iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Dlongop cakk…asli sampeyan bakal mangap jika tahu betapa besarnya perusahaan pembiayaan FIFGroup. Leasing company yang berada dibawah payung grup Astra ini berhasil melakukan perputaran uang hingga 34,6 triliun ditahun 2017 dengan tidak kurang paling tidak 40 juta orang pernah berhubungan dengan FIF. Dan untuk mendekatkan FIF dengan konsumen, FIF kembali menambah 2 armada truk safari yang akan melakukan road show menjamah berbagai kota di Jawa, Bali, NTB serta Kalimantan. Sik-sik…truk safari iki tugasnya opo cak ? Yuk, kita bahas sama-sama…

Perkemarin tanggal 25 Januari 2018, presdir FIF pak Margono Tanuwijaya melepas 2 truk safari tambahan. Truk ini nantinya akan memperkuat truk safari sebelumnya yang sukses dirilis pada tanggal 1 September 2016 oleh Presiden Direktur PT Astra International Tbk, Prijono Sugiarto di kawasan JIExpo, Jakarta Pusa. Safari sendiri sebenarnya singkatan dari Satu FIFGROUP Bagi Negeri. Truk Safari ini nantinya akan menjangkau ke 60 titik kota di Jawa, Bali, Lombok dan bakal ekspansi hingga NTB serta Kalimantan. Terus apa tugas truk ini ?

Banyak cak. Menurut info yang IWB terima…truk Safari akan mendekatkan FIF kepada konsumen dengan produk-produknya seperti FIFASTRA, SPEKTRA, DANASTRA, dan AMITRA, community gathering, cek kesehatan gratis, donor darah, hingga literasi keuangan. Road show sebelumnya mampu merangkul 57 ribu konsumen tanda gebrakan ini cukup positif. Tindakan jemput bola juga sebagai bagian bentuk pendekatan yang lebih intensif untuk membaur dimasyarakat…

iklan iwb
iklan iwb

Kami ingin lebih dekat lagi dengan masyarakat. Kami berharap ketika masyarakat melihat FIFgroup, mereka tidak hanya teringat akan bisnis kita, tapi juga keterlibatan kita dalam membangun bangsa.” ujar Presdir FIFGroup Margono Tanuwijaya. So…truk Safari FIF akan mobile dari kota satu kekota lain dengan tugas menjadi gudang informasi dan pelayanan pembiayaan motor, mobil, elektronik dan mikro, pembiayaan syariah meliputi eksibisi UMKM, pemeriksaan kesehatan gratis, donor darah, pameran pembiayaan, edukasi keuangan dsb. Lengkap cak…

Last…FIFGroup mampu membukukan transaksi hingga 34,6 T ditahun 2017 atau naik dibandingkan 2016 yang berkisar 31,41 T ditahun 2016. Sedang transaksi menggunakan truk safari tembus 74 Milyar dengan kemampuan 290 customer pertitik truk. ” FIF sudah 28 tahun lebih dan 14 juta orang jadi customer. Paling tidak 40 juta orang pernah berhubungan dengan FIF. Kepuasan akan kami terus jaga sehingga terbentuk customer loyalti. Salah satunya memperbaiki proses sehingga tercapai kepuasan pelayanan…”tutup Pak Margono tersenyum. FIF ? Nggak nyangka perputaran uangnya ediann njaran tenan. Setahun 34,6 T cak…kuwi duit opo godong yak….cadazzz ki FIF !:mrgreen: …..(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

    • Bapak mau beli trail perja gak pak?

      Mesin bikini
      Power mini
      Harga nggilani

      Tuklik tuklik tuklik

      ????

    • Hee Masih aja nyampah loe..

      Ngeri HIDUP LOE G BISA TENANG GARA2 AHM.. STRESS pasti ente..

      Otax ente infeksi ketusuk garpu broo…

    • Kayaknya salah komennya brow!
      Kalau hutang untuk makan(kebutuhan primer) ya harap maklum bahkan selayaknya yg mampu memberi
      Tapi untuk kebutuhan skunder yg harus dipikir ulang

  1. Yang kaya makin kaya,,yang miskin makin miskin…..

    Lah gimana engga kayak gitu….lah wong org2 miskin berusaha mati2an terus2an kasi duit ke org2 kaya…..

    Demi gengsi.. duit pas2an buat makan di pakai kredit motor….bukan nya di tabung utk investasi (asuransi) atau keperluan2 lain yang mendadak suatu saat nanti….

    Bunga kredit motor itu besar mas bro…..

    • Masalah buat loe.. Sakit jiwa ente.. mikirin gituan.

      Priksa sonoh Gejala Stress Nohh mikirin Motor doang..

      Hidup ini indah boss.. banyak hal menyenangkan.

      Jangan sampe cuma masalah merek loe stress..

  2. Isuzu elf NMR 71 LWB.. satu2nya jualan astra yang gak overprice dengan kualitas mumpuni.. sadar kalo blom bisa bicara banyak di pasar light duty truck.. so pasang harga jauh dibawah mitsubishi colt diesel dengan kemampuan dan fitur mumpuni.. jozz lah..

    • Ya! Saking kuat tenaganya (Torsi bukan speed) dikelasnya sering patah As roda dan patah Baut Nap, padahal jumlah bautnya 8 semuanya patah gila tenan. Kecuali dimodifikasi di pakai baut sedikit lebih besar punya mitsu. . . , tapi tetap aja patah AS roda yang jadi musuh utama. untuk harga spare part nya gila mahal dari canter.

      Nggak heran namanya juga #Rajanya Diesel

      Jadi kalau punya mobil elf hd 125ps ban nya terbenam, jangan dipaksakan di gass. mending di tarik oleh truk lain atau di gali dulu.

      #Nggak nanya 😛 😛

  3. Honda motor Astra group,,,
    Toyo*a mobil Astra group,,,

    FBY banggain Toyo*a harusnya bangga dong sama Astra group,,,

    Setuju ya FBY,,,???

  4. ……Produck honda dan yamaha…itu menurutku sama bagusnya….cuman yamaha lebih jorjoran dlm menyelipkan teknologinya pada producknya….kalau honda sedikit pelit terlalu berhitung ke bisnis…..cuman honda dalam strategi bisnisnya lebih berani ….mungkin begitu….(lah aku kalu jam segini koq normal yak)…..ekkkkkkkkk

  5. Hehe baru 34,6 T setahun udah kaget mas? Gimana kalo denger revenue salah satu grup konglomerat hanya dari jualan minyak gorengnya yang mencapai 7 T dalam sebulan? belum jualan yang lainnya loh 😀

  6. Beli nya bukan mitsubishi colt diesel canter. Payah beli produk astra lagi isuzu mobil truck ga ada tenaga nya. Beli produk ktb dong.

  7. Astra Grup >>Honda motor toyota mobil Daihatsu mobil isuzu mobil Bmw mobil>>pas jualan jadi sales Refund nya kecil ga bisa kangtaw ada Aturan S.O.P. ga bakalan kaya.coba jadi sales non astra Refund penjualan nya gede gepokan gede bisa kangtaw. Insentif unit gede. Bisa NGODE Lagi bro

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here