iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….kabar gembira buat sampeyan yang mungkin nyidam Kawasaki Ninja 250 FI. Siapa tahu sampeyan sudah lama nyidam Ninja 250FI 2nd, inilah waktu yang tepat sebab Kawasaki berikan diskon yang lumayan bikin ngiler. Diskon ini mencapai 5 juta rupiah untuk Ninja 250 FI generasi kedua dan berlaku dibeberapa dealer besar Kawasaki. Hayoooo koweeeee….

Walau Kawasaki new Ninja 250 Fi sudah lahir, tidak bisa diingkari desain generasi kedua tetap menjadi favorit para biker. Sosoknya yang angker dan berwibawa tetap disukai dan itulah kenapa diskon lumayan bikin ngiler ini harus IWB share. Yup…sehubungan dengan kehadiran Kawasaki all New Ninja 250 FI, Kawasaki memberikan diskon cukup besar untuk Ninja 250 FI lawas..

Potongan diskon ini mencapai 5 juta. Berlaku pada semua varian. IWB menduga, tindakan diskon untuk menghabiskan stok 2017. Jadi nggak banyak cak….harus berburu sampeyan kalau mau. Artinya banderol yang dipasang ini terbatas ketersediaan stok saja. Dan antara satu dealer dengan lainnya bisa saja beda mengingat masing-masing dealer memiliki jumlah stok berbeda….

iklan iwb

Sebagai informasi, selain Ninja 250 FI….Kawasaki didealer Jawa Timur saat ini juga memberikan iming-iming menggiurkan Versys 250 versi standart. Iming-iming tersebut adalah diskon yang mencapai 9 jutaan. ” Kang, saya pusing nih karena Ninja 250 Fi diskon sampai 5 juta sedang Versys 250 versi standart 9 juta. Aku kudu piyeee kiii...” seru cak Brahmanto asal Jatiroto Lumajang gundah…

Menjadi salah satu pembaca warung ini, doi tahu banget cak Brahmanto ternyata galau menentukan pilihan. Kehadiran New Ninja 250 FI yang secara spek jauh lebih superior baik dari sisi power mesin hingga handling membuatnya tergoda. Tapi diskon 5 juta untuk Ninja 250 FI lawas juga menjadi racun tersendiri. Judule mumet cak. ” Kang, aku kudu piye ikiii ? ” serunya lagi bikin IWB tertawa…

Last….diskon 5 juta untuk Ninja 250 Fi diberikan oleh dealer Kawasaki. Lazimnya bisa berupa cash back ataupun potongan DP, sampeyan bisa cek langsung untuk memastikan. Dan karena untuk menghabiskan stok, maka unit belum tentu ready. Intine monggo dicek wae. So…Kawasaki Ninja 250 Fi diskon 5 juta ? mumet sirahe rekkkk :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!