iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanara.com – Pakdee….kalau sampeyan perhatikan pasti bakal tertarik dengan geliat para pabrikan Motogp yang sudah tidak lagi malu-malu meninggalkan pakem bentuk fairing masa lalu yang terkesan biasa. Dimulai dari Ducati, kini seluruh tim sudah menggunakan fairing yang terkesan aneh dan serem. Mekar cak…makin mekar dan banyak layer menonjol. Bahkan beberapa pembaca menyebut fairing anyar kadang ada yang mirip dengan kumis ikan lele. Yup….selamat datang ke new Motogp era !

Di musim 2018, sampeyan akan melihat perbedaan mencolok masing-masing motor yang akan digunakan para pembalap. Dan perbedaan paling besar terlihat pada Yamaha dan Honda. Untuk Yamaha, desain fairing muncul sayap yang cukup menonjol. Tidak heran ada beberapa pembaca menyebut seperti kumis ikan lele. Walau terlihat lebar, fairing M1 2018 sudah mendapatkan ACC dari race director…

Lalu yang kedua Honda. Sampeyan bisa perhatikan gambar yang dishare oleh Youngmachine berikut ini membuat kita sadar fairing Honda RC213V berbeda jauh. Moncong depan jadi sedikit lebih runcing dengan shape menggembung dikiri-kanan. Versi 2018 bisa dibilang lebih agresif meninggalkan bentuk konvensional masa lalu yang cenderung membulat. Komparasi gambar dibawah menjadi bukti…

iklan iwb
iklan iwb

Tidak hanya Honda, Yamaha dan Ducati. Kini pabrikan KTM dan Aprilia juga mengikuti jejak tim papan atas. Intip saja KTM RC16 yang memiliki layer fairing tambayan melebar dari atas kebawah. Jian bener-bener kayak muka alien cak. Sedang Aprilia juga demikian namun pendekatan desain yang dilakukan cenderung seperti Ducati. Termasuk Suzuki yang memiliki bentuk sayap membulat…..rada beda ki pendekatannya. pertanyannya…kuwi buat apa sih fairing dirubah jadi ora karu-karuan bin nyleneh ?

Intinya adalah mendapatkan downforce tambahan. Jadi daya tekan kebawah kangbro. Hal ini berguna untuk membuat motor lebih stabil ketika masuk dan keluar tikungan. Dengan adanya downforce tambahan maka motor juga lebih mudah dikendalikan. Sebab apa artinya power besar handling tidak maksimal, kira-kira demikian. Makanya tidak heran sekarang pabrikan selain adu power juga adu aerodinamika. Tanda persaingan semakin maju…

Last…Ducati sukses ngacak-ngacak didepan karena memiliki mesin yang kencang. Namun kunci tangguhnya Ducati bukan hanya masalah mesin. Akan tetapi kemampuan motor dalam menaklukkan tikungan disegala lintasan. So…dari sanalah seluruh pabrikan akhirnya mengikuti jejak Ducati ogah kecolongan untuk kedua kalinya. Berikut beberapa foto model fairing motor Motogp masing-masing pabrikan versi 2018. Yup…selamat datang new Motogp era !! (iwb)

Ducati

Honda

Yamaha

Suzuki

Aprilia

KTM

 

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. Lama2 tuh fairing di jiplak sama pebisnis buat di aplikasi di motor fairing di indonesia pastinya, kalau otak bisnis pasti ini jadi inspirasi, apalagi buat speed freak… Mantap…. Jangan kaya sales Bisany Jelek2in merk tertentu aja, pdhl aslinya dia pernah nyicipin merk keduanya… Huahahahhaha…. Pada munafik emang dasar

  2. smwa brkat duketi… yg lain tukang ziplakk.. utk tim orange gk trmasuk, pngalaman ziplak-mnziplak msih minim, maklum bwat rookie.. ekekek…

    • Heheee kayaknya pernah denger nih kata2 ini dari pembalap yg katanya lejen.. gak taunya pakek juga firing yg merusak estetika.. wkwkwk ???

    • Estestika di ucapkan kalau belom pake
      Uda pake ternyata bisa joss yawes dilupain la ucapan estestika itu.
      Kayak fB di sini yg cakar2an

  3. Buat ukuran sepeda motor, kapasitas 1000cc memang membuat motor mampu melaju sangat sangat sangaaaaat kencang, dan dari situ para insinyur berfikir untuk mempermudah rider membawa si kuda besi, terciptalah winglet. Downforce, anti wheelie semua dpt teratasi dgn tekhnologi yg di adopsi dr F1.

  4. Lorenjo ngamuk,,,

    Yahaha ngangkot,,,

    Mesin V mahonda ngaploo,,,,,

    Mesin Sijuki tongos ngasap mrongos

  5. Ekek…
    Angkat topi utk ducati yg berjuang utk awal mula fairing..
    Awal dtentang perkara safety..
    Ditiru yg lain..
    Djiplak model hiu palunya…
    Juos…
    TETEP VR | 46 ???

  6. Kawasaki H2 /R effect?

    Motor legal yg memiliki aero paling sangar menurut saya…
    Meski hanya bisa liat belum mampu beli..?

  7. Paling gk jelas fairing honda!!
    Itu wing terlalu keatas dmn fungsi daya tekan kebawah minim!!
    Beda skli dg ducati..
    Wing yg sesuai hukum fisika yg bnar ya pnya ymha dan suzuki aprilia,,!! Letak d bawah smkin bawah smkin bnyk daya rekan ke roda dpn!!
    Liat F1!! Dl ada rule wing dpn d naikn lap time f1_drop!!
    Hrc gmn nih..bkin wing cm wat gaya kaah???

    • Sok tau, gaya downforce ditentukan oleh kemiringan bilah wingletnya, mo di atas kek di bawah kek yg penting derajat kemiringannya, insinyur honda pasti lebih taulah dibanding situ

    • Woiy Jimoo fanthat
      Klw bcara lengkap2 an alat ukur, Honda yg udah bsa bkin psawat & bner2 turun di f1 adalah pihak yg paling masuk akal utk urusan klaim bhwa yg mrka pasang di rcv telah di test di wind tunnel.
      Harap isi otak jgn dipindah ke slangkangan dan ke dengkul ya, kamu.

    • Ada benarnya pendapat jimoo,
      dilihat dari sudut kemiringan efek downforce paling besar ada di winglet mesin 4inline suzuki GSX-RR dan YZR-M1, isunya kan mesin 4 inline yg kurang traksi saat ditikungan…
      Kalo winglet yg lain ngak terlalu mencari efek downforce…… supaya terlihat fair rules.
      Menurut saya ada…… peluang Valentino Rossi juara dunia motogp 2018.

    • winglet yang bagus bukan dari kemiringan tetapi dari kelengkungan bilah. kalau cuma miring akan menimbulkan turblensi di bagian belakang yang berefek drag buruk. bahkan winglet datar pun kalau bagian bawah melengkung yang atas datar sudah bisa menghadirkan efek downforce, tanpa membuat turbulensi di bagian belakang bilah. silahkan pelajari hukum bernoulli,

    • efek turbulensi berakibat kestabilan kurang, pembalap cepat lelah, dan menghambat laju kendaraan, akselerasi dan topspeed berkurang. jika turbulensi minim, kendaraan lebih stabil, smooth, mudah ganti arah, pembalap lebih nyaman gk cepat lelah, akselerasi dan topspeed bisa lebih baik.
      yang pasti semua sudah melewati wind tunnel test, untuk mencari berapa downforce yang diperlukan dengan bentuk wing sekecil mungkin dengan gaya drag yang seminimal mungkin. bukan berdasarkan kira2 penglihatan mata.

    • Kalau honda sih pasti pake wind tunnel, dah biasa trial buat F1 dan honda Jet, kalo yang entahlah.. kayak tim F1 Menor resing cuma utak atik software sama amplas sana sini ?

  8. Ngah ngah ngah
    Tongos membakar ianone
    Tongos membakar diri
    Fakta kan cak.
    Tongos junior protol recall juga fakta

    Lanjut ngopi nareng vega superior cak
    Eeeeeeeeeekekekekekek

  9. Haiyyaaa joZzzz

    1. = ?PREDATOR? (wahyu nasrul) ??madiun INA PRT (NINJA H2R) 1m 28.630s [Lap 2/2]
    2. = Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 59.009s +0.179s [9/27]
    3. = Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 59.052s

  10. Nanya dong lek,jika di th 2015 lalu ,HRC masih di bolehkan menggunakan software bawaan dr honda sendiri,apakah trend ini bakal di ikutin jg sama team HRC ,yakni aero winglet ?

    Krna perlu di ketahui jg,pas HRC menggunakan software sendiri kan , hampir tak ada lawan tuh si mm

  11. ekekeke si kribo kozel kozel ra karuan

    wes gak usah bertele tele, mongtor apa yang di naikin markes bisa jurdun motogp tahun 2017 ? ekekeke

    jawab singkat aja, gak usah bertele tele pakai alasan, alasanmu gak bisa merubah jurdun motogp tahun 2017??

  12. mau pada pake kumis lele keq.. mau pada pake kumis kucing keq.. motor mau pada di gayain kaya apa juga.. nanti ujung2nya yg juara dunia honda lagi.. honda lagi.. bosen

  13. Di sinyalir lap record masing masing race tahun ini jebol cak….
    Lorenzo aja bisa jebol lap record sepang,doi mulai nunjukin kelebihan nya di cornering speed nya…

    Efek winglet emang luar biasa….

  14. Moto gp khususnya dan sport fairing pada umumnya menurut saya masih mencari jati diri dalam penampilan jaman now.., kita tunggu saja dalam beberapa tahun kedepan pasti tampilannya akan lebih eyecatching dari pada sa’at ini, seperti tampilan cantik mobil sport lamborginie saat ini pasti telah melalui trasformasi yg panjang hingga menemukan bentuk cantik, ideal dan fungsional.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here