iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….jika sekilas melihat sosoknya pasti sampeyan akan terkecoh. Alih-alih memandang remeh dengan penampakan RX-King didepan mata, tapi sekalinya dibetot pasti hilang dari pandangan. Makanya cak jangan belagu cak jika sampeyan melihat King dijalanan. Seperti King milik salah satu anggota KJIC atau King Jarwo Independent Cibubur terlampir. Mengusung mesin Kawasaki Ninja 150, RX King cak Esa Fernanda ini secara diatas kertas bakal ngeriii larinya. Ora percoyo ? yuk kita coba intip sama-sama..

Menurut informasi yang diunggah cak Esa via IG, mesin yang dicangkokkan pada RX King kesayangannya merupakan mesin 2016. Jadi termasuk bener-bener fresh cak. Pertanyaannya….gimana saat pemasangan ? Apakah PNP ? jelas ora pakde. Secara teknis….dudukan mounting engine berbeda. Tapi tipe sasis RX King memudahkan mereka melakukannya. Frame double cradle….besi dua melintang menyangga mesin pastinya lebih kuat dibanding model diamond…

So, tinggal dibuat dudukan dan pengikat tambahan disesuikan dengan mesin Ninja 150, maka hasilnya bisa sampeyan lihat divideo IG dan gambar terlampir. Btw….bagaimana soal larinya? Horaaa usah ditanya cak. Pasti kayak jaran edan. Dari teori diatas kertas, mesin Ninja 150 bisa lebih lepas dicangkokkan di RX King dibanding Ninja itu sendiri. Kenapa ? Sebab bobot kosong King standart adalah 100kg alias jauh lebih ringan dari Ninja 150…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Dan dengan mengintip sosok body King terlampir, pasti bobot turun jauh dari versi standart. Lawong trondol begitu. So…IWB menduga, bobotnya sekarang hanya sekitar 95 kg kalau nggak malah lebih rendah lagi. Taruhlah kita hitung 95 kg…dan ledakan mesin 30HP maka power to weight ratio mencapai 0.1432 HP/kg. Angka ini sukses mengungguli jagoan mesin 4 tak era sekarang seperti new Ninja 250 yang memiliki PWR 0.1057 HP/kg ataupun Honda CBR250RR dengan PWR 0.105 HP/kg. Jadi njengat tenan cak pasti…

Last….modifikasi adalah kepuasan. Dan IWB yakin begitu pula yang dirasakan cak Esa. Yang menjadi fokus utama lain IWB adalah ketelitian dalam modifikasi yang juga menjamah suspensi serta perangkat rem. Memiliki power besar, tentu butuh peredam bagus. So….pilihannya adalah suspensi belakang model tabung milik YSS dan master kaliper variasi yang diharapkan mampu mengendalikan tenaga liar RX King mesin Ninja150. Apalagi knalpotnya pendek banget cak. Iki tiap shifiting pasti standing mulu nih motor…edian tenan ngeriii ! (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!