EH LEK IWB ADA CAP MAMAHNYA FADHILLAH NGGAK?ANE MAU KENALAN….WKWKWK SERIUS LEK

  24. Ngepbeha nih yang katanya fby sekarat cuma mampu beli mbeat ternyata banyak orang kaya dan ga banyak cingcong langsung cbr1000sp sama nm4 vultus, nah sekarang giliran yang ngakunya kaum “smart” buktiin dong dibeli mogenya yahaha jangan mio abjad pelg letoy mulu wkwk

  25. MANTAP TENAN, NGELIATNYA JUGA SENANG LUAR BIASA. HATI” PARKIRNYA BRO NANTI DIGONDOL MALING NANGISNYA LUAR BIASA. HEHEH

    PAPA NYA MANA LEK

  26. Alhamdulillah rejeki, semoga bisa memotivasi ke hal hal positif, semoga motornya dipake buat yg baik baik aja, semoga tekun ibadah dan berguna bagi orang banyak. Selamat ulang tahun bro Fadillah, be safe at the road, salam satu aspal

  27. orang banyak duit ngebeliin motor aja harga nya yang 700jt, kalo ngbeliin mobil harga yang berapa duit coba? orang begitu mah udah ga mikirin investasi, justru malah kebingungan ngabisin duit hasil investasi nya kemana?? hahaa ajib kan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here