iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….akhirnya rasa penasaran kita terjawab. Ternyata Yamaha perhari ini merilis new Lexi 125 alias bukan YZF R25 facelift seperti isu sebelumnya. Dirilis oleh Rossi dan Vinales…Yamaha pastikan new Lexi dijual dengan harga dibawah 20 jutaan. Wihhh…cadazzzz cakkk !!

Yamaha new Lexi 125 memiliki segudang fitur untuk mengisi segmen middle. Beberapa fiturnya adalah :

iklan iwb

– LED headlight
– Power socket
– Ban tubeless
– Bagasi luas
– Hazard
– Subtank suspensi (Lexi S)
– Smart Key (Lexi S) dengan immobiler dan answer system
– new engine 125cc LC4V VVA dab SMg starter

Demikian dulu cak. Tunggu report lainnya…(iwb)

Advertisements

282 COMMENTS

    • Ngapain nungguin maxi bike 2 klep yg overprice aka vario plastik gembung …nih langsung beli maxi 4 klep vva , dek rata spt vario tapi dgn fitur super komplit palugada jauh lebih worth to buy dari vario bahkan pcx sekalipun , good job yimm

    • Wkwkwkwk

      Fby udah PeDe R.25 facelift ternyata yg keluar cuma Matiicc maticc,

      Mungkin itu lexi bkalan dikasi fairingg buat di jadiin R25,

      Ekekekeke

    • Yap liat azelinya. Ban cungkring kaga.
      Sambil nunggu yg uda beli. Banyak keluhan kaga. Kalo muncul yg lain lagi, tunggu lagi aja. Sementara nyemplak mocin gapapa

    • Ini motor segmennya ke siapa,,,???

      Wanita apa pria,,,???

      Kalo untuk wanita bodynya bongsor bisa kaga napak kakinya,,,

      Kalo untuk pria nama motornya Leksi (nama wanita),,,

      Konsumen bingung,,,

    • Aamiin
      Semoga lexi laris krn fiturnya yg komplit palugada & desainnya yg maxi scootik tapi ngak kegedean spt nmax apalagi pcx gembul

  1. Calon Motor Penunggu gudang Sampah..
    siap di lebur balik jadi perlengkapan Musik dan Spare part Dapur seperti Panci , sendok garpu , talenan besi.

    • Buat nyonya sptnya cocok lexi yg gedenya lebih pas buat postur wanita, klo nmax sebenernya keliatan kegedean buat kaum wanita , apalagi pcx gembul ..kaum hawa bahaya maksain diri pake nmax apalagi pcx gembrot

  2. Motor yang bikin heboh 2018 rookie of the year, 125cc sudah 4 klep+VVA, pcx 150cc 2 klep siap-siap malu sudah telat masuk kelas versi hybrid/listrik pun hanya kibul-kibul kasian fbh

    • Lexi bisa jadi spt xmax case , low price 55 jt, low performa tapi bisa pukul nyungsep cbr250rr, ninja250 jg kena dampaknya , sementara r25 lebih ngilih ke luar negeri

  3. Buat Apa coba, Maxi Skuter, body Bongsor, mesin ga ada ke unggulan nya, 1 silinder, sohc, body dan part part nya ringkih gampang ambrol, harga selangit, dan jakarta macet coy, pake motor segede geobak capek, harga hampir sama kaya motor 2 silinder, tapi ……………….

    • Trus .masalahnya buat lu apa ?
      Gak suka gak usah beli..gak punya duit gak usah beli .biar dibeli yg minat.gitu aja kok repot .

    • Pcx gembrot ngak cocok buat kaum hawa yg rata2 tubuhnya lebih mungil dari pria , jgn maksain diri sampai pake sepatu/selop hak tinggi , kepeleset di jalan raya nyawa taruhannya …syukur yimm merilis lexi yg lebih proporsional dipake kaum hawa ketimbang pcx gembrot , bahaya

    • Pada mabok jd ngemengnye pada ngelantur..

  4. apakah motor sampah ini akan menjadi pembunuh saudara kandungnya sendiri ..??
    apakah Nmaksa, Ngorokx, Mio series, pigson , R24 biji akan jadi tumbal..???
    Moga ajah ya berohhh…!!
    Biar Fby kembali ke jalan mngais ngais nasi sisa warung…

  5. desainnya org mana sih kang…kok sprti mocin banget…makin dilihat makin ga enak…
    ga ada yang bisa dibanggain ini motor kang jauh sama nmax..nanggung banget..namanya juga lexy..ledyboysexy
    emaneman sing produksi caaakkk..

    • Lexi emang srngaja didesain ngak melampaui nmax , bisa2 yimm diprotes nmax owners ,lha fitur lexi aja udah palugada ngalahin fitur nmax , masa desain jg ngalahin nmax , piye, sampluk tutup kuali sama swallow yg desain. …malah klo konsumen jernih berfikir bhw kexi 125cc itu udah irit , terjangkau sekali, full fitur palugada , vva 4 klep, hati jernih bakal mudah melihat bhw pcx lokal itu overprice banget, mesin aja cuma 2 klep kalah modern dari lexi , cuma menang plastik aja yg digendutin. Bahaya buat kaum hawa yg rata2 lebih mungil dari postur pria, kaum hawa akan lebih kesulitan ngimbangin gembrotnya pcx mrk pake sepatu/ selop tinggi yg licin , bahaya , bisa gampang kepleset, runyam urusan ambyaarr

    • Ngoahahahaaaa?????
      Lha?
      Harga diri fby ??? terinjak rekk.kirane r25,5 release rupane si bLEkXI rekk!!!

  6. Edisi panik karena yamaho da tau kekuatan PiCeX..sampe pak tua sama lbgt vinalesti disuruh dadakan hadir buat sekedar launching lexiani yg dipaksa lahir prematur.

    Fby tapir ngaplo gabisa ketemu.
    Buat apa datang dimari?
    Apa bedanya sama nonton di TV?

    • Oiy tong nickname ane! Ah elah udah kemarin ada yg niruin nickname ane pake embel-embel cebong, sekarang niru beneran …. Banyak lagi ….

      Hadeh ….

    • Woy setan jgn bilang2 nama kebon binatang coba.. Dasar aja maling teriak maling..

    • @sadar
      Nick lo dah ada yg pake cuy.
      Punya om sadar on, owner nmax first gen cuy….
      Enak za ambil punyae orang lain. Dasar kereaktip

  7. Buat yang ngidam PCX tapi belum ada dana Lexi bisa jadi pilihan utama. Dari sisi tampang mirip Kelauarga Forza125 dan PCX CBU. Dari sisi fitur hampir sama dengan new PCX lokal ada Keyless, Charger, AnswerBack, Idling stop and GO dan mesin superior walau cuma 125cc tapi udah 4 klep VVA bandingkan New PCX yang walau 150cc tapi cuma mesin sohc 2 klep.

    Walau Lexi belum cakram belakang seperti PCX dan belum ABS yang cuma roda depan dan ada kombinasi CBS tapi Lexi punya kelebihan yang tidak dipunyai New PCX yaitu Dek rata bisa ngangkut Galon kesukaan FBH.

    Ini motor menurut saya udah FBH banget tinggal tuker logo sayap

    • Wah ane dituduh kloningan ….

      Elu gak liat sendiri tong dari kemaren2 banyak yg kloning nickname ane? Kelakuan fbh tuh …

      Wkwkwkwkwkwk

    • @Zzz

      TERNYATA ENGGAK CUMAN @AKANG FBY, YANG SUKA GONTA-GANTI EMAIL TANPA MALU KE IWB.

      @fbh kam-bi 1000% TERBUKTI!!!

    • CIE… CIE…. @fbh kam-bi BER AVATAR BIRU (ANE TANTANG!)

      SANGAT MEMALUKAN BUKAN ??

      YANG BENAR : HAAAAAAAAA……….!!!

      YANG BENAR : EKEKEKEKEKEKEKE = 15 HURUF!

      NEXT ANE TANTANG NICK NAME ENTE SELALU KOMEN DI IWB.

    • Perasaan dari atas yg kozel-kozel panik para fbh kambing deh …. Elu juga panik, tapi sok ngatain fby ….

      Wkwkwkwkwkwk
      ??????

  8. Heh, ayo pada kerja ke lapangan. Sales itu cari order, bukan pada komentar terus…Target awal tahun masih gede loh jangan terlalu slow ?

  9. Kirain all new r25, tapi okelah ini lexy bakal jadi vario killer, kita lihat pangsa pasar vario pasti akan habis sama si lexy, lexy motor fitur komplit paling nyaman dikelasnya, juuooss lexyyyyy

  10. Yaaaa,,,, kirain R25. Kalo R25 baru keluar tahun depan, CBR250RR uda update jg kali, mungkin bakal ada CBR250RR SP yg warna putih. Tinggal tunggu R25 buat beli 250cc, New Ninja nggak masuk opsi, menurut sy pribadi, desainnya nggak banget. CBR250RR atau R25? Ada saran?

  11. Edisi panik efek PiCeX..sampe pak tua sama lbgt vinalesti disuruh dadakan hadir buat sekedar launching lexiani yg dipaksa lahir prematur.

    Itupun Fby tapir ngaplo gabisa ketemu.
    Wkwkwkwkwk

  12. Paling kena efek kayaknya saudara 125cc dulu baru ke vario 125, bisa2 soul gt gak laku sama sekali
    lexy s (kayaknya tipe tertinggi) bisa dibawah 20 juta berarti emang valuable banget nih motor.
    Oh iya tinggi rossi bisa biat perbandingan tuh besar motornya

    • Yg pertama terbunuh adik2nya terus ngandrox/NMAXI,mau menjalar ke pakrio eee pakrionya keburu new

      Wkwkwkwk

    • CIE… CIE….

      SANGAT MEMALUKAN BUKAN ??

      YANG BENAR : HAAAAAAAAA……….!!!

      YANG BENAR : EKEKEKEKEKEKEKE = 15 HURUF!

      AYO! KELUARKAN LAGI NICK NAME KLONINGANNYA!!!

  13. Ekekekek

    Sembalap legend mongtor gp rilis mongtor metic.

    Lirik ngepbeyek naik Mbit pke kemben ?

    ?☝

    ???

  14. Ekekekek

    Efek kekhawatiran sang all new picek segera mengaspal di tanah air.

    Yahaho grasak grusuk rilis matic dgn sang lejen mongtor jipi

    ?☝

    ???

  15. ini motor idaman Gw.. mesin bagus 4 klep dan fitur banyak harga terjangkau,
    sy tinggal liat fisiknya aja ntar .. saya mau liat kualitas body plastikanya keras atau lunak/lembek. kl bagus mudah2 saya akab beli satu yg warna hitam jujur saya suka

    • Wekekekekekkk niru picex.. gak salah bung ? Perahu boat gitu ditiru ?? Beli gih sono picex ente.. gak usah ngurusin orang yg mau beli lexi nmax dll.. ribet banget idup loe njir..

  16. Ngepbeha maniak tipu2 dah mulai kelozotan aka kozel2. Wekekwkwkwkk.. mustinya kalo gak khawatir ngapain bece.. ya gak ?? MS gede aja msh kelojotan.. sorry motor yamaha ma suzuki n kawasaki cuma buat orang melek teknologi fitur dan value for money.. terserah kesimpulan ngepbeha apa mang gua pikirin.. wekekekekk.. moga makin idiot ente cung.. wkwkwkwkwkk

  17. Di sinyalir ngepbeha loakan ketar ketir tebar bece tak berujung.. wekekekekekkk.. sabar bung.. dunia itu kejam.. ngiahahahahh.. gak usah ngurusin orang mau beli yamaha ma zuki.. cukup ente aja yg terbelakang ma sesembahan ente.. ngoahahahahh telekk asu..

    • Gue lebih bosen liat Motor sport
      Hari gini naik motor masih oper gigi?

      Geblek banget yang beli gabisa move on dari jaman megalitikum!

  18. vinales & rossi mingkem” — ( tak kirain ane jauh” ke indonesia mo loncing motor smprot nda taunye ” skutik maxiGallon” ) bhusyheeeed rek.

  19. Kalau Harga di bawah 20jt yg ada bukan pario killer, tapi miong killer, ga laku dah miong s dan saudara saudara nya, sadis Yamaha

    • Jangan diharapkan produk sizaki, gak level khusus otomotif penghoby yang gak akan jual kendaraannya karna dijual rugi banyak

  20. Yamaha itu bagus, cuma geternya kaga nahan. Ane ada mio m3, tukeran sama supra punya istri buat harian. Walhasil ngerasa lebih smooth dan gak geter, dan istri ane komplain mionya geter banget. Gapapa leh contek teknologi honda asal bisa lebih smooth, ujung ujungnya ke peningkatan ms juga, soalnya enak buat harian.

    • Klo masalah getar ga usah ditanya..ampe biji bisa getar terus klo di bawa di bawah 50 km…ni motor klo di geber kencang baru hilang getaran bijih nya…tau2 dah nempel di Fantat Truk pantura..???

  21. Sudahlah…?? wkwkwkwk…

    Wan…klo tau kucing dalam karung kek gini mending elu perwakilin aja..ngaaahahahaha…

  22. Dan fbh tetep bodoh gabisa bedain 125 blue core dan 125 vva,, beda mesin ,,,

    Fbh kalo begok jangan kelihatan lah,, malu ama motor ampas lu,, otak gak kepake, jualan kesaing temennya sendiri,,

    Ngoahahahaha

  23. ASLI..Muke kang Oci suram dan lesu..

    Vinales juga kek tercenung gitu…

    Dalam hati..”Semprul..jauh2 capek2 ternyata resmiin matic murmer…”

    Nyesel gue..???

    Nah..?

  24. Dan konyolnya, fbh kalo komen bosak bosok doang,, gak nyadar apa mongtornya desain kaku banget,, plastik ringkih

    Bacotnya doang gede otak kosong
    Isinya nyales muluk

  25. Desain spacy, revo absolute, mega pro, verza,
    Desainya jijik lu manggut2 aja,, giliran punya orang, udah heboh,,

    Fbh oh fbh,, malu ama ketiak

  26. Lek IWB, mbok kasih masukan ke petinggi YIMM Mbok yao model e ojo nanggung, Force Taiwan tu lho mbok d adopt k model d indo…ciamik…
    Nek boyong tak ijol xeon bojoku lek….wkwkwkwk

  27. Harga dbwh 20 jt, bakal bkin goyang iman calon pembeli Vario ini,
    walaupun tampilan menurut saya cakep Vario, tp fitur nya Top bner dgn harga dbwh 20 jt,
    liat 3 bln kedepan deh gmn penjualanya,
    tp kl PCX beda kelas, calon pembeli nya ga akan gugur demi si Lexi ini,
    ini br bs disebut calon vario killer, sama2 dek rata,

  28. Yang bilang Lexy keren kyknya mesti operasi katarak..jika masih belum bisa bilang jujur silahkan berobat ke RSJ.
    Haqul yakin ini mtor paling wagu norak dr Yamaha.

    Bicaralah jujur supayan mngmnt yamaha segera sadar

  29. WoW, spesifikasi resmi engine nya ok bgt.

    Mungkin LEXi ini pake Busi khusus/spesial makanya 125cc hampir sama kaya 150cc kompetitor. ?

  30. Widihh pendek amat ulasan nya.. Padal pngen baca ceramah mu boss…mules lihat poto ne neng lesi… Eaaak eaakk eaakk…kakakak

  31. Fby tolol kopok! Kena php…nih…
    Yg diharap reot 25 eh…kluarnya malah motor ampaz!! ????
    Menangis tersedu sedu sambil gigit ban LEKSIlet….??????

  32. Ngoahahahaaaa?????
    Lha?
    Piye toh?
    YAMAHO panik karena mBEAT karo mVARIyOm laku keras rekkk!!!
    Sampe ngundang kakek oci ama neng vina rekk!!!
    Harga diri fby ??? terinjak rekk.beruk sing arep r25,5 release rupane si bLEkXI rekk!!!

  33. Kalau modal jurus tipu2 mana mungkin jadi metik 2 juta umat per tahun sampai brkali2, sampeyan yg rabun tau sakit J*** nya

  34. aduh..bikin galau nih si Lexi..antara menunggu pcx ato Lexi..fitur sama komplit,harga selisih jauh..cuma beda cc aja..hadeehh..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here