iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbroooo…kelar sudah IWB melakukan editing video dan review lengkap Yamaha Lexi 125. Walau video sudah IWB upload duluan…namun video masih anget dan belum IWB umumkan diwarung ini. So…pada artikel berikut, sampeyan akan mendapatkan bayangan seperti apa dimensi sang skutik anyar Yamaha ini. Dan berikut Full video review Yamaha Lexi 125 by IWB….

Pada video berdurasi sekitar 16 menit ini, IWB sukses menyorot bagian perbagian Yamaha Lexi 125. Dengan kualitas video Full HD 1080P dengan frame rate 60fps, pasti sampeyan akan puas melototin sosoknya cak. Mungkin digambar akan kelihatan kaku. Tapi kalau melihat asli ternyata Lexi 125 cukup cakep…

Mungkin hanya bagian depan yang terkesan terlalu mendongak keatas. Tapi mengingat positioning dimana Lexi 125 siap diajak untuk membawa beban berat didepan, maka suspensi harus dibuat aman jarak main diatur supaya tidak mentok fender. Mungkin itulah alasan desain tersebut dibuat…

iklan iwb
iklan iwb

Pada video ini IWB juga menyertakan proses interview dengan presdir PT YIMM Mr. M. Morimoto. Bagaimana pria Jepang yang energic ini memberikan contoh ergonomi riding Lexi 125 yang dikatakan nyaman untuk para wanita. Desain maxi skuter namun dek rata. Jadi menggunakan rok tidak akan ada masalah untuk Lexi 125…

Last….video review Yamaha Lexi 125 berjudul full review dan kupas tuntas ini IWB harapkan akan menjawab rasa penasaran akan Lexy 125. Perkara demen atau nggak, setelahnya IWB serahkan kesampeyan sebagai raja. Koq raja? Iyalahhh…lawong yang punya duit, iyo to. So..Yamaha Lexy 125 ? inilah video reviewnya……tertarik ora pakdeee ? (iwb)

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

139 COMMENTS

    • ekekekekek…..
      emang surem bero……Mongtor baru nongol langsung di buli masyarakat, pleci model culun kok mau lawan vario
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih!

    • Buruan Besok Kita Beli/Indent All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!

    • Orang Smart! We Love Honda.
      Bukan kayak gini :

      Yamaho motorny
      Yangebul mesinnya
      Yabuoros olinya
      Yamogok motornya
      Yaoblak komstirnya
      Yalemot larinya
      Yamaklum tenaganya
      Yabuoros bensinnya
      Yageol velgnya
      Yamiring slebornya
      Yaambles shocknya
      Yarecall hobinya
      Yabaper petingginya
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.

      Ngah ngah ngah ngah.………!!

    • Yuk! brosis sebelum membeli Yamaha, kita Search dulu di mesin pencari seperti :

      – Google
      – Bing
      – Yahoo!
      – Yandex
      – Dll.

      Contoh kita Search :

      – Keluhan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kelemahan Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Yamaha ngebull (Merk Nama Motor)
      – Yamaha boros oli (Merk Nama Motor)
      – Masalah Yamaha (Merk Nama Motor)
      – Kekurangan Yamaha (Merk Nama Motor Yang Ingin Di Beli)
      Contoh lagi kita Search di Google :

      1. Keluhan NMAX
      2. Keluhan Lexi 125 (next)

      Next tunggu dulu atau pantau : Keluhan Lexi 125 (kalau sudah ditangan konsumen)

      Seperti di Grup Facebook atau Internet
      Salam kita wajib smart!

    • ini bnyak sales gadungan ni desain keren bro dengan headlamp maxi yg full led, keyless mesin 125vva di bandingin vario yg alakar nya jauh brow asli jauh bnget bgus lexy baik desain maupun mesin

    • Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – Proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

    • Beli PCX 150 2018 | Fitur Sangat Berlimpah Dan Super Lengkap Dikelasnya.
      Ayo pada beli, fitur komplit plit semua ada plus anti recall, biar mesin ngebul kita ga akan recall krn itu ciri khas kami..
      Ayo beli belii…

    • Silahkan beli leksi
      Motor basi
      Pria pakai leksi seperti tesi
      Sales nya silahkan emut busi
      Atau nyokot kursi
      Cukup sekian trimakasi

    • IWB blogger kita saja sudah Indent/Beli PCX 150 2018 warna Red Doff. Kenapa anda harus ragu untuk memilikinya ???

      Honda Lovers.

    • Ayo fby leksi di beli
      Lihat modelnya ane ketawa geli
      Kalau dikasih tak buang ke kali
      Percuma fby jas jes jos gak beli
      Wajarlah fby kasta kuli

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Kita beri ke Fby Beruk yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,,

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Pak mau beli trail perja gak pak?

      Saya jual pak
      Powernya mini pak
      Mesin bikini pak
      Harga nggilani pak
      Gogon stress gigit jari pak

      ????

    • Saya a.n. Aahheemm mewakili seluruh pimpinan..karyawan..konsumen..fbh & sales2 (jongos2) Honda bersama komentar ini menyatakan kekaguman..salut sekaligus menyatakan kalah bersaing dengan motor2 Yamaha..berkaitan dgn HAL tsb saya menghimbau kepada sahabat2 Honda yg streesss utk kembali ke kandangnya masing2.

    • Vario 125/150 facelift. paling ganti baju dong + fitu lain mesin masih sama 2 klep. sama halnya dgn pcx baru ntar mesin vario 150.

  1. disinyalir keluarga kang webeh,,,lagi konfrensi meja lonjong,,,ibu negara pcx,kang webeh lexi mungkin,,,,nunggu tnggl pencoblosannya ajahh,,,,ekekekkkk

  2. biar lebih nyaman buat wanita?
    tapi koq seat heightnya tinggi?
    dan bagasinya ga terlalu besar jg..
    nunggu smax atau force sajalah…

    • Sorry pak! Tujuan kita disini adalah hanya 1 pak! yaitu membuat orang Indonesia untuk One Heart! kepada Honda.

      Salam smile. Team dari pak! Wijaya.

    • Ada yg kebakaran jenggot.. smp jelekin produk sebegitu’y, mungkin krn tuntutan target yg blm kecapaian, dn udh dpt SP 2 krn ga capai target. Kasihan bgt sales yg beginian. Kaya’y lg strez berat krn uang DP konsumen udh abis d makan gara” indent produk’y kelamaan, trus d tagih sm konsumen minta balik DP krn mau beli Lexi/merk lain… 10 thn gw kerja d leasing kendaraan jd hafal gw sma kelakuan sales yg model begini…

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Kita beri ke Fby Beruk yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,..

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Bapak IQ nya rendah ya pak?

      Ngomongnya kopipas terus pak

      Mending beli trail perja saja pak
      Dijamin jadi smart pak

      ????

  3. Anda mau beli Lexi 125 ??? Silakan anda tanya kepada anak anda, apakah dia suka? apakah dia bilang keren?

    One Heart!

    • Gak usah beli lexi pak

      Mending trail perja saja pak

      Design orang tua
      Mesin pun tua
      Fitur alakadarnya
      Harganya gila

      ????

    • Mesinnya boros BBM pak! karna 4 klep dan VVA hanya cuma 1 saja, itupun akan berfungsi atau berguna hanya ketika di RPM menengah dan atas.

      Jadi untuk seperti stop n go! atau kemacetan karakternya tidak cocok di kota-kota besar seperti Indonesia pak!

      Salam smile.

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Nih Fby Beruk yang lagi mengalami Stress berat,, Makan Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,,

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Bapak iq nya rendah ya pak
      Ngomongnya itu itu aja pak

      Mending beli trail perja saja yang
      Dijamin langsung jadi smart pak

      ????

  4. Kalau kita sudah punya All New PCX 150 2018 kenapa harus pilih yang lain ???

    Honda Lovers.

  5. IWB blogger kita saja sudah Indent/Beli All New PCX 150 2018 warna Red Doff. Kenapa anda harus ragu untuk memilikinya ???

    Honda Lovers.

  6. Wkwkwkwkwkwkwk

    Kita beri ke Fby Beruk yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,

    Wkwkwkwkwkwkwk

  7. Sy bukan fans boy…tapi salut pada Yamaha bisa buat motor dengan sarat teknologi dengan harga terjangkau. XMaX aj 50jtaan. Ditunggu ya motor 250cc criosplane ato 3-silindernya dgn harga terjqngkau. Katanya sdh buat mesin Moge diindo,,tunggu apalagi yamaha,kami pecinta moge sudah nungguin neh.

    • Tidak perlu menunggu lama pak

      Beli saja trail perja pak
      Power mini harga nggilani pak

      Atau bapak bisa beli cibocor pak
      Gratis oli pak

      ????

    • 3cylider 4cylinder pabrikan jepang baru awal 2023 beroo…itu juga paling cepat…tinggal tnggu kejutannya aja bung….ekkkkkk

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Kita beri ke Fby Beruk yang lagi mengalami Stress berat,, Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,,

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • Bapak IQ nya rendah ya pak?
      Ngomongnya gitu gitu aja pak

      Mending beli trail perja saja pak
      Dijamin langsung smart pak

      ????

    • Waduhhhh fansboy lg recokin neh,kalian bela merk pasti sales ya .ketahuan dahhh njengat tenan. mpe jenggot sariawan koe bakal gontok gontokkan lek. trail perja kek,aq ora peduli. aq seneng 3,4 silinder.
      Paidi..wah qta liat aj siapa yg bakal ngebet ngluarin tuh mesin.soalnya pasar 250cc 2 silinder udah mulai full spek hingga nyentuh power 40hp. bakal monoton klo g upgride.

  8. Mesin, fitur, ergonomi, panjang dan tinggi jok sudah oke banget
    sayangnya desain dan tampangnya kurang cakep. bagasi juga minim, gak bisa naruh helm, & jas hujan, tangki juga masih di jok yang berbagi dengan bagasi dan musti buka jok motor untuk pengisian BBM.
    Walau demikian, hal ini juga memiliki berbagai kelebihan & unsur keamanan.

    Force 155 VVA dan SMAX 155 VVA jika mengadopsi fitur-fitur tertinggi Lexi atau Aerox ABS bagus, tapi desain SMAX, Force dan Aerox juga memiliki kelemahan yang bisa jadi membuat konsumen berpikir ulang.
    Masalahnya ada di jok. Kenapa?
    Karena jok penumpang terlalu tinggi, jadi untuk penumpang di belakang, seandainya itu anak-anak atau wanita, akan merepotkan proses naik turun. Disini desain dan ergonomi Lexi lebih unggul.
    Ingatlah kasus GSX dan Xabre yang jok belakangnya terlalu tinggi dan pelit, menjadi keluhan dan pertimbangan konsumen membelinya. Dan lihatlah desain jok Vixion dan CB yang membukukan penjualan lebih tinggi.
    Harusnya, para desainer dan pabrikan juga mempertimbangkan hal ini jika ingin produknya diterima pasar.

    Saya harap Suzuki ikut nyemplug di matic untuk melawan vario dan Lexi dengan mengeluarkan Suzuki Swish. Semoga

  9. Sales honda harus bekerja keras mengalihkan perhatian kawan2 untuk fokus ke PCX padahal dari segmen aja udh beda.. ini kan masuk di kelas vario 125 yg notabene di bawah 20jt.. segala VVA dibahas wkkwkwk.. Tau gak sih itu kan katup variable yg udh standar di mesin2 mobil yg setiap hari kita lihat di jalan stop & go.. mosok ga ngerti fungsi kerjanya katup variable

  10. Desainya maksa, insinyurnya gak becus ngatur keseimbangan antara fungsi sama ketampanan.awal2 berita saya da nungguin ini motor buat harian gantiin si revo saya. tapi kok modelnya ada yg ganjil di mata.
    #BukanBc

  11. mo nanya bang iwan yamaha laxy 125, apakah dah ada contoh produk atau display di beberapa dieler bandung atau jakarta yg sudah memajangnya?

  12. Oy para sales yamaha yang nongkrong di blok ini, call gw dong mau inden ini motor. minat banget.
    call ke 0-delapan-12-19-lima-1-779-delapan.
    PS: gw ga mau ditawarin motor yang lain ya. cuma Lexi aja. Yang nawarin model atau tipe atau merek lain minggir dulu. thx all.

  13. bang iwan mo nanya yamaha laxy 125, apakah dah ada contoh produk atau display di beberapa dieler bandung atau jakarta yg sudah memajangnya?

  14. Kang IWB. Nanti klo lexi udh turin. bikin artikel Lexi vs Vario dong..

    Trus analisa dong misalkan nih misalkan nanti LEXI ini blm bisa menjungkalkan VARIO, masalhnya/penyebabnya apa??
    Soalnya klo liat video review di sini, LEXI UNGGUL dibanding VARIO…

    NUHUN KANG IWB

  15. Kang, saya lebih berharap Suzuki mau ikut terjun di skutik 125cc ini dengan Swish 2018 nya,, design agresif, velg ring kecil khas skutik eropa yang terlihat atraktif sangat, leg room untuk selonjoran nya real, gag kayak Lexi yang nanggung, dek rata bisa untuk simpan barang di tengah, bagasi legaaa, dual shock lebih stabil harusnya, tanki bensin di depan ga perlu repot2 turun dr motor kalau isi BBM.. mesin 125cc mah ga usah neko2, kenceng2 n terlalu canggih jg mau kemana sih emg…
    Kalau di pakai cewe2 jga bentuk nya masih masuk, ga terlalu garang, passs..
    Saya harap di sampaikan ke petinggi SIS

  16. Orang Jepang bangga dgn produknya….para sales bertengkar dan saling menjatuhkan demi pruduk Jepang..malu sama org Jepang ooyy

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here