iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..jika sebelumnya kita heran dengan strategi Yamaha yang minim spyshot terhadap dua motor yang terakhir dirilis yakni X-Ride 125 dan Lexi 125, dilalah setelah dirilis justru Lexi 125 kini terpantau dijalanan. Spyshot sosoknya dishare oleh pembaca warung yang mergokin dua unit melintas disekitar Jabodetabek. Walahhhh…

Seperti yang kita tahu, Yamaha secara resmi memperkenalkan Lexi 125 dikalangan internal dealer. Puncaknya peluncuran dihadiri oleh pembalap Yamaha MotoGP Valentino Rossi serta Maverick Vinales. IWB bersama dengan segenap teman-teman media diundang oleh Yamaha untuk memperkenalkan motor terbaru yang termasuk memiliki fitur seabreg tersebut. Tidak heran kita penasaran Kenapa si Lexy tidak ada spyshot dan tiba-tiba Brojol?..

Apakah artinya Yamaha sekarang tidak ada tes jalanan? Berbagai pertanyaan tersebut muncul sebelum hadir konfirmasi pengaturan jam dan  mentah oleh spyshot Yamaha Lexi 125 terlampir. Yup…mentah cak alias terbukti budaya Yamaha test jalanan tetap berlangsung. Foto ini menangkap sosok motor yang dipastikan adalah Yamaha Lexi 125 sedang dites jalanan  oleh test Rider Yamaha. Seperti biasa tester menggunakan wearpack lengkap. Yup…. ternyata tes jalanan masih tetap berjalan tanda uji durability tetap berjalan. Unik ?

iklan iwb

Memang cak. Tapi kalau sampeyan mencermati jadwal distribusi sebenarnya nggak juga. Sebab kendati Lexi 125 sudah diperkenalkan secara umum, status sendiri sebenarnya belum resmi rilis. Lawong banderol wae masih belum fix. Artinya proses pengembangan dan uji reliability masih terus berlangsung dengan puncaknya saat masspro dibulan April nanti. Jadi kira-kira demikian….

Last…penampakan Yamaha Lexi 125 dijalanan mementahkan perkiraan kita bahwa Yamaha sudah tidak lagi uji tes jalanan. Mereka ternyata masih melakukannya dan ini bagus cak. Hal ini selaras dengan informasi IWB bahwa testing jalanan diatur jamnya agar tidak banyak diketahui publik. Awalnya kita berpikir tes bakal dilakukan dimalam hari. Namun sekali lagi tebakan kita kembali mentah oleh spyshot Yamaha Lexi 125 terlampir. Lexi 125? jebule masih diuji terus cak….juozzz wiss ! (iwb)

Advertisements

182 COMMENTS

    • Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih!

    • Buruan Besok Kita Beli/Indent All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!

    • Orang Smart! We Love Honda.
      Bukan kayak gini :

      Yamaho motorny
      Yangebul mesinnya
      Yabuoros olinya
      Yamogok motornya
      Yaoblak komstirnya
      Yalemot larinya
      Yamaklum tenaganya
      Yabuoros bensinnya
      Yageol velgnya
      Yamiring slebornya
      Yaambles shocknya
      Yarecall hobinya
      Yabaper petingginya
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.

      Ngah ngah ngah ngah………!!

    • Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :

      – Google
      – Bing
      – Yahoo!
      – Yandex
      – Dll.

      Contoh kita Search :

      – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
      – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
      – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)
      Contoh lagi kita Search di Google :

      1. Keluhan NMAX
      2. Keluhan Lexi 125 (next)

      Next tunggu dulu atau pantau : Keluhan Lexi 125 (kalau sudah ditangan konsumen)

      Seperti di Grup Facebook atau Internet
      Salam kita wajib smart!

    • Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – Proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

    • @Kampret

      Sorry pak! tujuan kami hanya promosi bukan berdebat pak!

      Salam smile.

    • @Beli PCX 150 2018 | Fitur Sangat Berlimpah Dan Super Lengkap Dikelasnya.
      @Lexi 125 Kelex Basi Design Cupu Dan Culun Ala Motor Cina.
      SAMPE SEGITUNYA NI ORG..
      HAHAHAHAAH….
      MUKA DI TARU DIMANA..

    • Apa kata anak muda jaman now soal Lexi 125? desainnya keren? cocok buat gaya-gaya an?

      We Love Honda!

    • Sudah sejak ratusan tahun yang lalu
      yang
      namanya rangka kendaraan itu ya besi,
      bukan yang lain. Mulai dari kereta uap
      sampe ketemu mobil VW pun,
      rangkanya ya
      besi.
      Anehnya, di era yang katanya modern
      ini
      beredar pemahaman sesat yang justru
      lebih
      percaya kalau frame alumunium
      twinspar itu
      lebih rigid ringan dan stabil. Saya
      pertegas
      sekali lagi bahwa itu semua
      pemahaman
      yang SALAH.
      Frame twinspar dari besi
      (deltaboxseng)
      jauh lebih unggul dibandingkan
      dengan
      deltabox palsu yang terbuat dari bahan
      alumunium. Karena deltaboxseng
      mewarisi
      keunggulan dari nenek moyangnya
      rangka
      kendaraan yaitu besi.
      Keunggulan frame deltaboxseng yaitu :
      ~ lebih kuat. Karena alasan tipe frame
      ini
      digunakan adalah untuk mampu
      meredam
      vibrasi yang luar biasa dari mesin yang
      digendongnya.
      ~ mudah dalam perbaikan. Jika terjadi
      kerusakan pada frame tipe
      deltaboxseng
      tinggal digunting bagian rusak dan
      ditambal
      dengan barang2 yang mudah
      ditemukan,
      misalnya : bekas talang, bekas kaleng
      roti dll.
      ~ multifungsi. karena deltaboxseng
      tebuat
      dari lembaran seng yang sangat tipis
      maka ruang kosong didalamnya memungkinkan untuk menyimpan beberapa cairan
      misalnya : air radiator, oli ataupun bensin. Ini
      sangatdiperlukan, apalagi untuk perjalanan
      jauh.
      Keunggulan- keunggulan selanjutnya
      akan saya bahas nanti saja.

    • News :
      – Vixion diketahuan sangat boros oli dan akan bisa-bisa ngebull kalau dibiarkan
      – Belum 1 bulan Seal Usd R15 v3 sudah rembes/bocor oli.
      – Tak sengaja lewati jalan berlubang Swing Arm R15 Retak hingga patah dan sampai terputus.
      – Dua shock belakang Aerox 155 bermasalah di Seal sehingga rembes dan bocor oli.
      – Terpaksa servis ke Dealer, Aerox 155 ada suara Krek-Krek-Krek di sektor mesin.
      – Diketahui Nmax/Aerox 155 tiba-tiba mati sendiri dan enggak hidup walaupun di starter berkali-kali.
      – Sumua Nmax speedo meter nya sangat mudah ‘ngembun’ Fakta!

      Wkwkwkkwkwkwkwkwkwk

    • SUDAH DI LAUNCHING PAS DI TEST! GAGAL PRODUCT!!!

      WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

      👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

    • Yamaha nampaknya merubah strategi pemasarannya yg biasanya mengundang bloger di saat siap maspro. Lha ini, msh tes jln sdh mulai meracuni potensial buyer. Lagi lagi ngekor kompetitor. H h h h

    • Salah satu tanda fby itu sudah koplak dari lahir adalah , coba tanyain kenapa cangkemnya nggak ngoceh artikel berjilid jilid kalau yg berjilid artikel yamaho!!

    • sirkuit ga punya. test jalanan. rider tanpa identitas wearpack nya..
      kalo boleh tau itu wearpacl sewa apa gimana? koq ga ada nama yamaha nya ya???

    • Comment:
      Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha,
      kita Search dulu di mesin pencari
      seperti :
      – Google
      – Bing
      – Yahoo!
      – Yandex
      – Dll.
      Contoh kita Search :
      – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kelemahan Yamaha (Merk Nama
      Motor)
      – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
      – Yamaha boros oli (Merk Nama
      Motor)
      – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kekurangan Yamaha (Merk Nama
      Motor Yang Ingin Di Beli)
      Contoh lagi kita Search di Google :
      1. Keluhan NMAX
      2. Keluhan Lexi 125 (next)
      Next tunggu dulu atau pantau :
      Keluhan Lexi 125

      Orang Smart! We Love Honda.
      Bukan kayak gini :
      Yamaho motorny
      Yangebul mesinnya
      Yabuoros olinya
      Yamogok motornya
      Yaoblak komstirnya
      Yalemot larinya
      Yamaklum tenaganya
      Yabuoros bensinnya
      Yageol velgnya
      Yamiring slebornya
      Yaambles shocknya
      Yarecall hobinya
      Yabaper petingginya
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.
      Ngah ngah ngah ngah……!!

    • USD Shock Up Set Down Yamaha All New R15 Terindikasi Bocor? Ini Bisa Jadi Tandanya By Grid Oto

      By Dida Argadea. Selasa, 7 November 2017 | 10:12 WIB
      Seperti yang terungkap di salah satu grup Facebook Yamaha All New R15,, salah satu member memposting foto shock USD All New R15 yang terindikasi bocor.

    • Tanpa dipanggil kamipun akan datang susuai perintah pak Wijaya

      Salam smile.

    • Comment:
      Comment:

      Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha,
      kita Search dulu di mesin pencari
      seperti :
      – Google
      – Bing
      – Yahoo!
      – Yandex
      – Dll.
      Contoh kita Search :
      – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kelemahan Yamaha (Merk Nama
      Motor)
      – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
      – Yamaha boros oli (Merk Nama
      Motor)
      – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)

      Contoh lagi kita Search di Google :
      1. Keluhan NMAX
      2. Keluhan Lexi 125 (next)
      Next tunggu dulu atau pantau : Keluhan Lexi 125
      Orang Smart! We Love Honda.

      Bukan kayak gini :
      Yamaho motorny
      Yangebul mesinnya
      Yabuoros olinya
      Yamogok motornya
      Yaoblak komstirnya
      Yalemot larinya
      Yamaklum tenaganya
      Yabuoros bensinnya
      Yageol velgnya
      Yamiring slebornya
      Yaambles shocknya
      Yarecall hobinya
      Yabaper petingginya
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.

      Ngah ngah ngah ngah………!!

      Sudah terlanjur One Heart! dengan
      Honda? makanya jangan coba-coba
      menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.
      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – Proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

      Buruan Besok Kita Beli/Indent All New
      PCX 150 2018.
      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah
      dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke
      belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support
      (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?
      Salam One Heart! Satu Hati!

      Bukan kayak gini :
      Yamaho motorny
      Yangebul mesinnya
      Yabuoros olinya
      Yamogok motornya
      Yaoblak komstirnya
      Yalemot larinya
      Yamaklum tenaganya
      Yabuoros bensinnya
      Yageol velgnya
      Yamiring slebornya
      Yaambles shocknya
      Yarecall hobinya
      Yabaper petingginya
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya

      Ngah ngah ngah………!!

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Kita beri ke Fby Beruk yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,,

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • ane salah satu yang mantengin artikel lexi terus, mudah2an harganya sesuai bujet ane. Maklum ekonomi lagi suram kang bro

    • @[ Mari kita beli PCX ] terima kasih atas bantuanya pak!

      Salam dari team pak Wijaya.

  1. Assalamu’alaikum Lek Iwan….. Uka ngilap ngenes ambi boso ulasan e Lek Iwan… Salam satu aspal Lek. Q arep ngudo roso Ki lek, saya harus jujur sekitar 10 tahun yg lalu merupakan fansboy merek ttt sing tl e unggul lek. Bukan dalam rangka hijrah lek, hanya harus jujur nak fanatik Ki ora penak babar blas…. Oh iya, soal Lexi 125, rotom e Iki kan basis pengembangannya dr nvx 125 , tolong tanyakan ke RnD si Lexi ya Lek, ap alasan menghadirkan Lexi 125 tidak dobel rear shock breker, kenapa sigle/mono? Apakah kalau nanti kami kaum custom ini bisa menambahkan dual shock seperti NVX 125? apa ad resikonya? Suwun ya Lek, berharap balasan teko lek Iwan
    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  2. Biasanya yamaha klo riding test dijalan indikasi lumayan laku kya motor yg sebelum2nya. Tp selaku2 nya yong Lex 125vva??? lebih laku Variyo TITIK

  3. Mesin LEXI 125 basisnya mesin NVX125 Vietnam, body mirip aerox 155cc,
    kalo disana pake ban 100/80-R14 (depan) & 140/70-R14 (belakang).
    kalo soal desain lexi125 lebih baik, gen maxi scooter dgn dek rata…

    • WAJAR ENTE BILANG JOSS BELI KAGAK!!

      KARNA ENTE ADALAH FBY BERUK TOLOL!! AYO DIBELI!! JANGAN CUMAN JOSS DOANG!!

      WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

      👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  4. Yamaha is thw best tolak ukur kemajuan roda 2 tanah air dan herannya yamaha gak pernah kehabisan ide dan modal dalam perkembangan produknya, membuat ahm kebakaran jenggot untuk mengikuti kemauan pasar yang dinamis bayangkan ahm pabrikan sebesar itu R&D nya kerjaannya ngapain aja, apakah bergabung dengan tim SWAT bc yamaha di blog dan media internet lainnya, salam satu aspal salam menghapus kebodohan kualitas motor berantas barang terlewat mahal ala sayap

    • @Pakar = @Muke Gile = @SUNEO = FBY BERUK TOLOL!!

      AYO!! MANA KLONINGANNYA BUNG!! @SUNEO CONTOHNYA!!

      WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

      👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Kita beri ke Fby Beruk yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,,

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Mantap dan keren.. Khas yamaha..
      Rencana beli satu..
      Setuju bro, emang susah kalau raja maling teriak maling mah, ga mau ngakuin kesalahannya tp maunya yg benar.. Susah memang sudah dasarnya para fbhonbul seperti itu.. Raja nyampah teriak ke yg laun nyampah.. hadeuuuuhh..

    • Wkwkwkwkwkwk

      Yang komen mantap dan keren hanya grombolan dari fby beruk pengemis prom*g..

      Wkwkwkwkwkwk

  5. Mantap dan keren.. Khas yamaha..
    Rencana beli satu..

    • Wkwkwkwkwkwk

      Jangan jas jes jos doang,,, eh senasib kayak mio s yang lg numpuk di gudang…

      Wkwkwkwkwkwk

    • Ah lu anggota raja maling teriak maling luuuu..

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Apa su…? pengin prom*g? beri ke Fby Beruk yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,,

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Rak ruk rak ruk.. Sa su sa su.. Dasarrrr setannn lu fbhonbul..

  6. Haiyyaaa lexi dah tes jalanan sedangkan pcx msh sibuk buat baut , tutup pentil n printilan laenya… Omg

    Kawasaki dah pake sistem finger print n face id detect
    Keren waaa

    • Wkwkwkwkwk

      Kita sudah seneng dan bahagia Pcx 150 lokal telah brojol,,, apalagi Forza 150…

      Wkwkwkwkwkwk

    • ANE DAN IWB AJA UDAH INDENT PCX 150 2018 KOK!! 1000% FAKTA!!

      WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

      👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

    • Tunggu kehadiran atau kejutan new product dari kami

      Salam smile.

    • Matik mamang edentik kenyamanan tapi soal design? apa kata anak jaman now? keren? cocok buat gaya-gaya an?

      We Love Honda!

  7. Lexi 125 motor matic jantan tur gagah

    Larinya hampir setara nmax

    Modelnya setara bmw (mewah)

    Fitur paling lengkap dikelasnya

    Dengan ban yang bulat sempurna hitam dan tebal menambah kewibaan lexi 125

    Ayo pak lexi nya di beli
    Ini motor idaman para fbh dan fby pak

    ???

    • @Dharma

      WAJAR ENTE KOMEN GITU… ENTE KAN FBY BERUK TOLOL!!

      WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

      👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Kita beri ke Fby Beruk yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,,

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Semua fitur yang ada pada Lexi 125, kita sudah melampauinya jauh-jauh hari ini dan telah sudah ada di PCX 150 2018.

      Salam smile.

  8. Buat yg belum mampu beli pcx kebentur budget si Lexi ini bisa menjadi pilihan tepat tampang mirip forza125 Dan pcx cbu sedang fitur 11 12 sama pcx lokal bonus tambahan Lexi bisa angkut galon . Fbh wajib meminang Lexi

  9. Wahh, sampean pasti dapet amplop dari yamaha ya kang IWB? Padahal nih motor udh di rilis kan, tp masih dibuatin artikel, kata beYe klo nulis artikel honda brarti dapet amplop dari ahm
    Muahahahaa

  10. SUDAH DI LAUNCHING PAS DI TEST! GAGAL PRODUCT!!!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  11. Pendapat saya tentang yamaha lexy, bentuk lucu,aneh.mending nmax/pcx/vario/aerox.
    Semua teman2ku jg berpendapat, yamaha lexy kurang bagus dri sisi desain..mereka berpendapat yamaha lexy nanti jdi produk gag laku

    • ci cie fbh udah pada kejang kejang. Harga 20 jtaan dapat tampang PCX CBU , Fitur komplit PCX Lokal, Bawa Galon, Shok tabung, VVA teknologi 4 klep apalagi yang kau dustakan

    • Iwb blogger kita saja sudah! Indent/Beli PCX 150 2018 warna Red Doff. Kenapa anda harus ragu untuk memilikinya ???

      Salam smile.

  12. 29 bulan 3 pilot project, mass pro bulan 4, before produk tetangga resmi produksi.

    harga terendah 18, tertinggi 20,5

    next year, *max paket 155 cc berbodi *max. #Sangar pisan euy…

    smax, in cbu #lemes saya

  13. diperkenalkan dulu,,baru di tes di jalanan…
    kalo ada masalah pas tes,,trus gimana dong,,udah terlanjur diperkenalkan

  14. pada ngeh nggak sih…mulai banyaknya komen kasar dll diawali dengan terbentuknya tim sewot..coba kilas balik aja…dulu mah komen meski panas santai2 aja…

  15. Lo gimana ini maksud yamaha.kok seperti amburadul perencanaanya.apa karena panik dg PCX?
    Mungkin yamaha da tau yg inden PCX diluar perkiran mereka.
    Jadi kesanya daripada konsumen NMAX lari ke PCX mending lari ke LEXI.

  16. jgn2 yg dirilis itu vrsi kibul2.. tradisi sdh kbalik, mlihat yamaho zaman now jdi prihatin, psonannya lambat laun makin mengkeret.. ekekek…

    • Iya mas, gw juga makin prihatin.yamaha sekarang seperti serba panic ms.
      Productnya juga serba tumpang tindih gak jelas padahal satu sekmen.
      Yang murah malah lebi komplit fitur2nya.

  17. Di tes = belom teruji
    Belum teruji kok uda di rilis?
    Apa kasus sock mleot aerox nerujung direvisi juga gara2 hal diatas?
    Apa kasus NMAX ngorok+sock keras berujung direvisi juga karena hal diatas?
    Kok serem ya yamaha sekarang.

  18. Dibeli dibeli dibeli
    Mijon mijon
    Popmie kopi
    Indomie indomie

    Lexy lexy. Sbenernya yamaha cuman ngisi kekosongan. Yg kepukul ya atas bawah… Kayak mio m3/z harapannya gebuk beat atau vario fi… Tnyt… Mayan lah.
    Ini lexy harganya dah pasti di antara vario 125 (18.900) n vario 150(20.500).
    Gebuk atas bawah… Kita liat saja hasilnya.
    Aerox faktanya laku. Mmg jumlah ms nya kalah, tp ane liat krn ambil marginnya yg lumayan tinggi. Harganya Jauh d atas vario150,

    • Masalahnya vario juga update tahun ini.
      Bisa2 seperti product yang uda2 sesama product yamaha saling makan.
      LEXI laris NMAX yg kedodoran wong semua yg ada di NMAX ada di LEXI.model mirip2.

  19. Yamaha is the best tolak ukur kemajuan roda 2 tanah air dan herannya yamaha gak pernah kehabisan ide dan modal dalam perkembangan produknya, membuat ahm kebakaran jenggot untuk mengikuti kemauan pasar yang dinamis bayangkan ahm pabrikan sebesar itu R&D nya kerjaannya ngapain aja, apakah bergabung dengan tim SWAT bc yamaha di blog dan media internet lainnya, salam satu aspal salam menghapus kebodohan kualitas motor berantas barang terlewat mahal ala sayap, oiya ini tahun 2018 ya kok masih 2 klep seperti tahun 1970an ekekekek honda kapokmu kapan, fbh pintermu kapan?

  20. diuji setelah rilis,bukan sebelum dilempar ke pasar.. be smart dude..
    ada yang uji setelah dilempar ke pasar, tp yg uji ya konsumen. ketebak??
    yg pasti bukan Yamaha, Suzuki, atau Kawasaki..
    Suzuki pun lg recall GSX 150 nya..dan harus diacungi jempol. keberanian pabrikan untuk selalu memperbarui kelemahan produk..

    • Honda selalu konsumen yang jadi kelinci percobaan hal itu terjadi karena logo sayap yang orangtua dulu percaya awet dan bandel tapi itukan dulu sebelum ahm

    • betul.. produk skrg itupun ga ada yg awet. value 25 jt kebawah masa durability nya hanya sekitar 3-5 tahun.. percuma lah sales2 atau para fans boy berkoar-koar sampai berbusa. mass product sudah ketebak usianya. buat para FBH, saya masih lebih percaya kualitas PCX Import Thailand ketimbang Lokal..

    • Kalau dikita itu pernah pak! tapi kalau ada pelanggan yang mengalami masalah pada motornya dan akan diperbaiki secara gratis tergantung kondisi.

      Salam smile!

  21. Ini yg promo PCX + bc Yamaha kok dimana2 ada dan itu2 aja isinya. Lama2 menyebalkan jg. Coba lbh fair n open mind sedikit krn sy rasa semua tmn2 jg setuju kalo msg2 produk pabrikan ada kekurangan dan kekuatan msg2.

    • Di blog ini isinya sales semua maass… udah ga kaya dulu pengunjung warung nya. Liat aja isi komen sampah serapah semua, saya ga tau mas IWB cuman ngejar hits atau apa kenapa ga dikarungin aja komen2 sales.

    • Sorry pak! Tujuan kita disini adalah hanyalah 1 pak! yaitu promosi product baru dan membuat orang Indonesia untuk One Heart! kepada Honda.

      Salam smile. Team dari pak! Wijaya.

  22. FAKTA LEXI 125 : MATIC 125 pertama teknologi VVA 4 valve, keylessan Spido full digital.
    Vario 2valve no keyless dan spido blm fulldigital

  23. intinya ini ma cuma ngetes spedometer sama velg nya, kira2 kalo kena hujan ngembun nggak, trs stelah jalan sekian kilo meter velg nya geol2 nggak.
    kalo masalah mesin kan ini baru, dgn kata lain konsumen di jadikan kelinci percobaan, kalau memang ternyata jelek, kedepannya nanti kan pasti nggak laku.. ya udh tinggal di suntik mati aja ni matic.. gitu aja koq repot 😀

    • Seperti Aerox 125Lc yg baru-baru ini ya pak!

      Wkwkwkwkwkwkwkwk

  24. Secanggih canggihnya pcx dan vario keduanya tetap bermesin 2 klep non vva dan tetap cungkring bannya (kalo digedein gak narik mesinnya)

  25. mas IWB, koment2 yang sumpah serapah gak berguna itu di banned saja. Ya sesekali memberi pelajaran kan lebih baik daripada melakukan pembenaran kebodohan yang tidak etis.

  26. Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :

    – Google
    – Bing
    – Yahoo!
    – Yandex
    – Dll.

    Contoh kita Search :

    – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
    – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
    – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
    – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)
    Contoh lagi kita Search di Google :

    1. Keluhan NMAX
    2. Keluhan Aerox 155
    3. Keluhan Lexi 125 (next)

    Next tunggu dulu atau pantau : Keluhan Lexi 125 (kalau sudah ditangan konsumen)

    Seperti di Grup Facebook atau Internet
    Salam kita wajib smart!

  27. Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

    Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

    Terlanjur Cinta Honda??

    Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

    Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih!

  28. Segitu takut dan ngerinya sales Honda pada produk Yamaha hingga black Champaign akan terus di tebar, inilah YAMAHA sang rival mengerikan bagi Honda.YAMAHA MOTORNYA YAMALUBE OLINYA YAMAHA TOUCHING YOUR HEART

  29. Palu gada kata wak topik
    Jika tidak hati2 honda akan sangat terganggu dengan lexi,lexi menjawab impian ( naik nmax ) lexi menjawab harapan ( dek rata buat emak belanja bawa galon,bawa maceem2) lexi menjawab keinginan ( mesin yg mumpuni di kelasnya )
    Harapan konsumen menengah kebawah ada
    Mau keren mau gaya ada di lexi,tampang gak kalah sama n max,mau kerja mau buat dagang mau buat angkut angkut dek depan sdh rata( lebarrrrrr coy) ,mau tarikan sama lexi jangan salah tarikane puenakkk tenan( saya pernah menxoba aerox 125 tarikane ngacirrr bro)
    Fitur setara premium harga setara umum
    Habis ini pasti ada update vario kalo ndak ada update tak jamin lexi merajai
    Numpang analisa dr bakul motor bekas dari klaten mas iwan hehe

  30. Banyak komentator bayaran…..
    Bilang yg bosok ternyata sesembahannya bosok dan malu untuk di recall….
    Kl pcx lokal terus dibully ngebul seperti vixion baru bensin dicampur oli mesin…
    Kalau pelk matik ymh di copot lalu di pukuli kayu biar peang geol 2x lalu di pasang biar pengendara di blk tahu motor ymh pelk nya geol geol…
    Itu kerjaan siapa…?

  31. Wkwkwkwkwkw……Bencong2 FBH buanyak yg Baper…Sampe segitunya ngambek menghina produck lain…..apa kagak malu di sebut bencong…..wkwkwkwkwkwk

  32. mulut berbusa sebut motor cap sayap ayam, bye bye chicken wing, yang mau beli motor cap sayap ayam siap2 menyesal…., makanya datang ke dealer Yamaha, marketingnya ramah, baik hati, dan tidak sombong, bagaimanapun Yamaha terdepan dan mengesankan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here