Iwanbanaran.com – Sugeng enjing pakdeeeee…Kelarrrr cakkkk…perjuangan akhirnya membuahkan hasil. Mengambil gambar…ngedit dan review sendiri, IWB sukses menyelesaikan Video review kualitas Full HD berjudul Bedah 4 warna Honda new PCX 150 & versi custom. Video berdurasi sekitar 25 menit ini akan menjawab seluruh rasa penasaran sampeyan terhadap sang PCX 150. Apalagi kualitas yang IWB berikan bener-bener bening cakkkkk. Sebening pipi kembang desa (haiyaahh). Piye ora bening full HD rekkk. Dan inilah bedah tuntas Honda New PCX 150 pada saat peluncuran 2 hari yang lalu. Intip cakkkkk…

Video IWB racik dengan kualitas Full HD dengan frame rate 60fps sehingga gambar bakal benar-benar bening serta smooth. Pergerakan pasti bikin mata melek merem. Walau pengambilan gambar mungkin kurang mendukung akibat minimnya cahaya, namun dibantu peralatan yang mumpuni alhamdullilah semua bisa diterjang cak. Tuning dan grading ulang menggunakan Adobe premier dijamin sampeyan puasss…

Dalam video IWB berusaha menyorot seluruh penampakan dari new PCX 150 di lokasi. Mungkin kita sudah tidak penasaran dengan warna merah serta putih sebab kedua color tersebut telah IWB jabarkan pada artikel sebelumnya. Lawong Honda menggunakan display kedua warna yang sudah kita sebutkan saat reveal cak.. .

Oleh karena itu video IWB fokuskan pada dua warna terbaru yakni gold Metallic serta Black Metallic. Selain warna terbaru yang ditawarkan oleh Honda, video juga menyoroti tiap detil PCX 150 versi modifikasi. Iki yang bakal membuat mata sampeyan berbinar soale keren-keren tenan. Jika foto Memiliki keterbatasan maka dengan video sampeyan bakal puas sepuas-puasnya melototin Sisi persisi….

Beberapa part modifikasi pihak ketiga juga hadir seperti Ohlins yang ternyata sudah menyiapkan suspensi khusus untuk Honda PCX 150 terbaru. Begitu juga box Shad SH39 yang ternyata cukup cakep ketika dicangkokkan pada Maxi scooter Honda tersebut. Termasuk hadirnya Raiser merk rizoma serta beberapa vendor modifikasi seperti MBtech yang juga unjuk gigi ikut dalam modifikasi. Semua tertuang dalam video yang sudah disiapkan di artikel paling bawah….

Last…. sebelumnya IWB minta maaf jika warung tidak bisa full power memberikan update berita karena kemungkinan saat berita ini rilis, IWB sedang menelusuri jalur Pantura. Yah…rada tersendat dikit pakde soala sinyal sering kali megap-megap. Tapi kalau ada waktu pasti IWB racik artikel. Oleh karena itu cak…tolong jaga warung ojo cakar-cakaran tiwas cepet tuwo. So…salam juozz gandozzz dan monggo nikmati video review berjudul ” Launching Honda new PCX 150 2018 dan review versi modif “. Harus ditonton cak soale rugi kalo nggak. Okreekkkk….(iwb)

HP klik disini

Foto sekilas

Advertisements

137 COMMENTS

  1. 1
    Aris says:

    Mantappp
    Bikin ngiler

    • Leopoldina says:

      Hai bang web

    • Rudiyo says:

      Tadi pagi tahajud ga bang web?

    • Peslekez says:

      Wihh keyen kocholisty sekaly nih kang

    •  
       
       
      Baca dulu tidak bisa kesempatan Pertamax, Nah! ini dia yang ditunggu-tunggu Video Review full HD PCX 150 lokal 2018. :mrgreen:
       
       
       
       

    • Trembellanessence says:

      MANGSTAAAABB TREMBOLIST KINTHILITUS

    • Kechowellz says:

      Ditunggu becheanye nehhh

    • kribo says:

      saran saja
      jangan banyak asesoris
      itu mesinnya se upil

      nanti larinya
      kayak bekicot

      😂😂😂😂

    • komnet says:

      Susupensi nya bikin sirik..
      bisa gak di pindah ke vario
      hahaha…

      Rekor yang hanya bida di buat oleh Rossi
      https://yuuoto.wordpress.com/2018/02/09/rekor-yang-hanya-bisa-di-buat-oleh-vallentino-rossi/

    • gonee says:

      matap review nya ,,,amankan warung dari akun kloningan GSX-R 150 100% DOHC FBI=pasukan nasi bungkus.. si gsx fansboy gila merk , si GSX-R 150 100% DOHC FBI beserta semua akun kloningan lu ngk usah bkin rusuh ..

    • Launching Honda new PCX 150 2018 dan review versi modif | By Iwanbanaran :mrgreen:

      Quality : 240p (Saran Downloads)
      Format : .3GP.MP4 (Saran)
      Size : 40.34MB (Standar)

      Klik Link : http://cutt.us/xuMb2a-Review-Full-Hd-PCX-N-Modif

      Atau Live Youtube Iwan Banaran : http://cutt.us/zFJGQ

    • Kebo Bontet Sohc Kopong Design Indihe Kualitas Usd Bocor Oli says:

      ekkkkkkkk….ada artikel pcx mendadak sekumpulan para2 sales fansboy dari Yahaha bekerja tambah lebih keras lagi…maklum saja pcx memang sangat2 ditakuti oleh sekumpulan sales2 Yahaha atau fansboy2 Yahaha yang baperan dan mewekkan…fakta…ekkkkkkk….ekekekkkkkkk

    • Al14nd0 says:

      wkwlwkkk…

      si kribo bela2in lembur buat BC PCX ini…

      hahahaa….

      Segitu takutnya sama PCX bo..

      Takut kejadian mio yg dibantai Beat terulang lagi ya?

      Hahahaa…

    • iwakbeneran says:

      klo pcx nya dah dtng kerumah gk perlu di apa2in ah….
      standar aja dh cukup elegan
      MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Pak Rio Mekar ™ says:

      ekekekek

      yg beli pasti nyesel
      di overtake lexy 4 klep vvti
      besar tenaga mini
      lihat saja klepnya

      😂😂😂😂😂

    • DEALER PUSAT says:

      2 kemungkinan yg bakalan di lakukan Yahaha,,,

      1.N mek di peslip total
      2.N mek pake mesin Lexi 125 (versi pahe)

    • Mr. Plise says:

      Gedein dikit donk bannya. Please….

    • Emilio says:

      Thanks IWB artikelnya fix bini ambil lexi mesin powerful 125cc 4 klep VVA, keyless, Charger, shock tabung, spidol full digital, start ter senyap, answerback dan tampang PCX CBU/ Forza125 cuma modal harga 20jt dan kelebihan utama istri Bisa bawa Galon

    • mang Epi says:

      Ia PERCAYA tenaga sampai 14hp…
      Ditekankan banget soal MESIN… TAKUT dikira MESIN PARIO.. padahal apa masalahnya klo berarti mesin pario INFERIOR dong?? Wkwkwkw…

    • mang Epi says:

      *EDIT*
      Ia PERCAYA tenaga sampai 14hp…
      Ditekankan banget soal MESIN… TAKUT dikira MESIN PARIO.. padahal apa masalahnya klo MESINNYA PARIO?? BUkannya Mesin PARIO ITU JOSS??

      berarti mesin pario INFERIOR dong DBANDING SEBELAH? Wkwkwkw…

    • Kribo zembudku says:

      Sesukamu lah pi epi ngomong apa.. Saya tahu kamu hanya menghibur diri ekekekek. Saya jamin 6 bulan dari sekarang tumbang tuh nmax

    • [{ B A G O N G }] says:

      Ekek..

      Ane akuin dri belakang lebih kekinian pcel lokan tpi dri dpn tetep lebih ganteng nmax..
      Ya dri mana ente sering memandang..

      Wkwk…😂😂😂

    • markez says:

      Dilihat dari depan, belakang, samping, atas jelas mantep pcx lah broow, kalo nmax gak di peslip buahaya ini ms yamahaa,
      Ngemeng2 data aisi dikocok2 biar cpt kluar lek…

    • Mbelgedes says:

      Sayang nya knalpot akraprovic nggak ada versi pcx nya ” dikutip dari pernyataan pemasok knalpot resmi akraprovic di indonesia bahwa mereka gak pernah ngeluarin produk untuk honda pcx ” nahloh njuk aksesoris e akralingga no cak

    • vegadeth says:

      naksir sm knalpot akrapovic nya, beli dimana ya. Drpd pk yg asli mahal mending beli dr AHM, pasti murah abis.

    • Mukidi reborn says:

      Ini yang pake knalpot purbalingga itu yak ?

  2. 2
    Aris says:

    Sorong papua barat nyimak sambil makan pisgor minum kopi kapucino…

  3. 3
    Aris says:

    Sorong papua podium pertama euih 😀😀😀
    Dijawa masih pada molor euih😂😂😂

  4. 4
  5. 5
    Hendro says:

    Baru,…

  6. 6
    Ojan says:

    Kang knalpot genuie part ori akra apa purbalingga kang?

  7. 7
    kribo says:

    Mesin LOYO

    tidak menarik

    😂😂😂😂

    • iwakbeneran says:

      mesin loyo yg mau menghancurkan mesin 150+5 +vvvvvvvvaaaaaa
      MuuUUUuuuehehehehe…….

  8. 8
    kribo says:

    efek mesin LOYO

    akhirnya cuma bisa
    kibul kibul POWER

    😂😂😂😂

  9. 9
    kribo says:

    hari gini mesin comotan grand
    masih di pakek

    MENGENASKAN

    😂😂😂😂

    • iwakbeneran says:

      heregene masih pke maxi skuter model kulkas + fitur murahan
      buakakakak…….apa kata dunia….???
      MuUuuehehehehe……

    • Fbh ga ngakuin kalo mbeot ma waria dkk pelknya geal geol jg tp tutup mata dan mulut.. says:

      Hwuahahahaaaa.. Kalo nmax model kulkas, tp kulkas dari mananya ya? Bingung sy, asal ngemeng aja fbhonbul gkgkgkkk.. kalo picek mah kaya tikus got gitu chiaaaaahahahaha..

  10. 10
    kribo says:

    cukup 2 klep
    bagi fbh itu mesin kekinian

    😂😂😂😂

  11. 11
    kribo says:

    beritanya saja yang booming
    inden mengular bla blaaa blaa
    nanti ujung ujungnya
    croooot 1 biji

    😂😂😂😂

    • Kebo Bontet Sohc Kopong Design Indihe Kualitas Usd Bocor Oli says:

      ekkkkk…lirik jeLexi 125 beruk rupa ya bang?….ekkkkk

    • Narso says:

      Pemuja yamama ayo bantu iklan mio s…kasihan mba isyana mejeng tok di jok mio s…..wkwkkw😄😄😄😄

    • DEALER PUSAT says:

      Mio s,mio j,mio gt,mio z suram semua,,,

      Akibat FBY jas jes jos,,,

      😂😂😂😂😂😂

  12. 12
    kribo says:

    tambal mesin
    dimana bang????

    😂😂😂😂

    • Kebo Bontet Sohc Kopong Design Indihe Kualitas Usd Bocor Oli says:

      ekkkkk…..Jasa tampal Usd dan shock belakang Yahaha v3 dimana bang?….ekkkkk…fakta..

  13. 13
    kribo says:

    konsumen trauma
    sama mesin BOCOR

    yang ada g laku dijual
    cuma bisa buat rongsokan
    bawang merah

    😂😂😂😂

  14. 14
    kribo says:

    saya tunggu kibul kibul powernya
    dan saya maklumi
    karena mesinnya KUNO+LOYO
    klo g gitu, nanti g laku

    😂😂😂😂

  15. 15
    DEALER PUSAT says:

    N mek + Aerok tewas,,,

    MS turun,,,😂😂😂😂😂

  16. 16
    DEALER PUSAT says:

    PCX Ngga di modif udah cakep,ngga kaya N mek harus modif sana sini,,,

    • Jimoo says:

      Klo cakep dulu kok gk laku??😂😂😂

    • Al14nd0 says:

      Yg ga laku tuh Filano, TMAX

      Coba minta datanya ada ga?

      PCX CBU tiap bulan terjual 200 unit lebih lho

      Padahal dibanderol 40 juta lebih, itu aja harus indent berbulan2 karena kuota import terbatas

    • Pak Rio Mekar ™ says:

      ekekekeek

      supri geterr gak dihitung
      itu motor alam goib

      😆😆😆

    • Jimoo says:

      200 unit awal awal mncul ,, lm lm jd 0 unit lalu di suntik mati..😂😂 kemahalan sih..

      Yg versi skr mngkin laah bs moncerrr..di luar kbiasaan honda psg hrga piciex dbawah n max…soal kualitas blm tau dbnding yg cbu

    • iwakbeneran says:

      buakakakak…..
      Nemex di modip palah kyk cowok dibedakin
      MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Bakso Pengkolan says:

      Iku di modif malah elek cak

  17. 17
    DEALER PUSAT says:

    N mek mau di peslip lagi,shock depan pake USD pake punya R15 vva

  18. 18
    DEALER PUSAT says:

    Nasib N mek bakalan kaya mio j,,,di suntik mati,,,😂😂😂😂😂😂

  19. 19
    Surty says:

    Satu kata..MEWAH !!!!

  20. 20
    Jimoo says:

    Kok full hd ??
    Cukup 480p sj klo full hd ketahuan ntr kialitas catnya😂😂😂😂😂

  21. 21
    Kebo Bontet Sohc Kopong Design Indihe Kualitas Usd Bocor Oli says:

    ekkkkk…..liat JeLexi 125 dari samping dan belakang mirip mio j dan s yang beruk rupa alias cupu dan culun…enggak percaya? tanya kata anak jaman now….ekkkkkkk…fakta…ekekekekkk

  22. 22
    Al14nd0 says:

    wkwkwkkk…

    si kribo pagi2 buta udah semangat banget jualannya..,

    bela2in lembur buat BC PCX ini…

    hahahaa….

    Segitu takutnya sama PCX bo..

    Takut kejadian mio yg dibantai Beat terulang lagi ya?

    Hahahaa…

  23. 23
    Pak Rio Mekar ™ says:

    ekekekeek

    lexy saja pakai 4 klep vvti

    zlub.

    😆😆😆

  24. 24
    Dharma says:

    Gini amat ya isi kolom komentarnya

  25. 25
    Pak Rio Mekar ™ says:

    ekekekek

    ini motor enaknya
    buat mancing di rawa

    tinggap copot spion buat dayung

    😆😆😆

  26. 26
    Pak Rio Mekar ™ says:

    ekekekek

    pcx mau ganteng nambah biaya
    kalo nmax paket lengkap
    bawaan udah pakai shock tabung

    ngeriii

    😆😆😆

  27. 27
    Mole says:

    Culun khas honda..

    • iwakbeneran says:

      musim hujan awas yg pke NEMEX speedometer y ngembun
      MuuuUUUuuuuuehehehe…….

    • Mata Belong Kebo Bontet Sohc Kopong Design Indihe Kualitas Usd Bocor Oli says:

      ekkkkk….nemex suara mesin kassar kayak motor murahan dan boros bbm/oli…ekkkkjj…fakta…ekekekkkkk

  28. 28
    Pak Rio Mekar ™ says:

    ekekekekek

    itu pak rio lagi
    berendem minyak tanah

    😆😆😆😆

  29. 29
    Pak Rio Mekar ™ says:

    tinggal kasih tiang + sarung
    siap untuk melaut

    😂😂😂😂😂😂

  30. 30
    DEALER PUSAT says:

    Mobil Honda jazz,,,
    Motor Honda PCX,,,

    Mobil Suzuki ertiga,,,
    Motor Suzuki Satria F,,,

    Motor yahaha miyo,,,
    Sambil tiup suling,,,

  31. 31
    💵 SAK CRiiiT..19% 💵 says:

    Jos twnan cak

  32. 32
    Bikers GSX says:

    Kinerja rem ABC PCX 150 2018 lebih baik dari pada NMAX 155?, kata KBY.

  33. 33
    Sampluk swallow says:

    Trims mas iwb artikel serta videonya….walau kami belum melihat launchingnya disibolga(sumatra utara) tp kami sudah mendapat informasi yg sangat banyak ttg pcx lokal….salammmm juoooooz gandooozzz

  34. 34
    Bikers GSX says:

    Shock Ohlins dan knalpot racing 2 lobangnya sangat menggoda sekali wah.

  35. 35
    Emilio says:

    Sayangnya PCX lokal ngak bisa bawa golon fix bini ambil lexi mesin powerful 125cc 4 klep VVA, keyless, Charger, shock tabung, spidol full digital, start ter senyap, answerback dan tampang PCX CBU/ Forza125 cuma modal harga 20jt

    • Wong ndeso melek internet says:

      Kalaupun gk jadi beli PCX dan sama2 nunggu mending nunggu punyanya suzuki.
      Trauma Kalau beli matik gambar garpu sendok(bikin modar dompet) per 3 bulan ada aja penyakitnya.

    • Bikers GSX says:

      Address juga bisa bawa 2 galon sekaligus.

    • Wong ndeso melek internet says:

      Yoi broo..
      Masak per 3bln 300k rata2 buat mbetulin.
      Saking jengkelnya gw tawarin ke dealer mokas.eee busyet penawaran harganya gak masuk akal kalau dibandingin sama merk hond* yg sama th dan harga belinya.
      Daripada nyesel yauda buat tranportasi tambak sampek modare.

    • Jimoo says:

      Pnya mtr apapun merknya ya di rawat .,….pngn yg awet beli tank😂

  36. 36
    💵 SAK CRiiiT.. 19% 💵 says:

    Ayo suzuki segera masuk.
    Ben rame cak!!.

  37. 37
    Bakso Pengkolan says:

    Kae ono fbh tabung hidrant….ladalahhh…la kui yo tabung hidrant…kobong…kobong

  38. 38
    Dharma says:

    Artikel nya belum update lagi ya tgl.10 ini? Nuhun

  39. 39
    KKK says:

    kompresi dinaikin..
    PWR lebih kecil dari nmax
    yang ditonjolin cuman tenaganya, itupun yang didapat RPM lebih tinggi dari nmax
    plus nyinyiran..
    TERKOBAY

  40. 40
    KKK says:

    Torsi sama sekali nggak disinggung…
    Terkobay

  41. 41
    😂™DOHC PELATUK 17 PS™😂 says:

    Criiiiit 2 klep

    Body kudanil
    Mesin seupil

    Ngeriiiii

    😂😂😂😂

  42. 42
    😂™2 KLEP ZAMAN FIR'AUN™😂 says:

    Body besar
    Ban kecil

    Anak alay hobi gak pak

    😂😂😂😂

  43. 43
    ORANG KERE MIMPI MOTOR MATIK GEDE says:

    Alhamdulillah dengan keluarnya Honda PCX lokal akhirnya gue bisa beli skutik gambot. Ntar lagi pasti gua bisa beli Nmax second soalnya harga bekasnya pasti anjlok hancur-hancuran kisaran 12 sampe 15 juta-an ………….. Thank you Honda PCX (nasib Nmax sama dengan Mio series kena kutukan sales-sales nakal yamaha yang paksa pelanggan harus beli via kredit/leasing kalau tidak pasti motornya dibilang nggak ready stok)

    • Gajah Lampung says:

      Belum lama dapet sekenan 175rb pak,,mulus baru 6bulan pake tp tak jual lg..
      Lumayan untung 800 rupiah😀

    • Kangbaso says:

      anjir bener. pengalaman sekitar 5-7 tahun yg lalu pengen ambil soul warna merah (sengaja sebut sekalian warna karena ini sumber masalah) rencana beli Cash saat itu katanya inden dulu seminggu, dan kemudian saya kasih uang jadi sekitar 1jt.. setelah seminggu katanya warnanya susah jadi nunggu lagi dua minggu. dan oke karena saya kepincutnya warna itu saya pun nunggu, toh juga gak terlalu urgent butuh motor. setelah dua minggu saya datang lagi dan katanya masih belum ada. dan saya pun sabar nunggu seminggu lagi. setelah sebulan gak dapat motor saya mulai jengkel, untuk terakhir kali saya datang ke showroom saya datang dengan santai tapi malah berakhir marah marah di showroom yamaha.hal ini dikarenakan bagaimana bisa sebulan nunggu eh terus bilang kalau disuruh nambah 800 ribu buat warna yg di mau, ini udah gak sesuai kesepakatan awal. pas bilang nambah Itu pun saya sambil diajak ke showroom lain dan ditunjukkan motornya disana. katanya kalau deal bisa langsung bawa pulang. dan saat Itu pun saya marah, saya batalkan pemesanan dan maksa uang jadi kembali. saya berdalih sales sudah gagal melakukan jual beli karena sudah diulur sampai sebulan. dan sampai saat ini saya masih sakit hati. capek rasanya liat yamaha udah salesnya gitu eh kualitas juga gak sebagus apa kata FBY, ya saya merasakan sendiri sebelumnya punya motor yamaha juga tapi setelah gagal beli soul itu saya ke dealer honda dan ambil vario. dan rasanya ngerawat vario lebih gampang dan gak semanja motor yamaha

  44. 44
    😂™2 KLEP ZAMAN FIR'AUN™😂 says:

    Beri baling baling
    Jadi perahu tim sar pak

    😂😂😂😂

  45. 45
    😂™2 KLEP ZAMAN FIR'AUN™😂 says:

    Halo tim sawat
    Ditunggu kibul kibul powernya

    Setelah tembus 141 kpj
    Mungkin nanti akselerasi 3 detik

    Ngoahahahah

    😂😂😂😂

  46. 46
    😂™2 KLEP ZAMAN FIR'AUN™😂 says:

    Ganti knalpot cuma kuat dikentut pak

    Lari tetap tuklik tuklik tuklik

    😂😂😂😂

  47. 47
    ORANG KERE MIMPI MOTOR MATIK GEDE says:

    Alhamdulillah dengan keluarnya Honda PCX lokal akhirnya gue bisa beli skutik gambot. Ntar lagi pasti gua bisa beli Nmax second soalnya harga bekasnya pasti anjlok hancur-hancuran kisaran 12 sampe 15 juta-an ………….. Thank you Honda PCX (nasib Nmax sama dengan Mio series kena kutukan sales-sales nakal yamaha yang paksa pelanggan harus beli via kredit/leasing kalau tidak pasti motornya dibilang nggak ready stok).

  48. 48
    buduh says:

    ayo dibeli produk kualitas kartel dari patner in crime production, Y NaMaX vva hight explosive n H PiCeX loakan salome engine with variem nyata busuk’ny, di jamin kualitas alakadar n yg pasti, one heart n semakin didepan nyampah para FB’ny…wkwkwk…

    • Gajah Lampung says:

      Kenapa gan dgn motor Honda??
      Kek nya benci bngt ama ni merk,,loe diapain ma pabrikan Honda?

    • Fbhkoplak says:

      Cba tanyain yg lain jg bang,
      Di apain ama ymh ampe segitu’u BC produk Y…..
      sales ouh sales.

  49. 49
    antospyder says:

    Luar biasa artikel pcx nya…..dah over lek…
    Ga ada bahan lain apa lek iwan..saben dino pck terus

  50. 50
    bos says:

    Pertamax

  51. 51
  52. 52
  53. 53
    ♊nthasmu® says:

    Di tampilin aksesoris suspensi tabung , di jual secara terpisah kaya mobil hot wheels 🚗🚗🚗🚗

  54. 54
    vampire ringsek says:

    Nmakmak jadoel seketika haha 😂

    • Fbhkoplak says:

      Nahh
      Jdi inget dlu vixi di bilang jadul krna sohc 4v, krna sbelah dohc weleh2 4v.
      Skrang nmx mesin sohc 4v vva di bilang jadul krna ada sohc 2klep.
      Jleebbbbbbbhhhhh.

  55. 55
    🐒-fby_BeRuK-🐵 says:

    Si namex makin buosoxxx…😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂

  56. 56
    Hamba Leasing says:

    Sampeyan ki cak…ora menehi racun tikus maneh, tp racun gajah….nang omah sik ono cicilan, aku kudu piye cak! Wero ngono aku gak buka videone sampeyan. Mosok kudu dioper kredit, kredit iki maneh…khan dadi budak leasing. YA ALLAH…..ABOT TENAN NAFSU DUNYO IKI….GAK LUPUTE BARANG, YO WEDOKAN…..ASTAGFIRULLAH!!!!!

  57. 57
    Aku says:

    Knalpote jarene palsu

  58. 58
    bagong says:

    stiker akra-nya belum dganti yoshi yah????

  59. 59
    4 603 z says:

    Tinggal nunggu perwakilan yoshi apakah benar itu yoshi asli…jangan jangan…ah sudahlah yg pasti bukan akra…

  60. 60
    admin says:

    mantep neh jadi bingung mau pilih nmax atau ini hehe

  61. 61
    Amir says:

    Knalpot akranya palsu ya hehehe

  62. 62
    onel says:

    coba komen dulu,

    sedih kalu baca komen2 di sini

  63. 63
    onel says:

    walah komen gak pernah nyampah dan bc kok selalu kena moderasi
    kalu komennya nyampah sm bc malah pada lolos

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here