iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…selamat pagi sueng enjjing. Piye kabare semoga selalu sehat. Cak…dipagi ini IWB ingin menjawab banyak pertanyaan yang dilayangkan ke IWB, kenapa sekarang tidak ada lagi bocoran printilan part produk baru seperti masa lalu ? Maklum cak….warung ini dulu paling getol dan jago urusan printil perprintilan. Tapi sekarang koq terkesan kebalik…bener-bener anyep. Malah produk tiba-tiba brojol aja. Petanyaannya….kenapa trennya berubah? Apakah ilmu kang IWB wis tumpul ??

Eitttt..jangan meremehkan ilmu njengking mlumah murep, dlosor gulung koming cak….jangan pernah meragukan itu. Ilmu yang sudah mendarah daging ini (suittt-suittt) tetap tajam walau sekarang bener-bener berat. IWB akan berikan alasan kenapa berat. Dan memang itulah alasan bocoran printilan part produk baru nyaris nihil diwarung ini. Oke, sebenarnya apa printilan baru betul-betul hilang dari newsroom IWB tidak seperti dulu ? Jawabannya…

Tidak. Walau mungkin jumlah sudah tidak semasif dulu…namun printilan part sengaja IWB nggak posting demi keamanan. Sebab sekarang ngeri cak. Ada agreement khusus yang dibuat untuk mencegah bocornya komponen trial dari vendor oleh pabrikan. Ancamannya nggak hanya pecat dari karyawan yang bocorin namun putus kontrak kerjasama….

iklan iwb

Jadi pada puncaknya jika tidak mampu menjaga part bocor, maka urusannya adalah vendor vs pabrikan. Dengan kekuatannya maka pabrikan akan memutus kontrak kerjasama. Lak yo mumet jal. Banyak yang akan menjadi korban khususnya para karyawan yang menggantungkan hidupnya dari sana…

Itulah kenapa IWB putuskan tidak posting. Sejauh ini IWB masih mendapatkan beberapa printilan dari telik sandi kepercayaan IWB. Tapi ya itu tadi, printilan sengaja IWB keep dengan tujuan keamanan. Jadi sekarang IWB hanya bisa menganalisa berdasarkan kode dan bentuk part. Kalau dulu kan bisa dishare kesampeyan untuk bahan diskusi. Sekarang ora cak….hanya untuk konsumsi pribadi judule hehehehe…

Strategi pabrikan memang beda dengan masa lalu. Sekarang betul-betul sensitif dan super ketat. Mereka berusaha keras membuat pagar dengan aturan-aturan untuk mencegah potensi bocornya calon produk mereka dari para vendor. Tujuannya satu, agar gerakan tidak terbaca lawan. Karena dulu longgar, konon kompetitor bisa melakukan analisa berdasarkan info dan bocoran artikel Blogger. Dari situlah aturan dan kontrak baru dibuat…

Last….dari sisi pembaca memang tidak seru jadinya, betul IWB setuju. Tapi dari sisi pabrikan….hal itu diperlukan untuk menyeting strategi jitu. Kode sendiri bocor dan tidak dianggap membahayakan karena masih sebatas isu tanpa bukti otentik. Tapi jika part dengan foto real, kuwi yang masuk pelanggaran. Sudah bisa menjadi bukti bahwa project baru bener-bener ada. Jadi jangan heran sekarang IWB mending hunting printilan part trial di tukang loak :mrgreen: . Aman cak, nggak melibatkan telik sandi..lebih adem. Lawong posting part dari tukang loak…..iyo ora. Nahhh…dari sini wis ngerti to cak kenapa sekarang tidak ada lagi bocoran printilan part produk baru ? Ora usah tekok maneh…jangan tanya dan penasaran atas sepinya postingan printilan part. Tapi tenang, kalau sampeyan kangen besok tutup pentil motor IWB foto dan posting. Yah…setidaknya mengobati rasa kangen foto printilan part. Kaburrrrr :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Previous articleFoto Michael Dunlop jajal Suzuki GSX-RR Motogp di Sepang !
Next articleKawasaki berikan diskon 5 juta untuk Ninja 250 FI, bikin ngilerrr kii !
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!