iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….kabar gembira buat sampeyan yang mungkin nyidam Kawasaki Ninja 250 FI. Siapa tahu sampeyan sudah lama nyidam Ninja 250FI 2nd, inilah waktu yang tepat sebab Kawasaki berikan diskon yang lumayan bikin ngiler. Diskon ini mencapai 5 juta rupiah untuk Ninja 250 FI generasi kedua dan berlaku dibeberapa dealer besar Kawasaki. Hayoooo koweeeee….

Walau Kawasaki new Ninja 250 Fi sudah lahir, tidak bisa diingkari desain generasi kedua tetap menjadi favorit para biker. Sosoknya yang angker dan berwibawa tetap disukai dan itulah kenapa diskon lumayan bikin ngiler ini harus IWB share. Yup…sehubungan dengan kehadiran Kawasaki all New Ninja 250 FI, Kawasaki memberikan diskon cukup besar untuk Ninja 250 FI lawas..

Potongan diskon ini mencapai 5 juta. Berlaku pada semua varian. IWB menduga, tindakan diskon untuk menghabiskan stok 2017. Jadi nggak banyak cak….harus berburu sampeyan kalau mau. Artinya banderol yang dipasang ini terbatas ketersediaan stok saja. Dan antara satu dealer dengan lainnya bisa saja beda mengingat masing-masing dealer memiliki jumlah stok berbeda….

iklan iwb
iklan iwb

Sebagai informasi, selain Ninja 250 FI….Kawasaki didealer Jawa Timur saat ini juga memberikan iming-iming menggiurkan Versys 250 versi standart. Iming-iming tersebut adalah diskon yang mencapai 9 jutaan. ” Kang, saya pusing nih karena Ninja 250 Fi diskon sampai 5 juta sedang Versys 250 versi standart 9 juta. Aku kudu piyeee kiii...” seru cak Brahmanto asal Jatiroto Lumajang gundah…

Menjadi salah satu pembaca warung ini, doi tahu banget cak Brahmanto ternyata galau menentukan pilihan. Kehadiran New Ninja 250 FI yang secara spek jauh lebih superior baik dari sisi power mesin hingga handling membuatnya tergoda. Tapi diskon 5 juta untuk Ninja 250 FI lawas juga menjadi racun tersendiri. Judule mumet cak. ” Kang, aku kudu piye ikiii ? ” serunya lagi bikin IWB tertawa…

Last….diskon 5 juta untuk Ninja 250 Fi diberikan oleh dealer Kawasaki. Lazimnya bisa berupa cash back ataupun potongan DP, sampeyan bisa cek langsung untuk memastikan. Dan karena untuk menghabiskan stok, maka unit belum tentu ready. Intine monggo dicek wae. So…Kawasaki Ninja 250 Fi diskon 5 juta ? mumet sirahe rekkkk :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

104 COMMENTS

    • Lestarikann mesinn KEBAKARR eNeMeXX,

      Lestarikann Rongzokk 15 = Mesinn matikk brosurr ngibuLL harga selangitt

      Brruueekkekekk

    • ,,,Kadang anda kalu bc tuh menyakitkan,,,tapi setelah dianalisa koq bener beceanmu,,,turing 206km lom juga ketemu trel verjah,,,ktemunya mbiet dan mbiet lg,,,,sssttttttt trnyata fbh jaz jos doang,,,,ekekekekkkkk

  1. Ayo AHM tambahin diskon CBR 250 RR nya, Ninja 250 rr Gen 2 yg notabene penjualan terbaik kelas sport 250 cc aja berani kasih 5jt.

  2. Ninja250 fi lawas wajar diskon 5jt udah jadi penghasil cashcow bertahun tahun buat kawakk. Yg ngak wajar cbr250rr belum setahun udah diskon minimum 2jt dan ekspor cuma 5 unit disinyalir belum balik modal. Fbh jas jes jos belinya n mbiit

  3. Buatt Fby disarankann belii Tabung aparr n Pompa hidranntt,
    Buat jaga jaga kalo meledukk KEBAKARR ditengahh jalann,

    Ekekkekekk

  4. strategi marketing honda, suzuki & kawasaki pasang banner di blog iwb. strategi yamaha pasang komentator panasbung tukang bc di blog iwb……kekekeke….

  5. Dlosorr lg belokk karna mesinn Meledukk KEBAKARR Tiba tiba,

    MS 19%, produksi Numpang,
    Juara Recalll
    Juara KEBAKARR,
    Juara NgebuLL
    Juara meledukk
    Juara geoLL
    Juara BC

    Itulahh garpu KARATANN

    Brruuwekekekekekk

  6. Wow
    versys diskon 9jt?
    Nunggu brojol spesifikasi + fitur Yamaha R25 terbaru, dan update all new CBR 250RR
    Baru tentukan pilihan
    Semakin banyak produk baru, semakin besar pula diskon produk lama
    Harapan saya, kedepannya baik Honda, Yamaha, atau suzuki keluarkan motor seperti Honda Rebel, tapi dengan kubikasi 250cc, menggunakan update terakhir mesin 250cc mereka yang juga digunakan di sport fairing 250cc mereka.

  7. Crott 5 biji alibi diskon 2 juta,, nyatanya nyungsep penjualannya,
    Ninja diskon 5jt karna ada ninja terbaru,, it is reasonable,,
    Ceboker 250 rr ,, produk baru kok crot crit,, gak bisa njegal ninja
    Ngoahahahaha
    So next r25 we waiting for you!

  8. Ayo para pembeli vario dan mbit,, dibeli tuh verza trail , sama ceboker croottt250rr nya,,, lumayan biar sportnya ramee

    Ngoahahahaha

  9. Mana nih ga ada yang dukung cbr? Yaudah gua bantu dukung,,
    Ayo para konsumen beli cbr250rr nya,, :
    -Motor kualitas wahid
    -spion bisa bergetar seiring dengan tinggi kecepatan
    -motor yang bisa melumasi mesin luar dan didalam (bukan bocor ya)
    -motor yang bisa gas sendiri (tbw mode auto)
    -body motor super lightweight (bukan plastik murahan loh ya)

    Jos gandoss klotok klotok

  10. Diskon kawa hanyalah akal akalan doang, ini sudah tak buktikan sendiri lek, harga yang sekarang sudah di naikkan kemudian dengan embel” diskon jadi turun padahal harga setelah diskon sama dengan harga saat awal kali lauch klo punya brosur tahun 2016 sama brosur yang sekarang bisa di compare kan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here