iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbrooo…..jiann hora umum hasil karya master render asal Sidoarjo lek Joe Motoblast. Sekali lagi doi menunjukkan kelasnya sebagai ahli render yang kreatif serta berkelas. Hasil karyanya selalu apik dan enak dilihat mata. Dan yang terbaru, doi baru saja merilis sebuah striping modifikasi…. sosok Yamaha New R15 vva dibalut dengan livery MotoGP YZR M1 2018. Dan hasilnya? bikin ngiler…jiannn keren puolll cakk !!

Update terbaru buah karya dari lek Joe motoblast memperlihatkan sebuah livery Motogp pada New Yamaha R15 vva. Livery ini terasa Istimewa karena sampeyan akan melihat beberapa detil berubah akibat terinspirasi dari livery terbaru Yamaha YZR M1 versi 2018. Yang paling mencolok tentu saja aksen warna biru yang sekarang sedikit lebih gelap dibandingkan dengan sebelumnya….

Kemudian beberapa detail lain kita lihat pada logo Movistar yang tidak lagi berwarna hijau kekuningan. Akan tetapi pada livery 2018 ini sampeyan akan melihat warna putih polos sehingga terkesan eye catching ketika disandingkan dengan warna biru ciri khas Yamaha MotoGP team. Lalu Monster Energy sebagai sponsor kedua juga memiliki beberapa perbedaan diantaranya ukuran yang sedikit lebih kecil dibandingkan dengan sebelumnya serta background hitam memanjang ke belakang…

iklan iwb
iklan iwb

Kemudian logo Movistar kembali hadir pada buritan dengan aksen juga warna putih sehingga membuatnya menjadi makin keren. Beberapa detil lain masih sama seperti hadirnya tulisan blue Core, Yamalube, Eneos serta logo michellin. Tidak lupa angka 46 tanda bahwa Motor merupakan milik Rossi membuat tampilan menjadi semakin racing look. Keren cakkk…asli keren…

Last… hasil render dari lek Joe motoblast memiliki kelebihan bahwa livery tersebut tidak hanya sekedar coret-coretan ataupun olah digital. Akan tetapi kalau sampeyan menyukai bisa di aplikasi pada tunggangan kesayangan karena motoblast juga melayani pemesanan stiker berdasarkan gambar yang dirilis. Monggo kalau sampeyan yang tertarik langsung saja kontak ke punggawa motoblast di website resminya motoblast.org. new Yamaha R15VVA dibalut livery Motogp new M1 2018 ? Piye cak….keren ora menurut sampeyan ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

81 COMMENTS

  1. Wah dulu ane pernah lek custom sticker movistar putih di r15 ane, sekitar 8 bulan ane ganti movistar kuning yg glowing ….

  2. Apakah pihak movistar sendiri juga melakukan ubahan stiker pada produknya kalo warna baru ini bakal dipakai M1 diajang motor balap?

  3. Hmmm hanya livery cat, biasa saja …

    Honda menurunkan repsol bukan sekedar cat bung, melainkan teknologi … Dengan livery repsol handling tambah lincah dan power tambah njengat … Apalagi ditambah stiker nomor 93, skill Marquez langsung dirasakan …

    Nah …

  4. Modif ini itu di bodi motor yamaha emang gampang + ciamik….

    Plus2nya baut gk gampang kendor alhasil gk takutlah mau di apain bodinya

    • Yg dia maksud namanya doang RCB, mungkin blum tahu konfigurasi mesin V

      Yg pasti doi mancing2 aja kek gue pernah gitu. Enak sih klo ada yg terguncyang hehehe

    • semua juga mikir mas. just for name aja koq, ra sah kejauhan mikirin V atau inline. emange gsx 150 cc model V…? ini khan sebuah nama yang jika melekat suatu produk akan menjadi nilai jual…

  5. Komentar skrg pada kebanyakan sampah semua diisi dgn para komentator bangsat ga punya kerjaan beda banget dgn 2011 atau beberapa tahun yg lalu komenannya kritik membangun. InshaAllah semoga tetap jaya n makin sukses warungnya lek Iwan.

  6. insyaf lah wahai komentator komentator yang menulis kata-kata gak bener, fitnah, penggiring opini, penyebar berita hoax, berlebih-lebihan, mengada-ada
    terutama bagi kalian yang beragama muslim
    Di dunia kalian boleh bisa dapat keuntungan, kesenangan, dsb
    Tapi ingatlah bahwa setiap perbuatan, perkataan, kelak akan diminta pertanggung jawaban, baik di alam kubur maupun di akhirat
    Cobalah menempatkan diri pada posisi dimana kalian jadi objek yang di hina, dilecehkan, dijadikan bahan pemberitaan miring dan bahan pemberitaan yang berlebihan tanpa dasar kebenaran
    Kalian pasti tidak mau bukan?
    Maka dari itu, janganlah kalian melakukan keburukan tersebut
    Tulisan ini bukan untuk membela satu merk, satu pihak, dsb. melainkan hanya sebagai pengingat untuk semua orang, semua pihak, tanpa terkecuali

  7. Guexguexguex…..si kebo bantet di bilang kereeennn….??
    Guexguexguexguexguex…..jijik babgett….????????????????????????

  8. Fakta dikota ane harga scond new R15 masih bagus. Kalau cbr 150 cbu thailand scondnya yg bagus sedangkan punya ahm depresiasinya lumayan besar.

  9. masih aja loe pada nyampah ya fb b*ngs*t…produk kualitas kartel jg, sesama patner in crime ga usah pd saling jelekin. asal loe tahu, loe fbh n fby sama jelek’ny, tahu diri kek… bisa’ny nyampah n bikin bau blog, orang dasar kacung kartel…wkwkwk…salam one heart n semakin di depan kartel’ny brow…!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here