iklan iwb
iklan iwb
” Ekspresi wajah Rossi saat melihat Aqua gallon akan ditempatkan di dek Lexi..”

Iwanbanaran.com – Wissss lengkap sudah cakkkk. IWB kali ini seret sampeyan untuk merasakan detik-detik peluncuran Yamaha Lexi 125. Video yang merekam betapa bengongnya Rossi ketika presdir Yamaha memberikan simulasi sebuah aqua gallon ditancepin kedek depan Lexi. Dan pembalap legendaris tersebut sampe ngowoh-ngowoh cak. Jiannn kocak tenan. Penasaran gayanya? Intip full videonya dibawah ini…

Dalam video berdurasi sekitar 14 menit ini, IWB tetap berusaha mempertahankan kualitas full HD supaya proses peluncuran tertangkap dengan jelas. Yamaha secara khusus mendatangkan pembalap Motogp memang cukup mengejutkan. Tanda mereka berusaha all out untuk Lexi 125. Nah…saat peluncuran, presdir Yamaha Morimoto menunjukkan kemampuan Lexi 125 dalam melahap sebuah botol aqua berukuran besar…

Seorang SPG datang dengan botol tersebut yang diterima Morimoto san. Nah…disitulah wajah Rossi langsung berubah kocak. Doi tampak penasaran dengan apa yang akan dilakukan oleh Morimoto san. Seluruh ekspresi keheranannya tertangkap jelas dalam video HD IWB. Puncaknya…setelah demo kelar dan sukses, Rossi tertawa lepas. Baru ngerti dia habit orang Indonesia cak :mrgreen: . Galon wae dikempit motor rekkk…

iklan iwb

Beda Rossi beda lagi dengan Vinales. Ketika doi disuruh nebak harga Lexi, doi menyebut angka 3000 EURO atau setara dengan 45 jutaan. Sontak pasca pak Dion mengumumkan harga hanya 20 jutaan atau berkisar USD 1600…Vinales pun kaget. Nah…untuk lengkapnya sampeyan intip wae video lengkapnya dibawah ini. Kudu diintip cak…asli seru soale. Nggak punya kuota melipir langsung ke Coffe cak. Dan divideo juga ada adu drag antara Lexi 125 vs NMax 155. Hasilnya ? intip wae videonya dibawah ini…gazzz ! (iwb)

Video detik-detik peluncuran new Yamaha Lexi 125 by Rossi & Vinales 

HP klik disini

Advertisements

87 COMMENTS

  1. Buset di bawain Galon air,,,?????

    Ada yg kurang nih,,,

    Beras sekarung,,,
    Kardus air mineral,,,
    Gabah,,
    Padi,,,

    Apakah semuanya bersujud dari fungsionalitas vario 125/150,,,???????

  2. Dorong maneh lek gawe ngapit galon gas..kompresor gawe nyepet melamin..kadang yo gawe gowo ondo barang….?????
    Kreatip kok wong indonesia iku…

  3. Vario 125/150 angkut galon,beras sekarung,gabah,padi,kardus mie & air mineral cukup 2 klep tetap ngacir,ngga butuh 4 klep,,,

    Belajarlah dari Vario 125/150 tentang kehebatan tenaga mesin & fungsionalitasnya,,,

    ?????????

  4. Yakin nih pasti insinyur yg bikin mtr lexy mikir supaya bagaimana caranya supaya galon bisa muat di dek..

    Matic fungsional dan multi purpose yaa lexyyyyy

    Lexy memang juuoooozzz

    • Hmmm itu hanya galon bung … Jangan samakan facelift vario yg bisa membawa bak mandi … Apalagi soal rem, pasti fitur keren cbs yg ngejungkal kedepan menuju illahi …

      Nah …

    • Dijuaalll aza belum. Psrio mah udah jutaan unit. Ngerriiiiii diiiiiiii…….

      Muehehehehehe… Paidi nguntal jahe

    • Bagi pabrikan bukan berapa jumlah yg sudah terjual tapi bagaimana mempertahankan jumlah yg terjual atau kalau bisa makin banyak
      Dg hadirnya lexy ini mungkin tugas garda terdepan bisa lebih sulit itu yg perlu dicermati

  5. Garpu tala sedikit dikit mulai mulai memperhatikan kebutuhan konsumen di indonesia salah satunya bisa bawa galon, wkwkwkw

  6. Lhooo??? Katanya mongtor galoner itu mongtor kasta kuli.. piye tho yamaha??? Yamaha mongtor kasta priyayi lhooo…

  7. Buat yang ngidam PCX tapi belum ada dana Lexi bisa jadi pilihan utama. Dari sisi tampang mirip Kelauarga Forza125 dan PCX CBU. Dari sisi fitur hampir sama dengan new PCX lokal ada Keyless, Charger, AnswerBack, Idling stop and GO dan mesin superior walau cuma 125cc tapi udah 4 klep VVA bandingkan New PCX yang walau 150cc tapi cuma mesin sohc 2 klep.

    Walau Lexi belum cakram belakang seperti PCX dan belum ABS yang cuma roda depan dan ada kombinasi CBS tapi Lexi punya kelebihan yang tidak dipunyai New PCX yaitu Dek rata bisa ngangkut Galon kesukaan FBH.

    Ini motor menurut saya udah FBH banget tinggal tuker logo sayap

    • Masih kalah gan sama Vario & BeAT, dengan keunggulan engine SOHC Overstroke 2 valve-nya yang mampu menghasilkan tenaga yg optimal, ngga cuma galon, dia malah bisa buat angkut sapitank-nya itu sendiri! ?????????

    • Massih kalah gan sama Vario & BeAT, dengan keunggulan engine SOHC Overstroke 2 valve-nya yang mampu menghasilkan tenaga yg optimal, ngga cuma galon, dia malah bisa buat angkut sapitank-nya itu sendiri! ?????????

    • Lu coment pa boker keluar mulut ruk…si beruk teriak beruk..☝☝☝☝????????
      #orangbodohpenjiplaknamaoranglaen

  8. Raza Mazapahit is said :Fby jgn beli motor yang dek rata.
    Motor bukan ngantar dan ngangkut galon.
    kalo mau galon ,bisa pesan dan dianterin..
    nahhh loh..
    persis kelakuan anak buahnya, MUNAFIKUN BIN DUSTA.

  9. napa akhir2 ini kelakuan Raza mazapahit makin BANDEL yaa..
    padahal pasukan Fby udh mulai tobat.
    mereka udh nyadar diri, , bahwa motor dek rata bisa kok ngantar galon.
    ….,maklumlah buat bayar ongkos ngantar galon aja , fby ga mampu.
    soalne Fby itu MISKIN HARTA lagi MISKIN HATI.
    wessss..

  10. NAPA yamama bikin ni motor sampah..?? supaya murah ??? fitur palsu.?? pasti .!!
    bikoz, FBY itu MISKIN HARTA plus MISKIN HATI. FBY secara org ga mampu tapi ngomongnya nganu sana nganu sini.

  11. MODIF DIKIT BISA BAWA TOREN. MEMANG MANTAF SI LEXOY INI. BISA JUALAN AIR BERSIH KELILING MANTAF. JANGAN SIRIK YA

  12. Tolol banget galon di taro situ,, fby tinggal telepon galon di anterin… … orang susah,, motor buat bawa galon,gas melon, ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here