Iwanbanaran.com – Kangbrooooo….IWB baru saja menyelesaikan editing foto dan mega gallery Yamaha Lexi 125. Pagi buta berangkat dan baru kembali sore ini IWB sudah melihat langsung sang Lexi 125. Dan harus IWB akui cak…ternyata skutik ini ora fotogenic. Skutik ini cakep aslinya dari pada digambar. Bodynya gagah dengan jok sedikit lebar memanjang plus material juga cukup bagus untuk ukuran skutik dibawah 20 juta. Dan yang istimewa, ternyata Yamaha Lexi 125 dibekali bar RPM seperti halnya NMax ataupun Aerox. Byuhhh…jian menggoda tenan. Nahhh…seperti apa sosok Lexi 125? intip secara seksama Mega gallery dan spesifikasi lengkap sang matic…

Yamaha Lexi 125 resmi diperkenalkan secara umum ke media. Jika kemarin sampeyan hanya bisa melihat foto dengan kualitas ala kadarnya, IWB kali ini meracik mega gallery resolusi tinggi. Tujuannya supaya sampeyan puas cak. IWB sendiri soale paling males kalau ada media atau Blog masang mega gallery ukuran kecil….byuhhh rasane nyebelin tenan. Kembali soal Lexi 125….

Secara umum, desain Lexi cukup bongsor dan gagah. Walau mungkin tidak segambot NMAX155, tapi bodynya termasuk jangkung. Lalu saat IWB perhatikan…ternyata dek yang diracik untuk Yamaha Lexi 125 beda dengan beberapa matic dek rata lain. Dibawah jok dibuat cekungan sehingga sampeyan bisa membawa aqua galon tanpa kesulitan. Lalu untuk bagasi juga gede cak. IWB nggak tahu berapa liter, namun sepertinya untuk helm half face bisa….

Ini adalah new konsep. Kami berusaha selalu mendengarkan apa keinginan konsumen Indonesia. Skutik dengan dek rata namun desain mengadopsi NMax 155 yang disukai konsumen Indonesia. Lahirlah Lexi 125…” seru Morimoto san (presdir PT YIMM). Selain Morimoto san, Pak Dion menambahkan..” Yamaha NMax merupakan skutik fenomenal. Maxi skuter ini disukai konsumen oleh karena itu kami terus pelajari…

” Dari sana kami menemukan masyarat Indonesia butuh skutik yang bisa digunakan untuk segala kebutuhan. Salah satunya butuh space besar dan bisa bawa galon air. Dan ini pertama kali hadir diindonesia. Yang istimewa Lexi 125 memiliki akselerasi mumpuni dan bisa disandingkan dengan NMax 155…” seru Pak Dion. Sebagai informasi…Yamaha Lexi 125 menggunakan basis engine dari NVX125 Vietnam….

Spesifikasi mesin adalah SOHC 4 katup yang mampu memuntahkan tenaga hingga 11,[email protected] dan torsi [email protected] Untuk bobot kosong adalah 112 kg untuk standart dan 113kg untuk versi S (ada dua varian cak). Perbedaan versi standart dan S hanya pada suspensi subtank, smart key dan jok jahitan mewah. Selebihnya sama cak termasuk lighter charger. Jadi emang jabang bajul komplit tenan ki matic…

Last….Yamaha Lexi 125 baru akan didistribusikan per April 2018. Yamaha belum membuka inden karena masspro sendiri belum berjalan. Untuk harga dipastikan dibawah 20 jutaan. Sebuah harga yang jelas akan membuat siapapun cekot-cekot. Lawong termasuk cakep cak. Setelah IWB melihat sendiri, racunnya rada-rada memabukkan ki. Yoooo wis ora usah kakehan khutbah, intip wae mega gallery dan spesifikasi lengkap Yamaha Lexi 125. Ada 89 gambar biar sampeyan puassss. Yamaha new Lexi 125? Persaingan semakin panas….ati-ati celengan ambrol cakkkk !! (iwb)

SPESIFIKASI YAMAHA LEXI 125
SPESIFIKASILEXILEXI-S
MESIN
Tipe MesinLiquid Cooled 4-stroke, SOHCLiquid Cooled 4-stroke, SOHC
Susunan SilinderSingle CylinderSingle Cylinder
Diameter x Langkah52 x 58.7 mm52 x 58.7 mm
Perbandingan Kompresi11.2±0.411.2±0.4
Volume Silinder 124.7 cc 124.7 cc
Daya Maksimum8.75 kW / 8000 rpm8.75 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum11.3 Nm / 7000 rpm11.3 Nm / 7000 rpm
Sistem StarterElectric starterElectric starter
Sistem PelumasanWet SumpWet Sump
Kapasitas Oli MesinTotal = 1.00 L ; Berkala = 0.90 LTotal = 1.00 L ; Berkala = 0.90 L
Sistem Bahan BakarFuel InjectionFuel Injection
Tipe KoplingDry, Centrifugal AutomaticDry, Centrifugal Automatic
Tipe TransmisiV-belt automaticV-belt automatic
DIMENSI
P X L X T1970 mm x 720 mm x 1135 mm1970 mm x 720 mm x 1135 mm
Jarak Sumbu Roda1350 mm1350 mm
Jarak Terendah Ke Tanah133 mm133 mm
Tinggi Tempat Duduk785 mm785 mm
Berat Isi112 kg113 kg
Kapasitas Tanki Bensin4,2 L4,2 L
RANGKA
Tipe RangkaUnderboneUnderbone
Suspensi DepanTelescopic ForkTelescopic Fork
Tipe Suspensi Belakang Unit Swing Unit Swing
Tipe BanTubelessTubeless
Ban Depan 90/90-14M/C 46P 90/90-14M/C 46P
Ban Belakang 100/90-14M/C 57P 100/90-14M/C 57P
Rem DepanDiscDisc
Rem BelakangDrumDrum
KELISTRIKAN
Sistem PengapianTCITCI
Tipe BatteryYTZ7VYTZ7V
Tipe BusiCPR8EA-9 /
U24EPR-9
CPR8EA-9 /
U24EPR-9
Advertisements

251 COMMENTS

  1. 1
    Ayox says:

    Jozzz gandozzzzzz

    • Ayox says:

      Pertamax

    • Fby ayann says:

      Nyang 25 jutaan aja KEBAKARR,
      Apalg yg dibwah 20 jt???

      Brruuekekekekek

    • Ekekekekek…….
      Miong ganti kemben harganya langsung meroket
      Fbynya langsung jas jes jozz aj
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • REPSOL says:

      Kedua

    • Ekekekekek……
      Pleci125 bentuknya katrok kok mau lawan vario
      Buakakakak…..di guyu jaran
      MuuuUUUuuuuuehehehe…….

    • Bark says:

      Kok makin lama di liat ini scooter kerenn yaa 😂😂😂
      buat komuter lumayan nihh.

    • Somplak says:

      Mesin Salome ngorok didongred…125cc 4klep vva cuma 11ps Vario 2klep GA pake apa2 11ps wah nya dimana…

    • Rian says:

      Sepakat. makin lama dilihat Makin keren. Desain spakbor depan aja yg belum ane terima.

      TApi kalo mau modif ya gak mahal
      Masih worth bgt dibeli.

      Pcx desain keren sempurna, cuma ya fitur mesin ama harga belum jadi paket menarik .. hehehe

    • Tukimin says:

      Mesin 125 cc harga dah naik diangka 19-20 jetong.

      FIX DUO KARTEL..

      Nanti HONDA bikin Vario baru rentang Harga 20 jetong..

      FBY FBH MASIH AJE TONJOK2N JEPUN TERKEKEK KEKEK…

      TERUS DILEREK HARGANYA…

    • DEALER PUSAT says:

      Untuk pengiriman unit di pastikan bulan april,ada waktu 2 bulan untuk mencegah konsumen beli produk sebelah,,,

    • The Duke says:

      ekekek.. scr pribadi ini mongtor gk masuk list mempesona, knapa? krna dsain trmasuk dlm ras pigson dkk yg trkrnal culun, males, gk niat & ola-olo….. ngekekek..

    • gonee says:

      haha asli para sales gadungan ngk bisa tdur mlam ni,,dlam hati nya bilang aseemm keren ya desain eropa ni si laxy full led lagi engine 125 vva motor 125cc pertma yg menggunakan vva di indo ..matic desain bagus ,,mesin vva ,,harga murah tinggl marketing nya ja ,,

    • Z says:

      SERBUUUU
      HAHAHAH

    • Sukar Buang Air Besar says:

      Di RUDI TRIATMONO PERSONAL HOMEPAGE, malah ga update ngarrrtikel itu jan-jane piye?

    • SuLe says:

      Fix.. inden 1 lah buat nyonya.. bukan cm gonta ganti casing.. tp mesin baru jg yg blm ada diproduk lokal sblmnya..

      Ada arm kanan kaya xeon karbu..

    • Heru Wijaya says:

      Apakah remnya sudah mengadopsi Rem CBS?
      Fitur berjibun tidak ada artinya apa-apa tanpa rem CBS.
      Rem CBS dikembangkan dari Rem ABS dan BBS. Performa dua level diatas rem ABS sangat support unsur safety sepeda motor.
      Jangan terperdaya oleh fitur berlimpah dengan harga murah. Namun mengabaikan sisi safety

    • Biasa Saja says:

      Motor ini punya lengan ayun sebelah kanan sama seperti aerox 155, dan modifan cakram belakang aerox yg pnp sudah tersedia banyak mulai dr velg, adaptor rem, cakram, dll. Disimyalir banyak yg modif jd cakram belakang

    • Rondoroyal says:

      Campur campur ya desainnya. Sekilas kayak ada pcx gen 2. Mio s. Dari samping layak honda vision. Blkng kayak rem vario 1st gen. Spakbor blkng mirip2 xeon. Ya gak se?? Maaf newbie. Hahahahaha

    • Paijo says:

      Keren lek, wis kadung tuku pakrio, ngertio ngenteni iki…😥

    • Fathur says:

      Asliiii cak racun.e ampuh banget. Yamaha bener2 berbenah

  2. 2
    Penikmat Suzuki says:

    Mantaappp juoozzzxx… boyonggg..

  3. 3
    Fby ayann says:

    Busokk,
    Pakai shockk tabung,
    Itu Tabung apharr x yah,

    Ekekekekek

    • Somplak says:

      Mesin Salome ngorok didongred…125cc 4klep vva cuma 11ps Vario 2klep GA pake apa2 11ps wah nya dimana…

    • kink says:

      Ekekekek
      Jgn lupa cbr150 udah dohc tetep aja terlemot dikelasnya
      Bentar lagi cbr250 nyusul terlemot
      Kekekekek

    • DEALER PUSAT says:

      Si Leksi bisa muat galon air di dek tengah,,,

      Coba dong di praktekin Rosi & neng Vina bawa galon pake Leksi,,,😂😂😂😂😂

  4. 4
    🕷️PREDATOR🕷️ says:

    Haiyyaaa inden siji nek ngono

  5. 5
    Fby ayann says:

    Busokk,
    Pakaii shockk tabungg,
    Itu Tabungg apharr x yah,

    Ekekekekek

    • DEALER PUSAT says:

      FBY udah girang kirain new R25 yg launching,ngga taunya Leksi,apakah ini kibul kibul,,,😂😂😂😂😂😂

      Mending makan nasi bungkus sambil ngakak,,,😂😂😂😂😂😂

    • Si Tongz says:

      “Mending makan nasi bungkus sambil ngakak,,,😂😂😂😂😂😂”

      Wakakakaka akhirnya ada panasbung yang ngaku sodara2

    • DEALER PUSAT says:

      Harga di bawah 20 juta,,,

      Ntar banyak yg beli nongol versi keyless & cakram belakang,harga di bawah 23 juta,,,

      Ntar banyak yg beli versi keyless & cakram belakang,nongol lagi versi 155 CC,harga di bawah 26 juta,,,

      Hahaha main di fitur,,,😁😁😁😁😁😁

  6. 6
    iwakbeneran says:

    Jas jes jozz doang gk beli
    MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Standar Ganda says:

      Eh msh brani nongol?

      Kmrn ada yg blng Y kipas2 dolar g bs datengin vr46 & mv25 siapa ya?

    • DEALER PUSAT says:

      Rosi udah girang dateng lagi ke indonesia kirain duduk di atas new R25,ngga taunya di suruh duduk di atas Leksi,,,

      Ekspresinya terpaksa banget,,,😂😂😂

  7. 7
    Bunda sayang says:

    kengerian itu telah datang

  8. 8
    Cuiz says:

    Apikk cakk
    Cuma desainne lampu depane kurang bisa diterima semua kalangan

    • tukipret says:

      yup, gw juga kurang suka lampu depannya, mirip kek vario generasi keberapa gitu, ga enak diliat

    • Bwapeng says:

      Syusaah cak, desain mah tiap individu suka. Tapi yo menurutku bagus bagus ae

  9. 9
    anonimus says:

    PERTAMAX

  10. 10
    Fby ayann says:

    Beli leixxy,
    bonus selang n pompa hidrantt,
    Jadi klo KEBAKARR gak nyusahinn rider lainn

    Brruuekekekekek

    • kink says:

      Ekekekek
      Tabung apar buat nyemprot jenggot fbh yang kobaran
      Ekekekek

    • syukur says:

      Hahaha…dasar dun6u tukan bc. Kaga sadar dia ploduk mana yg mleduk lalu bakar dealer. Hahaha… kasih dia nasi bungkuz

    • DEALER PUSAT says:

      Ngga usah bawa bawa selang & pompa hydrant,,,
      Motor ini sudah muat air galon,tinggal bawa kain basah,,,😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Mbah Modar says:

      Beli Cibocor Gratis Pipa dan Besi Plat 1cm untuk nempel rangka yang patah
      Wkwkwkwkwk

  11. 11

    Ekekekekek…..
    Begitu VARIO facelift nongol pleci125 langsung tunggang langgang
    MuuuUUUuuuuuehehehe……

  12. 12
    paijolondo says:

    jos

  13. 13
    Hoammmm says:

    Spek si sadis mantap, wow, tapi bentuk?

    Itu doang , tumben yamaha bentuknya nga jelas kaya suzuki, hedeuuhhh

    • Adi says:

      Tunggu aj gan, biasa gtu, msih blm bisa trima hal baru, dr jaman nmax jg bnyak yg komentar aneh dan susah di trima, aerox jg, nah motor ini lama” juga diliat makin bagus kok bentuknya, pertama loat sih aneh tp stlah muncul mega galerinya jd kloatan bagusnya, dibharga segitu saya rasa lebih worth buat beli ini, ketimbang vario series, soul gt, bahkan scoopy skalipun

  14. 14
  15. 15
    josdaripadejes says:

    kayaknya kwalitas d bawah produk yamaha yg laen lek!

  16. 16
    si ganteng says:

    Motor culun kok mau buat lawan VARIO
    Huahahaha………

  17. 17
    Fby ayann says:

    Abiss beli leixxy,
    Mintaa bonuss pompa hidrantt bserta selangnya,

    Ekekekekekk

  18. 18
    Ifoelfumi says:

    Impresif, tinggal tunggu peslip vario. Bisa bejaban nih

  19. 19
    banjar says:

    Kapan mulai bisa di pesan bos

  20. 20
    Ken-ken says:

    Bang IWB, semua varian udah keyless itu?
    Atau seri lexi S saja?
    Dibawah 20jt pas’e piro cak?

  21. 21
    independen says:

    CIAMSO: CIAMIK SUORO

  22. 22
  23. 23
    josdaripadejes says:

    bukan fariyo kiler iki lek…

    • sidiqLexi125vva says:

      Rapopo, monggo yg fanatik beli vario fitur seadanya , mesin 2 klep, model 3 th yg lalu …klo ane fix beli metic jaman now fitur komplit palugada, maxi look

  24. 24
    Ngeri2 Sedap says:

    Bagus juga fitur2nya.. sayang rem belakang blm cakram.
    Shock tank blkg pake merk n type apa? Apa sama seperti punya Nmax 2018?
    Btw shock belakang lexi dan nmax 2018 bs dipasang ke motor lain gak? Misal pasang ke PCX 150 lokal?? 😀

  25. 25
    Dodi says:

    Apik’an PCX cak, jauuh..

    • sidiqLexi125vva says:

      Monggo dibeli pcx gambot 2 klep dgn harga overprice , klo ane rasional fix pilih lexi fitur komplit palugada , worth to buy

    • Mukidi reborn says:

      Hehehehe.. ente lucu juga om.. bandingin lexi sama pcx.. kalo bandingin pcx itu sama n max.. bandingin lexi sama vario..

    • Zbot says:

      Moso iyo motor tu cma di liat dri klep ny ja.. jdi semakin bnyk klep smakin bgus gtu y..

    • syukur says:

      Masih mending ada yg berpendapat motor dilihat dr klepnya artinya msh faham ttg teknologi. Dari pada yg berpendapat motor bagus cm diliat dr merknya, itu jauuh lbh t0l0l

    • Zbot says:

      Ya nma ny jg fansboy… gk ad fansboy y gk rame..

    • Dodi says:

      Hehehe.. Yg sy maksud modelnya, emang sih bukan kelasnya pcx wong harganya juga beda.Tapi menurut saya seharusnya yamaha bisa bikin model yg lebih bagus lagi, karena model di Indonesian tetap number one, model bagus, fitur lengkap, murah, pasti laris manis. Oh iya lexy type tertinggi kok ga ada cakram belakang ya, sayang sekali..

  26. 26
    Worth it says:

    Sexy abisss…..worth to buy lah (y)

  27. 27
    Macan nyengir says:

    Lumayan lah. tapi tangki kurang besar, buat jalan antar provinsi masih suka mampir di pompa bensin.

    • sidiqLexi125vva says:

      Isi bensin sekaligus jadikan rest area buat istirahat spy perjalanan aman, ngopi dulu di pom, makan burger, sholat di musholla, ..badan seger ..lanjut lg , gleserr

  28. 28
    Overprice says:

    Muncul ini, PCX jadi makin kelihatan overprice ya. Cocoknya jadi PCX killer nih

  29. 29
    Macan nyengir says:

    Tapi saya masih mejatuhkan pilihan sama pcx lokal..
    Pertimbangannya tangki isi lebih banyak, kenyamanan, fitur lebih ok. Buat jalan jauh enak.

    • sidiqLexi125vva says:

      Bensin banyak lupa istirahat lupa isi perut lupa ngopi, lupa sholat, ..hajar kabeh ,badan letih ..bawa pcx bodi plastik lebar yg goyang kena angin kenceng , badan letih, ngantuk, bahaya bro, mending lexi , utk touring kita jadi mampir ke pom utk jg istirahat, ngopi, makan , sholat , hati tentrem, lanjut lg woles joyride gleserr

    • Adi says:

      Yakin jalan jauh enak, pengalaman pakai vario 125 yg mesinnya 11/12 malah ngempos klo dipake jauh skitar 50-100km,

    • M.A.D says:

      Pengalaman ane pake vario 125 tetep mantep buat jarak jauh bro. Jakarta slawi pemalang lewat tikungan petir wilayah pemalang aman aja bro.

    • M.A.D says:

      Pengalaman ane pake vario 125 tetep mantep buat jarak jauh bro. Jakarta slawi pemalang lewat tikungan petir wilayah pemalang aman aja bro!

  30. 30
    Ghost46 says:

    Nah ini produk yamaha yg desainnya… Yupe, dengerin suara konsumen…

  31. 31
    ruro says:

    top lah…

  32. 32
    wisnu says:

    Mas wan tolong tanya sama petinggi YIMM, LEXi ini pake BUSI SPESIAL/ KHUSUS kaya PCX ya? 125cc beda dikit sama 150cc kompetitor. Thanks’s 😂

  33. 33
    markez says:

    Rossi ma vinales senyumnya wagu…

  34. 34
    Edi says:

    Buat commuter sehari-hari cocok..
    Racun kie lek.. Mumet tenan

  35. 35
    Sue says:

    Piye lek istrimu msk kesengsem pcx opo lexi

    • sidiqLexi125vva says:

      Monggo pcx lebih cocik buat kang iwan yg jg gambot, klo nyonya kasian sebenernya pake giant pcx , utk postur nyonya negara lebih bijak klo suami memberi pengertian bhw lebih proporsional pake lexi, jadi kel.iwb punya dua : pcx & lexi ..sekaligus bisa ngademin para fansboy , krn bloger yg mrk percaya punya merk maxi skutik h & y , adem blog sampeyan kang, juoss gandozz beneran netral , sampeysn makin dipercaya reader indonesia

    • sidiqLexi125vva says:

      Susah emang jadi publik figur spt sampeyan & kang haji , ditengah tawuran sengit irasional fb h vs y , bloger terkenal kudu hati2 bersikap & bertutur kata tulisan , netral adalah harga mati yg dituntut dari kalian para publik figur kangbro

  36. 36
    Redbee says:

    Kang iwan,td anjing k9 brimob sdh dkasih makan sales BH blm??kq msh bnyak yg kejang2 dsni kang,,ekekekekekek

  37. 37
    Cak ngontel says:

    Plat di jidat lagi….

  38. 38
    rk says:

    Fby kaya mau angkut galon aja harus launching motor ( wasted ). “masyarat Indonesia butuh skutik yang bisa digunakan untuk segala kebutuhan. Salah satunya butuh space besar dan bisa bawa galon air ” sungguh alasan ngawur untuk rilis motor,

    • Suzuki Kualitas TOP says:

      Ya udah gak usah bece.. banyak koq yg bilang bagus.. qekekekekk.. suka ya beli gak suka y wes karepmu qwkekwkwkk.. stress..

    • Adi says:

      Yg bilang gtu malah FBH dulu, ngejeknya nmax /aerox motor ga bsa bawa galon, lha orang yg punya nmax/aerox beli galonnya di anter ngapain repot wkwkwkkwkw

  39. 39
    SEN says:

    D gambar seh, gak banget. Gak tau deh aslinya

  40. 40
    Readerkeder says:

    keren juga ternyata, klo dilihat dek nya lumayan lega bentuknya bisa buat slonjoran juga, keren nih…Good job yamaha

  41. 41
    SEN says:

    Kalau Vario next gen pakai cakram belakang, wassalam deh, tp harga sangat sensitif disini

  42. 42
    Bang Baron says:

    Mantep banget nih lexi… harga dibawah 20 jutaan fitur lengkap pula plus desain ala2 maxi skuter tp dek rata lebih fungsional…
    Nmax wajib upgrade fitur lagi nih… masak si lexi yg harganya lebih murah tp udah ada keyless, charger hp ama hazzard sedangkan di Nmax gak ada

  43. 43
    Jas Jos Doang Beli Kagak (FBY) says:

    Ekekekek

    Koq wagu ya

    😂😂😂

  44. 44
    Yookee says:

    Bodi maxi, tangki bensin mini. Bodi gambot, mesin 125 jangan dikasih tangki bensin seukuran matic cilik 110/115cc lah. Pegimana urusannya nih?

    • sidiqLexi125vva says:

      Ane yg beneran serius buyer lexi ngak mempermasalahkan hal ini , ketutup oleh melimpahnya fitur2 palugada lexi maxi skutik dgn harganya yg dibawah 20 jt

    • Adi says:

      Artinye motornya irit sm bensin

  45. 45
    Akbar says:

    Depan tengah keren, belakang kurang banget, spakbor belakangnya Mio M3 banget. Tangki bbm nya gedean liberty 100 😂. Salah sampeyan cak ngasih compare spesifikasi, langsung jejerin spek vario 125 biar langsung bisa ngira2

  46. 46
    Krucil says:

    Om itu kok remote keyless-nya tombol-e cuman satu unk power doank?? Gak kayak PCX yg tombolnya tiga?

    • sidiqLexi125vva says:

      Ora masalah , saicrit ki, ketutup oleh melimpahnya fitur2 palugada lexi dgn harganya yg jauh dibawah pcx ..pcx kalah masih 2 klep , klo lexi udah 4 klep plus ditambah vva ..lha urusan teknologi klep & vva ini lebih whorty dari sekedar jumlah tombol remote, saicrit ki

  47. 47
    rizkyadan19 says:

    Kira kira muat ngga yaa velgnya di vario? Keren gilak

  48. 48
    Dharma says:

    Pertamax di nerita lexy ai baby nmax

  49. 49
    Dharma says:

    Akhirnya pertamax juga di berita lexy si baby nmax

  50. 50
    Rhul_Awg says:

    Beginilah seharusnya harga motor bro, fitur melimpah, material ok, mesin mumpuni, hrga dibwh 20jt ,salut buat yamaha yg sdh melepaskan diri dari kartel dan overprice mcm merk sebelah, lanjutkan

    • Suzuki Kualitas TOP says:

      Mantappp.. melek juga akhirnya.. mari sama2 smart.. jangan buta tekno.. brand loakan nggilani mentang2 laris kualitas alakadarnya wkwkwkwk

  51. 51
    Rhul_Awg says:

    Beginilah seharusnya harga motor bro, fitur melimpah, material ok, mesin mumpuni, hrga dibwh 20jt ,salut buat yamaha yg sdh melepaskan diri dari kartel dan overprice mcm merk sebelah, lanjutkan

  52. 52
    Setdah says:

    Mantep..fix tuku ngsuk..versi s.

  53. 53
    markez says:

    Motor juga buatan manusia ndak ada yg sempurna, tinggal kita harus bisa menerima kekurangannya dan menikmati kelebihannya. Kita2 pensboy bc cuma buat lucu2an aja jgn di masukin ati ya gaes….

  54. 54
    marun says:

    lik apa nmax ana indikator RPM.e ??

  55. 55
    Dharma says:

    Kelihatan beda kelas sama vario 125/150 ini lebih ekslusive dan berkelas, lexy suksesor nmax nih, siap2 jadi vario killer, pcx killer sekaligus mbit killer

    • Ikhwandi says:

      @darma lg ngimpi mbit kiler.kkkk

    • Lexy wow says:

      Bangun.. Bangun udah sore…

    • sidiqLexi125vva says:

      Mbit killer , srbenernye udah ada blu printnya di lexy ..yakni desain modern, semi maxi , fitur palugada harga = mbit …ane yakin cepat/lambat terjadi shifting demand dari mbit ke baby lexi , aamiin

    • Gajah Lampung says:

      Killar killer dari dulu gk pnah ksampean,,ngimpi kok gk rampung”
      Makane jadi seles yg pinter Ojo males,,
      kerjo yg bener Ojo cuma maenan hape sibuk BC dagangan dewe Ra uros,,,fecock akut!!!

      Kerjo Karo aku tak pecat Kabeh!!

    • sidiqLexi125vva says:

      Jadi intinye mbit killer itu baby lexi yg sedikit lebih kecil dimensinye dari lexi, juoss

    • Maya says:

      Dah ga berani bikin yg mungil2 boss.
      Keknya kepedean deeegh

  56. 56
    Arrumi says:

    Koq lama lek,nunggu April 😎

    • Luna says:

      kan nunggu test jalan dulu..
      kalo di test tiba2 mesin’nya jebol.. atau membakar diri.. artinya masih hrs revisi lagi revisi lagi.
      jadi semoga aja motor ini baik2 saja dan insya Allah april 2018 sdh bisa buat seliweran di jalan2

  57. 57
    Wawawwww says:

    Joss lek…fotone jiann mantappp
    Kl ini josss…jasss josss jass josss tetep dibeli kl ini…wes giitu aja

  58. 58
    anya says:

    belakang mirip xeon, dpn PCX, buat motor kok koyo es campur cak…..

  59. 59
    maxx says:

    rear view akan semakin kelihatan maxi look kalau ban naik 2step ke 110 & 120,

    tinggal gimana nanti mesin ini dipakai banyak varian,

    soul gt mayor change, bodi dibuat lebih besar lagi, sepertinya cocok untuk diferensiasi lexi ini,

    • maxx says:

      atau malah aerox 155 mau dibuat versi 125 juga?

    • Gajah Lampung says:

      Lah kemaren dibikinin aerox125 sampeyan lg dimana pak??

    • sidiqLexi125vva says:

      Kerepotan yimm meladeni honda yg cuma punya mbit sama vario desain lawas 3 thn yll …krn yimm melebar kemana2 .. Soul gt lah, mio z lah, mio S lah , akibatnya klo penjualan kurang moncer dibuk facelift yg makan biaya gede. Udah cuekin aja itu soul gt, mio z, mio S ..kasih diskon gede dp 100 rb / dp 0 bawa pulang mtr, yg perlu dipikirkan itu buat scr juoss desain baby lexi buat ngerecokin mbit, juga desain new fino ala cubby spt scoopy ring 12 , bikin new fino ring 13 nmax , dah gitu aja ..baby lexy & cubby cute fino ring 13 jadi andalan ms skutik yamaha disamping lexi, nmax, aerox , juoss, semoga sukses, aamiin

  60. 60
    The Duke says:

    stelah itu.. dsain yg kalem, lemah gemulai & lembut ala yamaho zaman now segera dicabik2 seketika lngsung prothol sma variong ngahaem yg bkal kluar dgn dsain ganas & bengiz mmpesona ekekek…

    • sidiqLexi125vva says:

      Imho udah ngak jaman desain mtr alay ala robot transformer yg cuma meruncing2kan cover plastik, liat itu desain cbr250rr yg robotik …tapi ngelawan maxi xmax yg inferior ..malah nyungsep adu pukul vs xmax yg tampilannya kalah robotik dibanding cbr250rr

    • Zbot says:

      Sport fairing masa di compare maxi skutik 😅 ad2 ja lu bro…xmax blm ad saingan bro wajar laris mnis…

    • sidiqLexi125vva says:

      Artinya desain robotik ngak bikin biker jaman now mabuk kepayang ky dulu lg kangbro

  61. 61
    Bro aan says:

    Ayo yamaha keluarkan versi fino classic yg lebih elegan..

  62. 62
    Ciussss says:

    BeAT esp ane baru 1 bulan, sumpah nyesel banget 😅
    Di bawa Bandung – Jakarta via Jonggol mangap2 nih motor Gue.
    Tau ada yang Advanced 125cc kaya gini mending tahan dulu kemaren beli motor 😅

  63. 63
    #022 says:

    Fix, honda yamaha membangun standar baru,matic 110 dan 125 menggantikan posisi bebek 100-125cc.
    Tak tunggu review tes harian e lek.. Worth mana antara vario 125 (yg sudah mblader dimana mana)dan lexi.

    • Lexy loose says:

      Fix yamaha sudah kabur dari persaingan 110 cc, karena vario 110 sama beat bisa nguber matic2 125 cc yamaha..

    • sidiqLexi125vva says:

      Kata fbh matic bukan buat ngebut, lha iki mencla mencle, ane punya mbit pop ..kalah ngacir vs xeon / eagle eyes , fakta ora ngapusi alap sales pa-nasbung

  64. 64
    bunciskentang says:

    Model rada rada sih..
    Tinggal spakbor depan di ganti, sama velg ganti almu item, jari2 gold ring 14 lebar+ban lebar.

  65. 65
    markoplak says:

    Kegagalan jilid berikutnya, seharusnya beda segmen beda model, bukanya beda segmen di paksain model sama, bahkan fitur di nmax hrg 26jtan udh ada di motor yg krg dri 20jtan, yg mo beli nmax kagak jdi krna beli lexi hrg jauh lebih murah dpt fitur dan model serupa, yg mo beli GT125 kgak jdi krna nanggung nmbh duit dkit dpt lexi, apa ymh kgak mikir gitu, mkirnya cuma bikin motor yg fitur lbih bnyak dan hrga lbih murah dri kompetitor

  66. 66
    Zzz says:

    Aduhh
    Padahal new vario bakalan cakram belakang, ban 100 120 depan belakang
    Spido gak full digital tapi versi tertinggi juga sudah keyless

    Blunder kayaknya,,,

    Ekekekekkeke

    • sidiqLexi125vva says:

      Bikin minor facelift lexi cakram blk gampang bagi yimm, mrk jg wait n see bakal spt apa vario facelift nanti, baru keluarkan jurus berikutnya, jangan diumbar semua bro

    • Zzz says:

      Dari dulu byson juga tromol gak pernah ganti cakram,
      Jupi Z juga tromol mulu gak ganti2….
      Gampang??

      Think again….

    • Standar Ganda says:

      @Zzz punya brp motor mas? Pernah coba rem jupi tromol vs blade cakram? Lbh pakem mana?

    • Gajah Lampung says:

      Sidiq lexong Kowe opo rak ngeleh ngecuprus wae,,Oalah le le Megawe sing pener golek upo sing halal,,
      Kerjaan kok cuma maenan hape sibuk BC,,
      Bocah nak rak ngutek yo kuwe kuwi suwe” edan awakmu,,bocah koclok!!

      #mamake sidiq ngomel

    • sidiqLexi125vva says:

      Hehe, ane ngak bc bro krn bukan sales, bukan fb tulen ,…cuma lagi tresno karo lexi125vva , kesemsem kangbro

  67. 67
    Tanki 4 liter says:

    Yah, tanki bensin cuma 4,2 liter, heran sama yamaha, kayaknya di yamaha ada aturan “Pokoknya tanki bensin itu cuma boleh 4 liter, pokoknya yang tinggal di jakarta tiap 2 hari kudu isi bensin, kudu antri 15 menit”. Pas artikel awal lexi ini ane udah mbatin sih, iki musti tankine mek petang liter

    • Luna says:

      bentar2 antri bensin..
      biar mengurai kemacetan bro..

      selain itu biar bagasi’nya luas.. kalo dibuat 6 liter, bagasi sempit

    • sidiqLexi125vva says:

      Betul bro, bagasi luas lebih penting dari sekedar isi bensin , kadang isi bensin itu bs sekalian istirahat sejenak bro di tengah cuaca terik/ banyak yg sambil isi bensin neduh waktu hujan

    • Standar Ganda says:

      Beli d pom pertamina ya? Udah gitu pertalite. Y jelas aja antri. Emg sampeyan aja yg cm mo isi bensin.

      Isi pertamax, shell ato total klu mo cpt.

  68. 68
    Gajah Lampung says:

    Wuih mantep kang Iwan artikel ke 8 Yamaha dlm2 hari berturut,,kenceng amplope (ikut kata ngepbeye )😀😀

    Wkwkwkwk tsuuorrr,,

  69. 69
    🐒-fby_BeRuK-🐵 says:

    Vario 110 LED fushion dg pcx gen2
    😂😂😂😂😂😂
    Ngekoorrrr nie…..😂😂😂😂

  70. 70
    uwak says:

    Koq masih cungkring yo cak ban belakangx? Masih sama kaya vario. Kalo all new vario ban gambot double cakram ngalamat ga laku lg ni lexi. Yamaho masih setengah2 jualan matic. Coba kasih ban gambot n double cakram jos gandos. Kalo mesin ane angkat topi udh jos dibanding vario.

  71. 71
    fakta says:

    enak di pandang bro, ganteng… mantap lah

  72. 72
    Uyeman says:

    Hahaha……kalo udh gini FBH bermunculan….pada adu kepintara…sebenernya pinter tenan opo ora to cak….?wkwkwkwk…..sing pasti mung pinter nge BC tok….pinter misuh2…

    • Gajah Lampung says:

      Fbh sesuai bc Ono asile pakde,,buktine ms gk kelawan kompetitor,,,lah nak kiriker ngpbeye?

    • Uyeman says:

      Geblekkk…..wkwk…ngeBC kok bangga….ngeBC kok keharusan….opo memang diperintah harus ngeBC…..ngeBC itu sama dengan Fitnah, pembunuhan karakter, maen tusuk belakang, pengecut…ga berani maen fair….ckckckck…..heran aku kok kaya ngeBC sudah jadi rumus Wajib, kebutuhan pokokmu….ckckckck….parahhh…..kecanduan BC…..

  73. 73
    anigaP says:

    pertama liat dlu anehnya kayaknya. cuma makin lama diliat sepertinya memang lumayan. cocok buat buat komuter cewe atau cowo.

  74. 74
    Luna says:

    najis amat.. itu value kompresi mesin gak salah tu??

    • Maya says:

      Kamu jeli. Nulis perbandingan kog gtu ye?

      Jeli, dijejeli pelem

    • Luna says:

      nggak usah khawatir.. kompresi segitu utk motor ginian ma dkasih premium jg gpp.. kalo perlu minyak tanah jg boleh.. atau minyak tawon jg boleh.. dibakar kemudian jg boleh wkwkwk..

  75. 75
    evan r says:

    ini mah ngebunuh sodaranya sendiri.. apalagi di tunjukin performa sama dengan NMAX,.. otomatis NMAX bakal turun penjualannya.. yakin deh.. ngapain beli nmax, klo lexi sudah full fitur (sudah keyless) dan performa mendekati nmax + 125cc otomatis lebih irit.. ???

    gua fans honda,, tpi gua yakin lexi bisa membunuh sodaranya sendiri.. overal motor ini bagus, cuma sayang sekali dengan desain yang campur”.

    • sidiqLexi125vva says:

      Bisa bikin galau fbh yg ngak fanatik buta , dia tetap jernih hati, pikiran, komparasi dulu, sisi value for money, worth to buy , woles ae bro , ane aja dirumah ada beat, ada scorpio z, ada mx king, jg lg fix mau pilih lexi krn hrg miring dgn fitur palugada

  76. 76
    Rendi Leo says:

    Walaupun desainnya berkesan dipaksain, namun tetap harus diapresiasi..
    Karena Yamaha selalu berusaha membuka segmen baru..
    Salut deh..
    Aerox 125 dahulu sebenarnya sudah mampu bersaing, namun terkendala dr sisi harga yg kurang kompetitif

  77. 77
    Maya says:

    Asik skupi12″

  78. 78
    😳 says:

    4klep kasian masih model mbebek nguoroks😆

  79. 79
    iwakbeneran says:

    Mongtor opoooo…kuwiiii..

  80. 80
    Dee says:

    Izin komen mas Iwan….klo mnrt saya…strategi yamaha kali ini adl memanfaatkan momentum peluncuran pcx…dengan produk yg “agak mirip” (coba cek foto headlamp dr samping)…tp versi ekonomis….
    Orang yg suka desain pcx tp dgn dana “vario” bisa masuk segmen ini. Motor ini nggak dopoaisikan scr lgs untuk head2head dgn vario tp menampung limpahan pcx….IMHO

    • Standar Ganda says:

      Jozz gandozz kotozz kotozz..

      Emg produk ini bkn cm buat lawan vario, tp pcx versi pahe

      Momentun peluncuran sengaja dekat dgn pcx biar pemberitaan pcx bs d redam..

      Next produk maxi yamaha msh ada smax & force buat lawan vario 150

  81. 81
    jbat says:

    Sayang aja bannya kurang maxi padahal dah pake mesin lc4v + vva

  82. 82

    Simpan di dealer Honda, gua yakin laris kayak mbiit harga < 20 jeti fitur lengkap

  83. 83
    m1 unyu unyu gubrak gagal maning gagal maning says:

    Lampu belakang niru supra gtr lampu depan niru badanya cita citata kurus tipis tak berisi…stangnya kaya behel eli sugigi..mesinya mirip spesifikasi sepeda ontel

    • sidiqLexi125vva says:

      Monggo dibeli yg ente suka bro, klo ane beli motor krn pertimbangan worth to buy , value for money , lexi ane suka krn bs punya maxi skuter yg super nyaman elegan dgn hrg miring dapet full fitur palugada (apa yg lu mau gua ada)

  84. 84
    Adi says:

    Elek, desain amburadul gt motor, bagusan NMAX dn PCX

    • sidiqLexi125vva says:

      Syukur ada lexi, maxi skuter yg bersahabat di kantong mayoritas biker indonesia, fitur komplit banget, ..spedonya yg naksir banget , full digital lebar punya aerox, juoss

    • sidiqLexi125vva says:

      Tks yimm, skrg maxi skuter semakin terjangkau lewat lexi125vva

    • Zbot says:

      Design selera sih..nilai jual ni mtor keyless ny yg udh immobilizz… keren bro..di prkiran tinggal werrr jln..tnpa mutar2 kunci…berasa premium skutik..

  85. 85
    jbat says:

    Lalu saat IWB perhatikan…ternyata dek yang diracik untuk Yamaha Lexi 125 beda dengan beberapa matic dek rata lain. Dibawah jok dibuat cekungan sehingga sampeyan bisa membawa aqua galon tanpa kesulitan.

  86. 86
    Lawangwolu says:

    Kartelkah?

  87. 87
    Ozy says:

    Ya Allah, mugi2 iso tuku motor iki……………..

  88. 88
    Wawawwww says:

    Keren…tinggal ngintip tabungan…hahaha

  89. 89
    titok says:

    naksir model velg e sy…

  90. 90
    Agostini says:

    Sitting delman gimana….?

  91. 91
    Zbot says:

    Sdh liat scra lngsung.. design dpn bgus.. design blkng nya mungkin agak sulit di trima..agak wagu.. fitur keyless ny menggoda utk mtor d bwh 20jt.. bisa jdi pembuka ni motor..ke dpn nya mungkin smua motor matic bakal ad keyless nya.. good yimm..

    • Ahoax says:

      Emang yamaha sering menjadi pelopor segmen baru bro. Nnti kalo ud sukses tinggal d copy paste sm pabrik sebelah

    • Zbot says:

      Gk msalah sih mnurut we mau copy ap nda..yg pnting copy ny hrus lbih bgus dri yg d copy..toh konsumen sprti kita jg yg d untungkan dgn bragam pilihan… yg gk sneng produknya d copy y cuma fensboy2 doang.. di kitamah gk ngaruh… itu urusan bisnis mreka.. 😁

    • blade-in says:

      Memang mestinya tengah ke belakang samain aja desainnya sama SMax lawas. Biar aura maxinya keluar…

    • Zbot says:

      Malah we ngarep nya smax utuh yg hrus ny hdir di indo.. lexi spertinya bnyk yg gk suka model buritan nya..

  92. 92
    Heru Wijaya says:

    Apakah remnya sudah mengadopsi Rem CBS?
    Fitur berjibun tidak ada artinya apa-apa tanpa rem CBS dengan performa diatas /dua level lebih mumpuni daripada rem ABS. Ingat sisi safety sepeda motor itu mutlak.
    Jangan lah terperdaya oleh harga miring

  93. 93
    paijo says:

    Yahma kalo kasih nama kok pada melambai ya😃
    Yahma dorce dan sekarang yahma tesi😂😂😂😂😂

    • blade-in says:

      Nama planet dan gugusan bintang udah gak ada lg yg bagus kali… Padahal ada Alhena dan Aquila yg enak didengar… atau hidupkan lagi tu nama Alpha atau Nouvo

  94. 94
    sheen says:

    Velgnya boleh..harga berapaan yak.hhhi sudah move on sepertinya

  95. 95
    Hardian syah says:

    Kok lampu belakangnya mirip2 vario 110 banget yah? IMHO

  96. 96
    Sodikin says:

    Yang uda2 uda lahirin bnyak new product eee fby jas jes jos pecotot 19%…..gw heran campur bingung apa fby gak tau jalan ke dealer yamimi.

    #bukan bc

    • Zbot says:

      Matic honda lbih ke fungsionalitas bro.. bisa di survey klo gk prcya… sdangkn matic yimm lbih ke gaya… jaman skrng org2 mayoritas lbih nyari ke fungsi dri pda gaya semata… cmiiw

    • blade-in says:

      Berharap jutaan konsumen yg pake Beat naik kelas ke MATIC LIFE STYLE… kalau langsung ke PCX isi kantong mereka gak cukup .

  97. 97
    Botol kecap says:

    Harus ku akui design motor honda satu level di atas yamaha untuk saat ini, nggak heran penjualanya lebih moncer

    • Zbot says:

      Mayoritas org indo masih melihat design sbgai refrens no1 sblm beli mtor… sdangkan fitur2 cma jdi embel2 semu..

    • blade-in says:

      Brand nomor satu. Desain nomor dua. Fungsionalitas ketiga. Fitur dan teknologi keempat. Harga kelima. Itu untuk motor entry level. Kalau untuk varian medium dan premium udah lebih rasional pilihannya.

  98. 98
    Sodikin says:

    R155 ppa brojol beye menggila yakin bakal bungkus biar bisa nampolin cbr150
    Ngaerox 155 brojol beye pada koment bakal beli
    New vixion brojol fby jas jes jos yakin bakal beli
    MioS lahir fby juga jas jes jos bilang bakal beli

    Tapi koo mak pecotot 19%..jangan2 fby beli stickernya doank.
    Hayoo ngaku

  99. 99
    Sodikin says:

    Ngaerox lahir fby juga jas jes jos bakal beli tapi fby beli dimana ya? Jangan2 belinya ke dealer honda
    kok ms malah sisa 19%?

    • Mbah Modar says:

      Yang Ahem dealernya terbakar jadi wajar sisa 0%

    • blade-in says:

      2017 ms Yamaha masih 22.9, Mas… Kecil tapi pioneer sepertinya lebih punya pride ketimbang gede tapi gak kreatif dan ngekor mulu…

  100. 100
    Sodikin says:

    R155 PPA brojol beye juga berapi2 ngonmong bakal beli.
    Hayoo beye belinya CBR ya kok ms malah nyisa 19%

  101. 101
    Sodikin says:

    Fby pingine yamimi ngekill pario tapi beye khilaf terus,pada gk maau beli ngaerox yg katanya jos gandos bakal kill pario..

    Ntar lexiyem dibeli ya beye biar pario terkojel2

  102. 102
    Mbah Modar says:

    Mongtor mantap ini…
    Fbhahaha pasti terkejol kejol
    Wekawekaewkatekaka

  103. 103
    Gajah Lampung says:

    Kang iwb besok bikinin ngartikel Yamaha 4 biji lg,,biar ngpbeye bisa crott dimari. 12 rek mantep tenan,,maturnuwun.👍👍

  104. 104
    Agostini says:

    Ojo nyalahne konsumen kalau gak bisa ngekil pario……
    Pengalaman itu guru terbaik…..

  105. 105
    independen says:

    Fakta: Matic Yamaha 125 secara teknologi diatas Matic Honda 125 punya AHM (VVA dan keyless).
    Fakta: Kualitas material Honda CBU Thailand masih lebih baik dari honda AHM (CBR 150 thailand pakai deltabox dan AHM teralis); Depresiasi harga scond honda CB R 150 CBU Thailand lebih bagus dr Honda AHM.

  106. 106
    wayawaya says:

    Kaki-kaki sudah bagus utk compare dgn matik sekelas, dari ban, velg, shockbreaker, arm, knalpot. Fiturnya mantep tenan kalo emg ada d bwh 20 jt utk ver. tertinggi. Mesin ? G ngaruh pd penjualan, krn demand org indo lbh ke merk sm bentuk body. Utk body, belakang plus lampu kyk mio J, samping belakang kyk beat pop, spakbor dpn meruncing g pas ama bodi dpn yg agak membulat.

  107. 107

    TAK AKUI LEK, KAMERAMU APIK TENAN HEHEHEHE

  108. 108
    Fbhkoplak says:

    Somplak 26 January, 2018 at 17:05
    Mesin Salome ngorok didongred…125cc 4klep vva cuma 11ps Vario 2klep GA pake apa2 11ps wah nya dimana…

    Cba bandingin ama vario 150
    Power 12,4 hp, torsi 12,8 nm
    Lexi
    Power 11,8hp, torsi 11,3nm.
    CC 150 ama 125 Power cuma beda 0,6 doang.
    Salam smart cung,
    #pembodohan yg bodoh

  109. 109
    ushoma says:

    ini motor sejuta umat dengan fitur segudang. tidak diragukan lagi pasti bakal laris. cocok buat aktifitas apapun apalagi buat MUDIK mantap dah. sementara honda sibuk nyiapin PCX untuk melawan NMAX, yamaha sudah siap menyerbu pasar menengah kebawah. dengan banyak nya pilihan motor untuk setiap segmen, seperti nya tahun ini bakal jadi milik yamaha.

  110. 110
    gixerguy says:

    welcome back, Suzuki Skydrive… ngoahahaha

  111. 111
    Ui says:

    Jujur….., ni motor keren banget. Cewek cewek pd lirik dah….

  112. 112
    Agostini says:

    Keunggulan produk itu pada rasanya, saat dikendarai, terutama setelah 1 th…

  113. 113
    KANGKUNG says:

    Njirrr.. under 20 jeti, worth banget nic…

    Fitur udah kumplit, harga miring pula

  114. 114
    the_ace says:

    …” Yamaha Lexi 125 dibekali bar RPM seperti halnya NMax ataupun Aerox”……,
    Nmax ono bar RPM lek Iwan???????????

  115. 115
    wanyad says:

    baguss jd pengin 😂😂

  116. 116
    bejo says:

    Kang iwan warung sampeyan kox skrg aneh klo dilihat di hp gak kelihatan fotonya gak kaya dulu jadi klo ane buka di hp hanya membaca doang kaya punya wak haji ,tolong di perbaiki kang kaya dulu lagi atau kaya punya kby itu .makasih kang

  117. 117
    Yoe says:

    Wah nek aku kok ora sreg nek diomong ganteng…luwih ganteng Yamaha force cak …iki cocok nggo wong tuwo…elegan ngunu.

  118. 118
    Widhy980 says:

    Wah keren juga yo … yang tambah keren mode berkendaranya ada yang ala NMAX bisa sedikit selonjoran … mantap jiwa … 😀

  119. 119
    Paijo says:

    Mas iwan, mbok sampeyan bahas rem ABS, BBS, dan CBS. Kayaknya beda sistem deh. Ben e ora podo salah paham beda kode A B C.

    • fajar says:

      smua udah faham bro ..masa ada cbr versi cbs to..apa karena cbr gak laku kalrna gak ada fitur cbs yang ada cuma abs..hahaha be smart aja

    • Paijo says:

      Betul juga ya CeBeeR CBS. Ngakak sik lah….

  120. 120
    fajar says:

    kalo laris bakal lahir vario pop..vario stang trondol model beat pop 😀😀

  121. 121
    Kasamago says:

    Cakep jiwa.. yang jadi jawara Maxi of the years

    Sesuai dambaan konsumen jaman now, skutik multi peran

  122. 122
    Ni oz says:

    Indonesia komen negative semua

  123. 123
    dewaarjuna says:

    okde fixx… nabung dan berusaha keras, kudu bisa dapet april nanti

  124. 124
    Mantan "one hurt" says:

    Gini cara nya kagak jadi minang Pcx lokal…..
    Dilema produk cbu dilokalkan vs produk lokal market buat ekspor……jiah………..
    Lebih simpel ini dan cukup mantap…..fitur,desain,dan harga nya…..
    Good job….

  125. 125
    Rosyid kongkong says:

    Salut Yamaha Berani Buka Pasar Baru,tapi lihat nanti kalo sukses ..Honda Pasti Keluarin model yg sama..yamaha wassalam lagi..
    Sudah Nasib Yamaha kali ya..
    # Hebat Yamaha#

  126. 126
    Wibie says:

    Dipandang dari depan agak kurang sreq, belakang ok banget, coba mio s pake mesin 125 vva…

  127. 127
    Djalapatra says:

    desainnya kurang menarik. Body gembrot cc kecil ban kecil harga mahal. Pilih vario125.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here