iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….Yamaha sepertinya sedang bekerja keras memperkenalkan Lexi 125 secara nasional. Setelah sebelumnya mereka sukses memperkenalkan sang maxi skuter di Jakarta, kini mereka sudah mulai merambah di Jawa Tengah atau tepatnya di Semarang. Wahhh…judul gerilya cak….

Ajang modifikasi motor-motor MAXI Yamaha (Nmax, Xmax, Aerox 155), CustoMAXI, yang digelar di Semarang pekan lalu diwarnai kejutan dengan hadirnya Lexi. Motor baru MAXI family itu diperkenalkan di Semarang setelah diluncurkan perdana di Jakarta bersama pembalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi dan Maverick Vinales.

“Orang Semarang suka Lexi yang sexy. Lexi membuat kecintaan masyarakat di Semarang terhadap MAXI Yamaha makin bergairah. Tak heran karena MAXI Yamaha adalah dream bike mereka. Sesuai survey yang kami lakukan, motor-motor MAXI Yamaha adalah motor yang paling mereka harapkan untuk dimiliki. Demand di sini juga tendensinya terus meningkat,” beber Hendri Kartono, Chief Yamaha DDS Semarang.

iklan iwb

Lexi 125 sendiri hadir saat ada event MAXI Yamaha Day dan coaching clinic. Kegiatan lainnya adalah CustoMAXI yang mendapatkan antusias besar peserta. Semarang menjadi kota ke-7 tempat penyelenggaraan semifinal CustoMAXI setelah Medan, Tangerang, Banjarmasin, Makassar, Bali, Surabaya.

Pemenang semifinal di Semarang adalah Gian Ramadhan di kelas Aerox 155, Mansyur Usman di kelas Nmax, Donny Alfariza di kelas Xmax. Ketiganya pecinta modifikasi dan menggunakan motor modifnya untuk turing dan keseharian. Mengenai Lexi, mereka sepakat cocok buat pria dan wanita, cocok untuk modifikasi juga dan ingin membelinya. Katanya sih ngono pakde…

Last….Yamaha terus berupaya memperkenalkan Lexy 125 kepotensial buyer. Edukasi pelan-pelan mengangkat keunggulan Lexi 125 yang diharapkan akan mampu menarik perhatian seluruh biker tanah air. Sejauh ini IWB belum mengantongi gimana reaksi para biker Semarang saat melihat Lexi 125. Mengingat IWB nggak langsung berada dilokasi dan hanya mendapatkan rilis resmi dari Yamaha. So…Lexi 125? gerilya terus cak, agresif tenan ki Yamaha pakde…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

124 COMMENTS

    •  
       
       
      Jadi untuk update design motor Honda Vario 125/150 facelift sepertinya akan sangat mengerti keinginan karakter konsumen generasi Milenial di Indonesia atau cocok untuk bagi pengendara yang ingin tampil Keren/Cool secara Realistis dan Idealistis namun tetap tidak lepas dari yang namanya untuk Fungsionalitas. Yang sebagai mana itu juga termasuk ciri khas setiap pabrikan permotoran roda dua masing-masing, terutama bagi PT AHM di Indonesia. Imho! Kaburrr :mrgreen:
       
       
       
       

    • Body maxi, mesin maxi, under 20 jeti

      Sebelah?
      Body krispi, mesin bikini, harga nggilani

      ????

    • Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih!

    • Buruan Besok Kita Beli/Indent All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!

    • Orang Smart! We Love Honda.
      Bukan kayak gini :

      Yamaho motorny
      Yangebul mesinnya
      Yabuoros olinya
      Yamogok motornya
      Yaoblak komstirnya
      Yalemot larinya
      Yamaklum tenaganya
      Yabuoros bensinnya
      Yageol velgnya
      Yamiring slebornya
      Yaambles shocknya
      Yarecall hobinya
      Yabaper petingginya
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya..

      Ngah ngah ngah ngah………!!

    • Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :

      – Google
      – Bing
      – Yahoo!
      – Yandex
      – Dll.

      Contoh kita Search :

      – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
      – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
      – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)
      Contoh lagi kita Search di Google :

      1. Keluhan NMAX
      2. Keluhan Aerox 155
      3. Keluhan Lexi 125 (next)

      Next tunggu dulu atau pantau : Keluhan Lexi 125 (kalau sudah ditangan konsumen)

      Seperti di Grup Facebook atau Internet
      Salam kita wajib smart!

    • Siapa yang bermulai duluan pak!

      IWB aja beli All New PCX 150 2018, kenapa anda harus untuk ragu ????

      Salam smile!

    • FLEXY udah ready 100-an unit di pabrik kookkkk…bilangnya aja baru diproduksi April cuma ngasih angin aja buat Honda wkwkwkwkwkwkwkw

    • @GSX-R150 Ekekekekekek….pernyataan ente ada benarnya…mengenai metik nyang beginian yang fungsional…. tapi kalo dibilang buat nongkrong buat gaya2an… Ntar dulu…Ente pernah hitung berapa persentase yang pake buat harian (fungsional), berapa yang buat gaya2an?? ekekekekekek…. Banyak yang buat funsional bro… Artinya Lexi kemungkinan akan memberikan nuansa baru buat line up metik fungsional yang rasa maxi skutik…ekekekekekek….monggo pantengin sama2….ekkekekekekek

    • @comel

      Jangan lupa! Design tetap yang menjadi Prioritas no.1 karakter konsumen Indonesia generasi Milenial yang secara Realitas dan Idealitas walaupun balik lagi ke Fungsionalitas yang sebagai mana semestinya. Dan itu semua telah dimiliki oleh PT AHM saat ini di Indonesia. Imho! lho! Fact di MS Aisi hehehe :mrgreen:
       
       
       
       

    • yang bilang orang indonesia beli motor itu bukan buat gaya itu aneh ya?
      buktinya kalo emang fungsional aja kenapa tiap mau beli motor yang diributin desain jelek, harga jual jatuh, motor dua tahun lalu dibilang kuno desainnya gak kekinian. rata rata yang pake motor tu emak emak sosialita. klo bapak bapak mah ngikut aja. karena klo gak ngikut takut gak dibukain pintu. kedua yang pake motor biasanya tu alay kekinian yang suka minta orang tua yang klo gak diturutin ngancam buat tinggalin dunia. gak tau apa ortunya susah kerja…… monggo dijawab. palingan yang pake fungsinya sih tukang ojol yang tiap hari bawa orderan bejibun tapi dibayar ala kadarnya. (imho)

    • Piicceexx 27 juta cuma dapet KUALITAS LOKAL…amit2 KEMAHALAN woooyyy !!!! Mendingan FLEXY 20 juta standard international… selisih 7 jeti cukup bingiiiittt buat update mesin + variasi dll !!!!

    • keren juga si Lexi….
      bikerkampung86.wordpress.com/2018/02/02/penasaran-jika-honda-nsr150r-diuji-diatas-mesin-dyno-test-sob/

    • @GSX Naaahhhh…..kalo ente bilang desain itu penting ane setuju… Kalo yang beli sebagian besar buat gaya2an, sebagian besar yang ane temuin biker dijakarta timur, kebanyakan buat kerja dan usaha…sisanya anak alay dan bocah tua labil…ekekekekekek…. Monggo dicek aja tetangga nya banyakan mana, punya motor 125 cc kebawah buat gaya2an atw karena fungsionalitasnya….ekekekekekek
      @Opek, ente maennya cuman dimedsos dan blog2 doang bro….Kalo orang beli karena produk nya bagus dan value for money itu pasti… tapi kalo ente bilang yang beli motor SEBAGIAN BESAR hanya untuk gaya2an….monggo disurvey dulu om…tetangga dekat ente aja….ekekekekekek

    • @comel
       
       
       
      Pantesan! Sampeyan belum paham betul maksud dari komen saya di atas.

      Siapa bilang beli kendaraan cuma untuk gaya-gayaan? Bukanya kendaraan itu untuk kebutuhan hidup? saya cuman main dimedsos doang? Lah saya touring minimal 1 s/d 2,3 kali nya dalam seminggu sama teman2 bikers saya. Keliling lintas seluruh Sumatra contoh tempat wisata atau rumah makan dll. Jadi saya ada waktu lumayan sedikit di medsos.

      Kalau dimedsos saya cuman mampir ke blog IWB (FBI) dan saya sudah hafal jam rilisnya artikel dari IWB, makanya saya dgn gampangnya bisa komen pertamax.

      Apa saya kerja? kalau ada yang mengelola keuangan dan usaha saya, kenapa saya susah2 harus untuk kerja.

      Salam bikers Sumsel. :mrgreen:
       
       
       

    • @GSX, Hahahahaha….ente ini kayak kelakuan FBH aja….gak konsisten… coba ente liat lagi komen ente diawal2… hehehehehe Ane bukan ngomongin ente soal cuman maen dimedsos, ane komen buat Opek… dibaca lagi bro komen ane… Jangan keburu2 pamer siapa diri ente…semua orang bisa ngaku macem2 dimari… @Salam dari perantau asal selatan Sumatera…

  1. yaahhhhh kesalip

    gara” mesin kami
    BOCOR

    ????

  2. grennng greeeng
    greennng grennnng

    looooo mesin kami

    BOCOR

    ????

    • Itu motor apa cumi ?

      Bikin seafood saja pak
      Cibocor asam manis
      Cibocor asam pedas
      Cibocor saus padang
      Cibocor saus tiram
      Cibocor tepung rica rica

      Hahahahaha
      ????

  3. jangan sampai 5 biji ya?

    apalagi 1 biji ?

    cuma bikin AIB

    ????

    • Disitu akan terselip sebuah trategi bisnis secara realistisme,koservatif dan objektif

      We Love Honda!

  4. Buat yang ngidam PCX tapi belum ada dana Lexi bisa jadi pilihan utama. Dari sisi tampang mirip Kelauarga Forza125 dan PCX CBU. Dari sisi fitur hampir sama dengan new PCX lokal ada Keyless, Charger, AnswerBack, Idling stop and GO dan mesin superior walau cuma 125cc tapi udah 4 klep VVA bandingkan New PCX yang walau 150cc tapi cuma mesin sohc 2 klep.

    Walau Lexi belum cakram belakang seperti PCX dan belum ABS yang cuma roda depan dan ada kombinasi CBS tapi Lexi punya kelebihan yang tidak dipunyai New PCX yaitu Dek rata bisa ngangkut Galon kesukaan FBH.

    Ini motor menurut saya udah FBH banget tinggal tuker logo sayap

  5. Tuku Lah, Harga Miring Obral Di bawah 20Jt, Kapan Lagi dapat Motor Maxi harga di bawah 20jt, daripada nanti ke abisan

  6. Trail di beli Wkwwkwkwk, Mending beli Lexy, Lexy itu nama panjang nya JeLexy, tapi apalah arti sebuah nama Wkwkwkwwk

  7. Body maxi, mesin seksi, under 20 jeti

    Sebelah
    Body krispi, mesin bikini, harga nggilani

    ????

  8. Body maxi, mesin seksi, under 20 jeti,
    Betul Wkwkwkw, Murah nih, bagasi lumayan gede bisa ternak Nying Nying

  9. Juoooooosmantaaaaaeennn damantaaaaaeepph…!!!????

  10. 2 klep sebelah

    Plastik krupuk kriuk kriuk
    Harga terkutuk wkwkwkwwk, Tambahan Rem Cbs yg katanya generasi paling canggih di banding Abs wkwwkwkwk

  11. Bener sampean cak lexi emang lebih menawan aslinya ketimbang fotonya,,, makasih juga cak artikelnya udah kelihatan fotonya bila di buka dari hp jadi klo lagi gk bawa laptop ttap bisa mampir dan buka di warung sampean

    • Tunggu kehadiran dan kejutan new product dari kami Ahm pak!

      Siap-siap anda semua bakalan terpelongo dan terpesona yang akan selalu membayangi pikiran dan jiwa anda semua!

      Salam smile!

  12. Tinggal nunggu test durability dari yg punya warung. Apakah memang lembut atau ringkih. Saya pikir comportable itu umum untuk semua orang. Dan apakah lexi ini seyaman orang bayangkan? Tunggu april, Menunggu lansiran dr pemilik warung sejuta ummat ini.

  13. Untuk jadwal Roadshow Yamaha FLEXY bisa menghubungi dealer Honda terdekat yaa sodara2…indent dibuka pada waktu roadshow.

    • Tujuan kami disini hanyalah 1 yaitu promosi demi sebuah bisnis kami nyata pak!

      Sorry kami tidak ahli BC, karena itu bukan perintah!

      Salam smile.

  14. Tiap brojol produk Y, knapa FBH pada brojol dan paling semangat komentnya? Bgitu juga kalo ada produk baru Honda… pasti FBH juga yg paling berbusa busa komentnya…. hihihi… (udah males koment serius di blog ini, Yang “serius” biar si Elastex ama Dharmo aja)

    • Elastex udah ngakuin pak heru wijaya sbg pakar lohh. Mantap tenan laaagh
      Jangan lupa istri dibeliin scoopy 12 inch biar tambah sexy pak….

  15. menurut saya sepertinya YAMAHA Lexi ini satu tujuan/sejalan dengan HONDA SH150i.
    Ane yakin banyak pembaca yg ga sadar nih.. 😀

    dulu.. AHM impor maxi skuter PCX ke Indonesia (harga 40 jutaan), dan YIMM diam2 memproduksi maxi skuter NMAX (harga 25 jutaan).

    Skrng.. AHM impor maxi skuter bergaya eropa dialah SH150i (harga 45 jutaan), dan YIMM diam2 memproduksi mini skuter ALA maxi dialah LEXI (harga 20 jutaan)

  16. PCX 2 klep
    Harap minggir dulu..
    Ini kelas 4 klep VVA 18,5 juta.

    Catet, LEXY 125. Inden 1.
    ======================
    Waria + mbit minggir dulu yak…

  17. Vario & beat harus segera facelift,
    Tambahin harga jadi 20 juta.
    Fix… semakin muahaaaallll….

  18. Warning..

    Motor full teknologi.
    4 klep VVA

    Kelas 2 klep tolong minggir dulu. Ojo baper.
    wkwkwkwk

  19. Buruan Brosist! Besok Kita Beli/Indent All New PCX 150 2018.

    – Smart Key alias Keyless
    – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
    – Rem ABS (non CBS)
    – Rem CBS (non ABS)
    – Double Disk Brake (depan belakang)
    – Kompartemen/ Bagasi lega
    – Laci dengan penutup yang mewah
    – Answer Back Sytem
    – Alarm.
    – Idling Start Stop
    – ACG Starter
    – Lampu Hazard
    – Power charger
    – Seat and Fuel Lid Opener
    – Tangki dengan tutup
    – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
    – Seat Stopper (penahan jok)
    – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
    – Apa lagi?

    Salam One Heart! Satu Hati!!

    ……………………………………………………………………………………

    Orang Smart! We Love Honda.
    Bukan kayak gini :

    Yamaho motorny
    Yangebul mesinnya
    Yabuoros olinya
    Yamogok motornya
    Yaoblak komstirnya
    Yalemot larinya
    Yamaklum tenaganya
    Yabuoros bensinnya
    Yageol velgnya
    Yamiring slebornya
    Yaambles shocknya
    Yarecall hobinya
    Yabaper petingginya
    Yatuolol fansboynya
    Yabegitu nyatanya.

    Ngah ngah ngah ngah………!!

    • News :
      – Vixion diketahuan sangat boros oli dan akan bisa-bisa ngebull kalau dibiarkan
      – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
      – Tak sengaja lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan sampai terputus.
      – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
      – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
      – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.
      – Sumua Nmax speedo meter nya sangat mudah ‘ngembun’ Fakta!

      Wwkwkwkwkwkwkwkwk

    • USD Shock Up Set Down Yamaha All New R15 Terindikasi Bocor? Ini Bisa Jadi Tandanya By Grid Oto

      By Dida Argadea. Selasa, 7 November 2017 | 10:12 WIB
      Seperti yang terungkap di salah satu grup Facebook Yamaha All New R15,, salah satu member memposting foto shock USD All New R15 yang terindikasi bocor.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama