iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….testing hari kedua sudah usai. Dan pada final hari kedua ini Yamaha mampu menguasai posisi terkencang 1-2 dengan lap time terbaik 1 menit 59.355 detik. Vinales langsung melejit dari posisi 10 didepan VR46. Vinales menggunakan model fairing baru yang sedikit lebih ekstrim dibanding sebelumnya. Fairing ini melebar seperti sayap ikan dan sepertinya pembalap nyaman dengan model tersebut…

Vinales mencetak waktu terbaik 1 menit 59.355 detik disusul Rossi kedua dengan gap lap time sangat tipis yakni lebih lambat + 0.035 detik. Lalu posisi tiga dihuni Cal yang juga terkoreksi 4 posisi dari sebelumnya. Penampilan cukup apik ditunjukkan Lorenzo yang gantung diposisi terbaik 4. Dibelakang Miller yang nunggang Ducati GP17, baru Zarco keenam. Terus kemana Honda factory ?

Marc sempat menguasai posisi tiga sebelum kembali melorot ke 7. Sedang Dani lebih parah yakni menempati posisi 12. Honda sepertinya masih fokus untuk menggunakan part baru dan setingan-setingan terbaik. Sedang Suzuki cukup baik dengan posisi 10. Iannone hanya lebih lambat +0.562 detik tanda GSXRR berkembang cukup baik. Berikut hasil lengkap Motogp test Day 2 final Sepang Malaysia. Ketat ki cak…(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
” Fairing baru Yamaha M1…”

1. ^10 Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 59.355s [Lap 66/68]
2. ^1 Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 59.390s +0.035s [38/39]
3. ^4 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 59.443s +0.088s [56/65]
4. ^1 Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 59.498s +0.143s [37/44]
5. ˅1 Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 59.509s +0.154s [43/44]
6. ^9 Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 59.702s +0.347s [45/48]
7. ˅6 Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 59.730s +0.375s [51/68]
8. ˅6 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 59.732s +0.377s [20/32]
9. ^3 Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 1m 59.747s +0.392s [45/46]
10. ^3 Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 59.917s +0.562s [56/57]
11. ^3 Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 59.925s +0.570s [40/47]
12. ˅4 Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 59.999s +0.644s [51/56]
13. ˅7 Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 0.042s +0.687s [25/56]
14. ˅5 Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 0.262s +0.907s [7/22]
15. ˅5 Tito Rabat ESP Reale Avintia (GP17) 2m 0.506s +1.151s [11/48]
16. ^4 Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 0.520s +1.165s [37/42]
17. ^6 Franco Morbidelli ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 2m 0.662s +1.307s [35/36]
18. ˅1 Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 0.701s +1.346s [44/51]
19. ˅3 Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17) 2m 0.728s +1.373s [47/58]
20. ^1 Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 2m 0.914s +1.559s [50/53]
21. ˅3 Takaaki Nakagami GBR LCR Honda (RC213V) 2m 0.952s +1.597s [19/50]
22. ˅3 Sylvain Guintoli FRA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 1.392s +2.037s [5/46]
23. ˅1 Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 1.456s +2.101s [48/51]
24. ^1 Yamaha Test 3 JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 1.480s +2.125s [36/37]
25. ^1 Yonny Hernandez COL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 2m 1.554s +2.199s [43/49]
26. ^1 Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP16)* 2m 1.689s +2.334s [40/41]
27. ˅3 Tom Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 2m 1.810s +2.455s [37/47]
28. = Yamaha Test 2 JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 2.573s +3.218s [23/33]
* Rookie

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

    • cie…cie….cie….
      walaupun hanya winer sesi tes motogp
      Bangganya laksana jurdun ya bero…….
      lumayan bisa buat hiburan fby
      MuuUUUuuuehehehehe……..

    • Buruan Besok Kita Beli/Indent All New PCX 150 2018.

      – Smart Key alias Keyless
      – Speedometer full digital yang mewah dan elegan lengkap dengan MID
      – Rem ABS (non CBS)
      – Rem CBS (non ABS)
      – Double Disk Brake (depan belakang)
      – Kompartemen/ Bagasi lega
      – Laci dengan penutup yang mewah
      – Answer Back Sytem
      – Alarm.
      – Idling Start Stop
      – ACG Starter
      – Lampu Hazard
      – Power charger
      – Seat and Fuel Lid Opener
      – Tangki dengan tutup
      – Lampu Full LED depan hingga ke belakang
      – Seat Stopper (penahan jok)
      – Jok dengan Lumbar support (penyangga pinggang)
      – Apa lagi?

      Salam One Heart! Satu Hati!

    • Motor M1cin Ngebull/Meleduk Di Mugello

      Yamaho motorny
      Yangebul mesinnya
      Yabuoros olinya
      Yamogok motornya
      Yaoblak komstirnya
      Yalemot larinya
      Yamaklum tenaganya
      Yabuoros bensinnya
      Yageol velgnya
      Yamiring slebornya
      Yaambles shocknya
      Yarecall hobinya
      Yabaper petingginya,
      Yatuolol fansboynya
      Yabegitu nyatanya.

      Ngah ngah ngah ngah,……!!

    • Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Kami siap! melayani dengan senang hati! kami sambut anda dengan senyuman dan juga Salam Satu Hati!

      Terlanjur Cinta Honda??

      Buruan kapan lagi Indent All New PCX 150 2018, kami siap melayani anda, unitnya akan kita kirim secepatnya, paling lambat bulan februari tahun 2018.

      Salam We Love Honda! Motor design keren dan berkualitas di atas rata-rata. Terima kasih!

    • Sudah terlanjur One Heart! dengan Honda? makanya jangan coba-coba menghianati hati anda diri sendiri.
      Yuk beli Honda.

      – 3S ada dimana-mana
      – Harga spare part murah dan awet
      – Proses pembelian cepat
      – Harga jual kembali sangat2 tinggi!

      Cinta Honda ? Yuk Beli Honda!

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Beri dia Fby Beruk yang lagi Stress,,, ada Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,,

      Wkwkwkwkwkwkwk

  1. MV25 jangan kayak tahun kemarin nguasai di awal mlempem kemudian, sampai FBY bersorak membusungkan dada… akhirnya…. tutup mulut

  2. Sudah kubilang memang
    Yamaha itu TOP.. keren.. kualitas bagus.. komplit..mesin oke.. built quality oke… desain keren
    2018. Yamaha juara moto GP

    Gak salah milih MT10 2017 utk daily use

    • Wkwkwkwkwkwkwk

      Beri dia Fby Beruk yang lagi Stress,,, ada Prom*g gratis tangkap plaaakkk duckk kena kepala Fby Berukk,,,

      Wkwkwkwkwkwkwk

    • @Bunda Sayang

      TOP MELETOP MELEDUG BRARRR….!!!

      AYO! BC NYA MANA BUNG ? KELUARKAN SEBANYAK2NYA!!!

      WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

      👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  3. AYO! ALL FBY KELUAR!!!

    KALO ENGGAK BERARTI —> MEWEK!!! 👿

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  4. Para kambing disinyalir pada belom di kasih insentif berupa rumput oleh penggembalanya…
    Makanya kok sepi gak ada yg mengembik sama sekali ???

  5. ALL FBY STR*SS TERPAKSA JADI KOMPLOTAN >BEGAL< KEJAM! CUMA GARA2 PENGEN DUCATI!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  6. Mana nih nickname ?Critttt 5 biji, crottt 1 biji?
    Tolong dong cariin kambing2 ane blom pada pulang ke kandang nih…
    Ekekekekek ???

  7. @m35um

    KACIAN DELO…. ENTE DI TAMPAR BOLAK BALIK ATAS, BAWAH, KIRI, KANAN DAN DI SEMUA SISI SAMPAI –> BONYOK! BABAK BELUR!!!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  8. SALAM 0 UNIT BAPAK!!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  9. @Ngepbeha m35um —-> @ELASTEX = 1 ORANG!

    AYO! KOMEN JANGAN JD PENGECUT!!!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  10. @Ngepbeha m35um CEMEN BUNG!! DASAR MEWEK BIN PENGECUT!!!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  11. @Ngepbeha m35um —> @ELASTEX TELAH MEEWWEEKK!!!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈 😛

  12. SI —> @Ngepbeha m35um GAK BERANI LG KOMEN BERARTI = KLONINGAN YG LG MEEWWEEKK….!!!

    WkWkWkWkWkWk…….!!! 😛 😛 😛

    👿 👿 👿 👿 😛 😛 😛 😛 😈 😈 😈 😈

  13. Semoga Yamaha tidak mengulangi kesalahan yang sama ditahun 2017. Karena Honda dan Ducati sudah melangkah 1.5 di depan Yamaha. Utamakan fokus mesin di putaran 1 dan fokus ke sasis di putaran 2 .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here