iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..Yamaha sukses menggelar meet and greet Isyana Sarasvati, brand ambassador Mio S dalam rangkaian event Mio S Roadshow Concert di Surabaya, Sabtu 27 Januari 2018. Ratusan fans “Isyanation” dan konsumen Mio S berkumpul di dealer Sentral Yamaha Dupak untuk bertemu langsung dengan Isyana….

Pertemuan itu berlangsung seru, terlihat sekali keakraban antara artis cantik berusia 24 tahun itu dan para fans juga konsumen. Acara berjalan interaktif dan komunikatif, penuh canda tawa dan keceriaan.

Para peserta meet and greet juga antusias melihat Mio S yang dipajang. Berbagai keunggulannya memikat dan menarik perhatian. Di kesempatan tersebut, Isyana angkat suara sejumlah keunggulan Mio S. “Mio S ini cocok banget buat kalian generasi zaman now karena kalian nggak usah khawatir kalau naik motor di malam hari soalnya lampunya LED, nggak usah takut bocor karena ban tubeless. Pijakan kakinya luas bikin nyaman banget. Dan yang paling aku suka kalau cari motornya nggak bingung karena punya answer back lho,” jelas Isyana.

iklan iwb
iklan iwb

Meet and greet ini pun jadi makin berkesan karena fans dan konsumen bisa foto bareng, makin dekat dengan Isyana. Yang datang jauh dari Bali, Jakarta dan Madura juga di area Jawa Timur terpuaskan bertemu sang idola…

Last…konser akbar Isyana menjadi rentetan kegiatan Yamaha untuk terus memperkenalkan keunggulan Mio S. Sebuah event yang diharapkan mampu membuat Mio makin dekat dengan para konsumen. Event Mio S Roadshow Concert ? intip wae foto-fotonya dibawah ini cak….(YIMM PR edited iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

  1. CIE…. CIE…. MOTORNYA GAK DILIRIK!!!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  2. TUMBEN SEPI!!! ALL FBY BERUK PADA KEMANA NIH ??

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

    • HIHIHI…… 👿 👿

      WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

      👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  3. ALL FBY BERUK LG MEWEK! BERJEMAAH!!! HIHIHI….

    PURA2 ENGGAK TAU… PADAHAL LG BACA KOMENNYA…

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  4. Tunggu saja bung,
    Ntar embit juga mau pake artis cantik kebanggaan behanation yg akan di daulat juga sebagai ambassador tandingan…
    Please welcome,

    OMASWATI

    ???
    Ekekekekek

  5. Tunggu saja bung,
    Ntar embit juga mau pake artis cantik kebanggaan behanation yg akan di daulat juga sebagai brand ambassador tandingan…
    Please welcome,

    OMASWATI

    Nah,
    ???
    Ekekekekek…

  6. Bicara mengenai mio s, pertama kali saya melihat penampakannya di dealer (langsung tepok jidat).
    Menurut saya kali ini pabrikan yg berlogo garpu tanpa sendok itu cara bercandanya terhadap para konsumen sudah kelewatan.

    • Apalagi beat, lo obral aja gua gak mau… kayak naik motor mainan… wkwkwk

      Cukuplah gue sekali beli vario. plastik depannya pada kemelotak. vanbeltnya gampang KLOTOK2. FAKTA.

  7. mending janda cantik daripada perawan jelek mending motor cakep daripada motor kaya fitur, impresinya liat tampang duluan, desain tampang ga oke jangan harap melirik fitur segudang apapun bakalan mentah dipasaran. dr pertama miong es brojol kagak pernah liat tuh motor dijalanan, padahal tiap hari dijalanan, didealer banyaaakkkk malah mio j dan m3 yg banyak kelihatan. wis ngono hargane diatas honda beat mepet vario lha orang mikirnya yo tuku vario nambah sitik, konsumen irit mikirnya yaaa mending beli beat murah mindset dr jaman baholak honda awet harga jual lg tinggi. lhaaa kepieeeeee lha mbuh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here