iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pagiiii cakkkkk….budeeeee, selamat pagiiii. Jumat semangat dan ojo lali sholat Subuh rekkk. Kangbro….disaat artikel ini rilis, IWB kemungkinan sedang siap-siap untuk berangkat meliput peluncuran produk baru Yamaha. Produk yang cukup misterius karena ada dua isu yang berkembang. Dua isu yang mengatakan bahwa peluncuran kemungkinan antara Yamaha Lexi 125 atau Yamaha YZF R25 Facelift. Kondisi yang tentu saja akan menarik untuk sampeyan pantengin via warung karena IWB akan senantiasa melakukan updating report dari lokasi. Juozzzz…

Rapatnya informasi mengenai peluncuran produk baru Yamaha memang membuat kita semuanya penasaran. Blokade informasi sangat ketat dan rapi dari hulu ke hilir membuat kita hanya bisa meraba. Tidak heran spekulasi bermunculan tentang produk baru yang akan dirilis oleh pabrikan garputala hari ini. Logika yang paling kuat tentu saja adalah Yamaha Lexi 125 yang baru saja dirilis secara internal oleh Yamaha disaksikan para dealer nya….

Namun tidak hanya Lexi 125, karena di sela-sela bocoran IWB juga mendengar salah satu produk yang sempat disebut bakal nongol yakni Yamaha YZF R25 versi terbaru 2018. Versi Ini kemungkinan merupakan facelift total baik desain, engine ataupun suspensi Upside Down. Kendati secara fakta dilapangan sedikit bertolak belakang mengingat project Yamaha New R25 ini terkesan sangat lambat tentu saja kemungkinan unveiling tetap terbuka….

iklan iwb
iklan iwb

Oleh karena itu kangbro…ketimbang banyak berspekulasi, monggo sampeyan pantengin setiap gelintir berita di warung ini. IWB akan coba Terus update dari lokasi yang kemungkinan akan dilakukan di Hotel Four Season Jakarta. Mari kita buktikan sama-sama produk apa yang akan dirilis oleh PT YIMM dan Apakah betul Valentino Rossi serta Vinales akan datang ke Indonesia ? semua akan terjawab hari ini, tunggu report IWB…salam mrongozzz juozzz gandozzz :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

74 COMMENTS

    • Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

      Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, moga2 korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

      Jossekali mbokdheeee

    • Mas @aris..
      di papua sudah siang..
      di sini masih meluk guling belande kang huahahahahaha
      salam lah buat sodara2 kita nun jauh di Papua sono

    • Iya papua 2 jam lebih cepat dari jawa…
      Waalaikumus sallam…
      Salam balik dari sorong Papua barat…
      Salam jos gandos kotos kotos ampe mbledossss????

    • Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

      Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, moga2 korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

      Jossekali mbokdheeee mantap susune pas kopine

    • Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

      Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, moga2 korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

      Jossekali mbokdheeee

    • Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

      Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, moga2 korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

      Jossekali tenan mbokdheeee

    • Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

      Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, moga2 korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

      Jossekali mbokdheeee

    • Ada yg bakar nmax dngan sengaja loh…
      Biar citra nmax jatuh.
      Tapi sayang fby otaknya pada encer. Jadi gak ngaruh.
      Takut pcx gak laku ya… Ngiahahaha

    • Yg di gresik juga bukan cbr tiba tiba terbakar.. Human eror
      Tapi sayang fbh otaknya pada encer. Jadi gak ngaruh

    • Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

      Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, moga2 korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

      Jossekali tenan ini mbokdheeee

    • Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

      Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, moga2 korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

      Jossekali tenan ini mbokdheeee mbokdheeeee

    • Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

      Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, moga2 korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

      Jossekali tenan ini mbokdheeee

  1. Matic force 150 bisa jadi vario killer, R25 fitur makin advance – USD, TC, VVA, Slper Clutch, full led, power 45HP juuooss

    • Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

      Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, maka korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

      Jossekali mbokdheeee

  2. Fby sing dadi kkn lagi rekk!!!
    Katane metik yamaho ngga dek rata rekk,kalo hora koyo iku katane mongtor kuli rekk!!!
    Tapi kog bLEkXI pake dek rata yo rekk???
    Rati bLEkXI mongtor kasta kuli rekk!!!
    Ra reti inyong dgn kata fby,kog cuongor ra sesuai dgn realita rekk!!!

  3. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun 2018 dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah Ngah Ngah
    Salam 5 unit buat api unggun

    Salam belum setahun diskon 2 jt.
    NEW R25 datang langsung diskon 10jt.

    Satu kata Ngerii!

  4. Dengan semakin bnyk sepeda motor makin banyak pula pengendara di jalan raya. Apalagi harga makin terjangkau.

    Secara belum digalakkan devider antara kendaraan kecil dan besar, maka korban kecelakaan terlindasnya pemotor oleh bus truk dll akan makin banyak pula.

    Jossekali mbokdheeee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here