iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbroooo…. hari ini betul-betul luar biasa. Kemeriahan big event yang diselenggarakan oleh Suzuki dalam acara “Suzuki bike meet 2018” di Sentul berlangsung dengan sukses. Kendati pagi hari sempat diguyur hujan deras namun cuaca berangsur membaik. Dingin berubah menjadi gosong karena panas tidak membuat semangat mengendor. Dihadiri secara langsung oleh para pejabat Suzuki serta pembalap MotoGP yang didatangkan khusus oleh PT SIS Yani Andrea Iannone dan Alex Rins, akhirnya per hari ini secara resmi Suzuki GSXR150 versi shutter key resmi dirilis. Berapa harganya ? intip disini kangbro…

Hari ini betul-betul luar biasa cak. Kalau sampeyan datang ke lokasi pasti akan merasakan membludaknya para peserta yang menggunakan motor Suzuki dari berbagai varian. Bahkan IWB melihat banyak banget yang menggunakan Suzuki RGR 150…motorspot masa muda IWB yang Tak Terlupakan (suittt-suittt). Menurut informasi IWB himpun, ajang kumpul Suzuki Bike Week disentul ini dihadiri sekitar 3000 Bikers yang datang dari berbagai daerah. Bahkan IWB sempat bertemu dengan komunitas GSX 150 asal Pekalongan…

” Cakkk…wahh jaluk fotone cakkk…” tukasnya membuat IWB noleh. Jebule arek-arek GSX pakde. IWB sampai lupa menanyakan nama mereka, yang pasti berlima berangkat dari rumah dengan jarak sekitar 400 KM menuju Jakarta hanya untuk menghadiri Suzuki Bike Meet 2018 Sentul. Ediann njaran, balung enom rekkkk….juozzz. “ Ati-ati cak pas balik nanti… Soalnya di Jalan Pantura lumayan rawan begal. Kalau bisa terus beriringan dan bergerombol…” tukas IWB. “Iyo kang…pasti..” serunya. Sebuah gambaran betapa antusiasnya mereka mendatangi event Suzuki. Juozz gandozzz ! Emange yang datang ada berapa club sih ?

iklan iwb
” GCI Pekalongan cak….sadis juga sampai datang ke JKT. Juozzz ! “

Dari informasi yang IWB terima, secara total ada 63 klub yang datang ke lokasi dengan total sekitar 3000 motor. Mereka diajak turun disirkuit melakukan parade bersama Andrea Iannone serta Alex rins yang menggunakan Suzuki GSX R150. Yang ngeri Andrea iannone cak. Iki pembalap bener-bener bad boy tulen. Bawa motornya agresif cukup ngeri. Dengan ban standar dan spek engine standar pula seringkali GSXR150 tunggangannya digunakan untuk Burn Out. Jiannn horaaa umum. Total ada 2 putaran sebelum para komunitas yang mengiringi masuk kembali ke Pit lane…

Last….pada puncak acara Andrea iannone serta Alex Rins disaksikan brand Ambassador dari GSX 150 yakni Daud hamish resmi merilis GSXR150 versi shutter key. Motor ini seperti bocoran yang pernah IWB share kesampeyan dijual 28,9 juta atau satu juta lebih murah dibandingkan dengan versi kelas. Untuk varian warna sendiri masih sama dengan versi keyless kecuali untuk racing Blue yang tidak hadir pada versi ini. Nah…sebagai gambaran, berikut foto-foto kemeriahan di lokasi Sentul hari ini. Tunggu video Vlog IWB…okrekkk ! (iwb)

Advertisements

106 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Kita beri ke Fby Tikus Curut yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g dan Kapus Barus gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Tikus curut…

      Wkwkwkwkwkwkwk

  1. @Way of a_lay —> @Akang = 1 ORANG

    SUDAH! KUDUGA! BGT IWB RILIS ARTIKEL .S. @Akang MUNCUL….

    @Akang PANASBUNG TOLOL

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  2. Haiyyaaa moga laris tu ploduk waaa
    Kasian kita ouwlang td liat dealer S msh pajang arashi n mekaniknya servis tossa roda 3

    • Tak sedikit yg ngecap kolom komentar blog kondang ini bagaikan sampah.
      Semoga nickname gue bisa berkontribusi memperbaiki dan mengharumkan kolom komentar ini
      Hay ya ya ya ya

    • Anu pak, vega nya dijual saja pak
      Ganti trail perja pak

      Biar bisa kumpul malem minggu pak
      Bikin komunitas pak

      ????

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Sini Vega jeleknya cukup lawan Vespa ane… kasi dia Fby Tikus kapur barus plaak!

      Wkwkwkwkwkwkwk

  3. Abis bloger suruh repiuw pupi yg da jadi tuyul gudang.
    Lanjut suruh repiuw shogun,tunder sama arashi.
    Biar tekor asal kesohor
    Wkwkwkwkwk

  4. Suzuki moto gp datang ke indo jumpa fans & komunitas,,,

    Lah yg udah dateng kemarin ke indo sudah jumpa fans belom sih,,,

  5. ALAH! PUNYA VEGA FORCEK AJA SOMBONG!!

    PANTESAN BANYAK KLONINGANNYA!!!

    BERI DIA PISANG BOSOK!! PLUAAKK!!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  6. Malam minggu
    Para komunitas pada ngumpul

    La saya gimana mau ngumpul pak, orang ngetrail saja sendiri pak
    Dijalan diketawain pak

    Nasib nasib, gini amat naik trail perja

    ????

  7. MANTAPSSS.. MANTAPSSS POLLLLL…
    SUZUKI ayo pelan tapi pasti… kembangkan “sayapmu” ehh saalahh .. kmbangkan INOVASIMU …

    ##emang dr dl SUZUKI msinnya BANDEL#

  8. Malam malam ngetrail sendiri
    Tanpa si community

    Hwuo uwo wo uwo oo

    Hanya satu keyakinanku
    Trailku kan bersinar
    Terbakar meleduk
    Gosong yang ‘kan datang

    ????

  9. Gak kebayang kalau yg parade motor ontah pak

    Sasis kriuk, plastik renyah, body krispi, mesin bikini, klotok alergi, ejakulasi dini

    Jadi apaan pak

    ????

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Shock belakang Serox gen 1,v3,nemex,,, napa bocor oli semua rukk…??

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Nemex kita membakarkan diri pak beruk,,, menolak lupa…!

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Kita beri ke Fby Tikus Curut yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g dan Kapus Barus gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Tikus curut…

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Lah, gimana tho pak, dibkasih canggih malah pengen yg konvensional

      Bisa, tapi kalo gak salah ganti ecu juga, soalnya shutter key pake ecu punya gsx-s

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Yang ngak punya mesin Dohc 150cc jangan sok2an ngasih penjelasan rukk… kasi dia Fby prom*g plaak!

      Wkwkwkwkwkwkwk

  10. Yang lg rame di Fb bang

    Kita menerima jasa menampal di Yahaha v3 :

    – Usd v3 bocor oli bang
    – Shock v3 belakang bocor oli bang

    ekkkkkjj akakakkk ekekekkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here